【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
何がどうイイのか具体的に語ってください。形状、動かし方、緩急の付け方、持続力、イロイロあると思います。 >>517
具体的にはオマンコがいい
フェラが上手い >>513
それがいたりするんだな。
女性 早漏
てググってみ 女側に当てはまる言葉がないから無理やり早漏って定義してるだけじゃねえか 童貞の言う事は意味不明
女性を知らないって恐ろしい そりゃあ50前後の高齢童貞の妄想だからしゃーないだろ 地域サークルてま知り合ったバツイチのおばさんと去年からたまにセックスする関係になった。
最初は全く濡れなくて、唾をつけて入れてたけど最近は手マンするとびっしょりになる程濡れる。
俺とするまで久しくセックスしてなかったみたいだけど、そんな感じで濡れやすくなる事って結構あるものなのかな? 童貞は他人の幸福が羨ましくて
なんでも妄想にしないと
気がふれるんだろうな AV見てても早漏って聞いたことあるぞ女も男も関係なく使える言葉だと知らん奴多いな 結局さ、小学生時代の頃からいわゆる「同年代の女」とまともに付き合えないコミュ障ってヤツいるんだわ
そういうヤツに限って、目下になる年下にしか興味ない
年齢が高くなれば、年齢差って気にならなくなるもんだけど
でもやっぱり年上の女と付き合うって、度量というか貫目というか、年齢差を埋めるだけの人間性が必要になってくる
おばさんとの交際って、どこかそういう能力求められてるとこがあるんだけど
同年代の女と付き合えないヤツは、20代になっても30代になっても40代になっても、同年代の女とまともに付き合えないってままだから
いつまでたっても年下にしか興味がない
なのに自分は、ババアなんか相手するヤツより若い女が好きな俺が上…とか思ってる >>528
せっかく落ち着いたのに〜
また出てくんぞw weblio辞書「早漏」
>早漏(そうろう)とは、性交時の射精に至るまでの時間が本人の意思に反して過度に短くなることをいう。
ウィキペディア 「早漏」
>性交の際にパートナーが性的に満足しないうちに男性が射精してしまうことである。
もう一度言うけど、女性に対して「早漏」というのは誤り。
「早く漏らす」の意味を考えれば普通は分かると思うが、違和感がある
女性 早漏 で検索して一番上に出て来るサイトには
>「早漏」という言葉は男性だけに使われる言葉と決められているわけではありません。
と書かれてるが、辞書の説明にないことを言ってて根拠がない。
そしてこのサイトは非常に例外的
で以下のように説明してるサイトもあったが、これが正しい
>正確には早期オーガズム(Female Premature Orgasm)と呼ばれています。 母親がブラジル系アメリカ人父親は日本人
産まれも育ちも日本のハーフなんだけど
高校卒業するまで気に求めなかったんだけど
ハーフだからといってチンコが太いわけでも長いわけでもないので俺のは普通だと思ってたけど
今までセックスしてきてなんら問題ないと思ってたんだけど
おばさんとセックスして初めて自分のチンコが他の人より反り返ってると言われた
勃起しないとわからないことだし
友達と風呂に入ってもなんら変わりがなかったから気づかなかった >>533
この文章すごいな。
ダメな文章の例文みたい。
「けど」
で繋ぎまくってるのすごく気持ち悪いな。
きっと会社でも
「君は何を言いたいんだ?」
って言われてそう。就職できていればだけどね。 >>534
アホの書く文面よりも何が言いたいかつたわってるよ
取止めも無い文面よりもね セックスの経験値が高いから、いっぱい気持ちよくしてくれそう >>517
愛撫、希望すれば全部してくれるの
大きさ、持続力
池面としかしたことなくて、ブサに犯されてる感が無性にたまらない
彼は結婚して子供居て、そして今は独身
私は家庭有り
なんせ、愛されるSEX感が凄いです。
もう、男は懲りたのに何故またこんなことになったのかw 当たり前だろ
おばさんの口にチンコ入れたら歯が当たって痛くてケガするなんて悲しみがスゴい >>534
おいおい、ここでの文章からそこまで妄想するか。
十二分にわかりやすい文章だよ。
わざとけど多用してたらテクニカルな文章だしな。 分かる分からないの話じゃないのに
テクニカルとか言ってるから釣りかな?
どっちにしてもアホだな
阿呆だな >>534はどうでもいい体裁に時間かけて本質が進まない人って陰で呼ばれてそうだなあ
仕事関係なしに けど
バカだけど
妄想なんだけど
どうしても書きたくなるんだけど
どうすればいいか分からないんだけど >>533
これラップだよね?
スゲーよ!カッコいい!感動するな! 高1の時の話
部活もせずに無為に日々を過ごしていた
オナニーして体力を消耗したら眠くなるかなと思ったが、意外とそうでもなく…
部活終わりの妹はだいたいは俺より後に帰ってきた
そしてドアも閉めずにトイレで放尿して、ジュースを飲んで(2階に)上がってくるのが常だった
で、そのまま自室で寝てしまう、と
ドアに鍵なんてなくて、隣室へは何の障害もなく入っていけた
その日も小さな寝息と膝を立てて妹は眠っていた
汚れたジャージで布団に上がると、さすがに母親に叱られるので脱いでいる
つまりは、下半身は下着だけということになる なにしてんの?
やめなさい
やめなさいていってるでしょ
なんどもいわさないで
だめ
だめだってば
やめて
もう
こら
ああ
いや
はあ
あん
いい
きて
いく おばさんと幼児プレイしたときはめちゃくちゃ興奮したわ
幼児になりきって駄々っ子になってワガママ言ったら
変態プレイ全部お願いを聞いてくれた 上はグリーン縁の半袖体操着、まだ簡易タイプの、もしやこれがスポーツブラ?はベッドの端に投げてある
横向きに少し丸くなって眠っているので、ちょっと緩くなっている襟元から覗き込むと乳房が見えそう、もちろん
それを期待してなのだが覗き込んでみると、もうあとちょっとというところで肝心なところが見えない
ビジュアルでは盛り上がりとしてはまだまだ力不足なのでどうしても先端に頼らなければならない
・・・というところでバチリと妹が眼を開けた
俺の人生の半分程度が終わる音がしたはずだが、それは覚えていない
それからの俺は妹の奴隷となった
親に言いつけると脅されれば、致し方あるまい
小遣いの600円の差から300円は接収され、ここからはラッキーとも言えるのだが、主に性的なことで俺は妹に
絶対服従の立場となった
まずはオナニーをさせられた
「おかず」が必要だと俺は反論し、それは意外にもあっさり通った
上半身裸となった妹が俺に覆いかぶさる形になった
妹の手が疲れると、たまに乳房が俺の胸に触れる
改めて書くこともないとは思うが、妹はパンイチである
ベッドの上ではなくカーペットの上 >>546
ドクン・ドクン
中は駄目って言ったでしょ フェラ中に、ごめん、いく
て言うのが好き
相手の感情無視してむりやり射精するほど気持ちいいものはないわ 重力の助けを借りると妹の未成熟な乳房もそれなりの形を成した
だがこの体勢ではどうもしっくりこない
妹の想定には存在しないのだろうが、最後には射精という現象が待っている
そうなるとどうしても俺が上であるほうが都合がいい
俺は右足で妹の両脚の間に割って入り片膝の裏と左肩の後ろに腕を回し、ひょいと抱え上げてベッド上に放り上げた
何だかんだ言っても男の力と中2娘の力では俺に軍配が上がる
ちょっと投げやりになっている俺は、もうどうにでもなれと妹の側面に立て膝状態になって、彼女の顔の結構な近くで
勃ちっ放しのチンポをしごいた
左手は自由ってわけではないが妹の向こうに手のひらを突いて、肘の近くでは乳房をどうにか撫でることができた
嫌がる素振りを見せないことに俺は調子づいて、これでは体がつらい…みたいな芝居をしつつ、今度は妹の股間辺りに
左手を持っていくことに成功した
何か悟ったのか妹が脚を広げた
目線は俺のを見つめている
結局、左手で悪さをする前に俺は妹の鎖骨の窪み辺りに射精し、その俺の表情に釣られたのか妹も切なげな顔をし、
俺は思わず唇をかさね、同時に舌を差し入れた どこまでが本能でどこまでが学習で身に付けたものなのかは判らないが、初めてにしては二人とも巧くいった感じで、
と同時に、ふと触れた妹の下着は少し濡れて冷たく、液状といえば俺の精液も…と思ってあらかじめ箱ごと寄せておいた
ティッシュを取った
兄妹とはいえ濃厚なキスを交わしたあとの二人はもう違うステージに上っており、○○のも見るよと言うだけで全てが
了承された
下着を下ろすことに妹は協力的で、その流れるような様に俺は酔った
そしてぴったりと引っ付いている小陰唇の境目に舌を差し入れた
前に書いたと思うが妹は帰ってくると真っ先にトイレに行く
そこは当然のことながら塩っぱかった
俺はまた勃起しつつあることを自覚し「あてがうぐらいはいいだろう」との危険な考えに思いを巡らせていた
俺の舌の動きに連動して妹が可愛らしく声を上げる
クリトリスというものも理解できた
ペニスの下側が大きく裂けて、そこが小陰唇となっているのか…
直接的に舐めると刺激が強すぎるのか腰をくねらせながら脚を締め付けてくる
このまま入れてしまえとの悪魔の囁きが聞こえてきそうでもあったが、そこは堪えた まだ母息子ならかろうじてスレチとは言えないが…
一番遠い要素のここにわざわざ書く神経がわからん そうは思いつつも、あてがってはみた
もちろん何度も拭いた後にだ
「入れるの?」確かにそう聞こえた
「いや、入れない」
「○○もう生理あるもんね…」
本質がそういうことではないが否定はしなかった
小陰唇の間を何往復かして離れ、俺は上に進んだ
両手は万歳の状態になっている妹の、その口のすぐそばに、またそそり立った俺のが近づいたが、拒否ではなくフェラまでは
進む先として理解できなかったようで
「あなたのソコはこんな味がするのですよ」との思いを込めて唇を交わす
これも伝わりはしなかっただろう
ちょっとした復讐みたいな気持ち…
これでもう俺は妹を支配したのか
そこまでいかずとも、事態はかなり俺にとって優位な方向に進んだはず
…と、ここまでが長い前フリ 荒らしだね��スルースキルつけよう。 酔い潰れた上司を家まで送って行くと
いつも豊満な体をわざと見せつけてる上司の奥さんは俺を誘ってるのかな? >>561
だよね、いつもは酔い潰れた上司を玄関に送り届けた時に、奥さんから上がってお茶でもどうですか?と言われけど時間も遅いので上がらずに帰って居たけど今度は上がってみようと思ってる
奥さんはラフなパジャマでノーブラみたいで胸の膨らみや乳首が良く分かる。 ロリコン自慢君
早漏君
けどにダメ出し君
痛い奴が多過ぎてどいつが暴れてるのかわからんな 早漏君は早漏に性の垣根をなくそうと頑張っているから、早漏ジェンダーフリー君の方がかっこいいかな >>569
あ〜反応しちゃったw、恥ずかし〜www 子供の頃いたな
「なんか臭くね?」って言っただけなのに
「オレ屁なんかしてねーぞ!」って大騒ぎして名乗り出るアホが うちの会社の女子社員人気ナンバーワンイケメンが喫煙所で時々話す程度の仲なんだけど、最近熟女動画にはまって、誰か紹介してくれと言う
冗談ぼく言ってるがほぼ本気とみた
同窓会とかないんすかーとか言うんだけど、このご時世やらんわな
どうせならエロエロの女をあてがって骨抜きにしてやるのが面白そうだけど、適当な女がいない
まさか俺のセフレを紹介するわけにいかんし >>537
何回くらいイカされるの?あと、持続時間はどの程度? >>576
何回も、ですよ
逝ってもやめてくれないからね
その時点でおかしくなってます
そして、持続時間は30分以上です
普通ですか?
希望すれば2時間でも、向こうは出さずに我慢出来るそうです。
でも、此方が我慢出来なくて一緒に逝こうと促しています。 職場や仕事関係のおばさん食いまくってきて
短いと3ヶ月長くても1年で別れ
次のおばさんへ
女性に困らない仕事関係なので、新しい女性が頻繁に入ってくるから
困らないけど
女性同士の間で噂だけは広まってる >>578
そのうち、上まで話が流れて首になるから覚悟した法則がいいよ
先ず肩叩かれて別室へ呼び出し 母子家庭の彼女のマンションにたまに泊まりに行くけど
彼女の部屋が玄関よりでトイレが玄関入ってすぐのところでトイレに行こうと思うと彼女の部屋の前を通る
彼女の部屋でセックスしてると
毎回、母親がトイレに行くので彼女の口抑えて声が漏れないようにしてるが
多分母親に聞かれてるんだろうなと思って
彼女が風呂に入って母親とリビングで寛いでるとき
すみません夜煩くてって言うと
えっ?何が?ってとぼけてきたので
あっいえそれなら大丈夫です
すみません変な事言って
良いのよ若いんだからって
聞いてるじゃんと思ってると
私は声だすぐらい感じたことなかったから >>581
聞いたことないけどたぶん55くらいだと思う >>585
妄想なの?
ちょっと怖くなったんでしょ? 今日はおばさん宅で濃厚接触
今おばさんはキッチンでお昼を作ってる 55のおばさんとセフレ関係なんだが
この前そのおばさんの妹と3人でお茶してそっちもやってみたくなった
セフレのスマフォから妹の連絡先かってに見つけて妹に連絡したら
妹はセフレに言うかなー? ハーフの日本語を下手とか言う
英単語も書けない低能が哀れすぎる >>579
俺の会社は上の人も人妻喰いをやってるから安心だなw うちの会社も上ほど不倫してる
大阪から出向で来てたマネージャー
不倫が嫁さんにバレて嫁さんが本社に来て
旦那を戻してくれって懇願
修羅場だったなぁ(笑) 俺も職場の人妻に手を出したけど
バレてもないし
バレても注意されることもないし
職場でセックスするわけでもないし
勤務時間以外に法律を犯す以外何しようが
勝手 >>596
確かに違法ではないよね
政治家の不倫もどうでもいいと思ってる
仕事さえきっちりしてくれれば
問題はコンプライアンス的にどうなのか
セクハラパワハラみたいに他の社員に迷惑かけてなければ…OKなのかな >>597
民事では訴えられるけど、違法ではないよ >>592
関係性によるけど、多分連絡きたんだけどぐらいは言うよね 俺ん家は10階建ての公団住宅で、ズラッと20戸(ぐらいが?)並んだ1フロアにエレベーターは一基しかなかった
代わりに非常階段は3つもあって、おまけにうちのすぐ近くだったので帰宅時は以前からも時おり階段を使っていたのだが、妹に裸体を
晒すようになってからは、ちょっとは鍛えねばとの思いもあって階段を使うようになった
高2にになってすぐかあるいは梅雨前ぐらいになった頃か、折り返しの踊り場のところから隣の棟を見ると、しゃがんでいる人が見えた
それはすぐに女だと判別できた
白の下着だけの姿だったからだ
やがて彼女を見下ろす高さにまで上がってきたところで彼女がこちらに向かって立って手を振っているのが見えた
だからといってすぐに自分に向かってだとも思えず、そのまま階段を上りきって部屋に入った
けれどもちょっと気になるのでまた外に出てみると、手を振っていない彼女はまたしゃがんでおり、俺が再登場したタイミングでまた立ち
上がり、手を振り始めたので、これはもう俺に対しての合図?だと確信し、とりあえずまた階段を下り始めた 不倫なんて民事で訴えたところで
大昔じゃあるまいし
もめてもめて時間とお金かけて
たかだか数十万円取れるか取れないかに
必死になって離婚なんて
バカらしいだけ
奥さん怒って終わりぐらいにしとかないと
めんどくさいだけ >>602
スレ違いの展開にならぬ様にチンボ出して待ってますw >>603
不倫した嫁なんて性奴隷にしてオモチャにしてやればいいと思うけどね >>603
いや、数十万て事はない
年数やら、なんだかんだ加味されるらしい バカなの?
不倫は相互の問題
離婚の慰謝料でもたかだか数百万程度なのに
不倫なんて相互問題
男だけが悪いわけではないから
そんなに取れねぇよ 相場は100から200だよ
当事者だったからわかる 払い過ぎ
余程自分についた弁護士は脳なしなんだな
代理弁護人で俺がついても30万円で片付けてやったのに >>612
相場は
って言ってるんだけどw
ネットでも調べたから間違いない
そりゃケースバイケースだから、安く済む場合もあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています