【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
何回も、ですよ
逝ってもやめてくれないからね
その時点でおかしくなってます
そして、持続時間は30分以上です
普通ですか?
希望すれば2時間でも、向こうは出さずに我慢出来るそうです。
でも、此方が我慢出来なくて一緒に逝こうと促しています。 職場や仕事関係のおばさん食いまくってきて
短いと3ヶ月長くても1年で別れ
次のおばさんへ
女性に困らない仕事関係なので、新しい女性が頻繁に入ってくるから
困らないけど
女性同士の間で噂だけは広まってる >>578
そのうち、上まで話が流れて首になるから覚悟した法則がいいよ
先ず肩叩かれて別室へ呼び出し 母子家庭の彼女のマンションにたまに泊まりに行くけど
彼女の部屋が玄関よりでトイレが玄関入ってすぐのところでトイレに行こうと思うと彼女の部屋の前を通る
彼女の部屋でセックスしてると
毎回、母親がトイレに行くので彼女の口抑えて声が漏れないようにしてるが
多分母親に聞かれてるんだろうなと思って
彼女が風呂に入って母親とリビングで寛いでるとき
すみません夜煩くてって言うと
えっ?何が?ってとぼけてきたので
あっいえそれなら大丈夫です
すみません変な事言って
良いのよ若いんだからって
聞いてるじゃんと思ってると
私は声だすぐらい感じたことなかったから >>581
聞いたことないけどたぶん55くらいだと思う >>585
妄想なの?
ちょっと怖くなったんでしょ? 今日はおばさん宅で濃厚接触
今おばさんはキッチンでお昼を作ってる 55のおばさんとセフレ関係なんだが
この前そのおばさんの妹と3人でお茶してそっちもやってみたくなった
セフレのスマフォから妹の連絡先かってに見つけて妹に連絡したら
妹はセフレに言うかなー? ハーフの日本語を下手とか言う
英単語も書けない低能が哀れすぎる >>579
俺の会社は上の人も人妻喰いをやってるから安心だなw うちの会社も上ほど不倫してる
大阪から出向で来てたマネージャー
不倫が嫁さんにバレて嫁さんが本社に来て
旦那を戻してくれって懇願
修羅場だったなぁ(笑) 俺も職場の人妻に手を出したけど
バレてもないし
バレても注意されることもないし
職場でセックスするわけでもないし
勤務時間以外に法律を犯す以外何しようが
勝手 >>596
確かに違法ではないよね
政治家の不倫もどうでもいいと思ってる
仕事さえきっちりしてくれれば
問題はコンプライアンス的にどうなのか
セクハラパワハラみたいに他の社員に迷惑かけてなければ…OKなのかな >>597
民事では訴えられるけど、違法ではないよ >>592
関係性によるけど、多分連絡きたんだけどぐらいは言うよね 俺ん家は10階建ての公団住宅で、ズラッと20戸(ぐらいが?)並んだ1フロアにエレベーターは一基しかなかった
代わりに非常階段は3つもあって、おまけにうちのすぐ近くだったので帰宅時は以前からも時おり階段を使っていたのだが、妹に裸体を
晒すようになってからは、ちょっとは鍛えねばとの思いもあって階段を使うようになった
高2にになってすぐかあるいは梅雨前ぐらいになった頃か、折り返しの踊り場のところから隣の棟を見ると、しゃがんでいる人が見えた
それはすぐに女だと判別できた
白の下着だけの姿だったからだ
やがて彼女を見下ろす高さにまで上がってきたところで彼女がこちらに向かって立って手を振っているのが見えた
だからといってすぐに自分に向かってだとも思えず、そのまま階段を上りきって部屋に入った
けれどもちょっと気になるのでまた外に出てみると、手を振っていない彼女はまたしゃがんでおり、俺が再登場したタイミングでまた立ち
上がり、手を振り始めたので、これはもう俺に対しての合図?だと確信し、とりあえずまた階段を下り始めた 不倫なんて民事で訴えたところで
大昔じゃあるまいし
もめてもめて時間とお金かけて
たかだか数十万円取れるか取れないかに
必死になって離婚なんて
バカらしいだけ
奥さん怒って終わりぐらいにしとかないと
めんどくさいだけ >>602
スレ違いの展開にならぬ様にチンボ出して待ってますw >>603
不倫した嫁なんて性奴隷にしてオモチャにしてやればいいと思うけどね >>603
いや、数十万て事はない
年数やら、なんだかんだ加味されるらしい バカなの?
不倫は相互の問題
離婚の慰謝料でもたかだか数百万程度なのに
不倫なんて相互問題
男だけが悪いわけではないから
そんなに取れねぇよ 相場は100から200だよ
当事者だったからわかる 払い過ぎ
余程自分についた弁護士は脳なしなんだな
代理弁護人で俺がついても30万円で片付けてやったのに >>612
相場は
って言ってるんだけどw
ネットでも調べたから間違いない
そりゃケースバイケースだから、安く済む場合もあるよ いや
当事者って書いてるだろ
不倫して
そういう話になったから
当事者って書いたんだろ 50才のおじさん達が何をくだらん事を言ってんだよw >>613
そうだよ
でも払ったって書いてないぞw
弁護士からも相場はこれくらいですって言われて、ネットでも調べた
面倒だから書かないけど、いろいろあって結果的に払わずに済んだ >>616
お前から取れるのは30万が限界だと思われたんだろ >>577
30分は長いね。やや遅漏気味?あるいはオナニーに慣れてしまって膣内でイキにくい癖がついたのかも。でもお互い楽しめているならいいのでは。
ちなみに挿入中は膣奥までズンズン突かれるカンジですか? 10代の頃は30過ぎのババアとセックスなんて気持ち悪くて無理だと思っていた
しかし、20後半になると40代まで許容できるようになったのだ
となるとだよ?
30後半になると50代まで許容できるようになるのか?
50後半になると70代まで許容できるようになるのか? 20も年齢が下だと、評価もだいぶ甘くなるもんだよ
男だってそうでしょ?
フツメン以下でも有り難がられる >>624
いやブス、ブサイクとなんかセックスしねーわ
ルックス重要 >>620
最終行
その通り
ただ私は袋なくてボルティオがないかもですよ
でも、凄く大きいので楽しませてくれます。
メロメロですねwww私が
私が四人目らしいけど、疑う余地有りです。
理想のSEXが初めてなので、彼の風痕よりも中身に惚れてしまった感じです 昨日彼女の家のリビングでセックスしてたら
パートに出てた母親が帰ってきて
ビックリしたわ
慌てて服直したけど
してたのバレただろうな
今度彼女の居ない時に母親にも粗挽きソーセージ食べさせてあげるか 正月に義母(47)の家に泊まった時に風呂から出てきた義母のノーブラキャミに浮き上がった乳首に欲情してしまった。
義母も俺の視線を意識してる様で室内では胸の開いた服装が多い。 想像力をフルに使って、例えばベランダに一人出ているうちに部屋側から幼子なりが施錠してしまって中に入れなくなったとか
色々と考えているうちにエレベータの前にまで来た
確か7階だったなと思い返してボタンを押す
さて玄関側は自宅から見てたのと鏡になるから…などと確認する
7階はエレベーターが停まる階なので部屋の前まではすんなり来れた
部屋番号が想像と一致するのは確証として八割強ぐらいか
部屋を間違えた場合の言い訳を頭の中で復唱し終えてインターホンを…と思ったが、そもそもベランダに取り残されているのなら
玄関に来ることなどできはしない
いや、自動的に施錠されるはずはないから、幼児だとしても誰か他にいるはず…と思い、とりあえずインターホンを押して、周囲を
確認してからドアに耳を当ててみた
駆け寄ってくる足音ぐらいは聞き取れるかもしれない
しばらくすると、内側からロックが解除される音がして、俺は慌ててドアから離れた
外に開くドアの長さ以上に距離を取る
手順からして子どもではなさそう
実際にはほんの1秒ぐらいのことか
このドアの向こうに下着姿の女の人がいる…のか? >>326です。
こんな報告はいらないと言われそうですが。
昨日彼女と新宿のホテルで会ったのですが、その際家族に見つかりそうな気がするので関係をやめたいと言われました。自粛の時期でもあるし会いにくくなるしとの事でした。
元々そういうつもりでもあったので終わりにしました。
最後に楽しいセックスをという事でテンションを上げて激しく楽しみました。
大丈夫だから生で入れていいとも言われましたが流石にそれはという事でやめましたが。
彼女もこれまでにない位動いて声を出して全身を使ってセックスしてくれて、私もペースなど考えずに動き続けて短時間で2回射精して終えました。
最後に連絡先を消して別れました。
ボランティアは私が辞めると言ったのですが、彼女が自分が辞めるので私につづけるように強く言ってきたので従いました。
ここでいくつかの助言をいただいた方々
ありがとうございました。 >>637
オチカレタン(`・ω・´)
不思議と又会えるもんさ >>637
残念だったね
スパッと別れられる決断力が羨ましい >>637
最後なんだから中に出してあげればよかったのに。
どうせもう出来ないでしょ。 パート事務の人妻は旦那さんが脳硬塞になって半年前からレスらしい、仲間内の食事会の流れで関係した。
飢えてるからセックスは激しかった、何度も求められて疲れた、射精してもフェラで起たせて自分から上に乗って楽しんで今までの欲求不満を解消してる様だった。
別れ際にありがとうと言われてのでまた出来そう、次は生でできたらうれしいな。 誰も言わんから一応言っとくけど
もうチョイ文章を工夫して変えないといつもの人だってバレバレだぞ >>645
いつもの人ってどの人?
レス番で教えて? こういう「俺にはお見通し君」て凄いよなw
呆れるやら感心するやら でも文章のクセって本人は気付いてないけど割と分かりやすいぞ >>650
だったら、どれとどれが同一作者か当ててみろや いやいや、俺は>>645じゃないってw
八つ当たりは勘弁してくれよ 作者さん、そんなにイライラしてどうしちゃったんすかぁ? やっぱり低能じゃ作者を特定するのは無理だな(大爆笑) 特定されんのが恥ずかしくてついに気が触れたか(大爆笑) >>656
夜中の1時まで5チャンに書き込んでる引き籠もりは恥ずかしくない?www 池袋駅周辺にいた熟女と隣の大塚のホテルでヤッてきた、帰りに5000円で渡して別れたけどまた見かけたら誘ってねと言われた。
旦那とは別れてバツイチでコロナ禍で失業して体を売って生活してるらしい、一晩に四人とやれば生活出来ると言ってた。
歳は聞かなかったけど45才前後かな、普通の熟女で綺麗でも無いけどブスでも無いしスタイルはいい。 >>658
お前みたいな低脳のカスを見ると笑うしかねーだろ >>656
頭に来て眠れなかったんだな
頑張って夜更かしして書き込んだのに10時間も放置されてかわいそうに >>656
深夜の1時まで5チャンなんかやってるなよw
糞して早く寝ろよwww >>655と二人とも暇みたいだし大爆笑コンビ二人でくっつけばいいのに >>665
俺は>>656の様に夜中の1時まで起きて無いから無理だな(大爆笑) 時間の事ツッコんでるアホって自分が寝てる時は世界が止まってると思ってんのかな?w うるせぇよ
3連に戯言ほざいてないで仕事でも探せやクソナマポ >>667
まともな人は夜中は寝てるんじゃねw
夜勤の人は5チャンなんてやる時間無いだろしね。
書込み時間を見ればその人の生活が目に浮かんで来るよw
引き籠もりは夜中まで5チャンをして朝は9:00過ぎに起きてまた書込みをしだすって生活かなwww おいおい休日の深夜1時だぞ
そんなに早くお眠になっちゃうとかガキか爺さんなの?w >>661
5000円ならコスパいいな。
池袋のどの辺? 引きこもって非現実的な妄想ばっかしてるから曜日とか時間の概念なんかないんだよ >>666
お前がおばさんになってやれよ
そしたらスレが平和になる 同じ人が書いてるとか特定って言葉に随分と過敏に反応してるけど
当事者じゃなければスルーしときゃいいのに
無関係なのにそこまでピリピリしてどうしたんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています