【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大爆笑捨てたんだな
お前にとってその程度のものだったんだな ナッツとかサラミはついつい食っちまうよな(大爆笑) ほんとがっかりだわ、信念一つ通せない糞だったとは思わなかった 今日は1年ぶりに50半ばの熟と再開。
個人的には濡れが悪くなってきてるのがイマイチだけど。
一番いいのは生で中出しできることかな。
あとは好きに責めさせて、我慢できなくなったら自分から挿入して腰振り出すみたいな楽ちんセックス。 大爆笑とか芯食ったとかしつこくしつこく言ってるヤツ
なんか、高校の時のクラスメイト思い出す
高校生になっても小学生の時のノリのままで、あだ名とか呼び名をそいつだけが未だに呼んでるとか
もうみんな、そろそろ彼女とか女友達とかと遊んでたり、なんだったら童貞卒業してるヤツもいるっていうのに
そういうリア充をからかって、イジってる俺カッケーとか思ってる
笑わせてるんじゃない笑われてるだけなんだけど、クラスの人気者とか勘違い…みたいなヤツ すっきりはするけど何を言われてるか気になって仕方がないんじゃないの?w 芯食ったら早く糞して寝ろよw
作文オジさんが来るぞーwww 24時過ぎると作文止まらん?ここだけに限らずだけど >>868
開いてもほぼほぼクソリプだから気にならんよ。 芯食った君はよっぽど悔しいんだろうなあ
その悔しさが芯食った君の芯食ったから、こうしてしつこくしつこくしつこく書き込みするんだろうなあ >>873
昼めし食ったか
俺は芯食ったからもう満腹!www >>874
芯は食っても、女は食えないブサ男の歯ぎしりwww どこに投下するのがいいのかわからんけど、早く回答が欲しいのでいくつかに投下。
さっきおかん(50歳)が今日は眠れんからというので睡眠薬?飲んで寝た。
寝室に見に行ったら半裸でいびきかいて寝てる。
この状態て色々しても起きんもんなんかな? やばい。まじで柔らかい。
でも起きたら死亡すぎてかなりビビってる。 舐めてるとこ写真撮ったら顔写る。
石鹸?のいい匂いがする。
てか舐めても無反応。これもっといける? お前ら人事やと思って適当なこと言うなよ。
こっちは心臓バクバクやねんから。
https://i.imgur.com/2QvJVXj.jpg マジ進行中やっちゅうの
パンツ脱がしたら履かせるのが大変そう…
https://i.imgur.com/LDW7A1t.jpg パンツの上から触ってたけど反応無いので直接触ってみた。
クリは反応無し。
思い切って指入るかなと思って入れたら簡単に入った!なぜか中は濡れてる。
もうあかん血管切れそうな心拍数! 恥ずかしながらまさかの暴発…
すごいチャンスやったのにここまでか… 妻の不倫がバレて義母を巻き込んだ大喧嘩になった。
もちろんセックスも全然してない、それを知った義母が妻の代わりに抜いてくれてる。 いいものを見た
睡眠薬(睡眠導入剤?)で寝るとちょっとやそっとじゃ目覚めないのか? 夜中に盛り上がってたのかと思ったら分かりやすい自演だったw >>904
芯は食っても、女は食えないブサ男の歯ぎしり乙www >>909
俺は昼めしで芯食ったよw
>>910
確かに効いてるよねw >>908
確かにIDが???になってるからややこしいけど、マジで起こったことなんよ。
今朝から普通やったんで多分バレてないかな? >>906
わからんけど、いびきかきだしてから1時間くらいは大丈夫やった! >>912
なかなかいい写真とれたね。指入れしたってホント?大胆だな。濡れてたんなら指でピストンでもしてみれば反応あったかもね。暴発っての自分でシコったてこと?
あと、普段のキミと母親との関係性も説明してくれると、読んでる側も妄想が膨らむんだけどね。
普段は対して会話もないとか、割と仲がいい友達感覚とか、あるいはエッチな話も時々する間柄とか。
まぁ、パンツ一枚で寝込んじゃうくらいだから推して知るべしってところか。 大爆笑、プリンの次は芯かよ。
ドリフ例えに出す爺のくせに、いつまでもおこちゃま戦争だね 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) こんな拾いの使いまわし画像貼らんで芯食った画像貼れよw >>920
信念すててつまらないやつになっちまったなあ >>923
こんなとこで、茶化す書き込みしてウケ狙ってるだけで
実際に女抱いてないからなあ
元々つまらないヤツなんだよwww そんな反応するってことは相当効いてるってことなんだな(大爆笑) >>925
中途半端な奴が一番つまんねーぞ
お前にはがっかりだわ
二度と書き込まないでくれ >>928
みんなとか言って人を当てにするな
自分で解決しろ みんな芯食ったか?
寒いから確り芯食って仕事頑張れよw 横からだけど
芯を食ったに反応してるやつ無知だな
それは野球をやってる奴等の用語だよ
バットでボールを打つときに
珠の中心をとらえてるって意味から派生
的を得てると同意
しつこいから もうやめてやれ
無駄なレスで読みづらい >>938
そりゃ老人の世代は野球が流行ってたからだろ
そんなこともわからないのか? もう、馬鹿の書き込みは飽きた
それより俺のセフレなんだけどさ
お尻の穴も気持ちいいって言うから
マン汁でヌルヌルさせてから指を入れてみたところ
何の抵抗も無くスルッと入った
チンコも入れられちゃったことあると言ってる 指が簡単に入るのって
やはり開発済みなんだろうか?
次回、チンコいれちゃおうか考えてる
アナルやってる人って
やっぱり気持ちいいの? 4050撃フ女性のマッチングアプリに
20代の俺が登録してると
サクラと思われて警戒される
それでもメールを続けて会うとなると
ようやく信用してもらえる
サイト内のグループでエロめのグループに登録してると
結構色々な女性からメールがくる 検索すればすぐ出てくるし
いくつかあるので
とりあえず無料で試してみればきい 芯食った芯食ったって
語彙貧弱過ぎ
大爆発より低能だな 芯食った芯食ったって
語彙貧弱過ぎ
大爆笑より低能だな 芯食った芯食ったって
語彙貧弱過ぎ
大爆笑より低能だな 若い子とやるとおじさんおばさんはコロナでしぬよ
おじさんとおばさんで仲良く濃厚せっくすするしかないね もういいよ 芯を食ったは飽きた
何度も書いてるやつキモい >>948
三回も書き込んでw
そんなに効いてるのかなwww
芯食って落ち着けよ(大爆笑) >>940
もちろん気持ちいいけど、
その行為自体に興奮するってのもある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。