関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま〜た、ケンモウメンの
品評会がはじまったよ・・・ >>03
500円。俺の好みの顔ではない、他の人の好みは知らん。
金払ってパンツ見られてもね…今まで無料で何度も見てきたので。
盗撮DVD購入はまた別の話。 >>3
>>17
名誉毀損で訴えられるか捕まるから止めとけ >>17
0円、金払ってまで見る必要ない。
ただなら見る。 重ねでもいいからスカート丈は数年前の短さにマジで戻ってくれ ええなぁ
モデルも可愛くて生パンとかたまらん
俺も足にスマホ仕掛けようかな 首都圏だとこんな寒い日でも
1日中ウロウロしてれば
1枚くらい生パン見れるのだろうけど
地方住みだとまず無理なんだな 多分黒パンティ取るために撮影者が近づきすぎて警戒されて振り向かれたんだと思う
多分別のカットでカメラ目線のやつあると思われる 下半身は屈んでるのに
上半身は直立のまま
下手過ぎるコラだなwwwwwwwwww >>37
言わなければ幸せなこともあると思うのあたし >>33
糞寒いのとコロナで人出とらん
出て30分足らずで撤収 片倉町駅でJKがエスカの最後尾になるまでイスに座って粘ってるオジさんいるけど凄えな。
何本も電車スルーするのいたたまれなくなって動いちゃうよね 田園都市線でいいとこない?どこの学校の制服がいいとか教えといて >>34
顔と下着撮られてネットに放流されたうえに万引き疑われるとか悲惨だな >>29こんな子の1度は那間でパンツ拝んでみたいよな
俺も今までいろんな子のパンツ拝んできたが
こんなSS級の子のパンツは拝んだ事無いわ
パンツならみんな同じだと思ってたがやっぱ違うんだな
神奈川はこれ級の子がゴロゴロいるんか?
じゃこのスレが神奈川スレになるのも仕方ないわ
お前らはレベルの高いとこにいたんやな 訂正
>>29こんな子のパンツ1度は拝んでみたいよな
俺も今までいろんな子のパンツ拝んできたが
こんなSS級の子のパンツは拝んだ事無いわ
パンツならみんな同じだと思ってたがやっぱ違うんだな
神奈川はこれ級の子がゴロゴロいるんか?
じゃこのスレが神奈川スレになるのも仕方ないわ
お前らはレベルの高いとこにいたんやな pcolle削除されてるけど、割れてるから探してみろよ 電車で隣に座ってスカートたくし上げる奴けっこーいるはずなのにあまり動画出回らないね 盗撮かなんかで捕まってたおっさん居たな
正義マンにポリ呼ばれて、10何人かに取り囲まれ
カメラのデータチェックされ
最終的にパトで連れてかれてた
ああいうの見てると、ウォッチに限るなとつくづく・・
怖い、怖い 俺は正義くんに捕まってやっと撮りを止められた
今では、あの時捕まって良かったと思ってる 俺、24歳のソープ嬢に頼んで実在する高校の制服を着てもらってスカートの中を盗撮風に撮らせてもらったけど時間に限りがあって焦ったためブレたものばかりだったw
実際に駅のエスカ等で盗撮する時って他人の目が気になってブレることが多いような気もするけどそれでも盗撮したいのかねえ。
よほど慣れている人でないと成功しないような。 撮る行為に興奮するんだぞ
それにブレていようがいまいが自分で撮ったものは何年経っても使えるってエロい人が言ってた >>66
動画で撮るんだよ動画でそしてその動画を見ながらその時のドキドキ感を思い出すんだよ >>69
失礼、やはり動画か。
自分は撮り師というと真っ先にディールを連想して彼は静止画だったため静止画で撮るのが一般的かと勘違いしていた。 >>71
今週は午前で授業終わりの高校が多いから昼から夕方くらいがJKが街にいるピークじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています