関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
年間の活動回数に答えずに自分の要求だけ聞いてもらうのは虫が良すぎる。 >>103
おまえは年間食べたパンの枚数を覚えているのか 確かにあのスポは凄えよな…とらんの時なんてスカートのまんま遊んでやがる 寝ても覚めても不倫ちゃん、の唐〇えりかのJK時代の黒パン姿が見てみたい
というか卒業アルバム、JK時代の話のバレが、ほぼ無いって事は事務所が手回ししたか
JKの記録が無いのどちかだろうかなあ?
スカウト話はオールフィクションで、在〇って噂もあるけどね唐〇えりか!? 芸能人やらを本気で追っかけられる人は健全よね。
JK専門の痴漢に聞いた事あるけどAKBとかの握手会とか全く興味がないんだってさ
素人じゃなきゃダメで天然のJKならブスでもいいんだってさ 飯屋で黒パンツJK公立4人組がわいわい飯食ってた
スカートのプリーツ部分がしっかり折られてるのでおそらく黒パンツ1年生
たまんねー 今日の横浜駅周辺はJK少なめだったな。一昨日は沢山いたのに。棚のケツに食い込んだ黒パン見れたくらいしか収穫なかった JKは冬休み突入したようだな
わしも新学期まで冬休みや 3年生はこの時期黒のパンストが多いねやはり風邪なんか行きたくないんだろうね >>116
俺も芸能人には興味が無いなあ、可愛い子全てが芸能人を目指しているわけじゃないから学校では中学、高校と身近に可愛い子は常にいたし。
芸能人でも「この顔で芸能人?」って女いるもんな。 偽札なんてアウトブレイクでクールじゃん
痴漢、盗撮で人生棒に振るキチより1000倍まし ttps://youtu.be/Fi_clgsxCsE >>125
歌を唄うよりパンツ見せるためにやってんじゃねえかw >>123
逮捕されてテレビのニュースで実名報道される。俺はその中ではダントツで盗撮による逮捕が恥ずかしいと思うな。 盗撮でテレビ報道されるなんてよっぽどレベルだよ
こないだ見た盗撮でパクられてたおっさんも
記事にすらなってない 実際やってる奴の内、気づかれる奴はごく一部
気づかれる奴の内、捕まる奴はごく一部
捕まる奴の内、報道されるのはごく一部
だから、実数は物凄いことになってるんだろうな コラかあ??これ
ちとわからんな。
ただあまりに完璧すぎなんだよな 大晦日まで活動するって言うよりも、元旦も活動してるからこの業界に休みはないよね?
おまえらもおんなじだろ? >>130
社員証らしき物を下げているのも仕込みか? 確かに塾の階段いいけど、その場にとどまってらんないのが難点 >>143
だからタイミングを合わせて真上を見上げるのさ >>147
指示役に撮らせてるだけで、周りには撮らせてくれてない 露出好きな女が出没場所を予告してやってるのは何度か見かけたことある
ツイッターの規制が緩かった数年前のことだけど >>147
7,8年前だったか千葉県某所の私鉄の当時だが自動改札ではない錆びれた駅から成人女が出てきた。
20時くらいで人も車も無い通り。サングラスとマスクで顔を隠した女はスカートがめくれた状態で白パンティー丸見えの状態で歩き続けた。
俺はすぐに駆け寄って「スカートめくれてますよ」と教えると女は無言で動揺したふりか?おじぎをしてスカートを直した。
体型で判断すると女装ではなく女装と思われる。周りにドッキリカメラの類で撮影している様子も無かった。
後から振り返ると故意だと思う、どういう意図だったのか未だに謎。 >>151
大体ああいうの冷やかしだけどな
今日のはマジだったが。 >>143
予備校と同じようなものだけど塾もアリだな。
3階建ての小さい雑居ビル、3階が個人指導の塾、2階が何かの店、1階は店が無い特殊な造り。
進学校で制服が可愛いJKが入って行ったので俺も続いた。
顔ははっきり言って可愛くなかったがパンツが見られるだけで良かった。
ところが短めのスカートを抑えた彼女はブルマを履いていた。
現代の重ね履き用ではなく体育用の正真正銘のブルマw
雑居ビルは階段の幅が狭いので相手の背後を取りやすいんだよね。警戒心が強い現代ではもう覗きは不可能に近いけど。 昼間の渋谷スクランブル交差点を女優が全裸で歩いたAV見たら
こんなもんピクリともせんわ >体型で判断すると女装ではなく女装と思われる。
日本語が変ですよ すみませんw
「体型で判断すると女装ではなく女性と思われる」の間違いです。 >>158
それ単にスカートが鞄か何かでめくれっぱなしだっただけじゃね?
どうして故意だと思ったの?
どう考えても自然にはめくれないような形だったとか? 俺が学生の頃、コンビニバイトしてたときに、
物凄いローライズジーンズ履いた客が来たことあった
もう、前からも後ろからも紫のパンツが1cmくらいはみ出て丸出しになってるくらい
その当時流行っていたとは言え、ここまで短いのなんて初めて見た
それも、レジで金払う際に、鞄から財布取り出すのをやけに手間取るから、思いっきり目に焼き付けることができた
後ろに並んでいた男性客もガン見してた
その女は平然とした顔で帰って行ったが、
今思えば、あれは露出プレイだったんだろうか ローライズが流行ってた時に見せTバックは見かけた
そういうファッションなんだろう >>161
いや、見せパンっぽくなかった
レースっぽいのが見えてたし生だったと思う
そう考えると、
女が見せパン履いてると勘違いしてた可能性もあるな 羞恥プレイの一環かもね
そういう性癖だと最初は普通のスカートでノーパンで買い物をやらせたり
だんだんエスカレートさせて過激にもっていく >>159
JKが身体とバッグの間にスカートが挟まったことなら2度見たことあるが、俺が見たのは故意だと思う。顔を完全に隠していたし、しきりに振り返りながら歩いていたので様子を伺っていたのかなと。いずれにしても不審な人だけどね。 >>160
俺もコンビニのバイトしていた時に客で20歳くらいの小柄で童顔の子がジーパンにベルトを通していなくて下がっていたためピンクの安物ショーツがばっちり見えていたことならあるよ。
「え?この子パンツ見えてるけどいいの?」と思いながらも喜んで堪能したw ローライズが流行ってたころはよくケツも見えたね
当時はガン見するだけだったが、今なら撮りまくってんな ローライズ流行ってた頃は、普通にパンツチラチラ見える子居なかった?
良くあんなので街歩いてたな 残りの9割が届け出たとこで、お前ら10割捜査するんかいって話 >>168
2回やって届け出ない確率は0.9x0.9=0.81とかになるんだっけ?
10回やって一度も届けられない確率は0.9の10乗で0.35くらい
20回だと0.12くらい30回だと0.04くらいだから
常習者はどっかしらで通報されてるな 届け出すのは、「盗撮に気づいた女」の1割だからな
俺が重要だと思うのは、
「盗撮されたかも?」と感付いたうちのどれだけが訴え出るか?ってとこだな
実際小型カメラを靴に仕込んで怪しい動きしたところで、
「盗撮?でも、確証ないし・・・」と考えたら、
ほとんどが何も言い出せずに終わるのでは? 盗撮で捕まるなんて都市伝説でしょ?
やったらわかるけど、エスカ乗ってスカート捲っても全然気づかないよ。
試しに自分でカーディガンとか腰に巻いて試してみ?ほぼめくれてる感覚ないからね それは状況次第だな
太腿に風が当たったりして何か違和感を覚えることはある 東大卒マジシャン野間大輔(41歳)の悲劇を忘れるな
嫁さんと子供、マイホームまで抱えて、JKパンツ一枚で人生あぼーんだからな
それもJKに気付かれてカウンター食らっているんだから100%黒パンだしな >>173
それは言い過ぎだが、
実際、盗撮で捕まる奴なんて、よっぽど露骨で常習的にやってる奴じゃないかと思う
それか女が地雷だったか 盗撮はアカン!
コミケみたいに事前に撮影許可を取って終わったらお礼を言って去る
これが礼儀ってもんですよ >>172
以下は俺の妄想だが、
確かに、何回かタゲバレっぽいことはあったが、全部騒ぎにならずに済んだ
「何でこの人、こんなに近くに来てるんだろう?」みたいに思われてたと思うが、
盗撮だと確信するまでには至らなかったようだ
若い頃は、執拗にタゲを追ったり、かなり無茶をしていたからなぁ 上手くやればリスクは低くなるけれども0ではないから
社会的地位が高い人は辞めといた方が良いと思うよ
ただ嵌ったら捕まっても繰り返すから何を言っても無駄なんだろうね >>172
盗撮に気付くのは何もタゲ本人だけじゃないからな。
ていうかむしろ、第三者目線の方が何倍も怖い。
気付かないうちにこちらの警戒レンジの外からロックオンしてくることが多いから。
人の視界って視野にさえ入ってれば、たとえ視線を対象に向けてなくても
その動きはそれとなく把握できたりするから。
だからこちらから他人の顔や目が確認できれば逆に向こうにいる他人からも
こちらの動きを捕捉されてるということ。 自分が気づかないうちに通報されていて、張られてパクられて人生終了ってな 俺の場合は正義くんに捕まった
エスカレーターで鞄を近づけてた様子を不審に思われたらしい
正義くん的にも確信はないまま声掛けたらしいけど そんな街中だけだよお腹の方は大丈夫まだ盗撮言うのだと真ん中に入ってない風呂の前にあるスーパーで2012頑張ってるけど全然捕まらない 言ってみな 冬休みなんだけどオススメある?やっぱ映画館あるモールとかだと寒さ凌げるし捗る?
それとも駅構内で寒さに耐えながら気長に待つ感じ?
場所は神奈川がいいの? >>188
昔奈良初詣の神社の階段とかは簡単な狙い目だったんだけどね >>192
昔が異常だったのかもな
糞寒いのに生足でミニスカートで
防寒のスパッツとかさえ履いてないんだもの 駅で全身を撮ってる画像で被写体にバレてないが周囲の人にはバレてるのがある
8年位前だったから平気なんだろうけど今だったら面倒なことになってそう 超メジャースポットだが、清水寺は唯一神だった
・修学旅行の名所なので制服ばっかり
・坂や急な階段が多い
・カメラ構えていても不自然にならない >>197
不自然じゃなくて
堂々とあからさまに撮る
馬鹿が増えたからだよ 人と列車では向ける方向が違うから撮り鉄のフリしても不自然でバレるだろうな 観光スポットでも滞在時間が長すぎる・スカート短い子ばかりに近付く
この時点で怪しまれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています