関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
それ単にスカートが鞄か何かでめくれっぱなしだっただけじゃね?
どうして故意だと思ったの?
どう考えても自然にはめくれないような形だったとか? 俺が学生の頃、コンビニバイトしてたときに、
物凄いローライズジーンズ履いた客が来たことあった
もう、前からも後ろからも紫のパンツが1cmくらいはみ出て丸出しになってるくらい
その当時流行っていたとは言え、ここまで短いのなんて初めて見た
それも、レジで金払う際に、鞄から財布取り出すのをやけに手間取るから、思いっきり目に焼き付けることができた
後ろに並んでいた男性客もガン見してた
その女は平然とした顔で帰って行ったが、
今思えば、あれは露出プレイだったんだろうか ローライズが流行ってた時に見せTバックは見かけた
そういうファッションなんだろう >>161
いや、見せパンっぽくなかった
レースっぽいのが見えてたし生だったと思う
そう考えると、
女が見せパン履いてると勘違いしてた可能性もあるな 羞恥プレイの一環かもね
そういう性癖だと最初は普通のスカートでノーパンで買い物をやらせたり
だんだんエスカレートさせて過激にもっていく >>159
JKが身体とバッグの間にスカートが挟まったことなら2度見たことあるが、俺が見たのは故意だと思う。顔を完全に隠していたし、しきりに振り返りながら歩いていたので様子を伺っていたのかなと。いずれにしても不審な人だけどね。 >>160
俺もコンビニのバイトしていた時に客で20歳くらいの小柄で童顔の子がジーパンにベルトを通していなくて下がっていたためピンクの安物ショーツがばっちり見えていたことならあるよ。
「え?この子パンツ見えてるけどいいの?」と思いながらも喜んで堪能したw ローライズが流行ってたころはよくケツも見えたね
当時はガン見するだけだったが、今なら撮りまくってんな ローライズ流行ってた頃は、普通にパンツチラチラ見える子居なかった?
良くあんなので街歩いてたな 残りの9割が届け出たとこで、お前ら10割捜査するんかいって話 >>168
2回やって届け出ない確率は0.9x0.9=0.81とかになるんだっけ?
10回やって一度も届けられない確率は0.9の10乗で0.35くらい
20回だと0.12くらい30回だと0.04くらいだから
常習者はどっかしらで通報されてるな 届け出すのは、「盗撮に気づいた女」の1割だからな
俺が重要だと思うのは、
「盗撮されたかも?」と感付いたうちのどれだけが訴え出るか?ってとこだな
実際小型カメラを靴に仕込んで怪しい動きしたところで、
「盗撮?でも、確証ないし・・・」と考えたら、
ほとんどが何も言い出せずに終わるのでは? 盗撮で捕まるなんて都市伝説でしょ?
やったらわかるけど、エスカ乗ってスカート捲っても全然気づかないよ。
試しに自分でカーディガンとか腰に巻いて試してみ?ほぼめくれてる感覚ないからね それは状況次第だな
太腿に風が当たったりして何か違和感を覚えることはある 東大卒マジシャン野間大輔(41歳)の悲劇を忘れるな
嫁さんと子供、マイホームまで抱えて、JKパンツ一枚で人生あぼーんだからな
それもJKに気付かれてカウンター食らっているんだから100%黒パンだしな >>173
それは言い過ぎだが、
実際、盗撮で捕まる奴なんて、よっぽど露骨で常習的にやってる奴じゃないかと思う
それか女が地雷だったか 盗撮はアカン!
コミケみたいに事前に撮影許可を取って終わったらお礼を言って去る
これが礼儀ってもんですよ >>172
以下は俺の妄想だが、
確かに、何回かタゲバレっぽいことはあったが、全部騒ぎにならずに済んだ
「何でこの人、こんなに近くに来てるんだろう?」みたいに思われてたと思うが、
盗撮だと確信するまでには至らなかったようだ
若い頃は、執拗にタゲを追ったり、かなり無茶をしていたからなぁ 上手くやればリスクは低くなるけれども0ではないから
社会的地位が高い人は辞めといた方が良いと思うよ
ただ嵌ったら捕まっても繰り返すから何を言っても無駄なんだろうね >>172
盗撮に気付くのは何もタゲ本人だけじゃないからな。
ていうかむしろ、第三者目線の方が何倍も怖い。
気付かないうちにこちらの警戒レンジの外からロックオンしてくることが多いから。
人の視界って視野にさえ入ってれば、たとえ視線を対象に向けてなくても
その動きはそれとなく把握できたりするから。
だからこちらから他人の顔や目が確認できれば逆に向こうにいる他人からも
こちらの動きを捕捉されてるということ。 自分が気づかないうちに通報されていて、張られてパクられて人生終了ってな 俺の場合は正義くんに捕まった
エスカレーターで鞄を近づけてた様子を不審に思われたらしい
正義くん的にも確信はないまま声掛けたらしいけど そんな街中だけだよお腹の方は大丈夫まだ盗撮言うのだと真ん中に入ってない風呂の前にあるスーパーで2012頑張ってるけど全然捕まらない 言ってみな 冬休みなんだけどオススメある?やっぱ映画館あるモールとかだと寒さ凌げるし捗る?
それとも駅構内で寒さに耐えながら気長に待つ感じ?
場所は神奈川がいいの? >>188
昔奈良初詣の神社の階段とかは簡単な狙い目だったんだけどね >>192
昔が異常だったのかもな
糞寒いのに生足でミニスカートで
防寒のスパッツとかさえ履いてないんだもの 駅で全身を撮ってる画像で被写体にバレてないが周囲の人にはバレてるのがある
8年位前だったから平気なんだろうけど今だったら面倒なことになってそう 超メジャースポットだが、清水寺は唯一神だった
・修学旅行の名所なので制服ばっかり
・坂や急な階段が多い
・カメラ構えていても不自然にならない >>197
不自然じゃなくて
堂々とあからさまに撮る
馬鹿が増えたからだよ 人と列車では向ける方向が違うから撮り鉄のフリしても不自然でバレるだろうな 観光スポットでも滞在時間が長すぎる・スカート短い子ばかりに近付く
この時点で怪しまれそう 盗撮はともかく、満員電車は仕方ないよな。誰が好き好んでおっさんらの行列並ぶんだって話じゃん
そりゃ人気の高い制服着てる方に寄るのは仕方ない
ってなわけで今日でやっとこ仕事納めしたけど明日からどっかない?部活の子とか大晦日休みだっけ? 修学旅行のガキってなぜか黒パンティ履いてなくて生ガキパンツだったりするんだよねなぜか もう30年前の初夏 山手線池袋駅の思い出 その前にうっすら汗をかいた女子高生 透けブラ で 申し分の無い満員電車が到着する 新宿までの約5分 思いっきり密着した >>194
ディールにホームで全身を撮られる時に気づいたのか目線くれる子が最高。
エスカでスカート抑えたが黒パンティーを僅かに撮られたうえにホームで物凄い顔で睨みつけているJKには「ザマアミロw」と思った。 ディールって、捕まる前から同業には顔バレしていて、
駅か電車の中にいるところを隠し撮りされて、晒されていたよね? >>206
その画像は観たけど普通のおじさんだったよ。 年末恒例のベスト・パンチラ・オブ・ザ・イヤーを決めておけよと pこれで暇つぶしに買ってみたけど、やっぱゴミレベルだね
なんもぬけない そういう人は自分で撮らないと満足しないだろう
来年はチャレンジして捕まってみるのも一興 >>204
という事は今40代後半か。
その世代なら今でも夏になれば
透けブラさせてる人結構いるよね。
パンチラしかり透けブラしかりやはり
そういうのに意識が低い世代なんだろうな 今日墓参りする人多い?
霊園に行けばパンチラ見れる? >>213
そうかもしれないね 右手がちょうどお尻のところに 押し付けたような感じだったから 割れ目に沿って触ったら パンツのゴムのところが確認できたで乗車中何度かゴムを引っ張ってパンパン やってみた でも駅に着くとその JK は 振り返ることもなく 何事もなかったかのようにそのまま歩いて行った ショートパンツに黒ストって
見かけなくなったな
あれはあれでアリだったんだが 【速報】東京都、新たに1300人以上コロナに感染 過去最多 31日(大晦日) ★9 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609397106/
厳しいなぁ 何やかんやで結構出とるな
まあこら渋ハロんときじゃないが、10〜2週間後えらいことになるだろな こういう奴らって感染したとかの話聞かないでしょ
要は無茶苦茶やってるのは表面だけであって
裏では万全の感染対策してるんだなってことが
容易に想像つくよね 渋谷めちゃくちゃ空いてたな
コロナ前の普通の週末より全然人いなかった 俺は珍しい名前だから、それが困るんだよな
鈴木一朗、とかなら良かったんだが 盗撮で実名報道された人間のその後を追ったルポとか読みたいよな
去年捕まった盗撮マジシャン野間大輔(千葉県)の先行きも気になる 新宿行ったけど、ミニが結構いたわ
まぁ、重ねだと思うが 新春は初売り出しだな
福袋を目当てに、ミニスカギャルが並んだりするし ベージュ色のズボン穿いている若い女
遠くからみると生アシに見えることがある。
禁断症状かな。 あるあるだな
丈の長い上着+肌色に近いズボンだと遠目でミニスカ生足に見えて、
ハッとして良く見たらガッカリ
もう病気か・・・ 俺は近眼のせいもあって、そうだと思ったらオッサンだったケースが多々ある 俺なんかイベントの鼓笛隊ミニスカ嬢の大軍と思って近づいたらヨーロッパ風民族衣装ののおっさんの集団だった その時は流石に凹んだぞ 重ねだからって黒パンティ見えてもいいのかブランコしてるメスガキなんなの 年明けの人数次第では東京神奈川は緊急事態宣言ありうるな(T_T) 明日の初売りはチャンスだぞ
絶対に気合い入れてミニスカで来るギャルが並ぶからな >>229
佐藤、鈴木、高橋なんかいっぱいいるもんな。あなたと同じこと思うよ。 そこはやっぱり女によるんだよ
重ねだから見えても何とも思ってない奴も居れば、
重ねでも見られること自体耐えられないって奴も 改めて原点回帰すべき
そもそもまんこを隠すために履いて、パンティ自体は見えてもいいもののはずだった
パンティは見えていいものという認識を改めて周知すべき >>243
重ねのくせに抑える奴には腹立つな。
でもはみパンしていてそれを見られた時はざまあみろwと思った。 まともな人間ならロリコンになるんだよな
人間は歳を重ねるほど穢れていくんやで >>229
俺会社で人事採用担当してるけど、応募者の氏名で前科のチェックはしてる
だからみんなも捕まるのだけは気をつけてな >>248
この女の子に「おじさんもしかして黒パン見て勃ってんの?」って言われたらその場で自慰行為するわ >>250
それただ単にネットでググってるだけでしょ
そんな馬鹿でも出来るやり方じゃなくて
興信所とか専門的なとこ使って身辺調査出来る方法てあんのかな 一般人の場合はまだあれだけど、wikiとかに名前があるタイプはもう終わりだね
日向大祐(41歳)も、この先も延々wikiに盗撮逮捕歴が残り続けるわけだし パンツ見たければ見学店行けばいいじゃん
運が良ければパンツだけでなく乳首やテープ貼ってるけどマンコも見れるぞ >>252
もちろんネットじゃなく専門業者使ってるよ
それで前科ある応募者をはねたこともある >>255
はぁ〜っ・・・何一つ分かっちゃいない・・・ >>256
それは、あなたの会社が凄くまともなとこだからだと思う
たいていの会社は、そんなことしてまでは人を見ないと思う
使える、使えないなんて、だいたい面接すればわかるもん
ってか、普通に前科持ちでも社長の一存で採用する会社もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています