関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば昨年は1度もパンチラ見なかったような。覗きに行くことすら一度も無かったので当たり前だが。
頻繁にあった腰パンすら見た記憶が無い。 今年は増々黒パン化が加速すると予想する
黒パンを盗撮して実名報道、バカげている >>270
俺もがっつり見えたパンチラはなかった
タイトミニの対面▽とか
ショーパンの隙間パンチラとかばかり
制服JKの生パンなんてゼロよ 外ぶらついてたがミニスカ意外と多いな
一人しずかちゃん居たからがっつり
鳥まくったった
まあでも久しくやっとらんから、
糞悶々とはきてる >>173
捲れるようなスカートやミニスカの後ろに立つだけでめっちゃ警戒して横や後ろふり返る >>231
天気が良ければ真冬だけどミニスカやショートパンツの露出多めの女のコは結構いるよね Lフォーレ何時からあーなった!!糞がノーパンティに終わったぜ
S宿某服店の階段はインカム持った店員が見張ってるし死ねや! ソーシャルディスタンスしてない初詣行列にてガキのパンティを逆さ撮りしたら新年早々黒パンティだったよ 昨年は生パンチラゼロだった
そもそもミニスカがいないし、スカートが少ない…
また、若い女性が崇拝するミニスカ教祖が出現することを期待する… >>271
その通りであってこのスレはもはや過去の思い出を語るスレのようなものだ。 ミニのフレアスカートに
生足+黒のロングブーツかニーソという
最強の組み合わせはもう見られないのか >>281
まあ新年早々ブタ箱行かんでよかったではないか >>282
明日有名どこの初詣行ってこい。
ギャル系ばっかだったがミニスカ滅茶苦茶おったぞ 女の子見に初詣は不謹慎過ぎるやろ
年初めからそんな情けない事したくないわ
今年の運気下がりそう >>288
凄え見えたからついでにおみくじ引いたら案の定大吉だったw銭ないから賽銭箱付近歩いてたらパーカーのフードに100円飛んできたし今年はツイてるかもw >>289
生足も結構居たよ。
この時期に何故かショーバン履いてハミケツしてる馬鹿もいた >>290
100円より今となっては貴重な生パン娘に遭遇してくれることを願う。
今は夏場でも生パンいないよな、推測だけど。 もうわざわざ生パン穿く女の子はいないよ、特にミニスカJKは
いまだに盗撮事件が絶えないわけだし、自衛するわな >>294
やっぱ夏場は生パンが多いよ
ショーパンからのハミパンや
生地の薄い洋服の透けパンも狙えるしね そうだよね 自分が仮に JK だとしても 風邪とかでちらっと 見ず知らずの人にパンツ見られるぐらいなら 許せるけど 後ろに張り付かれて ビデオで撮られて そして ネットに あげられてボロカスに言われるんじゃ 自衛しないわけにはいかないと思う ただ 15年くらい前 職場の おばちゃんは いつも夏場になると JK の 短パンを見るにつけ スカートの下にあんなもん履いて暑くないのかねと言っていたことを思い出す 半角空けキモいって書いてる本人は気付かないんだろうなぁ 目隠し無し階段でキュロット履いている女の子はキュロットに隙間があるとパンツ見えるよな。 暑かろうが寒かろうが黒パン重ねって時代になってしまった
去年は真夏も登校していてそれなりに生パンの成果あったけど期待したほどじゃなかったし
分散登下校がやりづらくて仕方がない 三ヶ日だってのに横浜駅に制服ミニスカがいたわ。横浜緑◯丘と思われる子ら。 俺も昨日電車で制服着た子みたわ
多分ディズニー帰りと思われる。
JKかどうかは知らない マジで?
コロナで休んでた影響で冬休み短くなってるのか 今は3年もろくに登校しないだろうからな
とりあえず来年度に備えてお気に入りの娘を探す時期だわ >>311
昔はデリなど風俗に流れて来る18がちょくちょく居たんだけどね 俺はもう足を洗うよ、去年は常連も見かけなかったし連中も一緒だろう
今やっているのは生パン全盛期を知らない新参が多いしね 今生1人見る労力で、
全盛期なら100人は見られたもんな その生も、モテ系ギャルとかじゃ全然無いんだよね
労力と成果が見合わないよ >>315
1個人のデータだけど俺の場合、全盛期20人中16人か17人は生パン。
3,4年くらい前の時点で20人いたら1人か2人しか生パンJKはいない。
今となっては夢のような時代を体験できたことが救い。現代の若い男は不憫だ。 膝丈か膝上くらいの子が
生パン率高めな感じ
タイトミニは五分五分 夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう
これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる
どうしてこんな人生になってしまったんだ その点318のいう現代の若い男は
変態の世界に足を突っ込む事もなく
俺やあんたのように将来の不安で夜
枕を濡らす事もなく生きていけるの
だから考えようによっては幸せなのかもな 関東近辺の片田舎だが
ミニスカどころか、コロナを警戒してか
女の子自体が外にいない
首都圏まで行けばウジャウジャいるの? 寄り道せずに直帰してるのが多い
3学期からは3年生はほとんど登校しないしな >>323
さっき渋谷行ってたけど、ミニスカ思ったよりいた 神奈川の学校緊急事態宣言で休みにならないでくれよ仕事は休みでもJK達は休まず学校行けW レザー生地のタイトミニが流行ってきてるみたいだね
繁華街にそこそこいる >>330
黒いレザー生地のショーパンは
クロッチまでくっきり透けててエロい 入試を中止させたくないのが本音だろうな
資格試験がどうなることやら 今日今年初パンチラ頂きました
JCかJKのミニスカの信号待ち中チャリ
まあ黒だったけど(´・ω・`) >>300
野間さとみ(11歳・小学5年生)
野間けいすけ(8歳・小学2年生)
フェイスブックを見たら嫁さんと子供2人がいるんだな
子供2人、特に娘さんは辛いだろうなぁ 田代まさしの娘と息子も学校で虐められたと言っていたしな
子供がいて盗撮する奴は理解できんよ 大人はある程度配慮するけど、子供は躊躇ないからな
女の子の場合だと年齢的にも辛いよな
41歳のオヤジが16歳のJKパンチラを盗撮してタイーホってな ハムスターならクラスター起きて欲しいわ
ハムスターはJKのパンチラバリにかわいい 夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう
これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる
どうしてこんな人生になってしまったんだ >>311
3年は始業式が狙い目か。始業式か卒業式くらいしか見るチャンス無いからオキニの子がいるなら見かけたら声掛けておいた方がいいぞ >>347
アニソン流してる分には、まだ救いようがあるじゃないか
本物の自殺志願者は、クラシック流したりするあたりから本格化するらしい スポットで生パン見たら嫌なことも忘れられたけど、近年はそんなことも無いしな
パンチラで人生終わる奴もいるけど、パンチラで救われる命もあるんだよな 俺は休校の方がいいな
ほぼ生パンの拝めない制服より
少しは生パンが期待できる私服の子達が
昼間ウロウロしてくれるから
先に断っておくけど
俺は外回りで昼間ウロウロしてるのであって
ニートじゃないからなw >>351
確かに。
人生うまくいかない時は制服JKのパンツを見ることしか楽しみが無かったしなあ。 >>354
以前と比べると少ないけど
タイトミニが結構いる
私服の時は警戒感が薄くなってる感がある >>349
7日に緊急事態宣言出るかもだしな
行くなら始業式だな
それ以降はまた短縮授業とかされて集まりにくくなる なんだかんだで今年もコロナで面白みは無さそうだな
街に放課後JKは出てこないし、みんなマスクで顔が分からない
これをいい機会に足を洗うのも、いい選択肢だとは思うよ つったとこで、他の趣味は全部コロナにぶっ潰されてるからな
で、今年は去年以上に悲惨だよ コロナに関係なく制服JKのミニスカートの中を覗き見られたところでどうせ重ねだろうしなあ。
重ねからはみパンしている子って意外と多いんだけどリスクおかしてまで見る程でもないかな。 重ね・パンツが自然に見えるほどのスカートの短さだと
間抜けに見えて逆に何とも思わなくなるから不思議 ぼっちの俺からするとコロナのおかげで街から無駄なモノが消えてくれるのが本当に有難い
電車も道路も空いてるし快適極まりないよ。
政府がこれを作ろうとしてコロナの印象を操作してるのもわかる 可愛いことかミニは軒並み黒パンで間違いないよ
>>300これなんてJKにタゲバレされて警戒されていたから、
100%黒パン撮って逮捕されて実名報道だね、バカげている 初めの1回は生パンだったかもしれん
それで味をしめてリピーターに これは重ねか?
334 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 22:29:21.12 ID:atCdQXL4
お年玉あげてもあんまし笑わない生意気なS5の姪っ子、お泊りに来た時お風呂の隙に・・・
脱ぎたてPを被ってあげたがあまりの臭さに吐きそうになった|電柱|ヽ( |||)オエェ...
s://i.imgur.com/t6cC4Cp.jpg
s://i.imgur.com/tk7Wncx.jpg
前の方はおしっこ、後ろはうんこの香りですた・・・ちなみに鶴鶴縦筋を10秒間だけ拝めた ttps://www.youtube.com/watch?v=_mHSZ8vNwTA 334 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 22:29:21.12 ID:atCdQXL4
お年玉あげてもあんまし笑わない生意気なS5の姪っ子、お泊りに来た時お風呂の隙に・・・
脱ぎたてPを被ってあげたがあまりの臭さに吐きそうになった|電柱|ヽ( |||)オエェ...
s://i.imgur.com/t6cC4Cp.jpg
s://i.imgur.com/tk7Wncx.jpg
前の方はおしっこ、後ろはうんこの香りですた・・・ちなみに鶴鶴縦筋を10秒間だけ拝めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています