関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は休校の方がいいな
ほぼ生パンの拝めない制服より
少しは生パンが期待できる私服の子達が
昼間ウロウロしてくれるから
先に断っておくけど
俺は外回りで昼間ウロウロしてるのであって
ニートじゃないからなw >>351
確かに。
人生うまくいかない時は制服JKのパンツを見ることしか楽しみが無かったしなあ。 >>354
以前と比べると少ないけど
タイトミニが結構いる
私服の時は警戒感が薄くなってる感がある >>349
7日に緊急事態宣言出るかもだしな
行くなら始業式だな
それ以降はまた短縮授業とかされて集まりにくくなる なんだかんだで今年もコロナで面白みは無さそうだな
街に放課後JKは出てこないし、みんなマスクで顔が分からない
これをいい機会に足を洗うのも、いい選択肢だとは思うよ つったとこで、他の趣味は全部コロナにぶっ潰されてるからな
で、今年は去年以上に悲惨だよ コロナに関係なく制服JKのミニスカートの中を覗き見られたところでどうせ重ねだろうしなあ。
重ねからはみパンしている子って意外と多いんだけどリスクおかしてまで見る程でもないかな。 重ね・パンツが自然に見えるほどのスカートの短さだと
間抜けに見えて逆に何とも思わなくなるから不思議 ぼっちの俺からするとコロナのおかげで街から無駄なモノが消えてくれるのが本当に有難い
電車も道路も空いてるし快適極まりないよ。
政府がこれを作ろうとしてコロナの印象を操作してるのもわかる 可愛いことかミニは軒並み黒パンで間違いないよ
>>300これなんてJKにタゲバレされて警戒されていたから、
100%黒パン撮って逮捕されて実名報道だね、バカげている 初めの1回は生パンだったかもしれん
それで味をしめてリピーターに これは重ねか?
334 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 22:29:21.12 ID:atCdQXL4
お年玉あげてもあんまし笑わない生意気なS5の姪っ子、お泊りに来た時お風呂の隙に・・・
脱ぎたてPを被ってあげたがあまりの臭さに吐きそうになった|電柱|ヽ( |||)オエェ...
s://i.imgur.com/t6cC4Cp.jpg
s://i.imgur.com/tk7Wncx.jpg
前の方はおしっこ、後ろはうんこの香りですた・・・ちなみに鶴鶴縦筋を10秒間だけ拝めた ttps://www.youtube.com/watch?v=_mHSZ8vNwTA 334 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 22:29:21.12 ID:atCdQXL4
お年玉あげてもあんまし笑わない生意気なS5の姪っ子、お泊りに来た時お風呂の隙に・・・
脱ぎたてPを被ってあげたがあまりの臭さに吐きそうになった|電柱|ヽ( |||)オエェ...
s://i.imgur.com/t6cC4Cp.jpg
s://i.imgur.com/tk7Wncx.jpg
前の方はおしっこ、後ろはうんこの香りですた・・・ちなみに鶴鶴縦筋を10秒間だけ拝めた 目隠し無し階段の下りが最強、上りの場合はスカート抑えられてしまい見えたとしても僅か。
下りはノーガードだからタイミングが合えば感動ものの結果に。 上りは女子高生のパンツが離れていくけど、下りは女子高生のパンツが迫ってくるからど迫力。 明日はまともに制服JK拝めるチャンスだろうから有休取ったわ 久々に行ったけど、淵○辺の歩道橋はやっぱ凄いな
ミニスカが上れば、ほぼ確実に見れてしまうからな
ま、あそこで常駐するバカもいないだろうけど 城郷も今日からだったみたいだな。制服の子らが沢山いたわ めちゃくちゃ天気いいし風も強いし絶好のパンチラ日和じゃね?現地の人らどう? 新栄ミニスカ3人組全員重ねやった、、まぁ現役のプリ尻見れたから良し! 新栄はおろか田奈ですら黒パンだらけだからな
むしろ芋臭い高校の方が生はいるんだよね 棚ってやばかったよな。田辺三菱製薬の顧問してた時によく拝見したけど最近はそうでも無いのか? 緊急事態宣言も出たし、3年生は登校しないし、放課後JKもいなくなりそうだな >>388
昨年まで武蔵村山に住んでいたから拝島も立川も頻繁に行くけどあなたが言うような印象はないなかったなあ。 >>388
これは昔からある多摩ネタだよ、あと変に立○女子を持ち上げたりな
あそこは低偏差値で生活管理のできないデブスが多いんだし TNもNYも重ねだらけ
5年くらい前までは激ミニ生パンのギャルだらけだったんだけどは みんなライバル減らしに必死だなw
確かに無警戒だった子がバカの所為で警戒するよーになったりするけどそれはお互い様だろw >>400
今の多摩、五日市そして羽村はすごいぞー 一昔前のものだけど拝島起点に八高や青梅線で撮ってる動画シリーズあったぞ
通勤快撮のchuchuトレインってやつ探せばどこかに落ちてるかも
羽村あたりはまだ確かに短いね パンツに頭のレベルは関係ないわw
顔は少し気にするけどな
アホそうなギャルの露出度の高い服装から
見えるパンツがこれまたいいんじゃねーか そこまで顔も気にしないけど
眼鏡かけてる子だけはどうしてもダメだな
眼鏡かけてる時点でどうにも♀だと認識できなくなる 俺もメガネっ子は嫌なだぁ、顔立ちが良くても女に見えない
偏差値は関係ないね、むしろ偏差値40台のJKの方が可愛い子が多かったりするし お、今度はメガネっ子批判してライバル減らそうとしてるのかw
横浜市のあの学校のメガネっ子最高なんだよなw
ミニスカから覗くムチッとした太もも
金髪バッチリメイクなのにメガネ
たまらんw 近所の女子高はレベルが低くて有名だけど
校則が厳しいのか、昔からギャルやミニスカ
なんて見かけたことなくて、芋っ子ばかり いずれにせよ都内は神奈川の下位互換
神奈川はどの路線乗っても当たりがチラホラあるから飽きないよね。 ギャルみたいな恥じらいを感じないのはパンツ見えてもまったく反応しないね。 人生初のピンサロで手紙貰ったんやがコレって脈アリか…?
s://i.imgur.com/S3bGZo6.jpg パンチラ受難の年は継続中だね
コロナでパンチラの心配をする人間がいるとは世間も気づかないだろうけど 今日これからテレ朝で放送する列島警察捜査網でお前らのことやるのかねw
覗きとか痴漢とか盗撮とかw 来週以降、非常事態宣言のせいでJKの数はへるのかな >>420
パンチラ受難なんてコロナに始まったことじゃないから 夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう
これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる
どうしてこんな人生になってしまったんだ 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では1日約15万人死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、本気でファイティングポーズ決める 関東なのにあまり話題に上がらないけど、千葉で有名な鎌西とかは最寄り駅が山ほどあるんだが、メインの通学駅はどこになるんだろう? https://i.imgur.com/L987wKx.jpg
こういう右のような黒パンティタイツのあったかそうなガキほんと犯したい 思うんだけど
学校こそ土日に授業やれば良くない?
平日5日間はサラリーマンでごった返すんだから分散させるためには土日+平日3日とかで授業やればいいじゃん
それだと土日に出かけてもJKいておいしいしな 言うほど、パンチラ業界終わってなくないか?
こんなご時世でも、なぜか生パンの子だって居るわけだし 生パンは稀にいるけど、かわいい子はホントいないんだよな
数年前はサテン地をはいていたギャルJKも黒パンだらけだ >>444
別にいいじゃん
教師も一緒に土日出勤したほうが公共交通機関は分散するぞ 779 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/01/05(火) 08:49:31.55 ID:7RKuSa03
罰金30万円払いました
払えなければ労役でした
https://i.imgur.com/Sk4nEaJ.jpg
https://i.imgur.com/KIQnoar.jpg
親に勘当されました
786 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/01/06(水) 16:36:48.31 ID:dzQxc0A1
785
ネット掲示板に女子高生のわいせつ画像をあげたんですわ
朝8時前に警察が3人来た
パソコンとスマホは7ヶ月押収されたままだった
787 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/01/06(水) 16:39:23.77 ID:dzQxc0A1
女子高生のわいせつ画像をあげたんですわ
https://i.imgur.com/RQws4Sp.jpg もしも制服JKが土日に大量発生するようになったら
月〜金で働いてるようなまっとうなサラリーマンにとっては刺激が強すぎて
今よりも更に盗撮犯が増えそうだよね 別にやらんよ。昔ならあれだが今や黒スパばかりやし
アホくさい 今盗撮で捕まっている奴は、見られてもいい黒パンを撮って捕まっているからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています