関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
あのさぁ...和服の下はふんどしって決まってんだよ
だから着付け屋とかではまとめてふんどしもレンタルしてる訳よ。
だからそのままホテルえっちしに行くと男はふんどしの脱がせ方がよくわからず死亡 成人式の晴れ着でパンツなんてどーでもいいわ
着物捲りあげてバックでつけりゃ嘸かし興奮するやろなと妄想 >>505
浴衣の逆さ撮りなんて初めて聞いたわ
さすがに浴衣の下でもノーパンってことはないんだよな? 今日のよな晴れ着のトイレ盗撮なんて出来たら興奮すんだろね
役所関係者とか誰かはやってそうな >>510
普通のパンティだった。昔の画像たくさんあるよ。 ソフトエロのうち捕まってるのなんて氷山の一角なんだろうから
まあ最低1人は今日の振り袖を盗撮したやつはいるんだろうな パンツをてこと?
振袖、無断で一眼パシャパシャしてる気持ちの悪いおっさん
なんて何人も見かけたぞ >>500
ゆりやの乳を揉むなんてけしからん(`・ω・´) >>506
夏祭りで白系の浴衣を着ていたJKくらいの子、ださい横縞パンが透けていた。 外寒いから見に行く気にもならない
4月の豊作を待ちます。 寅さんは逮捕されたわけだし基本ガチな
はずだが時々わざとらし過ぎで
こりゃヤラセでしょというのもなかったか?店員ものはガチだと思うけど。
まあ盗撮においてガチかヤラセかなんて
正解はカメラをまわす撮影者とパンチラや裸を披露してくれる「出演者」にしか
わからん事。
不毛な話題だよな。 パンチラスレでもあったけど、寅さんは確かにヤラセもあったな >>518
新参者なのですみません。ご教授ください。 さみいけどおまえら今日どこにいんの?
ステイホームなんかしてねぇんだろ?
やっぱあざみのか? 浴衣と晴れ着は別物だわ
浴衣は透けパンやしゃがみパンチラが
期待できるけど
晴れ着はパンツなんて
何一つ期待できないもの >>527
それ宣言受けて
リモート授業になったとかじゃないかな
通常なら1月いっぱいくらいまでいるよ >>525
幸いコロナの影響を受けない職種なので日常生活に変化は無い。
脱衣所盗撮、パンツ盗撮DVDを業者から10枚くらい買って半分くらいしか観ていないのだが寒すぎるためDVD観ながらオナニーする気にならん日々w 暖房つけろよ
部屋暖かくしてチンポ出してパンチラD見ながらオナニーは最高の至高だわ
この為に生きてるようなもんだな >>529
HPに登下校時間まで載せてくれる優良校なんだか3年生の記載はなかった 登校ない3年でもおまえらならとっくに自宅割り出してるんだろ?
やっぱ室内も覗いたり盗撮したりするの? ハマは寒くてもミニミニももやはり最高明日からもたのしみ ガチ盗撮で好きな学校の動画があると最高
最寄り・よく利用してる駅だと制服で区別できるし捗る 青チェの顔無しの動画はガチが結構あるけど
顔無しだと抜けないと言う 露骨な顔ありと、逆に顔なしは共にやらせの可能性が高い >>519
俺が渋谷駅で見た浴衣姿の JK は 尻のところに パンツが透けてアメリカンとピンクで書いてあったぞ 池袋駅から徒歩4分くらいの所に、二階が飲食店で階段に目隠しが無い場所を発見したぞ。
サイドが壁ではなく格子って言うのか?柵状になっていてその1本ごとの幅がかなり広い。
ただミニスカ女が上がる頻度が低そうだが。
覗けたところでどうさ重ね履きばかりだろうが。 新年初の活動を試みるもJK以外はスカートほぼ無し
JKも三人重ねで一人うっすら白ハミパンのみ
クッソ寒い中頑張ってもこれしか収穫ないとか幸先悪いぜ >>530
その業者教えてくださいません。結構安い?品揃え豊富? >>542
自己レス
くださいません、じゃないです。
くださいませ。です失礼しました。 スクールポリスメンのドラマでJK黒パン
体操服おっぱいメスガキも多数 >>517
おっぱい揉むのもいいけど、どうせならスカートめくられているところが見たかったな・・・
重ねだろうけど 今日横○パラダイスじゃんたくさんいる何あるの今日? >>547
おっぱい揉むのは自分のため、スカートめくるのはみんなのため 一度、小学生くらいの男子がふざけてJKのスカートをまくり上げるシーンに出くわしたことがあった
ただ、俺からは、その男子が邪魔でスカートの中が覗けなかった コロナ禍ということでパンツとマスクが同色の確率を鳥師には調べてほしい エスカでJKの後ろに立って、ひたすら太ももを凝視している常連がいたよ
もう数年来見かけないけど、生きていたらもう70歳ぐらいかなぁ 某駅の前で高校生カップルがいた。
彼氏はコンクリートに腰を下ろして彼女は立っていた。俺が通りかかった時、彼氏がスカートをめくって彼女のパンツが見えてしまったw
もう20年くらい前かな、白だったよ。 駅やバス停でしゃがんでる子
少なくなったな
以前は学校最寄りの駅やバス停には
下校時にしゃがんでパンツを披露してる子が
いたもんだけど、今は皆無だな
みんな立ってる
それだけパンチラを警戒してるのかな 普段は通常の登校時間過ぎた頃に
出勤する俺にも有難い
JKの足が見れるだけで嬉しい 都立の松が○高校は今時間差登校してる子達がいて思わぬ時間帯に
生脚が拝めてラッキーだった。
しかもこの学校の女の子はいい感じで普通な雰囲気が多いから目移りしてしまう。
もちろんギャル系も芋系もいるけどね。 パンティタイプの黒パンティ初めて見たけどチョイ興奮w 行儀よくなったよな
街中でうんk座りする娘も見なくなったし例えばローファー履き潰してるような娘も見なくなった こんな重ね隆盛の時代に2人生パンゲット
やっぱり横浜最高や がっつり見えたパンチラは覚えてるけど
隙間チラとかはもう覚えていない >>556
昔は地ベタリアンって言葉もあった位だからなぁ。
JKのしゃがみパンチラビデオも多かったし。 白いモコモコアウターはやってんの?かわいい子が着てる 駅とか街中でスカート捲って下がってる黒パンを上げ直す仕草見るな ブサイクババアのM字パンチラが脳にこびり着いて忘れられない(T▽T) 196日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 近くの高校はコロナ前は遅いと9時近くまで明かりがついてたけど真っ暗だから
部活を全くやってないかかなり早く帰してるかもな >>574
パンツ見せてること座っている方が制服違うような気がするんだがこれ養殖ものじゃないのかな ヤマトの作品って7,8年前か?
この時はまだ生パンがウヨウヨいたんだな いまだに盗撮して捕まる馬鹿がいるせいだな
JKのみならずJSまで黒パンだからな >>583
制服同じ
ブレザーは脱いでひざ掛けのように腰の辺りを覆い、Vネックセーター姿になっている スカートの柄1つとっても複数パターンある学校もあるしそもそも制服がないという
学校もある。
件の写真が養殖かはともかく、制服が違う=違う学校とも言いきれない。 >>577
あっ確かに無いかも
昨日は午前勤務して地元に帰ってきたんだけど、都立高校の生徒に邪魔なくらいに遭遇したわ おれぐらいになると加工した画像はすぐ分かってしまう >>595
こんなん男子生徒、男子教師はホモ以外集中出来ないやろ
年間100パンチラは見てそうだな、羨ましいわ 男子生徒からしたら毎日見る景色で耐性がつくんだろうな ストリートビューにはたまにパンチラが写ってるからいいよな
このスレにも稀によく画像が貼られてたwww JK(*´Д`)ハァハァなんて言ってるのは、JKと接点がない連中が多いからな
男子高校生からしてみたら、(*´Д`)ハァハァなんてのはクラスに1人〜2人しかいないもんだ
クラスの半分ぐらいの女なんて、話題にもならないもんだ >>574とか>>596もそうだけど
黒パンからパンツはみ出させるの何なの?
生理用品かなんか? 横浜駅スカート短い制服JK結構沢山ウロウロしてるやん金曜日やからか? >>574
パンティタイプの黒パンティってあんま意味ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています