関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんがナンパw
不審者の自覚持った方がいいよ(^-^) 今のJKって10年以上前のJKと違ってお金出してもスカートの中とか見せてくれなさそうじゃね? >>704
どこのサイトにどんな名前で出品していたんだろうな
これで本物認定されたわけで、プレミアがつくぞ 最近乗り換え駅まで同じ車両になる子、可愛いっぽいしスカート短くてスタイル良くていい感じの太腿だし声掛けてみようと思う こういうパンチラ動画の隅っことかに写ってる黒パンチラがなぜかすごい興奮する
なんていうか本当のラッキーパンチラって感じするよな...?
https://www.xvideos.com/video59826941/_p 今さっきかなりスカート短くて可愛いっぽい子がいたので後をつけたら百均で多分万引きしたっぽい。店内では少し離れて見てたので確証は無いが。
盗んだ瞬間見れてたら声掛けてあれこれできたかも知れないのにしくった。 >>722
きついなこういうの
まとめの影響なのかな >>720
迷わずやれよ、相手の弱みに付け込む絶好の機会じゃないか。 100均で張ってれば可愛い子といい事できると聞いて 非常勤講師(61)の人生を狂わせたJK(16)のパンツ 署によると、同容疑者はセカンドバッグ内に小型カメラを潜ませ、女子生徒の背後からスカート内に差し入れた。録画はせず、自分のスマートフォンで画像を見ていたという。犯行に気づいた東京都職員の男性(29)が同容疑者を取り押さえた。 小型カメラの画像をスマホで見てたってことはアプリ入れておけばwifiで確認できる小型カメラか
今はテレワークでぎちぎちの満員電車って感じはないしJK自体3年いなくて少ないからどうしても前のめりになってしまって悪目立ちしやすいだろうな 今やってる水曜日のダウンタウン今からJKインタビュー祭りやぞ 有料でスカート捲って黒パン上げ直すとこ見せてくれよ パパ活とかやってる連中ならそれくらいなら行けるだろう 有料でわざと見せるので満足なら風俗でも見学店でもいいだろ 以前柏の葉ららぽーとのフードコートで柏の葉JKが突然スカート捲ったのはビビったな
3人組で1人が突然立ち上がって中に着てるブラウスがゴワゴワしてたみたいで周り気にせず捲って黒パン全開だったわ
連れの子一切注意とかしなかった
スカート捲った子と目が合って動揺してた俺を見て笑ってたな
「黒パンでチンコ硬くなってんじゃねw」って言われてそう >>742
柏の葉JKって絶対にはみパンしない一分丈履いてる子が多くない? あー人生で一度で良いから現役JKの下半身を思い通りにしたい。一回やれば満足してJKなんて興味なくなるよね? 仲良くなりゃ俺みたいにjkとやれるし
制服スカートの中にも潜れる >>754
ほう。興味深い。
何歳でスペック知りたい JKは難しいんちゃうか?
まず出会いがないからな
JDだと飲みに行ったりしてワンちゃんあるけど
JKではそうも行かないしな アラサーあたりはまだ行けるだろう
年が離れるほど話が合わなくなるし相手もおっさんは相手にしたくなくなる
お金の力を使えば変わってくるが 緊急事態宣言が出てから街中ってJKいるの?
年明けてからスポットにも行っていないから分からんけど >>758
学校あるんやから普通に放課後街で遊んでるわ。 去年からずっとそうだけど制服で遊び歩くJKは減ったな
たぶん部活や補講をしないで早めに下校させてる分遊び歩くなって学校から言われてる
今は受験で3年がいないし分散登校で登校する生徒も絞られてるからJK自体少ない
下校時間になれば確かにJKはいるんだけどあっという間にはけちゃう印象 放課後JKが街中からいなくなる時間は、確かに早くなったね
1/3が登校していないんだし、寒い中スポットに行くのもバカらしい 常識的とか安心とか何やねん。怪我するとかでもないのに。
内緒さん@一般人[ 2020/05/26 ]
女子の皆さんはスカートの下にハーフパンツ(ジャージ)履きますか??中学の時は見えないようにズボンの裾を折って履いてましたが…。
内緒さん@一般人[2020/05/27]
履かないです。下着だけですー
内緒@在校生[2020/06/07]
常識的に考えて黒パンはきましょう
内緒さん@一般人[2020/06/10]
黒パン履いた方が安心だけど履かないといけない義務はないです
黒パン履いたらスカートの中丸出しでもいいわけではないので SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に都内のホテルでわいせつな行為をしたとして、40代の男が児童買春の疑いで警視庁に逮捕されました。
対価として現金ではなく避妊薬を渡していたということです。
逮捕されたのは東京 昭島市の無職、小野啓一容疑者(43)です。
警視庁によりますと去年4月、SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に立川市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。
「避妊薬を売ってくれる人を探している」という被害者の投稿を見て小野容疑者が連絡を取ったのがきっかけで、
ホテルに呼び出してわいせつな行為をする際、対価として現金ではなく避妊薬の低用量ピルを手渡していたということです。
調べに対し容疑を認め「避妊薬はネット上で購入した」と供述しているということです。
また、容疑者は以前にも被害者の女子中学生に避妊薬を売ったことがあるということで警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012827141000.html >>765
さかえい高校のJK掲示板かw
前変なこと書いたら消されたわ あたらしいさかえ高校のJKは黒パンだらけだったけどな キャッスルカントリーも生パン見た事ないわ
永谷園なんかは去年秋に見たかなり可愛い子が激ミニで生だった。 らりらふぃー高校も黒パンだらけだしな
あれを見て俺はこの世界から足を洗った 昔(7〜8年くらい前だったかな?)都内のマックで>>742のような光景見てその場で精子出ちゃった事あるわ 最近SNSとか見ても可愛いJKとかミニスカのJKは神奈川ばっかりなんだが、東京はもうオワコンなのかな? 東京は良い意味でも悪い意味でもお高い街になってるから若者が住みつかなくなってるんだろうな。
神奈川や千葉とかは若い世帯が多いからどんどんJK達を輩出して行ってる >>777
横浜では有名な盗撮ハンターだったみたいね
老人と若いチンピラでいつもコンビでやってて目立つ >>747
そうなんだ。もうセミリタイアいやリタイアと言ってもいい状態ゆえに5年くらい全く活動していないので知らんかった。 そのままリタイアするのが良さそうだよな。
女子たちの防犯意識は高まり周囲の
変態への風当たりは暴風と言っていい
レベルまで強くなった。 おまえら汚物は一日粘ってコソコソパンツ覗き
イケメンは女子高生や女子大生に発情されてラブラブ乱暴セックス
辛いな >>782
他のハンターと縄張り争いしてるの見たことあるかも
神奈川はハンター軍団が複数いるから私服警官を増強しないと他のハンターが肥えるだけ ハンター居ないしみんなどこで活動してる?
セン北か? >>789
こんにちは
若い170センチ前後短髪赤い靴のハンターさん
駅周辺で張ってるのバレてっから 神奈川県警戸部署は21日、ともに住所不定、無職の26歳の男、61歳の男を恐喝容疑で逮捕したと発表した。
発表では、2人は昨年8月26日、横浜市西区のビルの敷地内で、高校生とみられる女性にカメラを向けていた40歳代の男性会社員を見つけ
「動画撮ってたでしょ。大事になったらまずいよ」などと言って現金5万円を脅し取った疑い。
盗撮や疑わしい行為をしている人物を脅して金品を巻き上げる手口は、SNS上などで「盗撮ハンター」「盗撮バスター」と呼ばれている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210122-00050130-yom-soci >>785
汚物でけっこう、罵り上等。
彼女なしは気楽でいいぞ。盗撮DVDを見まくっても後ろめたさは全く無いしそのDVDを隠す必要も無いw
今はリタイアしたが街でJKのミニスカの中を覗き込んでも罪悪感が全く無いしな。
可愛くない彼女だったらいなくていいw JKが目の前で脱いだ黒パンを
クンカクンカしたいけど
俺みたいなキモいのが声かけると
100%事案になるしなあ パンツなんか刺激臭しかねーぞ
ツーンと鼻に付く臭い臭いだけ 女子のパンツって不思議だよな嗅いだことない匂いする
男にはない匂いだわ スカートが凄く短くて自転車に乗ってるだけで黒パンがチラチラ
若いから寒くないのかな 東大卒盗撮マジシャン日向大祐こと野間大輔
昨年12月16日に逮捕されたけど、その後どうなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています