関東の黒パンチラスポット50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラサーあたりはまだ行けるだろう
年が離れるほど話が合わなくなるし相手もおっさんは相手にしたくなくなる
お金の力を使えば変わってくるが 緊急事態宣言が出てから街中ってJKいるの?
年明けてからスポットにも行っていないから分からんけど >>758
学校あるんやから普通に放課後街で遊んでるわ。 去年からずっとそうだけど制服で遊び歩くJKは減ったな
たぶん部活や補講をしないで早めに下校させてる分遊び歩くなって学校から言われてる
今は受験で3年がいないし分散登校で登校する生徒も絞られてるからJK自体少ない
下校時間になれば確かにJKはいるんだけどあっという間にはけちゃう印象 放課後JKが街中からいなくなる時間は、確かに早くなったね
1/3が登校していないんだし、寒い中スポットに行くのもバカらしい 常識的とか安心とか何やねん。怪我するとかでもないのに。
内緒さん@一般人[ 2020/05/26 ]
女子の皆さんはスカートの下にハーフパンツ(ジャージ)履きますか??中学の時は見えないようにズボンの裾を折って履いてましたが…。
内緒さん@一般人[2020/05/27]
履かないです。下着だけですー
内緒@在校生[2020/06/07]
常識的に考えて黒パンはきましょう
内緒さん@一般人[2020/06/10]
黒パン履いた方が安心だけど履かないといけない義務はないです
黒パン履いたらスカートの中丸出しでもいいわけではないので SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に都内のホテルでわいせつな行為をしたとして、40代の男が児童買春の疑いで警視庁に逮捕されました。
対価として現金ではなく避妊薬を渡していたということです。
逮捕されたのは東京 昭島市の無職、小野啓一容疑者(43)です。
警視庁によりますと去年4月、SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に立川市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。
「避妊薬を売ってくれる人を探している」という被害者の投稿を見て小野容疑者が連絡を取ったのがきっかけで、
ホテルに呼び出してわいせつな行為をする際、対価として現金ではなく避妊薬の低用量ピルを手渡していたということです。
調べに対し容疑を認め「避妊薬はネット上で購入した」と供述しているということです。
また、容疑者は以前にも被害者の女子中学生に避妊薬を売ったことがあるということで警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012827141000.html >>765
さかえい高校のJK掲示板かw
前変なこと書いたら消されたわ あたらしいさかえ高校のJKは黒パンだらけだったけどな キャッスルカントリーも生パン見た事ないわ
永谷園なんかは去年秋に見たかなり可愛い子が激ミニで生だった。 らりらふぃー高校も黒パンだらけだしな
あれを見て俺はこの世界から足を洗った 昔(7〜8年くらい前だったかな?)都内のマックで>>742のような光景見てその場で精子出ちゃった事あるわ 最近SNSとか見ても可愛いJKとかミニスカのJKは神奈川ばっかりなんだが、東京はもうオワコンなのかな? 東京は良い意味でも悪い意味でもお高い街になってるから若者が住みつかなくなってるんだろうな。
神奈川や千葉とかは若い世帯が多いからどんどんJK達を輩出して行ってる >>777
横浜では有名な盗撮ハンターだったみたいね
老人と若いチンピラでいつもコンビでやってて目立つ >>747
そうなんだ。もうセミリタイアいやリタイアと言ってもいい状態ゆえに5年くらい全く活動していないので知らんかった。 そのままリタイアするのが良さそうだよな。
女子たちの防犯意識は高まり周囲の
変態への風当たりは暴風と言っていい
レベルまで強くなった。 おまえら汚物は一日粘ってコソコソパンツ覗き
イケメンは女子高生や女子大生に発情されてラブラブ乱暴セックス
辛いな >>782
他のハンターと縄張り争いしてるの見たことあるかも
神奈川はハンター軍団が複数いるから私服警官を増強しないと他のハンターが肥えるだけ ハンター居ないしみんなどこで活動してる?
セン北か? >>789
こんにちは
若い170センチ前後短髪赤い靴のハンターさん
駅周辺で張ってるのバレてっから 神奈川県警戸部署は21日、ともに住所不定、無職の26歳の男、61歳の男を恐喝容疑で逮捕したと発表した。
発表では、2人は昨年8月26日、横浜市西区のビルの敷地内で、高校生とみられる女性にカメラを向けていた40歳代の男性会社員を見つけ
「動画撮ってたでしょ。大事になったらまずいよ」などと言って現金5万円を脅し取った疑い。
盗撮や疑わしい行為をしている人物を脅して金品を巻き上げる手口は、SNS上などで「盗撮ハンター」「盗撮バスター」と呼ばれている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210122-00050130-yom-soci >>785
汚物でけっこう、罵り上等。
彼女なしは気楽でいいぞ。盗撮DVDを見まくっても後ろめたさは全く無いしそのDVDを隠す必要も無いw
今はリタイアしたが街でJKのミニスカの中を覗き込んでも罪悪感が全く無いしな。
可愛くない彼女だったらいなくていいw JKが目の前で脱いだ黒パンを
クンカクンカしたいけど
俺みたいなキモいのが声かけると
100%事案になるしなあ パンツなんか刺激臭しかねーぞ
ツーンと鼻に付く臭い臭いだけ 女子のパンツって不思議だよな嗅いだことない匂いする
男にはない匂いだわ スカートが凄く短くて自転車に乗ってるだけで黒パンがチラチラ
若いから寒くないのかな 東大卒盗撮マジシャン日向大祐こと野間大輔
昨年12月16日に逮捕されたけど、その後どうなった? >>807
卒業式の日にでもスカート売ってって声掛けたら値段によっては応じてくれる子いるだろうな。 >>795
臭い嗅ぐとかやめとけよ
俺は10000円で黒パン見せてくれればそれだけで満足だわ
もちろん撮影とかお触りは一切しない >>782
老人じゃなくて40位のおっさんと20歳位のペアにやられたことある。
けつもちが○○会とか言ってたから結局ヤクザの傘下で実行役がたくさんいるオレオレ詐欺みたいな組織構造か。 女ってションベンした後あんま綺麗に拭かないつうか
拭ききれないからなあ
根本的に男のトランクスなんかより全然臭い
籠るんだよね、臭いが。 久しぶりにこのスレ来たけど
なんJみたいな会話内容ばっかりだな
ここなんJ民多いだろ? パンツ盗撮物はヤラセが多いけど、トイレ盗撮物はガチが結構あるからな
あれ見ると、女は尻の拭きも甘いのが多いんだよな、絶対に肛門が臭いて >なんJみたいな会話内容ばっかりだな
なんJ民にしか分からない感想ですね 高齢化が著しい5chで比較的若い子が多い板ってこととンゴンゴ言ってるイメージしかない こう言うのって撮影してる時確実にパンティか黒パンティ見えるよね?ホテルだからってまさかノーパンってことないだろうけど理性保てるもんなん? 自分の場合撮影中は仕事みたいな感覚だからまったく興奮しないな
キャバクラ感覚で撮影会モデル撮ってる人たちはそっち目的だから興奮してるかもね リンクを張っただけでも逮捕される可能性あるのにチャレンジャーだな >>823
個人撮影って衣装はカメラマンが用意するの?
だとしたらぱんつ見えちゃうからって黒パン用意してあげて撮影終わったらクンカクンカすればいいな
天才だわ インターネットの進展でオマンコなんて幾らでも見れるようになったけど、
一昔前までは見たくても見れなかったんだよな
オマンコ見まくりの時代に、女の子のパンティに夢を描く俺たちはロマンチストだ 盗撮ハンターハンターできないかな
撮るふりして脅しかけられたら脅し返す、というかそのまま恐喝で警察突き出せばいい
手提げ持ってJKの後ろ立つだけで入れ食いだろうな >>823
モデルの女の子同士で「チンコ硬くなってるおっさんいたw」なんて言ってそうだ そういうの試しにやったけど、正義にしろ誰も言い寄って来ない
やっぱ実際にやってるときとやってないときでは怪しいオーラつうのが
全く違うんだろうな バーチャル投資なんかと一緒だな
実際にお金を使うと損をするというw 土曜(休日)出勤でお宅訪問したら(営業ではない)
Tシャツにパンティ姿のJS4年か5年の眼鏡かけた可愛い美少女が出てきた
内心面食らったが仕事なので平常を保ちつつも
現場仕事なので10〜15分で作業終了しまたピンポン押すと
(パンティ姿のメガネ美少女JSがまた来るかな?と思いつつ)
本当にさっきの恰好のJSが出てきた!
綿で白地の水色かなにかの模様が描かれたロリロリパンティを目にしっかり焼き付け
(99%親にガン見してたのバレてた、しかし俺は悪くない)
会社戻ってトイレ直行、記憶が新鮮な内にシコったった
うむ、休日出勤悪くないね >>837
2,3年前か?正確な時期は忘れたが日テレの23時くらいのニュースでやっていた。
ハンター2人組の片方がバッグに仕込まれた隠しカメラを指差すシーンをばっちり撮られているという間抜けっぷり。
おそらく「あいつ(盗撮)やってるぞ」とでも言っていたのだろう。
俺もブスのくせにエスカでスカート抑えた上に振り返って警戒する奴や、40歳近いと思われる年増の女が接近してもいないのにワンピースの裾を抑えた上に振り返って警戒されて頭にきたことある。
だからミニスカ女に遭遇したら盗撮しなくてもエスカで2段後ろくらいまで接近してやろうかと考えたことあるよ。不安を与えるというだけの動機で。 >>848
城郷、岸根、七里ケ浜、藤沢西、鎌倉、瀬谷、有馬、上溝、綾瀬西。 盗撮ハンターをハントするのは不可能だよ。
上にあったやり方だとスマホの閲覧履歴やら画像やらとか見ればJKおっかけてるのバレバレ
つまりここにいる俺たちは弱肉強食の世界で言えばウサギ以下のこものよ
トホホ スマホにそんなもん残すわけないだろ
そういうのはパソコンや外付けHDDだろ 警察にはわかるけど盗撮ハンターから逃げるしかないのが悔しいよね。
悔しいけど捕まったら大人しく言う通りにするしか道はないと思う… 相場レベルの恐喝ならば素直に払ったほがお得
法外にふっかけてくるのならば道連れかな
俺が現役鳥師だったら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています