関東の黒パンチラスポット50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>795
臭い嗅ぐとかやめとけよ
俺は10000円で黒パン見せてくれればそれだけで満足だわ
もちろん撮影とかお触りは一切しない >>782
老人じゃなくて40位のおっさんと20歳位のペアにやられたことある。
けつもちが○○会とか言ってたから結局ヤクザの傘下で実行役がたくさんいるオレオレ詐欺みたいな組織構造か。 女ってションベンした後あんま綺麗に拭かないつうか
拭ききれないからなあ
根本的に男のトランクスなんかより全然臭い
籠るんだよね、臭いが。 久しぶりにこのスレ来たけど
なんJみたいな会話内容ばっかりだな
ここなんJ民多いだろ? パンツ盗撮物はヤラセが多いけど、トイレ盗撮物はガチが結構あるからな
あれ見ると、女は尻の拭きも甘いのが多いんだよな、絶対に肛門が臭いて >なんJみたいな会話内容ばっかりだな
なんJ民にしか分からない感想ですね 高齢化が著しい5chで比較的若い子が多い板ってこととンゴンゴ言ってるイメージしかない こう言うのって撮影してる時確実にパンティか黒パンティ見えるよね?ホテルだからってまさかノーパンってことないだろうけど理性保てるもんなん? 自分の場合撮影中は仕事みたいな感覚だからまったく興奮しないな
キャバクラ感覚で撮影会モデル撮ってる人たちはそっち目的だから興奮してるかもね リンクを張っただけでも逮捕される可能性あるのにチャレンジャーだな >>823
個人撮影って衣装はカメラマンが用意するの?
だとしたらぱんつ見えちゃうからって黒パン用意してあげて撮影終わったらクンカクンカすればいいな
天才だわ インターネットの進展でオマンコなんて幾らでも見れるようになったけど、
一昔前までは見たくても見れなかったんだよな
オマンコ見まくりの時代に、女の子のパンティに夢を描く俺たちはロマンチストだ 盗撮ハンターハンターできないかな
撮るふりして脅しかけられたら脅し返す、というかそのまま恐喝で警察突き出せばいい
手提げ持ってJKの後ろ立つだけで入れ食いだろうな >>823
モデルの女の子同士で「チンコ硬くなってるおっさんいたw」なんて言ってそうだ そういうの試しにやったけど、正義にしろ誰も言い寄って来ない
やっぱ実際にやってるときとやってないときでは怪しいオーラつうのが
全く違うんだろうな バーチャル投資なんかと一緒だな
実際にお金を使うと損をするというw 土曜(休日)出勤でお宅訪問したら(営業ではない)
Tシャツにパンティ姿のJS4年か5年の眼鏡かけた可愛い美少女が出てきた
内心面食らったが仕事なので平常を保ちつつも
現場仕事なので10〜15分で作業終了しまたピンポン押すと
(パンティ姿のメガネ美少女JSがまた来るかな?と思いつつ)
本当にさっきの恰好のJSが出てきた!
綿で白地の水色かなにかの模様が描かれたロリロリパンティを目にしっかり焼き付け
(99%親にガン見してたのバレてた、しかし俺は悪くない)
会社戻ってトイレ直行、記憶が新鮮な内にシコったった
うむ、休日出勤悪くないね >>837
2,3年前か?正確な時期は忘れたが日テレの23時くらいのニュースでやっていた。
ハンター2人組の片方がバッグに仕込まれた隠しカメラを指差すシーンをばっちり撮られているという間抜けっぷり。
おそらく「あいつ(盗撮)やってるぞ」とでも言っていたのだろう。
俺もブスのくせにエスカでスカート抑えた上に振り返って警戒する奴や、40歳近いと思われる年増の女が接近してもいないのにワンピースの裾を抑えた上に振り返って警戒されて頭にきたことある。
だからミニスカ女に遭遇したら盗撮しなくてもエスカで2段後ろくらいまで接近してやろうかと考えたことあるよ。不安を与えるというだけの動機で。 >>848
城郷、岸根、七里ケ浜、藤沢西、鎌倉、瀬谷、有馬、上溝、綾瀬西。 盗撮ハンターをハントするのは不可能だよ。
上にあったやり方だとスマホの閲覧履歴やら画像やらとか見ればJKおっかけてるのバレバレ
つまりここにいる俺たちは弱肉強食の世界で言えばウサギ以下のこものよ
トホホ スマホにそんなもん残すわけないだろ
そういうのはパソコンや外付けHDDだろ 警察にはわかるけど盗撮ハンターから逃げるしかないのが悔しいよね。
悔しいけど捕まったら大人しく言う通りにするしか道はないと思う… 相場レベルの恐喝ならば素直に払ったほがお得
法外にふっかけてくるのならば道連れかな
俺が現役鳥師だったら 無い袖は振れないから何も失う物がない人は金額に関係なく警察に飛び込むだろう 撮り師が恐喝された場合は、何故かその撮り師の名前は報道されたことが無いしな
恐喝されたら通報した方がいいぞ、加害者であると同時に被害者でもあるんだし このスレって会話内容がなんJみたいだな
しょーもない雑談でただ淡々とスレ消化していくだけ >>860
盗撮ハンターみたいに恐喝で金取ったら即実刑レベルだよ
盗撮なんて迷惑防止条例違反程度 >>858
過去のニュースを見ろや
ハンター被害にあって警察に駆け込んだがてめえも迷惑防止条例でパクられたアホのニュースあるやろ
おまわりは盗撮事案を放置したらそいつが処分食らうから被害届でたら100パー扱う
だいたいハンターは仲間の一人が被害者の女性を必ず押さえその上で恐喝役が脅すから鳥師は逃げられない
盗撮でパクられたら罰金刑50万どころか氏名公表され社会的に抹殺される
50万以下の要求で丸く収めてくれるハンターなら考えようによっては救世主やろ
いつかは正義君やら私服警官に捕まるんだから 競馬で損をしない方法…最初から馬券を買わない
みたいなもんで警察はもちろんハンターや正義から逃れるには最初から鳥をしない
しかないわけだな。 >>851
「俺たち」って何で会ったこともないのに住人のことがわかるんだ? >>864
ハンターに恐喝された撮り師の名前が報道されたケースってあるのかい?
あったらリンクを貼ってもらいたい ハンターの実名は報道されてるけど盗撮した人は実名はみたことないね
一応、被害者だから保護されてるのかなw いまどきコロナ関連政治関連でニュース埋まるからそんなに報道されんぞ
セコい小者鳥師の報道されんぞなんかされんよ 数年前に大阪でハンターが捕まった時も、
女が仕込みだから盗撮した連中は不起訴になっていたしな
仕込みじゃないケースも、ハンターだけ実名晒されて終わりだよ 毎朝会う女子高生にどこの学校?
彼氏いるの?て聞いたらアウト? >>877
猥褻な言葉じゃないからアウトなわけない。
てかスカートでどこの高校か分からないの? >>877
そもそも、いきなり知らない人間が話しかけてきたら
ヤバイ人だと思われる
てか、そういう客観的に自分の行動を見れないとか
半ガイジの可能性あるよ は? 話しかけるのに、いきなりじゃないなんてことあるのか このスレ見てるとマジでガイジ1歩手前の人間がかなりいることに驚かされる 報道されるのって何か要件があるのかな?
逮捕者全てを報道してないだろ >>880
それで特定されても逮捕とかないから。
通報してきた奴がいるから取り敢えず載せるだけ。 俺は階段まで追いかけるとか露骨な事は
せず駅から学校までの通学路でミニスカ
や太ももを眺めてるだけで満足だが通りに
面したコンビニで立ち読みしながらチャンスを伺ってたら通りからJK2人組が驚いた表情でこっちを指さし足早に立ち去った事があったぞ。もちろん勘違いの可能性もあるが俺らは自分が思ってる以上に目立っている。やりすぎないほうがいいな。声を
かけるなんてもってのほか。 >JK2人組が驚いた表情でこっちを指さし足早に立ち去った事があったぞ。
うわあ、、チャンス消えた云々以前に凹むの〜〜 先週は寒かったのか上は制服で下はスウェットのJK、何故かエスカで後ろ気にして横向いて乗るのなんなんだよ
後ろから近付いて匂い嗅ごうと思ったのに 今日は暖かかったとはいえ、上着を着ずにYシャツのJKがいたのにビックリ 盗撮ハンターは小銭が欲しいだけ。しっかり交渉すればきっとお互い納得出来るはず
まずは逃げない事
盗撮を咎められたら逃げてはダメ ハンターの観察力はヤバイ
その観察力でスポットとタゲを斡旋するビジネスを始めたら儲かりそうじゃね ビジネス化して儲ける才能があるならハンターなんてそもそもやってない そう
観察力も何もやってることは単純
このスレに出てる高校や盗撮サイトで売られている高校の最寄り駅を二人一組で回遊し、見張り役が不審な男を物陰からマークするだけ
世捨て人には楽な稼業だろな 俺もハンターに恐喝されたけど、連中は2人1組で別々に行動しているんだよな
そしてタゲを見つけたらスマホで連絡を取って、現認して言い掛かりをつけてくる
スポットをうろついたり、死角みたいなところに潜んでいたりするな
昔のチーマーみたいな連中が多い、捕まっている連中もそんな感じだろ? 盗撮ハンターなんてそもそも存在しないのかもね。
正義の味方にお金を渡して見逃してもらうような頼んだのは盗撮魔なんだよ。
警察に捕まって前科が付き大量の罰金を支払い、被害者に民事でも訴えられ慰謝料を払うか、正義の味方を僅かなお金で味方につけてお咎めなしにするかは本人次第なのかもなぁ… >>877
アウトではない、勇気を出して訊くんだ! >>901
ヘタすると地域の防犯情報に載るけどな
JKの制服がキュロットやスラックスになる
一因にもなる 今の時期はコロナで断るかもだけでJKは普通にナンパされる事をステータスと思ってるよ。 おっさん「JKはナンパされたがってる(だから俺は不審者じゃないんだ!!!!)」 女子高生ナンパなんてヤリ捨て以外にないよな
会話してもつまらんやろうし 無職童貞30歳以上のオッサン「JKは普通にナンパされる事をステータスと思ってるよ。(ニチャ-)」
. レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。