関東の黒パンチラスポット50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
相場レベルの恐喝ならば素直に払ったほがお得
法外にふっかけてくるのならば道連れかな
俺が現役鳥師だったら 無い袖は振れないから何も失う物がない人は金額に関係なく警察に飛び込むだろう 撮り師が恐喝された場合は、何故かその撮り師の名前は報道されたことが無いしな
恐喝されたら通報した方がいいぞ、加害者であると同時に被害者でもあるんだし このスレって会話内容がなんJみたいだな
しょーもない雑談でただ淡々とスレ消化していくだけ >>860
盗撮ハンターみたいに恐喝で金取ったら即実刑レベルだよ
盗撮なんて迷惑防止条例違反程度 >>858
過去のニュースを見ろや
ハンター被害にあって警察に駆け込んだがてめえも迷惑防止条例でパクられたアホのニュースあるやろ
おまわりは盗撮事案を放置したらそいつが処分食らうから被害届でたら100パー扱う
だいたいハンターは仲間の一人が被害者の女性を必ず押さえその上で恐喝役が脅すから鳥師は逃げられない
盗撮でパクられたら罰金刑50万どころか氏名公表され社会的に抹殺される
50万以下の要求で丸く収めてくれるハンターなら考えようによっては救世主やろ
いつかは正義君やら私服警官に捕まるんだから 競馬で損をしない方法…最初から馬券を買わない
みたいなもんで警察はもちろんハンターや正義から逃れるには最初から鳥をしない
しかないわけだな。 >>851
「俺たち」って何で会ったこともないのに住人のことがわかるんだ? >>864
ハンターに恐喝された撮り師の名前が報道されたケースってあるのかい?
あったらリンクを貼ってもらいたい ハンターの実名は報道されてるけど盗撮した人は実名はみたことないね
一応、被害者だから保護されてるのかなw いまどきコロナ関連政治関連でニュース埋まるからそんなに報道されんぞ
セコい小者鳥師の報道されんぞなんかされんよ 数年前に大阪でハンターが捕まった時も、
女が仕込みだから盗撮した連中は不起訴になっていたしな
仕込みじゃないケースも、ハンターだけ実名晒されて終わりだよ 毎朝会う女子高生にどこの学校?
彼氏いるの?て聞いたらアウト? >>877
猥褻な言葉じゃないからアウトなわけない。
てかスカートでどこの高校か分からないの? >>877
そもそも、いきなり知らない人間が話しかけてきたら
ヤバイ人だと思われる
てか、そういう客観的に自分の行動を見れないとか
半ガイジの可能性あるよ は? 話しかけるのに、いきなりじゃないなんてことあるのか このスレ見てるとマジでガイジ1歩手前の人間がかなりいることに驚かされる 報道されるのって何か要件があるのかな?
逮捕者全てを報道してないだろ >>880
それで特定されても逮捕とかないから。
通報してきた奴がいるから取り敢えず載せるだけ。 俺は階段まで追いかけるとか露骨な事は
せず駅から学校までの通学路でミニスカ
や太ももを眺めてるだけで満足だが通りに
面したコンビニで立ち読みしながらチャンスを伺ってたら通りからJK2人組が驚いた表情でこっちを指さし足早に立ち去った事があったぞ。もちろん勘違いの可能性もあるが俺らは自分が思ってる以上に目立っている。やりすぎないほうがいいな。声を
かけるなんてもってのほか。 >JK2人組が驚いた表情でこっちを指さし足早に立ち去った事があったぞ。
うわあ、、チャンス消えた云々以前に凹むの〜〜 先週は寒かったのか上は制服で下はスウェットのJK、何故かエスカで後ろ気にして横向いて乗るのなんなんだよ
後ろから近付いて匂い嗅ごうと思ったのに 今日は暖かかったとはいえ、上着を着ずにYシャツのJKがいたのにビックリ 盗撮ハンターは小銭が欲しいだけ。しっかり交渉すればきっとお互い納得出来るはず
まずは逃げない事
盗撮を咎められたら逃げてはダメ ハンターの観察力はヤバイ
その観察力でスポットとタゲを斡旋するビジネスを始めたら儲かりそうじゃね ビジネス化して儲ける才能があるならハンターなんてそもそもやってない そう
観察力も何もやってることは単純
このスレに出てる高校や盗撮サイトで売られている高校の最寄り駅を二人一組で回遊し、見張り役が不審な男を物陰からマークするだけ
世捨て人には楽な稼業だろな 俺もハンターに恐喝されたけど、連中は2人1組で別々に行動しているんだよな
そしてタゲを見つけたらスマホで連絡を取って、現認して言い掛かりをつけてくる
スポットをうろついたり、死角みたいなところに潜んでいたりするな
昔のチーマーみたいな連中が多い、捕まっている連中もそんな感じだろ? 盗撮ハンターなんてそもそも存在しないのかもね。
正義の味方にお金を渡して見逃してもらうような頼んだのは盗撮魔なんだよ。
警察に捕まって前科が付き大量の罰金を支払い、被害者に民事でも訴えられ慰謝料を払うか、正義の味方を僅かなお金で味方につけてお咎めなしにするかは本人次第なのかもなぁ… >>877
アウトではない、勇気を出して訊くんだ! >>901
ヘタすると地域の防犯情報に載るけどな
JKの制服がキュロットやスラックスになる
一因にもなる 今の時期はコロナで断るかもだけでJKは普通にナンパされる事をステータスと思ってるよ。 おっさん「JKはナンパされたがってる(だから俺は不審者じゃないんだ!!!!)」 女子高生ナンパなんてヤリ捨て以外にないよな
会話してもつまらんやろうし 無職童貞30歳以上のオッサン「JKは普通にナンパされる事をステータスと思ってるよ。(ニチャ-)」
. >>902
どうせミニスカート履いてくれても重ね履き97%くらいだろうからスカートじゃなくてもいいや。
むしろスカート以外を履いてくれた方が諦めがつく。 >>903
イケメン大学生までならね
オッサンは無理よ スカートが短めな子がいたけど切りっぱなしなのが凄く気になった
ちゃんと縫わないからほつれてるしw 私立は知らないけど都立は時差通学と分散登校やってるみたいだね
あと昨日JK全然いないと思ったら推薦入試だったわ 都内は私立のJK達が朝ちらほら居るだけだなー
来週にならないと通常には戻らないか 今日は朝都内に出る用事があったんでテンション上がったのにほぼおらんかった(´・ω・`) こんな暖かくて良い日になったのに入試かよ
未来の高校には頑張って貰いたい 最近JKより20代半ばや後半くらいに魅力を感じるようになってJK好きを卒業できたと思ってたけどたった今とびきりのミニ制服JKを見かけて目を奪われた
F沢総○の結構ミニでとにかくめちゃくちゃ色白で足も細めのかなり好きな感じだった
駅の階段や駅ビルのエスカではスカート抑えてたけど上りきるときに早めに離してて重ねだと思うけど黒と尻肉が何度か見えてやばかった
あの透きとおるような色白細めの足だけでも十分だったけど久々にいいレベル高い子を見てしまった のぼりきって安心して離すものの勢いがついてスカートがちょっとあがって見えちゃう時あるよね 神奈川JKも時差通学と分散登校なの?
遠征しようかと思っているけど、無駄足なら止めようかなぁ 無職が親の金でパンチラ見るために遠征とか前世でどんな業を積んだらそんな人生遅れるんだろうな 黒パンしか見えないのによく熱意が続くね
まだ若い奴らなんだろうな >>924
無職じゃないしパンチラ見るために遠征とかアホくさいことしないんだけどどのへんがブーメランなの?w 反論できないやつの常套手段きたあああ
誤字指摘してやったぜ!w 俺も親の金でパンチラ遠征する人生でも生きていけるような強靭なメンタルがほしいなぁ >>920
そうだよ。
沿線2校の高校生だらけの路線も2校で示し合わせて週交代で登校時間遅くしてる。 >>929
無職連呼のこどおじが住み着いて、スレの雰囲気が悪くなったな
お父さんのお金でご飯を食べさせてもらっているんだから、大人しくしとけよ >>932
和やかに盗撮覗きを語り合いましょう!
こんな犯罪者スレで雰囲気もクソもねーよばーか 無職って言われて傷ついちゃった‪o(╥﹏╥)o
みんな!こいつウザイから無視しよ ! >>919
そのとおりだよね
電車の1番端の車両に乗ったけどその車両だけでその色白スレンダーの子とショートカットのかわいい系のF総がいた 短くて見えてもスパッツがほとんど紺パンですらない
有難味もないがジャージよりはマシか 期待して見ても黒パンばかりだし
ジャージやスラックスばかりになれば良い 5〜6年前までは生パンもまだいたんだけどな
ギャルJKのサテン地パンティが大好きなんだけど、もう何年も見ていないよ サテンは本当にいなくなったな
たまに生パンとか黒パンでハミパンでもいない
でもSNSで仲良くなったJKが自撮りはサテンだったから持ってないわけではないみたい >>943
俺もSNSで仲良くなる路線にいきたいんだけど
どんなSNSで仲良くなった?
あと自分が顔や声を出すのは必須? マアムは本当エロかったな
リメイクされてこんなのになってるのか tiktokの動画がYou Tubeのおすすめにでてくるけど楽天ポイントのダンスをミニスカ制服でやってると可愛いね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。