【妄想】中学生とやったスレ-part47【創作歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12、13、14と私の人生気持ちよかった♪
15で〜♪
※前スレ
中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1553498079/ クリスマス行ったら父親ボーナスほぼ出ないらしくて今年プレゼント辞退した話された
けどこっちは勤務先自体がなくなったからおじさんもあげることできないんだよねホントはw
お前らがんばれ 中学生の近所のブス姉さんにやられたならあるぞ
ブスな上にオッパイ小さかったから色気もへったくれもなかった
俺は当時鍵っ子の小6のガキ、面倒見るとか言ってあのブスが勝手に家に入ってきた
チンコの皮を強引に剥かれて痛いわ臭いわで、散々チンコをいじくられた挙句精通させられ童貞も奪われた
ブスのくせにアンアン感じてやがった、処女じゃなかった
俺以外にも、あのブスの被害にあったガキいたんだろうな 中学生男子を食いまくった女友達ならいるよ
教育実習で味しめて、そのまま中学校の教師になっちゃった
35で出来ちゃった婚、相手が元教え子w
結婚式で「出会いが中学校の教師と生徒」というのを堂々とやっててカオスだったぞ
夫の竿兄弟も数人参加していたんだと…俺もだが
夫も薄々気付いてたみたいだったが、一応その夫婦まだ離婚していない ♀友達の息子としちゃいました! 中2の♂の子でカワイイ子です 私勉強は出来る子だったの 彼女とは同級生で36です 私は
独身です 彼女の家に昼間お茶しに行ったり夜は飲んだりする仲で、息子に勉強を教えてってなり、ちょいちよい教えに行ってました 彼女はバツイチで息子と二人暮らしです 彼女の居ない日に私から息子の祐也くんにお風呂を借りる事にして、その時にお風呂を誘ってしまいました 祐也くんも素直に喜んで で頂いた訳(笑)可愛いかったわー 誰とでもやる訳では無いけどね 選ぶから
まだね (笑) 高1の時に2コ下の従弟としたのが初エッチだったな〜 パパ活仕掛けられたけど好みじゃないどころかブサかったので逆に説教して嫌われてやったわ
ただ、どうやら仲間内で情報交換しているみたいなので、今後上位の子にすらNGされてしまうミスになったなークソ コロナでポイント的に変わってきてる部分は散見するし目立つけど本質的には以前のでもいけるんだよね JKって言ってたら今年入学の実質JCだった…
細身で推定E〜Fカップ、しかも処女。陰キャっぽい美少女。待ち合わせ場所にNPNBで来てくれて
外で触りまくり。その後ホテルに移動してクンニと電マ責め。本番はNGだったけど良い体験できたわ
勿論エイプリルフールの妄想ですw 20年くらい前、SNS黎明期
携帯各社が一斉にパケ代定額をやりだした頃は
簡単に中高生といっぱいやれたし
法整備的にもユルかったから、やりたい放題だった
SNS慣れしててキモロリおやじをいっぱい見てる今時の子供は難しい
俺自身が劣化してるのも原因だが
自撮りやリベポルをツイッターで拾うのがせいぜいなこの頃だ 配信で知り合ったJCと家が近かったからドライブデートした
特にやることなくて田舎だから近くの山行ってだれも来なさそうな場所に車とめて喋ってた
JCが助手席の座席たおしてスマホ見てる時たから短パン履いてるJCの太もも触ってみた
そしたら無反応でスマホ触ってるから短パンの上からマンコ触ってみたんだがそれも無反応
短パンの中に手入れてクリ触ってみたんだがまだ反応でスマホ触ってるんだけど段々濡れてきてたからマンコに指入れてみようとしたらJCにうざいって言いながら振り払われた
手マンはダメなんだと思って再度パンツに手入れてクリだけ触ってたんだが、おっぱいも触りたくなってTシャツめくってブラずらして乳首舐めてみたらJCがちょっと喘いだ
クリ触りながら乳首舐めてたらJCがもういいでしょって言ってきて終了させられた 大昔エキチャで知り合った地方住みJCの家の近所に仕事で行くことになったからついでに車で会いにいったときの話
普段から下ネタのやりとりしてたこともあってパンツ見せてって言ったら腰のところからチラ見させてくれたんで調子に乗ってパンツの見えてる部分(腰あたり)をちょっと触れてみたら身体をビクンとさせて反応
「え、なになに感じちゃってんのw」とさらに調子に乗って触ったら喘ぎ声を出し始めたのでマンを持してパンツの中に侵入
既にびちょびちょで観念したらしく「もー(怒)、、、入れ、、、て、、、いいよ」と力ない声でOKサイン 豪雨で外から車の中が見えないこともあってそのままカーセックス!!といきたいところだったんだけどどういうわけか勃ってくれない
必死に勃たせようとするオレを横目にだんだん余裕を取り戻したJCがさっきの仕返しとばかりに「クチでしてあげよっか? おねがい?」と上から言うので素直にお願いしたらJCらしいぎこちなさで必死にフェラチオしてくれた
なんとか勃起してきたので挿入しようとしたものの車のシートゆえ角度が定まらずまごまごしてたら「童貞かよ!」と言いながらチンチンを握って自分のあそこに誘導
なんとか挿入に至るとJCはまた力が入らない状態になり立場逆転
こちらはイケなかったけど存分に楽しみました 大学の時に友達の妹JC1とやってしまったのはいい思い出
おっぱいかなり膨らんでて最初は痛いって言ってたけど、乳首虐めてたら感じはじめたのがたまらんかったなぁ
下も薄毛でスジマンだし、愛液とろとろ出てきてクリ舐めてあげたらイった
挿入したらキツキツで涙流して堪えてたのも萌え
中にたっぷり注ぎ込んだのも最高だった
会うたびに感度も上がって、オナニーも覚えて、恥じらいながら感じる姿がたまんなかった
毎回中出ししてたけど妊娠しなかったわ
都合で半年くらい会えない時期があって、再会したらビッチになってた
クラスのなんとかくんとなんとかくんとなんとかくんとエッチしたって言われて萎えてそれから二度と会ってない ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1113969380172259328/pu/vid/720x1280/8hDAFkwgm7Qzsb6U.mp4 >>38
手の甲からしたらそこまでBBAでもなくね?
少なくともJCではなさそうだが やりまんちゃんにちゃんとした彼氏ができよったんで数珠繋ぎで別の子紹介してもろたんやが、結局パパ活扱いでやれんかったわ
顔が怖い上にタトゥー入りはNGだそうな
コロナ禍とは言え、向こうのチェンジ権飲まずにいられんて嬢とかメンタル蝕まれるのわかるわ
おっさん自体は別にいいらしいからおまいらがんばれ(スレチか、すまん サイトで知り合って19歳だって言うから会ってヤッて、半年ぐらいしたら実は中学生って言われたわ
そっから付き合って早6年、月日経つの早いわ もう10年以上前にJC3とが唯一のCとの経験だなあ
背が低くてぽっちゃり巨乳で、「もっともでと〜」なんてJCの癖にエロかった >>40
その放流したコにはどうすりゃ会えるでしょう? ナンパしてた時にKがほとんどだったけど
Cはちょこちょこ居たな
ハメ撮りは暗号化して保存してある
誰にも見せられんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています