合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかずクラブ オカリナのスペック
・正看護師
・大学病院のERで最初の患者が焼身自殺図った女性、しかも意識を保つために話しかけ続ける役割をやらされて、結局女性は死亡
・通常半年配置替えなのに1年所属して心がボロボロになる
・男性と手を繋ぐ前に500本以上のチンコを掃除した
・その後に老人病棟に所属、1年で50人を見送り、心が壊れて退職
・感情を取り戻すためにカルチャースクールに通い相方を見つけ芸人になる >>3
これ読んで以来
オカリナに生命力溢れるチンポを掃除させてあげたくなった 整形病棟だとおちんちん元気な患者さんが多いからだんだん野菜洗ってる気分になるけど
循環器病棟の人に聞いたら
おじいちゃんばかりでぐんにょりする気持ちになりがちのところに
元気なおちんちんやってくるとこっちも元気もらえるよね
とか言ってた >>5
変態しか見ないスレにレスしてる自覚のない妄想阿呆www _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>6
ずっと張り付いてる変態女のくせしてよく言うぜ 当方にも勃起した陰茎のアップの写真をDMで突然送ってくる方がいます。
「病気が心配で」という方もいましたが通常診療で勃起させる必要はありません。
勃起させずに泌尿器科を受診願います。
https://twitter.com/emmi__chan/status/1083239233798598661 写真で勃起させてどうすんだよな
診察時に違う形になるからこそなのに 写真で思い出したけど患部を写真撮影する病院で医療用手袋ごしとはいえ
若い女性看護師にチンコを掴まれたままだったから撮影時に半勃ちしてしまったことならある 足を骨折して入院したら排尿介助でナースに尿瓶をチンコに当てて貰いながら放尿できるらしいな ええやん
その時はそれどころじゃないけど後々うまい そういうときに限って若くてかわいいナースってなかなか来ないと思う
来るの絶対45歳以上のおばちゃんだと思うわ >>16
・細身のスタイル
・ポニーテールが似合う
・お尻の穴やちんちん、金玉を見てくれたり触ってくれたりする
・笑顔で目を見つめてくれる
・変態にも優しい いつも行ってる女医さんの皮膚科、チンコの水いぼで再診行ったら男の医者出てきちゃった。
がっかりだぜ…。 >>19
かわいそうに
HPに載ってなかったのか? >>19
そこでちゃんと継続して通院するんだぞ
まず安心させるんだ 平日は女医さんなんだよね、土曜に行ったらおじさん出てきちゃった。
液体窒素かけられて縮こまっちゃったよ 年明けにはまた平日行くぜ。わざわざ有給使うけど、こんなチャンス逃すわけにはいかないよな >>16
変態患者のことはクリニックで噂になったりしますか?
僕のことはもう変態として、クリニックの皆さんに認識されている感じでしょうか。 行動は全てマークされてまっせ
道警から沖縄県警までな 童貞なもんで初めて異性にチンポ触られたのが入院ベッドの上で下半身裸でM字開脚しながらだった
かけられるお湯がやけに気持ちよかった
逆に、たくさんチンポ洗った経験のあるナースさんだけとは限らないよな
何事も初めてはあるから初めてチンポ触ったのが下半身裸のM字開脚男を入院ベッドで洗うときって娘もいないとは限らない >>28
こいついつも自分からモルって言ってるよな >>28
患者からすればたった一人のチンポを見てくれる医者だが、
医者からすれば何百本何千本のうちの一本のチンポに過ぎない
つまり気にすることはない >>29
実際は事件が起こってから、容疑者の中に事件と関連のある前科のあるやつがいたら
その身辺を探っていく感じ
普段からマークはしない 整形外科にヘルニアの手術で入院してたけど比較的ナースはどっしりしてる人が多かった
新人はしらんけど 不審者通報マン「もしもし・・・警察ですか・・・?」
警察「はい、そうです、どうされましたか?」
不審者通報マン「わたしがこないだ情報提供したアイツ・・・きちんとマークしてますか?」
警察「(またこいつか・・・)・・・ええと、アイツとは?」
不審者通報マン「病院に来る露出狂です・・・病気とウソついて陰部を見せにくるんです・・・」
警察「あのねー、前も言いましたけど、それがウソってどうしてわかるわけ?あなた受付でしょ?」
不審者通報マン「処方箋が出てないんですって前言いましたよね・・・」
警察「経過観察ってこともあると思いますよ。それにお医者さんに陰部見せるのは別に犯罪でもなんでもないですよ」
不審者通報マン「マークしといてください・・・やつは露出狂です・・・」
警察「マークってあなたねー、事件起こしてもいない人をマークできないよ?何か事件が起こってからかけてくださ〜い」
ガチャ
不審者通報マン「・・・・・誰の税金でメシ食うとんじゃゴラア!!!事件が起こってからじゃ遅いんだよ!!事件は!現場で!起きてんだよ!!」
不審者通報マン「・・・・・・ドゥフw(名言デタw)」 反応のしすぎが
我犯罪者だけど何か?
って看板付けてるし
ね!
モリモット君 >>36
どうにかしてるぜ
くだらない
所詮童貞の叫び 女医にもペニスは極力触らない人と
見た瞬間に手を伸ばしてニギニギしてくれる人の二種類があるね
前者はペニス見るだけなら平気だがいささか抵抗がある人。そしておそらくペニスを普段の診察ではそんなに見ていない
後者はペニスを体のパーツとして認識していて全く抵抗がない人で診察で頻繁にペニスを見ているプロ
ただ後者でも完全に勃起しているのは見慣れていないようで、目を丸くする人がいたのが印象的だった ちょいブサ皮膚科女医おばさん
初見はズルムケ半勃起でガマン汁滲ませて診察受けたら、ニヤニヤしながら声上擦って長く診てくれた
二回目は何となく包茎気味に皮被せて診察受けたら、包茎はダメ!と声に出して包茎指摘された
なんだかなぁ >>43
包茎指摘なんてねーよw
立った時に剥けてたら正常です
包茎ではありません
まさか立って見せたのか? 俺も50代ぐらいの皮膚科女医に完全に勃起したチンポ見せたら
チンポ見つめながらしばらく無言で、生唾飲み込む感じがしてから
「あ、、ご、ごめんなさいね。えーとこれはね、、、」
っていうことがあったなぁ。
あの動揺っぷりは明らかにチンポ見慣れてない感じだった。 チンこの水いぼを液体窒素で何個も何個も焼いたら、今チンコ、尾崎豊の死体みたいになってるよ。 SASUKEくんと同じやし
完全制覇しとるな
露出くんは 一人H・自慰行為・センズリ・オナニー・シコシコ・一人エッチ・自涜・手淫・マスターベーション・性器いじり・マスかき・セルフプレジャー 見せるときに興奮するのはもちろんだが、女医に「また来週見せに来てもらえますか?」って言われた瞬間にも脳汁がドバーって出る
これだから病院露出はやめられん >>56
医者はそりゃ仕事だし
露出狂も出すのが仕事ってか? >>55
違うやろ
正解は
変なもの見せてすいません
叱って下さいって電話するやろ >>59
僕にだけ次回来院日時の紙くれないのは気のせいですか?
他の患者さんにはあげてるのに。
いつでも好きな時に来いよ!ってことなのかな? >>64
紙くれよな
症状があればいつでもってとこに丸されてたらウエルカム感があってうれしい
あれって先生が書いてる? 明けましておめでとう
エロ茄子ちゃん
新年早々お年玉抜き抜きお願いしますよ
貯め貯めで準備して診療しに行くので、放出時は
覚悟してね!
超久々なのであのオナ姿思い出すだけで出ちゃいそうだげど 皮膚科ではあまり次回予約入れられた事ないな、検査あったりした時だけ
あとは薬無くなったらまた来てくださいって感じ >>67
今度行った時はあの紙に色々メッセージを書いて僕にください
悪口でもいいよ
ところで先生も僕のことは変態ということで認識してるんでしょうかね? >>66
いつも何の病気(建前)で行ってるのか教えて
そのエロナスちゃんとこには結構通い詰めてんの? >>71
俺なんて開き直って超軽傷でも通ってるよ
女医「○○さんこんにちは、今日はどうされましたー?」
俺「ペニス擦りすぎて切れてしまったんです」
女医「(食い気味に)はい、じゃあみせてください」
みたいな。
ただこれを厳しい女医のとこでやると出禁になる可能性大。いま行ってるとこは間違いなく変態バレしてるけど毎回見てくれる
こないだは鼠径部にイボがあったから、ベッドの上でM字開脚して液体窒素で焼いてもらった。
めちゃくちゃ興奮した 金玉が痒くて仕方ないので行ってきた。
見てくれた女医は30半ばぐらいだが肌の汚い色気のないブスだった
この人にチンポ見られるのはイヤだなあと直感的に思ったのでパンツから金玉だけ出して見せてきた
普段の俺なら鼠径部見せるだけでもパンツをずり下ろすが、こんな気持になることもあるんだなあとおもた 中2の時、玉裏に炎症ができて皮膚科言ったら若めのお姉さんが塗り薬塗ってくれた。
見られるだけでも羞恥心ヤバかったのに塗るときに竿持ち上げられたことでビンビンになっちまった。
それまでずっと話しかけてくれてたお姉さんは全くしゃべらなくなり、じいさん先生はヘラヘラしてるし当時はかなりショッキングだった。 外で露出してもペニスをマジマジと見てもらえることってほとんどないんだよね。
みんな目そらすから。
その点、病院露出とか脱毛露出はじっくり見てもらえるので理にかなっていると思う。 >>75
ここのスレがなんで長続きしてるのかさっぱりわからなかったがじっくり見てもらえるのがポイントだったんだな。すごくスッキリした。
悪口では無いつもりだけど、見てもらう事で興奮する気持ちがよく分からない。
そこを説明できたりする?
分からない人はそれまでって感じ? ワイのカミさんはナースだが
ここ数年ナニをいたしてない
やっぱり職場で色々見てるんかな
なんかムカつ…、いやムラムラするわ >>80
変態はともかく、なんで童貞まで知ってる…? >>78
ワシはナースに薬塗られる直前に暴発してもうた
もったいないことをした 神性童貞にとってはじめての異性の手との接触がナースなのはインプリンティングだよね…性癖歪むよ >>85
童貞なの?可愛い!
今年の目標は
露出より筆おろしだね 童貞は童貞のまま保存する
童貞はいつまでも恥ずかしそうな顔をしてちんちんピンピン >>87
アラフィフハゲメガネ加齢臭歯槽膿漏性格極悪暴言癖の男性に同じこと言えますか? ちんぽの使い方間違えてるよな
散々露出してるくせにいい年して童貞とは
本人イマイチだからムスコ通して会話か?
笑っちゃうぜ あの患者さん無口でなに考えてるかわかりにくいけど息子さんは素直で元気よねー
今日も挨拶してきちゃった そうそう、元気にピョンピョン跳ね回ってるから「病院だからダメですよー」って頭撫でたら真っ赤になってたのがカワイイ 首のとこコチョコチョってするとすっごくくすぐったそうに笑うのよね ちょっとちょっとあなたたち
いくらかわいいからって構いすぎちゃだめよ
この前Cちゃんが息子さんくすぐりすぎてミルクげーして大変だったんだから 〜精神科にて〜
医者「今日はどうされましたか?」
不審者通報マン「私・・・病院で受付してるんですけど、変態の露出狂の童貞がくるんです」
医者「ふむ・・・変態の露出狂とは?」
不審者通報マン「うちの先生、女医なんですけど、陰部ばっかり見せにくるんです!」
医者「陰部見せるのうれしいのかなぁ?」
不審者通報マン「そうですよ!露出狂なんですから。いつも勃起させてるんです!」
医者「でもあなた受付だから見ることはないでしょ?」
不審者通報マン「だからと言って見過ごせますか?!いいですか、例えば私がここでオマンコ広げて見せつけにきたら先生イヤでしょ!?」
医者「え?別にいいよ」
不審者通報マン「え?じゃあ・・・・」パッカーン
医者「めちゃ濡れてるやん」
クチュクチュ
不審者通報マン「アァァァ・・・イクゥゥゥゥ!!!!!!」ブシャー
医者「経過見るから来週も見せにきて」
不審者通報マン「ハイ///ありがとうございました///」 〜帰宅後〜
不審者通報マン「あ〜えがったぁ・・・これハマルわ・・・わしもこれからはここの住人やな。すっかり染まってもうたわ」
不審者通報マン「・・・・」
クチュクチュブッシャー
不審者通報マン「ふぅ・・・・」
不審者通報マン「と思ったけどアイツだけは許せんわ!!通報通報通報ォォォォ!!!!!
ツ・ウ・ホー!ツ・ウ・ホー!さっさと・ツ・ウ・ホー!」(←騒音おばさんのリズムで)
ピポパ・・・トゥルルルル
不審者通報マン「もしもし・・・警察ですか・・・?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています