合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
スタッフの間で噂話しないんですか?
あの変態患者検索してみたら捕まったニュースあるやんみたいな >>200
膣に入れたことのない未使用のフルボッキチンポをいつも先生に見てもらってますよ
ところでHPの求人なくなったけど新しいナース入って来ましたか? アンタ
チンポ出すことしか考えてないやろ
ヘタレのチンポ見ても誰も嬉しくないねん
最近はどこで迷惑行為してるん? アンタの性癖に付き合ってる暇ないねん
ほんま童貞野郎はしんどいわ >>205
受付はチンポ見ることはないでしょ
どこでやってるかは秘密
ま、おもに病院ですわな >>206
その割には掲示板に張り付いて構ってるけど
ツンデレか 俺の行ってる病院はよく受付の可愛いねーちゃんが診察室にやってくる。チンポガン見されるが、一度だけチンポ丸出し状態の中ドクターと長話し始め、暫く居続けビンビンに勃起しちまったゼ!
会計時思い出し勃起最高だわ 昨年尿管結石のオペで、ナースにちんちん持たれて尿道にキシロカインゼリー注入された
もの凄く冷っとしたら勃起もおさまった 僕は40歳なのイケテないおっさんだが風俗の経験もなく大人になり女性に性器を見せたことはなかった。性器の中が痛くなり病院に行くと20代くらいの女性医師でびっくりした。
看護師に下着を脱いで下さいと言われ恐る恐る下着を脱いだ。女性医師は手慣れた感じで包茎性器をつまんだ。人に触られるのは初めてで気持ちよさから一気に勃ってしまった。
恥ずかしくなり思わず「すいません」と謝ってしまった。女性医師は「最近性行為とかありましたか?」との質問に「まだ未経験です」と答えた。 女性医師は「あっそう」と冷たい返事。女性医師の顔が性器に近づいてくるとなんとも言えない興奮が襲ってきた。
だんだんと我慢できなくなり「すいません、出ちゃいそうなんですけど」と小声で言ったが聞こえてないのか女性医師は反応がなく、いょいよピークに達した時、看護師さんに向かって「もうダメなんですけど!」と言った。
看護師さんは急いでペーパーを取りにいくも時すでに遅く射精してしまった。
女性医師は無言で手袋を外しゴミ箱に捨て看護師さんに向かって強い口調で「よく拭いてくれる!」と言って診察終了した。
看護師さんは優しく拭いてくれのが救いだった。きっと女性医師に馬鹿にされていると思う40歳の童貞野郎!と >>205
今は県外にいるからね
戻ったらまた通わせてもらいます。そのときはよろしく もう来なくてええねん
ごっつ不愉快になるからやめてくれへん
そんな見せたいやったら
風俗でもいったらええし
しかもいい歳して童貞なんて気持ち悪い
何十年もそんなことして警察のお世話になってる奴なんか誰も相手せぇへん >>213
おじさん
その後どう?癖になった?
今まで妖精だったのに楽しさ知っちゃたか?
それともトラウマなのか >>219
その例え自体昭和じゃねーか?
童貞はヤバいだろう
絶対欠陥あるんじゃね??
今じゃ小学生でもしてるぜ >>216
俺は陰部が痒いから病院に行き
先生も問題なくそれを診察してくれている
受付にしか過ぎない第三者の君に口を挟む権利はない 当店のルール
女の子が嫌がる行為が有った場合途中退室または警察に通報します。
怖いお兄さん達が待ってるぜ! >>228
繰り返すが先生は問題なく何回も見てくれている
もし受付で門前払いしようとした場合は先生から直接話を聞くまで帰らない
つまり先生は診察する意思があるのに君が独断で俺を追い払おうとした場合、
もしくは何も違法行為をしていない俺をいきなり通報した場合、どうなるかは一目瞭然のはず
その場合には俺はこの掲示板で君が人の実名を晒して誹謗中傷していることも先生に伝える >>228
風俗のルールだよな
なんか熱くなってる奴はなんなんだ >>228
女の子(女医、ナース)は実際に何か愚痴ることある? 不審者通報マン「童貞いらんねん、風俗いけや、オッサン、キモ、クサ、死ね、と・・・」カタカタ
不審者通報マン「ククク・・・オモロー・・・ざまーみさらせ・・と・・・」
不審者通報マン「(書き込みをみて)え、先生にワイの事チクるやて・・・?イヤ、ヤベーやん・・・」
不審者通報マン「もしもし・・・警察ですか・・・?」
警察「どうされましたー?」
不審者通報マン「ワシ・・・自首します・・・スミマセンデシタ・・・」
〜1年後〜
刑務官「もう二度とやるなよ!」
不審者通報マン「はい・・・お世話になりました・・・」
不審者通報マン「また・・・受付やるか・・・」 >>230
ストーカー気質あるよ
彼らも全く同じこと言う ストーカーはお前だろ
ネットストーカーは「サイバーストーカー」とも呼ばれ、インターネットを通じてストーカー行為をおこなう人物のことを指します。
具体的にはメールやSNS、ブログなどを利用して特定の人物にしつこくつきまとい、
メールを何十通〜何百通と送りつけたり、ブログのコメント欄に執拗に投稿を行うなどの迷惑行為を行います。 >>212-213
性行為あったかないかで答えればいいのに未経験とかいうからだよ
20代の女からすれば40の童貞のおっさんとか汚物レベル。興味ないおっさんの不要な情報与えられたらそりゃあね
ま、でもそれが興奮するんだろう? >>235
ネットで患者の実名を晒して誹謗中傷することのほうがよっぽど問題なんだが
ストーカー?論点が違いすぎて話にならんな 自分のやってる事を無理やり正当化する
発達障害の極み
病院で汚ねえチンポ無理矢理見せ付け
僕は悪くありません
その考え方が心療内科か精神科でも治せないレベル
そんな使いようもないチンポは切ってしまった方が世のため、野放しにしてると性犯罪を見過ごす原因になる。
ろくにSEXもしたことないチンポはミミズ以下だ >>241
無理矢理ではないな。ちゃんと医師に「見せてください」と言われて同意を得た上で見せてるから。
そもそも陰部の痒みで行ってるのに露出目当てだと言われてもな
どうみても冤罪です
っていうか君等口コミでも患者からクレームがかなり来てるな
トラブル起こしすぎ。その上ネットで患者の個人情報晒してはしゃいでるヤツが人のこと言えた立場か? >>242
ここに書き込んで
正当化は語れない
皆同感だわな だれが発言してるか
ちゃんと見極めたほうがいいゼ
書き込み全て一色担にして
その受付だかなんだかしれない奴だと思い込んで反論してるのバカじゃないか?
↑にも書いてあったが
チンコだしてここに書き込んでるだから
明らかに露出目的でしょ
しかもアンタの書き込みえげつないし
何が通報マンだ
全然つまんねーし >>246
受付じゃないんだ?
じゃあ門前払いされることはないな
ラッキー 久々にこのスレ覗いたんだけど
いつこら、こんな風俗体験紛いのスレに成り下がったの?
以前は、過疎ってたもののリアルな報告が聞けたんだけどね
ああ!これも未成年へのスマホ普及率が上がった事の弊害か >>240
ん?
俺そんなこと言ってないが?
誰かと勘違いしてんのなww スレが伸びてると思ったらこの有様
こちとら>>212みたいなレスを求めてるのに
いつまでも今日日小学生ですらやらない低次元の言い争いしてんじゃねーよバカモン チンポ見せてる時ってさ、ここです言いながら示すじゃん?
そんとき自分の性器見ながら説明するわけだから、女医の表情見れないのは俺だけ? 表情見ると見せつけ行為になってセクハラっぽくなってしまうので安心してみてもらうためになるべく見てない 表情チラ見したとき目があってしまったら先に顔を手で覆って「すみません、急に恥ずかしくなってきました」って言う
ドS心を揺さぶっていこう >>250
わし以外の男で陰部見せにくる人おらんの?一回きり含む ガン見してるのって相手が見てなくてもバレてるからな
外でもキモイカッペがガン見してきたりすることあるけどこっちは気付いてないフリしてあげてるだけ >>263
美容皮膚科もやってる女医のとこに陰部見せに来る男はさすがにそうそういないんだね アンタ相変わらずこりんな
そんな見せたいなら風俗いけばええんちゃう?
ハッキリ言うと迷惑ねん
なにかにつけ露出目的で通ってるのわかってるで >>265
美人の女医先生は何かあったらまた来てくださいねっていつも笑顔で言ってくれてるし、痒みがあるのは事実なのでまたイカせてもらいますぞ↑
先生も間違いなく僕が変態なのは見抜いてるでしょうね
いつもフル勃起してますからねムシシ この後はどうせマスターベーションするんですよね〜?
よかったらこちらでしていかれます〜?精液検査もできますので〜
ついでに男性機能の方も見ておきましょうか〜
なんて言われちゃったりしてwwwwwwwwwwwwwwwww なに妄想言ってんねん
おっさんだから童貞なんやでぇ >>268
わかってるよ
だから居るときはスルーなんだよw オレのチンポマツタケ♪
マツタケ見せたら立つだけ♪
立ったチンポに首ったけ♪
皮膚科の先生オレのチンポ見て診察♪
診察されたらオレのチンポも瞬殺♪
イェイ♪ >>272
先生もナースもすこぶる良い感じで接してくれますけどねぇ
にわかには信じられませんねぇ(メガネクイッ
僕のチンチンの噂話をしているというのなら分かりますがムシシ 看護実習生とか新人ナースに射精を見せると感謝されるよ。 >>271
男性も女性もきわどいところの脱毛ってやってないんですね
僕のちん毛も脱毛してもらいたかったのですが 最近茄子ちゃん男でも出来たのか?頻繁に男の声するぜ 泌尿器科で30後半ぐらいの女医にチンポにぶつぶつがあると言って見せてきた
ゴム手袋はしているものの両手でペニスをつまんできて指で亀頭をコリコリされて気持ちよかった
最後に悩みがあると言ってオナニーをしながら「こうしてやっていてもなかなかイケないんですが遅漏ですか?」
と聞いてみたが「人それぞれなので気にしなくて大丈夫です」と言われ終わった
オナニーを見せた瞬間少し驚いているように見えた。チンポは見慣れていてもオナニーはさすがに見ないようだ 俺が昔通ってた皮膚科の女の先生はギンギンのフルボッキチンポ見たら
目キラキラさせて声もうわずって本当に楽しそうに喋るんだけど
平常時の状態見たらめちゃくちゃテンション低めだった
本当に551のあるとき〜ないとき〜ぐらいの差があった >>282
一体何の病気だと皮膚科で勃起チンポ見せられるんだ? 病気は
「貴方のココロです」
やんか
銭形警部も言っとるでぇ >>282
アンタのチンポ
SEXもしたことない
露出することしか喜びのない
役立たずやん
勃起してへんから
ついに壊れたんか?って思ったやろう先生も Lの一族も言ってたやろ
「ここで会ったが運の尽き、あんたが犯した罪、悔い改めな」
ってな >>280
驚いたのは、
何キモこいつ最悪
ってことやぞ… 10年以上前の出来事だが女医のいる皮膚科に行ったときのこと
女医は30半ばの面長の気の強そうな女
そばにいたナースが20前半ぐらいで色白でお目々ぱっちり唇がぷりんってしたカワイ子ちゃん
ケツの穴と股が痒いと言ったらズボンと下着を脱ぐようにいわれ、ベッドにうつぶせになるように言われた
お尻を両手で広げられ、ケツの穴をまじまじと見られ
股間を見るときは立ち上がって見せてみてと言われ、見せたときに
ちらっとナースの方を見てみると俺のチンポに完全に視線が行っていた
その視線を思い出してシコりまくった
あんなかわいいナースに俺のオナニー専用の童貞チンポを凝視されたのは衝撃的な出来事だった
今でもその時の映像は脳裏に焼き付いている
俺は未だに童貞だが彼女は今頃はどこかで男とSEXをして妊娠して子を育てていることだろう >>286
こんな口の悪い人があの病院にいたなんて本当に驚きだよ
こりゃもうあの病院行くときは常にチンポ・オサマラン・ビンラディンだな >>289
目視して問題確認してるだけてすよ?
ちんこなんか興味ないからwww >>290
アンタちんぽより頭の中診てもらったほうがええわ 10何年露出しては何回か捕まり、果ては病院露出か!だから童貞なんちゃうか
へタレやなぁ アンタチンポばっかシコシコしてはるから、チンポだけ伸びて背低いんちゃうか?
たまには頭シコシコしたほうがええで
亀頭ちゃうで! >>293
チン毛のブラジリアンワックス行って露出もしてるよ
でヒリヒリするって言って先生に卑猥な形の陰毛を見てもらってる
先生にはお尻の穴から変態な形の陰毛まで恥ずかしいところ見られまくり
最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています