合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
いるわけないってなぜそんな言い方なんだぜ? >>293
実を言うと待合室で周りに患者いないときにチンコ出してオナニーしたことある
最後はトイレで射精した
紙コップの中に射精してトイレの中に置きっぱなしにしておこうか迷ったけどやめた >>305
何しとんねん
ちなみに
オナネタなんや? >>307
すぐそこにいる受付にバレやしないかというスリル
先生に診察してもらう直前に中待合でオナニーしたこともあるけど
あそこは看護師が時々通るので危なかった
ちなみに妄想ですからね 夫婦で営んでる病院で旦那さんが内科で奥さんが皮膚科の所があってそこでの陰部診察は看護師さん含め変な空気になる >>308
また捕まったほうがええで
あんた頭腐ってるやんけ
いいかげんな息子もって
息子のムスコ晒してる
しかもおっさんの童貞や!
親泣いとるで! 聴いてくれ
「サン・オブ・サン」
シコシコ!シコシコ!シコシコシコシコシコ!
オナニーセンズリ 気持ちいい
30過ぎてもセンズリでイク
趣味は露出 センズリチンポ見せるんだ
いい加減なムスコ 立派なムスコ
十人十色 チンポも十人十色
守り抜け童貞 かぶらせろ包茎
シコシコ!シコシコ!シコシコシコシコシコ! ザーメン入り紙コップトイレに置いといたらそれみんなに見られるかな? 20台半ばで尿管結石になって病院に。
同じマンションに住んでる友達の母ちゃんが看護師してて、
筋弛緩剤みたいな座薬を入れるからお尻出してって言われ、
四つん這いになってたら急に入れられてビックリして勃起。
軽くしごかれて、帰ったら一人でやるの?
って笑われた。 友達の母ちゃん?キツイな
言葉責め自体は最高だけど 分かる
女医か看護師が脱いだり本番をやったりするのはなんか違うんだよなあ 無修正のやつでおすすめの動画ない?
コレ系、修正ものばかりなんだよな。 精液が赤かったので行ってきたが色気ムンムンの女医だった
精液検査できるか聞いてみると、できると言われ3日間禁欲するように言われた
その後50歳ぐらいの看護師に個室に連れて行かれ
精液検査の手順やマスターベーションで採取するだとか説明を受けた
3日後に透明容器に精液(その時は真っ白だった)を出して、外側から見たら完全に精液と分かる状態の精液入りの容器を受付に渡すと
受付の人はかなりきょどった様子になっていた
おそらく精液入り容器を目の当たりにするのはなかなか滅多にない経験なのだろう
その後彼女は俺の精液入り容器を素手で手に取り奥に持っていった
容器に入ってるとはいえ精液を見られて持っていかれるのは興奮した >>326
人目につくところに精液置いて観察したら? そのうちアンタも出演するかもしれへんで
病院露出男でな
捜査続いてるで
覚悟してや 住所氏名判明してるのに捜査が続くってどういうことやねん おっさんよ
迷惑防止条例があるからなぁ
常習的なのは不味いぞ >>341
ならアンタは
精液をビンに入れて持ち歩く男が被害者っていうのか?
なにもしてない奴が職質されて
かわいそうにってか? >>343
ちがう
被害者がいなければ基本的に犯罪は成立しないってこと
だから被害者は誰?と聞いてる。医者?ナース? 被害届がなければ犯罪件数にもカウントされないし警察も何もできないから。捜査するからには被害届が必要。
それで被害を被ってるのはだれ?って聞いてるわけ
おわかり? そんなもんしらんがな
アンタが一番知ってるやろ?
露出してる張本人なんやから
わざわざスレに誰が被害者や
なんて書く事自体アホやねん
アンタは犯罪者 泌尿器科も総合病院だと結構女医がいるもんだな
開業医は少ないしいたとしてもおばあさんだったりするけど。 >>346
先生に見せてるけど先生との間には固い信頼関係があるから大丈夫 つぶやきシローはね、栃木なんだか埼玉なんだか微妙なとこがあっかんね 金玉のかゆみはたらい回しにされるよね。
皮膚科に行けという泌尿器科もあれば、 ←これ正解
泌尿器科に行けという皮膚科もある。
本当は皮膚科なんだけどな。
金玉を見るのを嫌がる皮膚科女医の多いこと。 帯状疱疹の初期症状の場合見た目には何ともなかったりするし
素人が判断することじゃないんだよね アンタぎょうさん露出してるやん
そやけど童貞なんやろ?
ごっつキモいなぁ
しかもオッサンやし
なに目的やねん
そんなにチンポみせたいんか? 何目的ってそりゃ見せて興奮するからに決まってるやろ
見せた後は思い出してチンポ上下にこすりまくりや
アンタの方こそ何目的でここに居座っとるんや?女が見るとこちゃうで アンタちんぽ出さなくてもキモいの滲み出てるねん
見るとゾッとするわ!
また来たで童貞おっさんが
キョどってるでチビが >>373
それ入口から見て右側に座ってるおばさん?
オカズにしたことすらないけど 実際に接する態度とか目つきでそんな風に思ってるの大体誰かわかるんよ
先生と満島ひかり似のナースちゃんとあの愛想の良いおばちゃんナースはまずありえんし
あのクリニックの目つき悪い三人衆のどれかでしょ?性格悪いのが滲み出てんねん 粘着質のお前含めてな
そのおばはんもたまにここ書き込んでるやろ? 今度行った時「トイレでオナニーしてきていいですか?」って聞くね 社会不適合の犯罪者必死やな
世間笑っとるで、愚かで 世間からすりゃあどっちも愚かよ
上から書き込んでるつもりかもしれんが >>370
童貞のわけがないやん
100人切りのヤリチンやで >>362
アンタのに誰が興味あんねん汚くてクッサイの
病気なるわ リアルに受付の人間がこんなこと書いてるなら重大問題だけどな。
名誉毀損に個人情報保護法違反
もう犯罪者じゃん 前からこのオッサンなんなんだ?
露出繰り返し頭おかしいのか
頭おかしいから露出してるのか?いろんな奴に
恨まれてるんじゃねーの 股にかゆみを感じたらラッキーと思う今日このごろ
やっぱり理由はいるよね >>393
ただ見た目がよっぽど重症でないと患部に薬を塗ってもらえず軽く扱われる 手コキクリニックは一番古い宮内みゆのヤツが最高
新しいのもあるけどそっちは喋りすぎててくどく感じた >>395
それ目的すぎなタイトルつまんね
普通なところでできるのが良いのに 言ってもこの手ので手コキクリニックよりマシな作品はそんなにはない…
なんかおすすめあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています