合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人H・自慰行為・センズリ・オナニー・シコシコ・一人エッチ・自涜・手淫・マスターベーション・性器いじり・マスかき・セルフプレジャー 見せるときに興奮するのはもちろんだが、女医に「また来週見せに来てもらえますか?」って言われた瞬間にも脳汁がドバーって出る
これだから病院露出はやめられん >>56
医者はそりゃ仕事だし
露出狂も出すのが仕事ってか? >>55
違うやろ
正解は
変なもの見せてすいません
叱って下さいって電話するやろ >>59
僕にだけ次回来院日時の紙くれないのは気のせいですか?
他の患者さんにはあげてるのに。
いつでも好きな時に来いよ!ってことなのかな? >>64
紙くれよな
症状があればいつでもってとこに丸されてたらウエルカム感があってうれしい
あれって先生が書いてる? 明けましておめでとう
エロ茄子ちゃん
新年早々お年玉抜き抜きお願いしますよ
貯め貯めで準備して診療しに行くので、放出時は
覚悟してね!
超久々なのであのオナ姿思い出すだけで出ちゃいそうだげど 皮膚科ではあまり次回予約入れられた事ないな、検査あったりした時だけ
あとは薬無くなったらまた来てくださいって感じ >>67
今度行った時はあの紙に色々メッセージを書いて僕にください
悪口でもいいよ
ところで先生も僕のことは変態ということで認識してるんでしょうかね? >>66
いつも何の病気(建前)で行ってるのか教えて
そのエロナスちゃんとこには結構通い詰めてんの? >>71
俺なんて開き直って超軽傷でも通ってるよ
女医「○○さんこんにちは、今日はどうされましたー?」
俺「ペニス擦りすぎて切れてしまったんです」
女医「(食い気味に)はい、じゃあみせてください」
みたいな。
ただこれを厳しい女医のとこでやると出禁になる可能性大。いま行ってるとこは間違いなく変態バレしてるけど毎回見てくれる
こないだは鼠径部にイボがあったから、ベッドの上でM字開脚して液体窒素で焼いてもらった。
めちゃくちゃ興奮した 金玉が痒くて仕方ないので行ってきた。
見てくれた女医は30半ばぐらいだが肌の汚い色気のないブスだった
この人にチンポ見られるのはイヤだなあと直感的に思ったのでパンツから金玉だけ出して見せてきた
普段の俺なら鼠径部見せるだけでもパンツをずり下ろすが、こんな気持になることもあるんだなあとおもた 中2の時、玉裏に炎症ができて皮膚科言ったら若めのお姉さんが塗り薬塗ってくれた。
見られるだけでも羞恥心ヤバかったのに塗るときに竿持ち上げられたことでビンビンになっちまった。
それまでずっと話しかけてくれてたお姉さんは全くしゃべらなくなり、じいさん先生はヘラヘラしてるし当時はかなりショッキングだった。 外で露出してもペニスをマジマジと見てもらえることってほとんどないんだよね。
みんな目そらすから。
その点、病院露出とか脱毛露出はじっくり見てもらえるので理にかなっていると思う。 >>75
ここのスレがなんで長続きしてるのかさっぱりわからなかったがじっくり見てもらえるのがポイントだったんだな。すごくスッキリした。
悪口では無いつもりだけど、見てもらう事で興奮する気持ちがよく分からない。
そこを説明できたりする?
分からない人はそれまでって感じ? ワイのカミさんはナースだが
ここ数年ナニをいたしてない
やっぱり職場で色々見てるんかな
なんかムカつ…、いやムラムラするわ >>80
変態はともかく、なんで童貞まで知ってる…? >>78
ワシはナースに薬塗られる直前に暴発してもうた
もったいないことをした 神性童貞にとってはじめての異性の手との接触がナースなのはインプリンティングだよね…性癖歪むよ >>85
童貞なの?可愛い!
今年の目標は
露出より筆おろしだね 童貞は童貞のまま保存する
童貞はいつまでも恥ずかしそうな顔をしてちんちんピンピン >>87
アラフィフハゲメガネ加齢臭歯槽膿漏性格極悪暴言癖の男性に同じこと言えますか? ちんぽの使い方間違えてるよな
散々露出してるくせにいい年して童貞とは
本人イマイチだからムスコ通して会話か?
笑っちゃうぜ あの患者さん無口でなに考えてるかわかりにくいけど息子さんは素直で元気よねー
今日も挨拶してきちゃった そうそう、元気にピョンピョン跳ね回ってるから「病院だからダメですよー」って頭撫でたら真っ赤になってたのがカワイイ 首のとこコチョコチョってするとすっごくくすぐったそうに笑うのよね ちょっとちょっとあなたたち
いくらかわいいからって構いすぎちゃだめよ
この前Cちゃんが息子さんくすぐりすぎてミルクげーして大変だったんだから 〜精神科にて〜
医者「今日はどうされましたか?」
不審者通報マン「私・・・病院で受付してるんですけど、変態の露出狂の童貞がくるんです」
医者「ふむ・・・変態の露出狂とは?」
不審者通報マン「うちの先生、女医なんですけど、陰部ばっかり見せにくるんです!」
医者「陰部見せるのうれしいのかなぁ?」
不審者通報マン「そうですよ!露出狂なんですから。いつも勃起させてるんです!」
医者「でもあなた受付だから見ることはないでしょ?」
不審者通報マン「だからと言って見過ごせますか?!いいですか、例えば私がここでオマンコ広げて見せつけにきたら先生イヤでしょ!?」
医者「え?別にいいよ」
不審者通報マン「え?じゃあ・・・・」パッカーン
医者「めちゃ濡れてるやん」
クチュクチュ
不審者通報マン「アァァァ・・・イクゥゥゥゥ!!!!!!」ブシャー
医者「経過見るから来週も見せにきて」
不審者通報マン「ハイ///ありがとうございました///」 〜帰宅後〜
不審者通報マン「あ〜えがったぁ・・・これハマルわ・・・わしもこれからはここの住人やな。すっかり染まってもうたわ」
不審者通報マン「・・・・」
クチュクチュブッシャー
不審者通報マン「ふぅ・・・・」
不審者通報マン「と思ったけどアイツだけは許せんわ!!通報通報通報ォォォォ!!!!!
ツ・ウ・ホー!ツ・ウ・ホー!さっさと・ツ・ウ・ホー!」(←騒音おばさんのリズムで)
ピポパ・・・トゥルルルル
不審者通報マン「もしもし・・・警察ですか・・・?」 >>90
先生は僕のこと何か言ってましたか?
他のスタッフでもいいですけど >>102
先生優しすぎでタマランです
あんなにチンポ見てくれる先生いない
あれから別の皮膚科行ってないからね >>102
陰部見せにくる患者ってそんなにいないもんですか?
夏はちょっとぐらいいるでしょ? >>102
受付の人も綺麗な脚してるよ
診察終了の札かけに通り過ぎる時いつも脚ガン見してるし。
あのスリットエロイ >>106
先生はしっかりした人だから患者の悪口なんか言うわけないんだよな チンコにブツブツがあればそれ理由に絶対一回は見せに行けるね
俺はオナニーしすぎなせいかしこりもあるからそれで相談にも行ける
しこりは触診もしてくれるし 見せに行きたいがためにウルシを自ら股間に塗ったことあるけどまさしくこの世の地獄だった。
開き直って仮病で行った方が良い
本当の病気であろうが股間のことばかりで頻繁に通ってると、キツめの女医だと他院勧められるしあまり意味がない ペニスの匂いを嗅がれる
=ペニスについている成分が気化して医療従事者の鼻腔に侵入 並みの人よりは痒がりな体質なのに>>109と同じことをしたら全くかぶれなくて困った だったら「うるしを被っちゃったんですけどなんともないんです!」って行くしかないか 漆はマジでお勧めしない
最初は股間が赤くかぶれるだけだったが(それでも地獄の痒み)
いまでは体の一部分に触れるだけで全身むずがゆくなる
たぶんアレルギー発症したんだと思う 俺はカップ麺のお湯を股にこぼしてヒリヒリするって言って見せに行ったことあるよ
本当にやったら痛いから実際にはやらんけど 俺は亀頭にアロンアルファ塗りたくって、包茎の皮をぴっちりくっ付けてイタズラされたって行った事ある。 >>118
それすごいなあ
処置にめちゃくちゃ時間かかりそう
てか治療できるの? >>119
そう思うだろ?、俺もそれを少し期待して捏ねくり回されて剥がされると思ったんだけど、皮膚ってアロンアルファでくっつけても放置しておけばそのうち勝手に剥がれるんだってさ。
尿が出る程度にお湯で軽く揉んで剥がされて、あとは放置してお風呂入ってれば、そのうち剥がれますよと言われて終わり。 ナースじゃなくてもいいんだけど、頭の弱い女の子に見てもらうにあたって、鉄板の方法があれば教えて なんか俺のあそこ、変な形してるみたいで笑われるんだけど、、女の子の意見として、何処が変なのか教えて欲しいんだけど。。的なベタな展開? むしろ病院の方が捕まらずに確実に見せられるんだから鉄板だと思うけどね。
頭良くない子言いくるめてトイレとかで見せてもチクられたら普通に捕まるだろう。
知人なら家で普通に酔った勢いで脱げばいいだけ 昨年骨折で手術しました
担当ちゃんはタイプじゃなかったけど
連絡先渡したら翌月に連絡あり
同僚たちと合コンして
無事違う子に見てもらえました 混浴の温泉に行った時、綺麗なお姉さん(20代後半)2人がハンドタオルなんとなく胸を隠し入ってきた。
(下は隠れてない)
湯に入るとオッパイも丸見えで話しかけてみると2人共にナースとのこと。
段々と勃起してしまい、2人のナースの視線が俺のポコチンを見つめていた。ある種合法露出だったし (*^-^*)お尻の穴が痒いので見てもらえませんか?
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>134
不特定多数に見られるとマズイから
色々隠して公開してもいいけどそれじゃつまらないでしょ? >>136
チンポは普通だよ。コメント残してくれよな あんた
ほんまヘタレやわ〜
チンポばかり露出して
捕まるで >>139
捕まらないところでしてるから大丈夫だよ。先生だって何回も見てくれてるでしょ
パスは明日出勤したらわかるっしょ オレは露出だけじゃなく抜いてもらわなきゃ気が済まない >>141
1970年11月25日生まれだとしたら19701125
昭和を西暦にする計算は
昭和5年だと1925+5=1930
昭和40年だと1925+40=1965 皮膚科も当たりは10件に一件ってとこだな
綺麗な女医は性格キツい人多いから陰部見せに行っただけで塩対応 明日、また水イボ見てもらいにいくぞー!
そろそろ治ってきちゃったけど、あと一個、陰毛の中に見落としてるのがあったからそこも見てもらわないといかんねえ。 >>146
メールくれたら送る
他の人と区別できるよう自己紹介文書いてくれ
直接聞いてくれてもいいけど 通訳しますと
「ワイが興味あるのはチンポやねん」
とのことです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています