合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血湧き肉躍るとはまさにこのこと
実際チンポにも血が湧いてムクムクして肉棒が踊ってます >>596
栃木県民だけしか喜んでないねん
アンタのこと エロ茄子ちゃんって前にスレにいたナースのことですか?僕も夏に熱海に行ってたぶんあの子だろうなぁと
遠くから見ていましたがあんな可愛い子が極太ディルドなんですか? >>598
病院スタッフは変態ってこと全員分かってるのか?
それとも感づいてるのは一部のスタッフだけ?
こないだは受付で首に体温計押し付けられてちょっとドキっとしちゃったナハ >>595
ワイの予想
使い込まれた左右非対称の小陰唇
マン毛は男と一戦ありそうな直前にしか処理しておらず、黒々としたジャングルだがケツ毛は辛うじて無毛である
クリトリスはしっかり剥けていて発情時にはぷっくりと膨満状態になる
肝心の膣はというと常時ペニスを迎え入れる準備万端、愛液で潤っており膣から垂れてくることが多い
愛液の色は透明
少し痔を患っていてそれが悩みである
極太ディルドを愛用しているので並みの男のブツで満足させることはかなわぬだろう
好みのチンポはカリ太、チン長15cm以上、亀頭の直径は4cmといったところ
トイレットペーパーの芯に入らぬ程度のチンポが望ましい
若いチンポが大好物のようである
ただし若ければいいというものでもなく、イケメンを好む(エグザイル、千葉雄大など)
多分こんな感じ >>602
あなた随分具体的だな
まるで見たことある感じだ
同業か? 1919さんって前にオナ動画撮影したって言ってたよね
みんなで検証してみたいな >>598
実はまたしばらくいけないんだよな
お世話になりました
また夏にヨロシコ >>607
こすったら気持ちよくなっちゃう恥ずかしいきたねえ肉棒
見られるのって
最高オォ〜ン ほんま
アホちゃうか
クサレちんぽ
頭まで腐ってんねん 痔の触診でケツ穴に麻酔用のゼリーをつけられた
触診後に看護師がケツ穴拭いてくれた >>606
また捕まったか?
だからヤメロって言ったやん >>611
最近は非合法露出はしてないから大丈夫
それに外で出してもろくに見てもらえないしな
リスクばっかりで >>611
栃木県民は週何回ぐらいオナニーしてるんだ? 今夜エロナースのいえにパトロールしてると何やら喘ぎ声が微かに聞こえてきた
また指ズポか? >>611
なんだかんだで先生をはじめとしたあの皮膚科の皆さんとボクチンは深い絆で結ばれておるな
あの皮膚科に行くと心が温まるんよ まともな体験談減ったな
変なののやり取りで伸びるの邪魔すぎる
>>610
そういうのって勃つ? 1本当は舐められたり触ったりしてもらいたくて、さほど見られることには興奮しない人(露出狂というよりはセクハラ寄り?)
2見られること想像するだけで勃起して、見られてる最中は脳汁ドバドバの真性露出狂
この二種類がいる >>617
若い看護師にケツ穴触ってもらってチンコも見えたはずだからラッキーではあったけど
風俗じゃないんだから勃つほどの興奮はない 初めて痔の検査した時、パンツを下ろすタイミングが悪く?、ナースに見えたみたいで『わぁっ』って声をあげられた。
小ぶりなズル剥けちんぽで決してグロにはみえない筈だが
ちなナースは細身のアラフォー 病院によって全然違うね
目や耳を見るかのようにチンポ見てくれる病院もあれば、陰部診察ってなったら妙な緊張感が漂う病院もある
そもそも極力見ずに済まそうとする病院もある
こういう病院に陰部ばっかり見せに行ってたら、意図がバレて大抵別の病院紹介される
案外泌尿器科は見られない
陰部見られるの嫌だ泌尿器科は行きたくないっていう患者の声が多いから配慮してるんだろうな。
チンポに腫瘍があるとかでも言えば別だが >>611
こないだ先生にしばらく来れない理由話したから先生は知ってるよ。覚えてるかわからんけど
>>623
えっ?あの清楚な先生が?
チンポ見て喜ぶっていうのもあながちウソではないのか?
どんな陰毛してたか教えて チンポすきに決まってるやろ
アンタのはわからんけどな
陰毛
知ったらオカズにするんやろ
この変態が
まぁ人並みより濃かったけどな
ケツまで
栃木県民はよく知っとるで >>626
先生がスタッフとかと変態露出狂患者の話をしたことってある?
温泉はARM温泉か?裏山 いぼ痔になったんだけどこれチャンスか?
と思ったけど、近くの肛門科泌尿器科ある病院は男性医師のところしかない >>625
栃木県民さ
たしか一緒に温泉行った時に風呂で撮った写真持ってるやろ?
バッチリ写ってたと記憶してる 写真おおきに
結構大胆やな
岩に腰掛けてる写真と体育座りの写真よく見ると毛からビラビラ見えてんなぁ
それにしても2ショットの栃木県民のアホ顔ほんまアカンわ
言っておくけどあの犯罪者には見せへんからな >>630
君は前から出来るヤツだと思ってたんだ
これからは仲良くしないか?
とりあえず友情の証として見せてほしい
先生のビラビラは綺麗か?それとも使い込んだ感じか? >>630
人並みに濃いのか
たまらんのぉ
美容に気使ってるからひょっとしてパイパンか?と思ってたが杞憂だったようだな >>625
なんでチンポ好きに決まってるって断言できるんだ?
先生は清楚のかたまりのようなお人だぞ
先生がチンポをしゃぶる姿など想像もできん
しゃぶってほしいけど チンポ好きでもアンタの汚ねぇチンポはしゃぶらないって栃木県民が代弁しとるわ >>630
先生は本当にオナニーしてるんだろうか?
それだけが信じられない
週何回ぐらいやってそう?
栃木県民教えて >>631
歳考えれば決まってるやろ
どんなんか
わいのはきれいやで これって誤爆ですかね?
身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1543318622/
921 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/04/07(水) 07:24:27.56 ID:???
変態露出野郎みなはれ >>639
陰毛の形きれいだな
しかし雪積もってるしARMじゃないな
ていうかそんなとこに貼ったらダメでしょ
直でメールで送ってくれたらいいのに
てかこれ誰だ?髪かなり短いが この変態露出野郎変態の書き込み見て大体誰に粘着してるか目星がついていたが、この人のツイートと一致するので写真に間違いないな。変態野郎の勝利だよ
栃木県民らの負けだな どういうことだ
しかしこれが誰だかわからん
こんな人いたっけ? >>650
マジ?ちょっともう色々信じられない
てっきり恋愛もセックスも全然したことない人だと思ってた milkboy1919@yahoo.co.jp
情報提供求む
もっとおらに情報をくれ 有効な情報だったときにはおらのお宝スクショをプレゼントしよう バツイチとかトップシークレットじゃん
今はチンポ探してないんですかね? 間違いなくあのおかただ・・・って写真が欲しい
ホンモノか?どうも信じがたいな 亀頭のブツブツを液体窒素で焼くとき、看護士が皮を剥いてもってくれるかと期待したんだが、皮は自分で剥いて看護士は液体窒素やガーゼを置いたお盆をもってみてるだけだったな。 足の裏の魚の目を液体窒素で取ってもらったことあるけどあれジーンと熱いというか痛いというか…
亀頭にあんなのやられたら大変なんじゃない? フォアダイスか?あれって普通はほっといて大丈夫って大抵の医者がいうけどね
たまにストレス発散に液体窒素押し付ける女医もいるみたいだけど 病院によるし女医さんにもよる
液体窒素のスプレーのようなものの所が多かったけどあれは痛みは少ないが効果も少ない
綿棒のようなものは火傷したようになるから酷い時は数日後にベロンと皮が剥けた事があった
何人もの出張医の女性に焼かれたけど一人だけセクハラと感じたのかはわからないけど有り得ない程の強さで押し付けられて終わった後に亀頭のヘリに氷が付いてて慌ててとったけど激痛と赤黒く変色した事があって二度とその先生の時には行かないと思った思い出がある >>667
コンジロームではないだろ?
普通焼かんよ。無害なのに。しかも自費じゃね? >>668
そうコンジローマではないからそのままでも大丈夫と言われた
当時亀頭部のヘリに複数出来ていたが焼くのを拒否された病院はなかった
自費ではなかったと思う、診察代は安かったので
あれは20歳くらいの頃だったけど嫌がられるような事はほぼ無かった
その後ブツブツは無くなったが数年前に陰茎部にブツブツが出来た時はどこも焼くのは拒否された
それが自分が歳をとったからなのか、以前とは焼く基準が変わったのかはわからない
今はもう皮膚科に限らず女医さんをわざわざ選んで受診する事は無くなったけどね 先日大腸がん検診に行ったら尻に穴が開いてるパンツに穿きかえるよう言われたが更衣室が見当たらないので診察室の隅っこで着替えてたら看護師さんにカーテン閉めて着替えてくださいと言われた。その時フルチンで看護師さん半笑いだった >>660
最後に見てもらったときは犯罪者マイサンをがっつり掴んでくれた
しかもこっちはモロ出しのまま結構説明してくれるもんだから
露出してる時間が長くて至福の時間だった
そばにいた黒髪高身長の小顔の診療補助の人は顔そむけてた
あの人にも犯罪者マイサンは何回か晒してる
いつも陰部見るときは先生の後ろのドアを閉めるんだけど、見終わったら開けるのね
で、開けてあの人がどっか行ったの
そのあとに、「先生、実はここが気になって・・」って言ってもう一回ビンビンの犯罪者マイサンをポロリしたら
その人が戻ってきて、犯罪者マイサンを先生に見せてる姿を見てビクっとしてたことがあった
楽しい出来事がメニメニね〜 アホな奴やな
汚ねぇチンポみせはるからや
見てられへん >>673
今度から中待合で待ってる時点でポロリしといてもいいかな?
こすりながら待機 みんなセックス経験済みか
童貞で性犯罪者のきたねぇチンポをセックス経験済みの皆さんに披露してるわけか
しかも内心で「また露出狂きたわ」って思われちゃって
思い出すだけで恥ずかしくて興奮する ↑
このオッさん頭おかしいの?
中学生とか性経験あるのに >>675
よう同士
俺も常にビンビンだぜ いつでも発射準備OKでな 身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1543318622/
なんか進展あるぜ >>681
お肌の感じからして受付左にいた子かな?
こんなポーズしてドスケベじゃん
陰毛も濃いな >>684
知り合いってほどではない
通ってる皮膚科でこっちのこと特定してきて悪口書いてくる二人組のうちの一人
今はもう病院にいないと思う
こんな変態だったとは 短期間で恥垢が溜まるしその部分が赤くなって痒いときがあるから見せに行ってみるか そんなもん決まってるやろ
あの黒アワビは相当やで
って栃木県民が言うとる >>689
先生は俺のことどんな風に思ってるだろうか?
ポコチン露出野郎って思ってるのかな こないだマイサンが切れたので行ったときのこと
先生「擦り切れてるようなので、治るまでは触ったりこすったりしないようにしてくださいね」
「何日ぐらいこすらないほうがいいですか?」
先生「う〜ん・・・治るまで・・」
「ちんちんこすりすぎるのはお肌に良くないですか?」
先生「そうですね、あまり良くないと思います」
「ヒリヒリしてるときはこすらないほうがいいですか?」
先生「はい(ニコ)」
とワシのような変態に優しく答えてくだすった >>689
ヤリまくりってこと?
それともオナニーしまくり? ちんこ擦りきれるってどんな状態よ
いたそう(こなみ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています