合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
知り合いってほどではない
通ってる皮膚科でこっちのこと特定してきて悪口書いてくる二人組のうちの一人
今はもう病院にいないと思う
こんな変態だったとは 短期間で恥垢が溜まるしその部分が赤くなって痒いときがあるから見せに行ってみるか そんなもん決まってるやろ
あの黒アワビは相当やで
って栃木県民が言うとる >>689
先生は俺のことどんな風に思ってるだろうか?
ポコチン露出野郎って思ってるのかな こないだマイサンが切れたので行ったときのこと
先生「擦り切れてるようなので、治るまでは触ったりこすったりしないようにしてくださいね」
「何日ぐらいこすらないほうがいいですか?」
先生「う〜ん・・・治るまで・・」
「ちんちんこすりすぎるのはお肌に良くないですか?」
先生「そうですね、あまり良くないと思います」
「ヒリヒリしてるときはこすらないほうがいいですか?」
先生「はい(ニコ)」
とワシのような変態に優しく答えてくだすった >>689
ヤリまくりってこと?
それともオナニーしまくり? ちんこ擦りきれるってどんな状態よ
いたそう(こなみ) >>695
実をいうと先生って処女だと思ってた
ああみえて私生活では性格きつかったりするのか? あの病院って問診票の患部一覧に陰部あるけど
そんなに陰部診察の患者いないもん?
たまには変態来たりしないのか? 先生に皮遊びを見てもらったときの話
「先生、ちょっと気になることがあるんですが」
先生「はい、何でしょう?」
「ちょっと変なことで申し訳ないんですが」
先生「はい」
「こうやって皮をいじっていたら皮は伸びてしまいますか?」
(マイサンの皮を上下させるところを先生に見せる)
先生「皮膚って伸びてもすぐ元に戻るから大丈夫ですよ。ずっとやってたらわかんないけど」
ずっとやってたら?(意味深) 昨日の夜茄子ちゃんパトロールしに行ったら丁度風呂真っ最中で風呂場の窓開いてたので見させて頂いた。
股広げてマン毛の手入れ中しっかりエロマンコ見たぜ手入れ終わったあとクパァしながらシャワー当てて昇天しとったし どこの病院も今じゃ医師も看護師もマスクにメガネかフェイスシールド、医師と患者の間にビニールのようなものをはっていたり椅子の距離を放している病院もある
マスクだけならまだしもメガネやフェイスシールドまでしててもここの人たちは萎えたりしないの? たまにセックスしたいだけの人が混ざるけどスレ的にはゴム手袋越しだろうとそこは本質ではないわけよ >>704
病院露出の醍醐味は外では犯罪として扱われる露出が犯罪にならないということ
しかも見てくれるのは真面目に働いている、性風俗とは無縁の女性たち
研鑽を積んだ真面目で素敵な女性に事件化せずに勃起チンポをじっくり見てもらうその奇跡を楽しむのがこのスレの目的
遊ぶ金欲しさに一日何本もチンポをいじくり回すパッパラパーの商売女に見せるのとはワケが違う
マスクだとかゴム手するのは全然無問題
むしろ真面目な医療従事者ということで大歓迎
真面目であればあるほどいいのだ 見る側も見せる側も至って真面目にやってるわけよ
医療従事者はもちろん患者のために真剣にチンポ診たり清潔を保とうと洗ってるわけだし
患者の俺もお願いしますと身を任せて
でも客観的に見たら凄いことしてるよな、ってギャップがすごくいい 北口のN皮膚科のホムペのお知らせに
「男性へのお願い
陰部周辺の診察は男性医師がいるときに来てください」
って書いてたぞ
同業が押し寄せてるのか?
先生のとこにも来るんじゃないか?変なやつ来たら追い払ってくれよな 同業どうきょう
じゃなくて
同じごうを持つもの
の略か 先生にこの話題ふってみてほしい
このお知らせのこと
なんて言うだろうか これ多分院長が不快だから数秒で診察終わらせる
↓
googleレビューでクレーム「数秒しか見てくれない!」
↓
「あぁこのレビューあいつだな」ってなってお知らせで注意
って流れだと思う
普通書かんよこんなこと >>707
マスクはいいんだけどメガネやフェイスシールドまでしたら顔がもはや誰?レベルなんだけどそれでもいいの? >>715
特定の女医やナースとエッチしたいだけのやつは不満だろうけど?
極論オカリナのあの話で興奮出来ちゃうのがこのスレ本来だぞ >>716
人自体はどんな人でもOKなのだけど表情が見えないという点が 表情みたい人は辱め願望の発露かな?
手足麻痺して陰洗受けた時は頭を起こせないから顔も見えないのに勃起してしまってその事が逆に興奮を高めたよ
軽蔑したような顔かもしれない、無表情のままかもしれない、元気じゃんと真面目に微笑んでるかもしれない、エロい意味で微笑んでるかもしれない、ありえないけど発情してるかもしれない
どんな可能性もまだ収束してない >>718
重症じゃねえかお疲れなんだぜ
あくまで目的は治療よ
その過程でぺニスを診られる、後々よく考えたらエロいなって思うだけで 風俗で疑似的な体験をしようと行ってもそこまでノレない体になってしまった
「抜いてもらうことが前提の場か否か」でこうも決定的に違うのか
歯科でおっぱいが頭に当たった時の方がよっぽど興奮する 発射無しで終わってもいいんで積極的な抜くための動きなしでお願いします
とかやれるとこあるんならいいね
発射回数無制限の所なら逆に 俺は女医に皮剝かれて色々点検してもらったけど、うまく触るせいで完全勃起したよ
そのこと何も触れられなかったが 刺激を与えられて平常時の六倍の大きさになってしまったからってわざわざ「大丈夫ですよ皆さん大きくなりますからー」なんてフォローする方がおかしいもんな
その六倍の大きさになるものはいつも液体が出て湿っていて周りに毛が生えてるんだけども
瞳っていうんだ 6倍の元ネタはロシアだから「そんなに大きくなると思ってるとガッカリします」になるけど
日本人だと平常時がコンパクトだから6倍くらいはいくよなあチンポ ロシアの上に13歳だからよりこう、なんというか
さらに
「お爺様からそんなはしたないことを考えてはイケナイって…(モジモジ)」
なのでアウアウ
きっとポルノ写真で見てしまったヌラヌラのペニスを思い浮かべているよ そういう耳年増な看護実習生に初めての洗浄されてぇなぁ
ボク入院したらにこやかでお話好きなおじさんになるよ!だから実習生つけてね! ゲキ可愛いエロ茄子見るだけでチンポびんびんになるし
オナ姿と普段着姿照らし合わすのたまらない あのエロまんこはたまらん
美人なのに毛モジャモジャのギャプと
激太ディルド愛用ときたら
淫乱間違いなし もっと真っ当にアプローチしたら?
ストーキングされて喜ぶ女なんておらんよ
家覗いてたら警察呼ばれてそのうち捕まるぞ 学生の頃よく見てもらってた女医さんが助教になってる
時の流れは早い エロ茄子ちゃん昨日電車で超接近したらいい匂いしてたわ
髪の毛クンクンしたら
ちんぽビンビンになったし 診察室入ったら先生がゴム手袋つけようとしてて
「陰部でしたよね?見せてください」
って当たり前のように言ってくれるの控えめにいって最高
ずっと前だけど亀頭をがっつり握ったまま説明してくれたこともあった
先生のそばにいる看護師さんたちにも変態バレしてそう
キンタマの裏見てもらうときは満島ひかり似のナースも首曲げてまでキンタマを見てくれているのが視界に入った
あの子いなくなっちゃったのかな?3月は一回も見かけなかったな 患部を撮影する様式の病院だったせいか
女医さんがカメラを構えて女性看護師にゴム手袋ごしに皮を剥かれて掴まれて
撮影のため何秒間かそのままの状態になったときはみるみるうちに勃起してしまったな >>736
アンタキモいわ
ちんぽ露出し何が楽しいねん
ぎょうさん見せてるくせに童貞ってアホやな! 聴いてくれ
「JOY-EN-JOY」 歌・カゲヤマヒ○ノブ
光る 雲を突き抜け Fly Away (Fly Away)
からだじゅうに 広がるカイカン
竿を 見られた変態が感じて (感じて)
キンタマを爆発させる
悩む時間はないよ
何処かに潜む「カイカン!」に逢いたいから
JOY-EN-JOY
何が起きてもチンポは ビンビン
JOY-EN-JOY
竿がビンビンで
騒ぐ元気玉…Sparking! >>743
にやけるわけでもなく恥ずかしそうにするわけでもなくゴミを見るような目をするわけでもなく
残念ながら特に表情を変えてる様子はなかった
ただその指先で徐々に勃起でモノが膨張していく感覚は感じ取ってくれたと思われる >ゴミを見るような目をするわけでもなく
普通は皆真顔だよ。そんな感情を出して診察しない。
まぁセクハラ変態患者には多少態度が厳しくなったりはするだろうけど チンポを見てもらったあと、次の週に行ったときに
パソコンの画面をちらっと見たら
「亀頭 かゆみ」
とすごい過激な表現で書かれてて興奮したな
亀頭って書いてるゥ!と思ったものだ
処方箋には陰部としか書いてないのに 受付や予約の時点で患部を聞かれた時「陰部」とは言えず「下腹部」と曖昧に言ってしまう すみません、このスレは何科を受診すれば成立するんですか?良スレ発見してしまいました 最初の頃は同じ場所だと見ずに処方箋出しておしまいだったりしたが
最近はこっちの目的がモロバレしてるからか同じ場所でも見てくれるんだよな
まあそりゃ3年にわたって50回以上もチンポばっかり見せに行ってたらバレるか?
しかも毎回フルボッキ
逮捕歴のことは知ってるのかなぁ そなこと知っとるやんけ
アホちゃうか
ナメんなボケ
マンコ舐めるとちゃうで
黒アワビ舐める勇気あるか
アンタ
ないやろ >>759
すっかり俺の奴隷になってくれた マジすけべ >>732
君のアドバイス参考になった
ありがとう 栃木県民いい仕事するな
他サイトで女医さんの黒アワビアップしてくれて
あのビラビラは強烈だな
女医さんは40代? 5日間溜めたむらむらチンポ見てもらうの最高
性欲が凝縮された性犯罪者マイサンを先生に見つめられちゃう幸せったらないね >>769
それは相手を不快にさせるだけ
風俗嬢がくっさい匂い漂わせてたらどう思う?
臭い対策はエチケットだぜ >>765
変態野郎まだアンタのために
栃木県民が他サイトにあげた
黒アワビにたどり着いてないんかい?
誰かヒントあげ↑
ホンマあほやな >>771
上の方に書いてある僕のミルクボーイのヤフーアドレスにヒントくれませんかね? 美人女医は結構気が強かったりするから、変態患者が来たら
男性医師のいる皮膚科行くか、泌尿器科に行けって言うことが多いんだよな >>774
何やねん
まだわからんのか
ホンマあほやな 女性用下着履いていったら一発で変態とバレるのでおすすめ >>778
露出狂の隠れ家とかいうサイトの
今日も1日お疲れ様でした
ってやつ? そういうスレじゃねーから!
あくまで治療
ちんこ見せるのは過程 >>780
はぁ?
何やそれ
ほんま
ドンくさい奴やな ノーヒントでどこかに貼られた画像見つけ出すとかムリだろう普通に考えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています