合法的にナースにチンポを見てもらう方法F
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
エッッッッ
誰かオナクラでもヘルスでもいいからこういう体験ができるところを教えてくれ / ̄\
| ^o^|
\_/
/ ̄ヽ ペチンペチンペチン
/ / | ペチン
\\ | n ペチン
Z_)|ノノ ペチン
(( ( )) )) ペチン
| |U ペチン
| | ペチン ペチン
| | ペチンペチンペチン
L_つ >>895
あの女医さん絶対馬鹿にしてる
また射精したと 女の中にはこっちが何かやったらすぐ通報する怖いのがいる
ヒステリック系というか
学校で例えると掃除をサボる男子を怒鳴りつけたり先生にチクりに行く女子
ああいうのに出会うとろくな目に遭わない
まあでもあの病院は皆優しいな
ワシのような明らか露出狂が何度も通えてるし >>897
そんな笑ってはいけない場所で吹き出してしまうくらい喜んでるんじゃん
(失笑を辞書でひこう) >>891だが>>212―213はネタとして面白かったw >>903
そこまでわかってるなら意味が変わってきていることを確認しようねww 1919さん
ありがとうございます
堪能してますよ
うらやましぃすね 【性の授業】女性のア○コのお悩みを女医が解決!実は知らない女性器の知識を教えます。【Q&A】
https://youtu.be/3T5CbjWTwGg
迷信だったようだな >>896
オナクラで、オプション代ちょっと渡したら、ノリノリでやってくれる子が多いやろ
最近は、コスプレ充実させている店もあるし >>890
1919さん
茄子ちゃんのマンコ エロエロですね 先生は彼氏いないの?
関西人もいないのか?というか関西人は既婚じゃないの? こないだ中待合でこっそりオナニーしてるときに長身小顔猫背美人に見られそうになって危なかったぜ 先生ふくめスタッフ間で変態患者の噂話しないのか?
してたならその話聞きたいんじゃ >>920
してほすぃ
先生とかナースがなんて言ってるのか気になるぞ
「あの中年いつも勃起してるよねー」
「そうそう!いつも亀頭パンパン」
「待合でこすってるのかしら?」
「絶対そうでしょ」
「っていうか黒くない?」
「絶対毎日こすってるからでしょ」
「あいつ仕事してないの?」
「そりゃオナニーし放題だわな」
「童貞やろ絶対」
なーんて色々言われちゃったりしてなドゥフ 1919さん
エロ茄子莉央ちゃんのマンコ
アップしてくれてありがと!
マン屁まで聞いたんだ
勃起もんだな 前のと違ってピンクじゃん
前のはグジャグジャってなっててよくわからんかったが
マンコにも写真写りがあるんだな
ここで一句
ピンク色
遅いサクラが
満開ね
お粗末でございました 僕もう君たちの子分になってもいいわ
一生ついてくわ
これからもよろしく 勘弁してや
アンタはあの黒アワビにチンポでも見せて仲良くせぇ 小学生の頃に指を怪我して入院した時、夜中にちんちんを右手で支えながらおしっこ手伝ってくれた優しいナースさんを思い出してたまにオカズにしてる……あんなの今じゃやって貰えないもんなぁ >>930
ホントこいつらって根っからのビッチだな >>927
だからマイサンってやめれって
言うとんねん 1919さん
エロ茄子莉央ちゃんってモジャモジャなんですね
顔まで写ってるけど可愛いですぬ
もっとアップしてくださいな 女医の黒アワビも興奮したけどエロ茄子ちゃんまんこエロエロやな >>936
色んな皮膚科に行ったけど、あんなに見てくれるの先生だけだよ
あぁ、先生・・・
先生のことを思い出しながら今日もせんずりをこいた
夏が待ち遠しいよ
なんで先生はあんなに優しいんだろうな
たまにちんちんを大胆に握ってきたりもするし
亀頭握りながら喋ってきたこともあったけど、完全に弱点を握られてる感じがした
ムホホホ でも最初の方はちょっとそっけなかったな
先生が「見せてくれますか」って言ってきたから、ベッドで見せてもいいですか
って聞いたんだ
そしたら「いいですよ」
と言うもんだから、ズボンもパンツも全部脱いでM字開脚しようとしたら
それが変態すぎて気に食わなかったのか、いちいち全部脱がなくていいだろチンタラしやがって!と思ったのか
ろくに見ずにすぐにモニターの方に向き直って
「はい、もういいですよ、服着てください」
と言われたことがあった
さすがにあからさまな変態行為は嫌悪感をもたらすようなので、それ以降はあくまで自然体を装った露出に徹することにしているのだ
親しき仲にも礼儀ありというからな そのチンポがアカンねん
わからんか?
ワイは平気やけどな 「先生・・実はおちんちんが痒いんです」
先生「じゃあ見せてもらえますか」
先生「ちょっと赤くなってますね。お薬出しておきますので、しばらくは触らないようにしてくださいね」
「先生、ちょっとお聞きしたいことがあるんですが」
先生「はい、何でしょう?」
「こうしてるとなんだか変な気持ちになって、いつも白い液体が出てくるんですが病気でしょうか?」シコシコ
先生「男の人はそうなるものだから大丈夫ですよ、心配ないです」
「白い液体は何でしょうか?」
先生「それは精液といいます。赤ちゃんの元となるものですよ」
「何でこうしてると気持ち良くなっちゃうんでしょうか?」シコシコシコシコ
先生「うーん、何ででしょうね。それはちょっとわかりません」
「そうですか・・あ、ダメです、先生、なんだか気持ちよくて・・・出てしまいます!!」
ドピュドピュビュルルルル
先生「あっ!出てしまいましたね。大丈夫ですよ、生理現象ですから。また何かあったら見せに来てくださいね」
という妄想をすることがある >>941
栃木県民がやめてなければポロリしたままお会計もできたんだが
「出てますよ?」とか言って注意されちゃったりしてなホホホ 栃木LOVEさん
1919さんもなかなかやりますなあ 一度ナースの目の前でつい射精をしてしまった。すると、次回は期待されてナースが二人になって、事務員まで近くをウロウロしてた。
結局、二人のナースと事務員の3人に見られながらまた射精してしまった。
ナースの一人は初めて射精を見たと言ってて、事務員女性は勃起チンポを見たのも初めてだと言ってた。
で、精液の付いたチンポを拭いてくれたんだが、3人で交代しながらで、拭く時に勃起チンポを握ったりされた。 大腸検査でわざと穴あき紙パンツを逆に履いて女医さんの前で着替えてみた 皮膚科で「皮が被っていると汚れがたまりやすくそれが原因で炎症を起こしやすい」って話を
女医や看護師にされた時に何故か事務員らしき女性が同じ部屋にいたことならあった
小声ではないし2メートルくらいしか離れていなかったから間違いなく聞かれただろうな 昨日病院に行ったら茄子居なかったが新顔が居た。なかなかの美人でおもわずビンビンに勃起したし。次はこれかな 触診はおじさんの先生だったけど、最近風俗行ったかの確認と超音波測る時に使ったジェルをペーパーで拭くのは若いナースさんだったから嬉しかった
ていうか、あれすぐに手を洗うとはいえ直で触るんだね
ちょっとびっくりした 変に気を利かせたのか触診含め全部男性スタッフで済ませようとすることあるけど誰得 前回全部男性スタッフで対応したけど通院を辞めなかったから「チンポ見せに来てる」ってのは君の考えすぎだよ
とうい内部対応 >>956
ちょっとな
先生なら知ってる
先生に聞いてみてくんない?
覚えてるかなぁ
先生は俺のことなんざ意識してないか?
今度先生にオナニーしてるか聞いてみてよ
君と栃木県民がスケベなのは驚いたけどな
女の人って個人差激しいよな
すぐ通報する奴もいるしのぉ ほんとビビリやな
チンポ画像消して
だから童貞やんか >>960
前のスレでもそうだったけど消されてるっぽいんよな
チンコ単体の写真はNGってトップページに書いてたし
っていうかアソコ使い込んでる感半端ないな
マイ純潔男子はちょっと怯えて萎びてしまったよ
やっぱりこっそりオナニーしてたまに見せるぐらいがちょうどいい
マイ純潔男子はそういう生き物なんだぜ 初期の頃にいたナースのおばちゃん
あのひとやけに恥ずかしがってて
俺がチンポ出したら
「ぅわ〜・・・」
って小声でつぶやいてた
個人的にはひかりちゃんとデコだしナースちゃん
あの二人が補助してたら恥ずかしくって興奮する
そういや栃木県民が「今日はどこの診察ですか?」って聞いてきたことあったなぁ
診察中に診察室に入ってきたことあったし
あれはあわよくばチンポを見ようとしてたのか 7月連休あるっぽいけどまた温泉行くんかの〜?ムホホ
今度欲求不満の解消法聞いといてくれよな 浜の方にあったか○り先生(今は開業してるが当時は勤務医)がいる皮膚科に行ったときの話
最初は大真面目にチンポをまじまじと見て診察してくれていたが
1回目2回めとフルボッキだったから感づいたんだろう
股の付け根の相談で通っていたから、3回目の診察の着替える時に
「パンツ履いたままでいいので、脱がずに見せてくださいね〜」
とカーテンの向こう側から言われてしまった
しかしその時俺は女性用のフリフリレースショーツを履いていた
その女医とは信頼関係も全く築けていなかったので、パンツ姿を見せてもアウト、指示を無視してノーパンで見せるのもアウトとほぼ詰みの状況となってしまった
悩んだ挙げ句、結局素知らぬ顔をしてノーパンフルチンで診察してもらったのだが、女医は
「パンツ履いたままでっていったのに脱いでるやんこの変態」と思ったに違いないだろう
そっけない感じで診察はすぐ終わってしまった
それ以来そこには行っていない
やはり患者と医師の間には信頼関係が不可欠なんだということを身にしみて感じたな 俺「症状があるからどうせ診られるなら女医に見せたろ」
敵1「急遽他の医師(男)の代診になりまーすwwww」
敵2「女性患者優先だから今日の診察は無理です。他の病院の医師(男)なら紹介できますよ?wwww」
控えめに言ってふざけんな >>968
敵2はやんわり断ってない?
変態認定してるからそう言ってるだけのような気がする
初診でそう言うのなら後日また行けばいいだけだし >>964
栃木県民が性経験豊富ってのには驚いた
ところで関西人マン毛に白髪混じってない? 世間が旧盆に差し掛かった、ある夏の夜のこと。
外はうだるような暑さでしたが、当時勤務していた病棟は設備が古かったせいか、冷房が効きすぎていました。
そもそも私が寒がりだということもありますが、夜勤のときなんかは身震いするほどでした。
その日も例に漏れず、夜はかなり冷えました。
あまり早い段階で厚着をするとあとが辛くなることはわかっていたのですが、いつにもまして冷えを感じた私は耐え切れず、消灯時間を過ぎてから数十分後には、バッグからカーディガンを取り出していました。
カーディガンを羽織って「寒いのイヤだなあ」なんて思っていると、どこからか線香の匂いが漂ってきたのです。
看護師をされている方なら聞いたことがあると思いますが、ふとした線香の匂いは「死の前兆」なんて言われることがあります。
私も友人から「線香の匂いがしたと思ったら、その日に患者さんが急変して亡くなった」という話を聞かされていました。 風俗嬢って見せても全く興奮しないけど、病院で見せるのはすごい興奮するんよな
やっぱりあの真面目な空間で見せるのがいいんだろうな
あそこで女医が「わ〜大きいね〜」とか「週に何回オナニーしてるの?」
とか風俗嬢みたいな発言をしたら興ざめだと思う
あくまで医療従事者として真面目に振る舞ってくれていて、実際に心の底ではどんな風に思ってるのか分からない
そういう想像の余地が妄想をかきたててくれて興奮しちゃうんだろうな
何回も陰部ばっかり見てくれてるけど自分のことどう思ってるんだろう?とか
変態とか露出狂だとか思われてるんだろうか?とか
まぁ明らかに嫌悪感むき出しの人とかもいるけど、そういうのはやっぱり萎えちゃうし足が遠のいてしまう
想像の余地すらない
つまり何回でも淡々と見てくれる人は最高だということだ >>975
これ
患者も見せたくてちんこ見せてる訳じゃない
だからこそ他人の体験談に興奮する >>975
仰る通り
せめて疑似的な体験をしたいと思い風俗でイメージプレイをしてもらってもコレジャナイ感が拭えない
風俗嬢にアソコを触られた時はギンギンかつ数分刺激を与えられ続けないと射精できないけど
女医に触診されると半勃ち以下の状態なのに10秒くらいでも射精寸前になってしまう
最後に行った時はぐっと堪えなかったら間違いなく盛大にぶちまけてたわ
ただ直後に尿道付近の筋も痒いと言って見てもらった時に尿道から少しはみ出た微量の精液を見られてしまったかも 変態野郎童貞なんてかわいそうやの
先生に相談したらどうや >>979
解決してくれるかな?
先生「うーん、ちょっとお時間もらいますが大丈夫ですか?じゃあ、ちょっと処置室のほうでズボンと下着を下ろして待っててください」
な〜んて言われちゃったりしてなho-ho-ho >>977
いいな
次あったらいっそぶちまけてしまってほしい >>980
あかんがな
汚ねぇチンポはダメだわな
アンタ皮タブタブやねん >>978
くわしくも何も普通の「陰部が痒いです」「じゃあベットで横になって見せてください」ってやり取りでさっさと進んだだけだよ
出そうになったとき肛門付近の筋肉(?)に力を込めて堪えたわけだが少しでも緩んでたらビュッ!ってなってただろうな
女医は青系の制服かつポニーテールだったのだがそのフェチになってしまったかもしれない
不思議と病院の公式サイトの医師紹介の写真よりも良く見えた
>>981
そんな勇気はないなー
心底軽蔑されるか出禁にされるのが恐い
いくら泌尿器科だからってそれに寛容だなんてことはないよな >>983
ありがとう
その普通がよいのだ
スレに変なの居着いてるし>>968みたいなケースもあるし 一泊二日の睡眠検査入院で、寝る時に計測機器付けるんだけど、寝てる時に外れてないか布団まくりますね、と言われた。
寝る時は肌着で俺は寝るんだけど、寝返りとかでハミちんしたふりしてチンコ出して、計測機器のとこ、お腹のあたりなんだけど、そのあたりは布団で覆って寝た。
寝てたから見た看護師が男か女かも分からないけど、女だったらと思って抜いてる。 >>985
大体の所ナースは誰それがしてますとか顔写真見せてるとこ多いからナースステーション周りに掲示してるはず
男性はかなり少ないからほぼ女性の可能性は高いけどオバハンの可能性も高いから見られてもなんちゃないと思う 低評価レビューしたアトピーの人は
アトピーにかこつけてチンポを見てもらおうとしたんだろうか?
見てもらえなくて腹いせに低評価ってパターンが多そう 前からこのスレ見ているだけだったが、驚いたことあったから書き込みするわ。昨日からチンコが痛くなり今朝泌尿器科に行ってきた。
オッサン(年寄り)の医者で何も面白いことないなと思ってたら美人ナースが現れた。何か初めて見る顔ではないなと思って処置室に連れて行かれ美人ナースに薬を塗られることになった。
首からぶら下がる名札をみると「莉央」もう一度よくよく顔をみるとエロ茄子ちゃんではないか。
エロ茄子ちゃんが触る指はなんだかとてもエロくたちまち勃起してしまった。処置室から出ると別なナースとすれ違ったが名前は「七海」まさしくあの子だ。
速攻帰ってきてエロ茄子ちゃんの画像見ながらシコってしまった。チンコ痛いけど >>988
彼女らめちゃ美人なのに脱いだらあんなマンコしてると考えるだけで興奮するわ
もう3回抜いた
今度エロ茄子に抜いてもらおうかな!
俺の好みは莉央ちゃんかな 七海もいいけど
莉央のジャングルマン毛がいい あぁ我慢できない
昨日エロ茄子に握られたあの感覚
彼女らとセックスしたい
1919さんが羨ましい 変態野郎は病院でチンポ露出ぎょうさんしてるのに童貞ってことが笑えるねん
アホちゃうか >>994
先生にも変態ってことバレてるだろうか?
先生はポーカーフェイスだから分からんが
猫背小顔は感づいてる感じがする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。