性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ >>130
俺はおばさんだわ
ちんぽと玉とアナルの洗い方が凄い
速攻で勃起して恥ずかしいんだけど
ちなみに、精通させられたのもそのおばさん >>106
いやーそうでしたねw
でもアレにはまゆ以外の子も出てなかったけか
脚が長すぎるのって文章入ってた子はまゆじゃない気がするのだが
ほとんど内容忘れてるけど、あのページだけは覚えてる まゆは一人だけのような気がする
あと帯だか後書きだかで、結構な大物がコメント書いていた記憶があるけど誰だか忘れた
今じゃロリ全裸写真集に賛美コメント出したら社会的に終わるw 全然関係ないが、清岡純子氏テレビドラマにチョイ役で出てたよね
それも写真集のスカウト役と一緒に 関係ないけど、花咲まゆちゃんは今年デビュー40周年なんだね
あんときの年齢が本当なら今年53歳か
見てみたいな >>136
その人、確実に少女を食い漁ってたろうね >>136
その場面、俺も覚えてる。
で、スカウトされた子役が「やってみようかな」というセリフを言ってた。 >>138
清岡さん自身が百合趣味なので食っていたかもしれないよ >>140
それは知ってるけど、JSとかJCとかも食ってた気がする >>132
中絶率の指標は援交の蔓延を示すものとして当然議論になってた。 >>139
確か「うちの子にかぎって」第1期2話のような気がするのだが・・・
Wiki引用
中上綾:磯崎亜紀子
芸能界入りを目指し、子供向けの番組に出演したりモデルとして
活動していたが、ヌードモデルにされそうになったことで芸能界
入りを断念。 諏訪野しおりはヌードの過去を後悔していたらしいな、共演女優に愚痴ってたとか
スワンの涙でもチョイ役で終わった
ただそのスワンの涙で中心女優だった宮沢りえと武田久美子が、後にヌードで話題を読んだのはある意味皮肉 とんねるずの番組に出ていたねずみっこクラブだかのJSが全裸写真集出したのは平成だっけか? 「脱いだ後に仕事が来た女優」と「現役女優が脱いだ」という経緯の差だな
前者は脱ぐ前提の女優になっちゃうんだよ、特に昭和だと
それで脱ぐのを拒否したら、そりゃ仕事が無くなるわな JSにいたずらしても問題にならなかったね
今じゃ逮捕される時代 暴走族にいた時は拉致やレイプなんて日常茶飯事だった 族はレイプはしない
拉致もしない、ボコるだけ
ネット番長乙 というか、また90年代とごっちゃにしている奴がいるんだな
1989年から平成なのに 抗争の前にトップの人が部下に自分の女を抱かせるってことはあったらしいね
ていうか、そんな人が「日常茶飯事」なんて言葉知ってるかよw
ほとんどが先天的なクルクルパーだぜ? >>151
昭和の頃の不良同士のケンカやり合いは警察黙認状態だったからだろ、クズ同士潰しあえばいいっていう
拉致レイプだって、ヤンキー女だと警察は真剣に捜査しなかった >>147
生ダラは平成だぞ
とんねるずで昭和といえば夕ニャンだろうが >>127
昭和のふりして、全部90年代以降の話やんけw
昭和の携帯ってショルダー型の平野ノラのアレだぞ 平成3年生まれの俺は昭和と平成初期の区別がつかない
かろうじてshareで良き時代の産物を入手できた年代 昭和時代を語るスレと銘打っているんだから、合ってないことを指摘するのは当たり前でしょ
じゃあと逆ギレしちゃダメだろ 年寄過ぎて時間軸がぼんやりしてるんじゃないか
大正生まれとかでさ >>159
平成初期までは結構エロ路線続いたような
特に当時のトップアイドルの宮沢りえが 18ぐらいで脱いだあたりから
若い女が裸になるのに抵抗が少なくなったような気がする その某投手は示談成立したために全部の事件が不起訴か起訴猶予になったから前科無しなんだよな
平成初期だけど、今じゃあり得ないほど寛大だったよ 今でも公にならんだけで、示談で済まされてるのは多そう 「奥さん若いね〜」
「ちょっと色々ありまして、恥ずかしながら責任取らされた格好です」 昭和補正が入っているのは、当時俺らは若く、子供扱いされてたかもしれないから。
今でこそ中高生のわいせつ事件も報道されるが、昔はそれこそ「性にませたガキンチョのいたずら」扱いで、被害女性も許す風潮があった。
おおらかだったせいもあるが、子供のやることで済まされてたのが大きいと思う。
今俺らが今の歳で昭和に戻っても、どうせ捕まるよ。宮崎勤扱いされるかもしれない。 >>168
示談成立しても実刑食らったパクキョンべ >>166
「ベンツに乗ったパンダに似たおじさん」だっけか >>105
タイとか行くと今でもエロ本は買うのは難しくてリアルの女買った方が安いとかあるな
猥褻とは何なのかと思う >>164
アイドルとしては少し落ち目になって
24,5ぐらいになっていたけど南野陽子もオッパイ出して
騎乗位で腰振って喘ぎ声上げるシーン撮った!
今でいうと有村架純がそういうシーンやるような感じ。
アイドルも平成初期までは脱ぎぷりよかったよ >>170
そりゃ猟奇事件だからだろう
大人がわいせつ事件起こしてもほとんど報道されてなかったように思う 事件を起こすにいたらぬ前に発散する機会が圧倒的に多かった >>177
タレントなんかが風俗通いしてるのは当たり前みたいな感じで、
叩くような風潮はまるでなかったし
内心苦々しく思ってたのかもしれんけど >>96
まんま陰毛出すってことはしなくても、パンティからちょっと毛はみ出すってのはあったよ
シャワーしている女が横向きのポーズして毛が見えるとか
陰毛チキンレースっぽいことはやってたみたい
昭和末期のエロ本は下の毛見えたらお宝だった
やり過ぎるとビニ本扱いになって摘発されるが そういう意味じゃ教師が生徒に手を出すとか日常茶飯事で
まあそういう話もあるよね程度の話だったな
普通にドラマでもやってたぐらいだし
孕ませても場合によっては生徒が転校しちゃうとかほんと
すごい時代だった ちなみ俺の嫁さんも昭和じゃないけど平成初期にJKで
教師に初物ハメられてる。 ビニ本って普通にエロ本自販機に売ってたよな?
生まれて初めて買ったビニ本が、複数の女が放尿ばかりしてるやつだった
消しがマンコだけで下の毛バッチリ、放尿も消してないから微妙に尿道口も確認できる
大当たりだったが、これはあくまでたまたまだったってこと
タイトルしか分からないし、エロ本自販機にあるものってハズレが多いのを覚悟して買うべきって後で知った 近所の個人経営の書店で裏本と裏ビデオ売ってた
表向きは普通の本屋だが、奥の入り込んだ一室に裏本裏ビデオの部屋が
今思えば、あの本屋ヤクザが経営していたんだな
店員は優しそうなおじさんだったが >>184
今はすっかり品のいいオバサンになってしまったけどね
https://www.spo
nichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/31/jpeg/20190131s00041000101000p_view.jpg >>189
5歳の頃からチンチン触ると気持ちよくなることは知ってた
行為の意味を理解したのは小4の時だけどね AV女優が番組に出て、10秒程度だが出演しているAVを宣伝することはあったな 嘘つきが多いね
まだ生まれてない頃の話によっぽど悔しいって感じ? 筆おろししてくれた人が高齢で亡くなった
焼香に行こうかどうか迷っている >>198 大人の子守唄
>>202 行ってケジメをつけようゼ! >>199
トゥナイトとかサタデーナイトショー、その前は独占男の時間やら11PMやら
ほとんど病気! >>202
逝ってこい
そして今夜は初めてを思い出してシコれ
それが供養になる
かは知らんが 気配的に死因が新型コロナなんだよなぁ
なので歓迎されない気配に満ちている フジテレビの日曜昼間に、ごきげんアダルトビデオとかそんな番組あったんだけど、覚えてる人いる? 見ず知らずの中学校に望遠レンズ引っ下げてずかずか入って撮影できた時代
あんときにデジカメあったらとつくづく思う >>209
昔はとくに田舎だと、小中学校の体育の授業を近所のジジババが見物してたんだって
なんかの事件がきっかけで部外者はシャットアウトするようになったらしいけど、何が起こったん? 宮崎勤、酒鬼薔薇、池田小とインパクトの強い事件が発生するたびにセキュリティーが強固になってったね 昭和最後にJKだったセフレが、高校でプールの授業があってプールは道路沿いだったから、女子のプールの時間は必ず何台か車がぴったり横付けされてたと言ってた
乗ってるのはみんな男だったと
当時はおおらかで誰も気にしなかったけど、今じゃあり得ないよねと笑ってた 神奈川の南の方にある某中学校は、学校の外の歩道橋からプールが丸見えで、平成の10年ぐらいに歩道橋にフェンスが取り付けられるまで、夏には望遠レンズ付けたカメラを持った連中が鈴なりになってたそうだ 80年代の海なんて普通にカメラぶら下げた連中居たしな
しかも当時の水着は乳首や陰毛が透けてて、着てる側もそれが普通だって思ってた
ところで店にフィルムを現像に出して、あからさまに透け狙いだった場合、
フィルムを没収されたりしなかったんだろうか? +300円払ったら不問になった
そういう店はエロビデオのダビングもやっていた
自動現像機の普及がもたらした状況だと思う
コダックじゃない某ドイツメーカーが積極的だったなぁ >>215
されなかったよ
カウンターの奥で あの変態写真の持ち主来たよっ て陰口叩かれるだけ >>185
そういう店ってどこの田舎でもあったけど、平成初期ぐらいで粛清されちゃったな
生き残れたのは隠れ家の土地が充実していた大都市のところ
治安とヤクザの収入源を断つためだろうが、警察も余計なことしてくれたものだわ
結局、無修正エロ動画充実で廃れたけど 女子は今より虐げられた存在だったけど、軽く性を売りにして結構巧くやっていた
羨ましくて仕方がなかった
極端な性犯罪が少なかったのは、これらのお陰かな…と今にして思う ギリ昭和の時代に中学生になったんだが、当時はスク水というより透け水。生徒もそうだが先生も乳首ポチのスケ毛、ハイレグで剃り残しも見れた
それで授業の合間に女子に乳揉み、尻撫で、股裂きなんかで大盛り上がり
で、先生が来て「プールで騒がない。頭でも打ったらどうするの!」
若い女の先生なのに、セクハラは無視して怪我のほうを危惧していた昭和時代が懐かしい 中1の1学期は女の子のほとんどがブラしてなくて
6月1日から1ヶ月近くB地区見放題。 >>220
80年代の半ばごろだと、スク水が競泳水着っぽいデザインのを採用してるところがあって、
デザインこそ競泳水着なんだけど生地は安物で、伸縮性はあるけど伸びるとそれはもうすっけすけだった
胸の大きな女子だと、生地の上から乳輪と乳頭が識別できたぐらいだった
うちは体育が男女別だったから、水泳大会などで年に1回2回見れるだけだったのが残念だった 北海道の田舎の炭鉱街、場末のスナックで女子高生が野球拳させられていた。
荒くれ男達に囲まれ、マンコ丸出しにさせられ大泣きしていた 小学校の頃、ウチは学校から帰ったらテーブルにその日の小遣いが置いてある方式だった。
おやつが置いてあるなんてシャレたことは、ただの一度もなかったと思う。
姉も俺もおんなじような感じの金遣いだったから、当時は前日以前にもらったお金を繰り越すって考えはなかったはず。
大きな買い物は別にお金を貰っていたし、日々の小遣いはその日のうちに使い切るってのが常だった。
そんな姉が下校時に俺のちょっと先を一人で歩いていた。
連れがいる俺はそれを注視するでもなく二人してダラダラと、少しずつ距離を開けられながら帰っていた。
連れの家を過ぎてから一人になった。
まだ姉の姿は見えていたけれど、だいぶ距離はあるし、そもそも走って追いついて並んで一緒に帰ろうなんていう発想自体がなかった。
そんな姉がひょいと、いつものことのように駄菓子屋へ入っていった。
俺だって学校帰りに直行した経験はあるが、それは道端で拾った100円玉や50円玉をネコババした時ぐらいだった。
なので姉も硬貨を拾ったのだと当時の俺は決めつけた。
だとしたら分け前をくれてもいいじゃないか!と少々ジャイアンに似た発想をして駆け出した。 うちの田舎は海女さんのいる海辺でさ、80年代には色気もへったくりもないウェットスーツを着て仕事をしてたんだけど、イベントの時だけは昔ながらの白い磯着を着てた
その姿で観光のパンフレットに載ってるんだけど、濡れて乳首が透けてるのも普通に掲載してた
おばちゃんたちのはもちろん見たくもないけど、10代とか、下手したら中学生の子もその姿で乳首を透けさせてて、俺の知ってる近所のお姉さんもそこに含まれてた 昭和を美化するのもどうかと思うが、酒タバコや避妊具だってお使いという名目があれば子供でも買えた
恥ずかしがらず堂々としてれば問題なく買えてしまうのは、善人説を尊重している昭和の頃の怖さ
平成になったあたりからは、酒タバコを子供は買っちゃダメって風潮に
ただ避妊具は逆に買いやすくなったのは皮肉、コンビニでも置いてあるくらい身近に 避妊具の自販機は今もある
いかにも昭和臭い古い自販機が
500円玉が使えない 旅館で女湯を覗いているやつらがいて、抗議したら「それを楽しみにしてるお客様もいますので」とか言われてスルーされた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています