性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ >>164
アイドルとしては少し落ち目になって
24,5ぐらいになっていたけど南野陽子もオッパイ出して
騎乗位で腰振って喘ぎ声上げるシーン撮った!
今でいうと有村架純がそういうシーンやるような感じ。
アイドルも平成初期までは脱ぎぷりよかったよ >>170
そりゃ猟奇事件だからだろう
大人がわいせつ事件起こしてもほとんど報道されてなかったように思う 事件を起こすにいたらぬ前に発散する機会が圧倒的に多かった >>177
タレントなんかが風俗通いしてるのは当たり前みたいな感じで、
叩くような風潮はまるでなかったし
内心苦々しく思ってたのかもしれんけど >>96
まんま陰毛出すってことはしなくても、パンティからちょっと毛はみ出すってのはあったよ
シャワーしている女が横向きのポーズして毛が見えるとか
陰毛チキンレースっぽいことはやってたみたい
昭和末期のエロ本は下の毛見えたらお宝だった
やり過ぎるとビニ本扱いになって摘発されるが そういう意味じゃ教師が生徒に手を出すとか日常茶飯事で
まあそういう話もあるよね程度の話だったな
普通にドラマでもやってたぐらいだし
孕ませても場合によっては生徒が転校しちゃうとかほんと
すごい時代だった ちなみ俺の嫁さんも昭和じゃないけど平成初期にJKで
教師に初物ハメられてる。 ビニ本って普通にエロ本自販機に売ってたよな?
生まれて初めて買ったビニ本が、複数の女が放尿ばかりしてるやつだった
消しがマンコだけで下の毛バッチリ、放尿も消してないから微妙に尿道口も確認できる
大当たりだったが、これはあくまでたまたまだったってこと
タイトルしか分からないし、エロ本自販機にあるものってハズレが多いのを覚悟して買うべきって後で知った 近所の個人経営の書店で裏本と裏ビデオ売ってた
表向きは普通の本屋だが、奥の入り込んだ一室に裏本裏ビデオの部屋が
今思えば、あの本屋ヤクザが経営していたんだな
店員は優しそうなおじさんだったが >>184
今はすっかり品のいいオバサンになってしまったけどね
https://www.spo
nichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/31/jpeg/20190131s00041000101000p_view.jpg >>189
5歳の頃からチンチン触ると気持ちよくなることは知ってた
行為の意味を理解したのは小4の時だけどね AV女優が番組に出て、10秒程度だが出演しているAVを宣伝することはあったな 嘘つきが多いね
まだ生まれてない頃の話によっぽど悔しいって感じ? 筆おろししてくれた人が高齢で亡くなった
焼香に行こうかどうか迷っている >>198 大人の子守唄
>>202 行ってケジメをつけようゼ! >>199
トゥナイトとかサタデーナイトショー、その前は独占男の時間やら11PMやら
ほとんど病気! >>202
逝ってこい
そして今夜は初めてを思い出してシコれ
それが供養になる
かは知らんが 気配的に死因が新型コロナなんだよなぁ
なので歓迎されない気配に満ちている フジテレビの日曜昼間に、ごきげんアダルトビデオとかそんな番組あったんだけど、覚えてる人いる? 見ず知らずの中学校に望遠レンズ引っ下げてずかずか入って撮影できた時代
あんときにデジカメあったらとつくづく思う >>209
昔はとくに田舎だと、小中学校の体育の授業を近所のジジババが見物してたんだって
なんかの事件がきっかけで部外者はシャットアウトするようになったらしいけど、何が起こったん? 宮崎勤、酒鬼薔薇、池田小とインパクトの強い事件が発生するたびにセキュリティーが強固になってったね 昭和最後にJKだったセフレが、高校でプールの授業があってプールは道路沿いだったから、女子のプールの時間は必ず何台か車がぴったり横付けされてたと言ってた
乗ってるのはみんな男だったと
当時はおおらかで誰も気にしなかったけど、今じゃあり得ないよねと笑ってた 神奈川の南の方にある某中学校は、学校の外の歩道橋からプールが丸見えで、平成の10年ぐらいに歩道橋にフェンスが取り付けられるまで、夏には望遠レンズ付けたカメラを持った連中が鈴なりになってたそうだ 80年代の海なんて普通にカメラぶら下げた連中居たしな
しかも当時の水着は乳首や陰毛が透けてて、着てる側もそれが普通だって思ってた
ところで店にフィルムを現像に出して、あからさまに透け狙いだった場合、
フィルムを没収されたりしなかったんだろうか? +300円払ったら不問になった
そういう店はエロビデオのダビングもやっていた
自動現像機の普及がもたらした状況だと思う
コダックじゃない某ドイツメーカーが積極的だったなぁ >>215
されなかったよ
カウンターの奥で あの変態写真の持ち主来たよっ て陰口叩かれるだけ >>185
そういう店ってどこの田舎でもあったけど、平成初期ぐらいで粛清されちゃったな
生き残れたのは隠れ家の土地が充実していた大都市のところ
治安とヤクザの収入源を断つためだろうが、警察も余計なことしてくれたものだわ
結局、無修正エロ動画充実で廃れたけど 女子は今より虐げられた存在だったけど、軽く性を売りにして結構巧くやっていた
羨ましくて仕方がなかった
極端な性犯罪が少なかったのは、これらのお陰かな…と今にして思う ギリ昭和の時代に中学生になったんだが、当時はスク水というより透け水。生徒もそうだが先生も乳首ポチのスケ毛、ハイレグで剃り残しも見れた
それで授業の合間に女子に乳揉み、尻撫で、股裂きなんかで大盛り上がり
で、先生が来て「プールで騒がない。頭でも打ったらどうするの!」
若い女の先生なのに、セクハラは無視して怪我のほうを危惧していた昭和時代が懐かしい 中1の1学期は女の子のほとんどがブラしてなくて
6月1日から1ヶ月近くB地区見放題。 >>220
80年代の半ばごろだと、スク水が競泳水着っぽいデザインのを採用してるところがあって、
デザインこそ競泳水着なんだけど生地は安物で、伸縮性はあるけど伸びるとそれはもうすっけすけだった
胸の大きな女子だと、生地の上から乳輪と乳頭が識別できたぐらいだった
うちは体育が男女別だったから、水泳大会などで年に1回2回見れるだけだったのが残念だった 北海道の田舎の炭鉱街、場末のスナックで女子高生が野球拳させられていた。
荒くれ男達に囲まれ、マンコ丸出しにさせられ大泣きしていた 小学校の頃、ウチは学校から帰ったらテーブルにその日の小遣いが置いてある方式だった。
おやつが置いてあるなんてシャレたことは、ただの一度もなかったと思う。
姉も俺もおんなじような感じの金遣いだったから、当時は前日以前にもらったお金を繰り越すって考えはなかったはず。
大きな買い物は別にお金を貰っていたし、日々の小遣いはその日のうちに使い切るってのが常だった。
そんな姉が下校時に俺のちょっと先を一人で歩いていた。
連れがいる俺はそれを注視するでもなく二人してダラダラと、少しずつ距離を開けられながら帰っていた。
連れの家を過ぎてから一人になった。
まだ姉の姿は見えていたけれど、だいぶ距離はあるし、そもそも走って追いついて並んで一緒に帰ろうなんていう発想自体がなかった。
そんな姉がひょいと、いつものことのように駄菓子屋へ入っていった。
俺だって学校帰りに直行した経験はあるが、それは道端で拾った100円玉や50円玉をネコババした時ぐらいだった。
なので姉も硬貨を拾ったのだと当時の俺は決めつけた。
だとしたら分け前をくれてもいいじゃないか!と少々ジャイアンに似た発想をして駆け出した。 うちの田舎は海女さんのいる海辺でさ、80年代には色気もへったくりもないウェットスーツを着て仕事をしてたんだけど、イベントの時だけは昔ながらの白い磯着を着てた
その姿で観光のパンフレットに載ってるんだけど、濡れて乳首が透けてるのも普通に掲載してた
おばちゃんたちのはもちろん見たくもないけど、10代とか、下手したら中学生の子もその姿で乳首を透けさせてて、俺の知ってる近所のお姉さんもそこに含まれてた 昭和を美化するのもどうかと思うが、酒タバコや避妊具だってお使いという名目があれば子供でも買えた
恥ずかしがらず堂々としてれば問題なく買えてしまうのは、善人説を尊重している昭和の頃の怖さ
平成になったあたりからは、酒タバコを子供は買っちゃダメって風潮に
ただ避妊具は逆に買いやすくなったのは皮肉、コンビニでも置いてあるくらい身近に 避妊具の自販機は今もある
いかにも昭和臭い古い自販機が
500円玉が使えない 旅館で女湯を覗いているやつらがいて、抗議したら「それを楽しみにしてるお客様もいますので」とか言われてスルーされた。 スカートの下に「見せパン」履くことが常態化して無かったので
セーラー服女子のパンチラ見放題だった
我が町は風が強い日多かったのでしょっちゅうスカートめくり上がって
女子高生がキャーキャー言ってた ハニワと呼ばれる重ねが流行る前はミニスカ生パンが当然で、歩道橋や駅の階段に目隠し板が無かった
水着はハイレグで乳首と毛は透けるし、伝言ダイヤルやテレクラでJCJK引っ掛けてやり逃げできたし、13歳以上なら東京は淫行条例にも引っかからない
15000円で30分JCJSヌード撮影会があり、スポーツ新聞に広告が載っていた
盗撮した場合は雑誌の出版社にフィルムを送れば現像して返送してくれた。
良い写真なら賞金も出た
それが日常という素晴らしい時代だった >>235
>15000円で30分JCJSヌード撮影会があり、
知り合いJKがヌードモデルやっていた ビデオカメラだと5000円増しなんだよな
だけど全員ビデオカメラで撮影してた
女の子が服着て部屋に来ると、早く脱げ全部脱げで全裸になると股開け
股開いたら毛が邪魔だ剃ってこいだの、四つん這いで指で広げろ尻穴も開けだの、もう好き勝手
それを幸薄そうな女の子が無言で従う鬼畜さだった 80年代初頭だとそろほど田舎でない場所でも夏場だと川原で海パン無しの全裸の子が普通に居たな。オレは小4辺りで多少恥ずかしい気持ちになりながらも、女児の股間の割れ目に注視してた。
要するに毛が生えてなければ平気なんだろな。 今でも、子供が大きくなった人妻はおおらかだよ
飲みに行き個室ならOKだからね でもぶっちゃけ昭和のjcjkより平成令和のjcjkのほうがエロいし興奮するよね
捕まらなかっただけで、大胆さや過激さで言えば今のほうが上だからなあ 週刊ポストや現代にヌードグラビアがあった。子供の頃に親に隠れて見てました。 >>237
>それを幸薄そうな女の子が無言で従う鬼畜さだった
小遣い欲しさのDQNぽい娘と同時にそういう娘確かにいたよな 小中の身体測定がパン1のほぼ裸に近い姿でやってたんだよね
担任教師(男)がなぜか女子の診察に立ち会ったり 俺の母ちゃんの姉が通夜の飲みの席で話してた
「聴診器を持つ先生の指が変で、空いてる(空けた?)人差し指の第2関節でお乳をつついてくる」って まだ「ドクハラ」って言葉が無い時代だな
中学校のすぐ近くに整骨院があったんだけど、女子はそこへ行くととにかくお触りされることで悪評が立ってた
仮に部活中に痛めても、その場で痛いとかいうとそこへ担ぎ込まれるから、女子は痛くても耐えて自宅に帰ってから他の病院に行ったらしい >>246
確かにモデルの子はDQNも幸薄そうなのもいたけど、モデルの子の親は例外なくDQNだったw
それで現場の後ろでタバコ吸いながら見ているんだけど、何故かみんな吸ってるタバコがパーラメント 昭和の時代って男の子と女の子の役割が今よりはっきり
してて、女の子は守るもので男の子が女の子を叩くとか
洒落にならないぐらい怒られて親とか先生にもボコボコ
にされる代わりに、女の子は男の子の言う事聞きなさい
ってのがあった気がする
女の子脱がしてもいじめとかじゃなければ特に怒られ
なかったし、女の子も男の子に脱げって言われたら脱ぐ
子が結構いたな 女子に初潮が来ると、親戚ご近所さんに触れ回ってお赤飯炊いてお祝いした
うちの地区(東京多摩地区)では平成になる直前まではやってた
昭和天皇の容態が悪くなって、お祝いを自粛したまんま風習が途切れたと聞く
なお、今は会社で男がコンビニの赤飯おにぎり食ってると、フェミがセクハラだと発狂する 慶應義塾は「塾生皆泳」ってのがあって大学1年の体育は男女一緒にプールで水泳の授業があった。中でも50mプールの中を全員左回りに歩いて
水流を起こして流れに乗って泳ぐ訓練をする授業は、女子の水着が半端なく派手で興奮したのを覚えてる。水流がきつく芋洗状態での混泳なのでHなシーンもあった。
白の水着は陰毛が透けるので後に禁止になったけど、普段キャンパスを化粧してチャラチャラ競い合ってる女子の水着姿と水流の中で恐怖を感じている姿が懐かしい。 昭和の末期、学校内での性的いじめが社会問題になった。テレビでも性的いじめを題材にしたドラマが多数。
いじめ撲滅が狙いだったはずだが、当時の少年たちには刺激的すぎてな。同年代の弱い女の子が校内で大勢の男子に脱がされるシーンなんて、オカズにしかならなかったわ。
俺の中学校では、かえって助長したと思う。 タバコのポイ捨ても多かったわ
80年代のドラマとか映画見ると、路上が吸い殻だらけで汚いのな
あと、決して多くはないけど、モブでノーブラらしき女が紛れてることもあった
たぶん演出とかじゃなくて、当時は本当にノーブラTシャツで出かけちゃう若い女もいた 何でもかんでも高かったからな
ルーティンというか使い回すための数を揃えられてなかったのか、ノーブラの日がある女子もいた
俺が中2の頃にフロントホックブラの大流行があった
背後から迫ってブラ外しなんてしてた男子は完全敗北した 中学在籍中に昭和から平成に切り替わった世代だけど、
体育のない日はノーブラって子が文化部で何人かいた
ブラウスの下にキャミは着てたから乳首透けまではしなかったけど、
突起はよくわかった
わき毛も伸びてきたら剃るってぐらいで、多少生えてるのが普通だった 昔は団地にだけシャワーがあるとか、ヘンテコな逆転現象があった >>260
中1だと5人に一人はノーブラだった
ほぼ皆貧乳なのだが、そこそこ膨らんでいる子もいて思いっきり揉みまくってやった
ノーブラだとおっぱいの柔らかさが掌にダイレクトに伝わり、固くなってコリコリになった乳首に感動
だが次の日にその子はブラジャー着けてきた… 行ってみたいような行ってみたくないような
それが昭和 小学校低学年の時は女の担任が教室で一緒に着替えてた
プールの時なんかおっぱい丸出しで
まあ、30過ぎのおばはんなんで、当時はうれしくもなんともなかったけど うちのかあちゃん、卒アル見たらブルマ姿
黄緑だったらしい うちの母親は友人に向かって下ネタばっか言うのがイヤだった 違うと思う
俺の成長具合を同級生の反応と比べて測ってたんだと思う >>258
横浜だが東横のホーム。反町住んでるから渋谷方に乗るんだがタバコの吸殻だらけだった。今じゃ考えられん。
小学生の頃私は東北に住んでたんだが担任の先生の吸殻捨てるのが日直の当番だった。今じゃ大問題笑笑。
スレちすみません。 昭和の方がおおらかだったが、平成の携帯写メ出始めが1番エグかった
掲示板やSNSで、月刊で相手かえてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています