性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ スカートの下に「見せパン」履くことが常態化して無かったので
セーラー服女子のパンチラ見放題だった
我が町は風が強い日多かったのでしょっちゅうスカートめくり上がって
女子高生がキャーキャー言ってた ハニワと呼ばれる重ねが流行る前はミニスカ生パンが当然で、歩道橋や駅の階段に目隠し板が無かった
水着はハイレグで乳首と毛は透けるし、伝言ダイヤルやテレクラでJCJK引っ掛けてやり逃げできたし、13歳以上なら東京は淫行条例にも引っかからない
15000円で30分JCJSヌード撮影会があり、スポーツ新聞に広告が載っていた
盗撮した場合は雑誌の出版社にフィルムを送れば現像して返送してくれた。
良い写真なら賞金も出た
それが日常という素晴らしい時代だった >>235
>15000円で30分JCJSヌード撮影会があり、
知り合いJKがヌードモデルやっていた ビデオカメラだと5000円増しなんだよな
だけど全員ビデオカメラで撮影してた
女の子が服着て部屋に来ると、早く脱げ全部脱げで全裸になると股開け
股開いたら毛が邪魔だ剃ってこいだの、四つん這いで指で広げろ尻穴も開けだの、もう好き勝手
それを幸薄そうな女の子が無言で従う鬼畜さだった 80年代初頭だとそろほど田舎でない場所でも夏場だと川原で海パン無しの全裸の子が普通に居たな。オレは小4辺りで多少恥ずかしい気持ちになりながらも、女児の股間の割れ目に注視してた。
要するに毛が生えてなければ平気なんだろな。 今でも、子供が大きくなった人妻はおおらかだよ
飲みに行き個室ならOKだからね でもぶっちゃけ昭和のjcjkより平成令和のjcjkのほうがエロいし興奮するよね
捕まらなかっただけで、大胆さや過激さで言えば今のほうが上だからなあ 週刊ポストや現代にヌードグラビアがあった。子供の頃に親に隠れて見てました。 >>237
>それを幸薄そうな女の子が無言で従う鬼畜さだった
小遣い欲しさのDQNぽい娘と同時にそういう娘確かにいたよな 小中の身体測定がパン1のほぼ裸に近い姿でやってたんだよね
担任教師(男)がなぜか女子の診察に立ち会ったり 俺の母ちゃんの姉が通夜の飲みの席で話してた
「聴診器を持つ先生の指が変で、空いてる(空けた?)人差し指の第2関節でお乳をつついてくる」って まだ「ドクハラ」って言葉が無い時代だな
中学校のすぐ近くに整骨院があったんだけど、女子はそこへ行くととにかくお触りされることで悪評が立ってた
仮に部活中に痛めても、その場で痛いとかいうとそこへ担ぎ込まれるから、女子は痛くても耐えて自宅に帰ってから他の病院に行ったらしい >>246
確かにモデルの子はDQNも幸薄そうなのもいたけど、モデルの子の親は例外なくDQNだったw
それで現場の後ろでタバコ吸いながら見ているんだけど、何故かみんな吸ってるタバコがパーラメント 昭和の時代って男の子と女の子の役割が今よりはっきり
してて、女の子は守るもので男の子が女の子を叩くとか
洒落にならないぐらい怒られて親とか先生にもボコボコ
にされる代わりに、女の子は男の子の言う事聞きなさい
ってのがあった気がする
女の子脱がしてもいじめとかじゃなければ特に怒られ
なかったし、女の子も男の子に脱げって言われたら脱ぐ
子が結構いたな 女子に初潮が来ると、親戚ご近所さんに触れ回ってお赤飯炊いてお祝いした
うちの地区(東京多摩地区)では平成になる直前まではやってた
昭和天皇の容態が悪くなって、お祝いを自粛したまんま風習が途切れたと聞く
なお、今は会社で男がコンビニの赤飯おにぎり食ってると、フェミがセクハラだと発狂する 慶應義塾は「塾生皆泳」ってのがあって大学1年の体育は男女一緒にプールで水泳の授業があった。中でも50mプールの中を全員左回りに歩いて
水流を起こして流れに乗って泳ぐ訓練をする授業は、女子の水着が半端なく派手で興奮したのを覚えてる。水流がきつく芋洗状態での混泳なのでHなシーンもあった。
白の水着は陰毛が透けるので後に禁止になったけど、普段キャンパスを化粧してチャラチャラ競い合ってる女子の水着姿と水流の中で恐怖を感じている姿が懐かしい。 昭和の末期、学校内での性的いじめが社会問題になった。テレビでも性的いじめを題材にしたドラマが多数。
いじめ撲滅が狙いだったはずだが、当時の少年たちには刺激的すぎてな。同年代の弱い女の子が校内で大勢の男子に脱がされるシーンなんて、オカズにしかならなかったわ。
俺の中学校では、かえって助長したと思う。 タバコのポイ捨ても多かったわ
80年代のドラマとか映画見ると、路上が吸い殻だらけで汚いのな
あと、決して多くはないけど、モブでノーブラらしき女が紛れてることもあった
たぶん演出とかじゃなくて、当時は本当にノーブラTシャツで出かけちゃう若い女もいた 何でもかんでも高かったからな
ルーティンというか使い回すための数を揃えられてなかったのか、ノーブラの日がある女子もいた
俺が中2の頃にフロントホックブラの大流行があった
背後から迫ってブラ外しなんてしてた男子は完全敗北した 中学在籍中に昭和から平成に切り替わった世代だけど、
体育のない日はノーブラって子が文化部で何人かいた
ブラウスの下にキャミは着てたから乳首透けまではしなかったけど、
突起はよくわかった
わき毛も伸びてきたら剃るってぐらいで、多少生えてるのが普通だった 昔は団地にだけシャワーがあるとか、ヘンテコな逆転現象があった >>260
中1だと5人に一人はノーブラだった
ほぼ皆貧乳なのだが、そこそこ膨らんでいる子もいて思いっきり揉みまくってやった
ノーブラだとおっぱいの柔らかさが掌にダイレクトに伝わり、固くなってコリコリになった乳首に感動
だが次の日にその子はブラジャー着けてきた… 行ってみたいような行ってみたくないような
それが昭和 小学校低学年の時は女の担任が教室で一緒に着替えてた
プールの時なんかおっぱい丸出しで
まあ、30過ぎのおばはんなんで、当時はうれしくもなんともなかったけど うちのかあちゃん、卒アル見たらブルマ姿
黄緑だったらしい うちの母親は友人に向かって下ネタばっか言うのがイヤだった 違うと思う
俺の成長具合を同級生の反応と比べて測ってたんだと思う >>258
横浜だが東横のホーム。反町住んでるから渋谷方に乗るんだがタバコの吸殻だらけだった。今じゃ考えられん。
小学生の頃私は東北に住んでたんだが担任の先生の吸殻捨てるのが日直の当番だった。今じゃ大問題笑笑。
スレちすみません。 昭和の方がおおらかだったが、平成の携帯写メ出始めが1番エグかった
掲示板やSNSで、月刊で相手かえてたわ おおらかに見えただけで実情としてはおおらかではなかった
無神経と言い換えたい 「おおらか」というには反するけど、中学の時に女子だけパンツのチェックが抜き打ちで時々あった
校則で「白の無地」って決まってたから、違反してるのを穿いてきてないかって
男子のチェックはなかったから、生活指導の教師(男)の役得だったってウワサ 昭和だと今のSNSのポジションでテレクラがあったのか
バイト先のコンビニの店長が大学時代それにハマって
JKでもJCでも食い放題だったけど、それまでにバイトで貯めた
200万円が1か月で消えて、正気に戻ったって言ってた テレクラでひっかけたJCが制服姿で来て、それ格好のままラブホに連れ込んでなんとも言われなかったんだからすごい時代だよね テレクラ初期とかダイヤルQ2の頃は普通に只でよかったけど
金がいるようになった >>282
ん? 只でデートしたりヤれたってこと? そうだよ
30代なら確実に只だし。ただ、今の30代と違って昔の30代は結構おばさんって感じ
25歳が今の33〜35歳ぐらいの感じだけど
JKも只だし時々JCもいたけど
テレクラが認知されはじめてからは今と同じ状況 >>283
ちょっと金おろしてくるから車降りて待ってろや
で、銀行の駐車場に入る振りしてバックレ
当時は携帯も無いし、女は呆然がデフォ
5万の約束でJCに生中2発決めて、最後に殴る蹴る首絞めるぐらいやったら女が勝手に逃げてくれる テレクラって最初は女の事おしゃべりするのが趣旨だったよね
相手によっては多少エロい話もできるよって
でも平成に入ってからだけど、上のつもりで初めて利用したら、
電話に出た女が挨拶もそこそこに「2時間2万円! ホテルはこちらの指定したところ」
って条件言い出して唖然とした 小学校の教室の後ろの黒板に、その学級の児童の一覧が張り出されててさ、
5年生の時に何人かの女子の名前の前に赤い花丸が書かれてるのに気づいた
6年に上がってから花丸の数が増えてって、卒業間際には女子の1/3には
花丸が付いてたと思う
俺は奥手だったから、それの意味に気づいたのは中学にあがってしばらく後だった >>283
俺は昭和末期に30代半ばだったけど、テレクラで只萬OKの高校生はいくらでも拾えた。
見た目も声も若めだったので、28歳とか鯖読んでもバレなかったというのもあるけど、
家庭やら学校でトラブル抱えてる子に優しく接してあげると簡単に股を開いた。
地方都市の女子高生だからスッピンで素朴な感じだったけどやはり若い体はハリがあって美味しい。 >>289
今の歳ばらすと萎えるw
その歳になってもそういうこと思うのか… 昔はちょっとにぎやかな街ならどこでもテレクラがあったのを覚えてる
小中の同級生女子がいたずらで掛けて、男を誘い出して、
それを少し離れたところから観察して楽しんだ、なんてことやってた
目印にバラの花を胸にさして来てください、とか
○×の豚まんが好きなので、10個買って来てください、とか
ちょっと痛いことさせて
豚まん男は少なくとも30分は待ってて、女子たちが飽きて去って、
また少しして見に行ったら豚まんが投げ捨てられていたって よほどの田舎?
そんなの織り込み済みで複数約束するの普通だよね。
俺は出来なかったけど、同じ時間同じ場所に集めて1番いいの選んでるやつも多かった。 >>289
そうだな。60代後半で現役。
一番上の孫が小4の女の子で、遊びに来たら一緒に風呂に入る。 駅で人待ちしてる女性をテレクラで呼び出した女と勘違いして
ハイエースしようとした男が逮捕されたってニュース見た覚えがあるわ
「テレクラってな〜に?」って親に聞いて困惑された8さいの俺 8歳児が見てる時間帯のニュースで、そういう報道しちゃうのも「昭和」かな >>297
現役はいいけど、孫の下りは何が言いたいのか
孫を性的な目で見てるとでも?
だとしたらやべぇわ >>302
ロリじゃねえからさっぱりだわ
お前がやべぇんだよ
悔しいだろ?と思うのがおかしいことに気づけ 最後の一文なければかっこいいエロジジイだったのにな 昭和は趣味の悪いヤクザがちょいブスな情婦にド派手なエロい格好させてドヤってるのが良かった まさに今ニュースになってるが、教師と生徒の関係も大甘だったな
俺は家庭教師だったけども何人か関係もてたし、そのうちの1人は親にバレたけど
遊びじゃないんです、お互い本気なんです(まるっきり嘘ではない)と言ったら許されたし
まぁ今でも塾講師が教え子とヤッてたのがバレて通報逮捕ってのをたまに見かけるけど
もう親のほうが容赦しないみたいだから昭和とはちょっと違うなーと思う コックとかプッシーとか呼んでたよね
人形作り師の劇画が元なのかな? >>307
百太郎のこっくりさんネタを掲載してた頃のマガジンが無性に読みたくなった
百太郎が読みたいだけじゃなく、マガジン1冊全部を読みたい
情報110番、メイ・トリックやクイズ・ゼミも読みたい 地方赴任になった友人が「入会金無料、1時間800円、入会金無料、いちじかんはああっっっぴゃくえん」を聞くとあー東京に戻ったなあと感じると言ってたのが平成3年くらいかな カーセックスや青姦してる奴今より多かったような気がする
入れてなくてもオッパイ出されて揉みもみされて
よがり声上げてる女も今より多かったような 覗くために女の子連れて行って互いに自分が見てる
隣のアベック(昭和w)の行為を報告しあった。
今舌入れてるとか女の子だっこちゃん状態とか ムードもへったくりもなく、公園のトイレとか草むらのなかとかでサカってたよな 金のない厨房工房カップルだけでなく
社会人カップルが外でエロイことしていたな
一体何だったのだろう? 今は夜中完全に施錠してるところも昔は容易に入り込めた ホームセンターの駐車場にとめた営業車の中で遊ばないかと誘ってきた小学生が今の嫁だとは誰にも言えない
(干支で)一回り歳が離れている理由は伏せている 夏休みに夜の公園で彼女にフェラさせてるヤンキー高校生がいた >>276
男子は何色穿いてても淫らにならないから、チェックしないんでしょ うちの中学ではブラ・パンツとも白の無地と言うのが校則だった
たまに女子と(健全なレベルで)遊びに行くと、Tシャツやブラウスから
透けてるブラが色付きだったり柄物だったから、
見えるのを意識してるんだなって気づいたわ テレクラは懐かしエロ板に専用のスレがあった
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1102082583/l50
そっちでは話せ!って意味じゃないけど、テレクラについて
ディープに語りたい方はあちらもどうぞ 公園で下は短パン上はビキニ姿でローラースケートしたりフリスピーしてるお姉さん達がいた >>328
そんなの見たことないな
何の世界線だ? 今は関西のオバちゃんの必須アイテムみたいになってるサンバイザーを流行らせたのは彼女たちだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています