性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ 夏休みに夜の公園で彼女にフェラさせてるヤンキー高校生がいた >>276
男子は何色穿いてても淫らにならないから、チェックしないんでしょ うちの中学ではブラ・パンツとも白の無地と言うのが校則だった
たまに女子と(健全なレベルで)遊びに行くと、Tシャツやブラウスから
透けてるブラが色付きだったり柄物だったから、
見えるのを意識してるんだなって気づいたわ テレクラは懐かしエロ板に専用のスレがあった
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1102082583/l50
そっちでは話せ!って意味じゃないけど、テレクラについて
ディープに語りたい方はあちらもどうぞ 公園で下は短パン上はビキニ姿でローラースケートしたりフリスピーしてるお姉さん達がいた >>328
そんなの見たことないな
何の世界線だ? 今は関西のオバちゃんの必須アイテムみたいになってるサンバイザーを流行らせたのは彼女たちだよ マンガとかアニメのイケてる女子のテンプレ
実際に公園でやったらドン引きされるやつ 昔は格別おしゃれしなくても紙袋を抱えて銀座や新宿をたむろしてるだけで女をひっかけられた 60年代の「みゆき族」「アイビー族」か
あれはあれでダサさの中にセンスがなけりゃモテなかったらしいぜ 中坊の頃女子のおっぱい触っても「やめてよ」で済んでた 80年代まで、シリコンバッグで豊胸した胸は触ると一発でわかったな 巨乳はインラン! あと頭も悪い! って蔑む風潮もあったな
それで中学でも巨乳の子の胸を揉んだりするセクハラが正当化されてた
だからか80年代前半まで、ブラの役目に胸を小さく見せるってのがあった 中学の時スカート捲りとパイ揉み流行ってクラスの上位5人が
ターゲットになってた。ある日1人が間違ってブス女のスカート
捲ってしまい、そいつに担任にチクられてやってたグループ全
員往復ビンタの嵐。
それでわかった人生訓
○ブスこそヤバい
○5人はその後も美しく見事なおっぱいに成長 もう手の届かない存在になってしまいましたとさ
めでたしめでたし 真夏のブルマーはすごい臭いだった
夏休みの部活は最高 エロビデオテープの貸し借りは巻き戻してないのでそいつのフィニッシュで止まっていた AVに限らずVHSのソフト貸すと、抜きどころで再生繰り返すから、そこだけ画質が悪化してたw
セイラさんの入浴シーンとか ヌードカレンダーとかヌードシール貼ったライターがあった 「おっぱい触らせてあげるから代わりに大きくなる瞬間を体験させて」…とか
なのでABCのBが明確に存在したんだと思う まだネットがなくて性的な情報・映像が見れない時代だったから、女子も今より性に好奇心を持ってたのは確か
うちの姉友は高校生になってもヤオイ穴の存在を信じてて、姉にそんなもん無いと言われても納得せず、結局当時小3ぐらいだった俺が姉+姉友3人に下半身丸出しにされて股間を観察される事案が発生した >>346
ヌードカレンダー懐かしい!
女性も居る事務所とかでも普通に貼ってあった 今の性教育は「えっちして失敗しないために」が主眼だけど、俺たちの時代は「こうやって子供を作りましょう!」って内容だったよな 性的な成長も管理されてたよな
平成生まれに言うと嘘松呼ばわりされるけど、
初潮・精通は来てるかとか、
性毛は生えて来てるかとか、
性徴に関するアンケートが学校で取られて、
中3になってもそういうのがないと病院での検査を案内された 千葉出身だけど、それあったw
匿名回答で白紙で出してもいいって条件だった
みんな適当なこと書いてたよ
やらせろ、とか >>349
シャワー的なのが言うほど普及してなかった(手軽じゃなかった)ので容易にオーラルへ
進めなかったっていう事情もあったんだと思う。 >>355
AVが出た時期だとフェラシーンがないものが結構あった
なのでフェラはまだ昭和40年代前半生まれまでの素人娘には敷居高かった
その分まずズボンやパンツの上から撫でまわすの教えた
女の子もそのテク身に付けて、その世代がいまやおばさんになってもこういうことしてくる。
その下世代だと、あっさりしゃぶって来る 同じ理由でクンニも抵抗があった
相手もされたくなかっただろうが >>354
うちも千葉で無記名で白紙回答もOKだったが、ウソだけは書くなと強く念を押された
統計からあまりに逸脱した結果が出ると、回答精度の問題か本当に偏りがあるのか調査のために、医者が派遣されて発育を検査される場合があるって言われた
チンコマンコ見られて恥ずかしいのもあるし、何より中3の受験前の貴重な1日を潰される(少なくとも女子は勉強どころじゃない)から、それは避けたいって話だった うちの小学校は身体検査のとき男女ともに教室でパン1になって保健室まで移動してた
小5の時50代の担任教師が、
「女は服を着てるとうるさくて何やるにしても時間をかけるが、裸にされるとおとなしくなる」
ってどや顔で言ってて、その時点でも時代遅れ感を感じた >>349
B=ペッティングてよくわからない年代だけど
逝くときは手コキ?フェラ?
二人ともどこまで脱ぐの? 20代の時けっこうJKとやってたけど今じゃ逮捕だもんなぁ まだHIVがなかった時代、NSで不特定多数とやりまくって淋病もらっても「勲章」ぐらいにしか思わなかった >>364
都道府県によってJKとやるのがOKかNGか条例で違うから、
NGなところでナンパしたらOKのところへ車で移動してやってる
などと深夜ラジオでTVにも出てる級のタレントが語ってた
昭和、フリーダム過ぎんだろw >>367
2005年までは東京に淫行条例がなく、神奈川で引っ掛けたJCKを東京に連れてきてやっていたな。通称多摩川越え
石原慎太郎都知事が、なんでセックスを条例で規制しないといけないのか
そもそも刑法で13歳以上なら合意上の性行為は罪にならないし、民法でも16歳から女性は結婚できる
法律上大丈夫なことを条例でひっくり返すのは、法治国家ならおかしいことだと反対して揉めた
その後石原が折れる形で成立はしたが、その揉めた名残りで今でも何でもかんでも有罪になるわけではない 男性アイドルライブの前列には私を見てとばかりに10代の女の子達がおっぱい見せたらしい、一番おいしかったのは警備の人達で押さないでと体を押さえるフリしておっぱい揉んでたとか >>368
嘘か誠か微妙だけど、町田にラブホ・風営店・ガールズバーの類が多いのは、
いつの時代も神奈川より東京の方が条例が緩いから出店しやすく、
しかも立地的に横浜・相模原の客を集めやすいからと聞いた >>367-368
埼玉で女の子を「海に行こう」と言ってナンパし、
湘南の海で遊んで、
帰りに東京のラブホでハメる
黄金パターンですな >>371
風俗店は上鶴間とか神奈川県側のほうが多いぞ 昭和のJK、JCていまより貞操観念低かったてこと? >>375
80年代に頭のねじが外れるまでは堅かったと思うよ
結婚するまで処女ってのが普通で、婚約破棄の理由として
非処女だったってのがありえたぐらいでさ
(婚約時に処女かどうかの確認なんかなし) >>379
80年代頭に中高生だった
結婚まで処女守るて意識は既に多くの娘は無かったと思うが
中高生だといざとなると処女喪失のハードルは高かったような
それで今は死語のABCなんて言葉があった
沖田浩之のE気持ちは1981年にリリース それ、
70年代のドラマの再放送見てたら、大企業の御曹司との結婚を控えた
主人公の女(ほどほどの家の娘)がレ○プ被害に遭ったら婚約破棄されて、
次の場面ではそのレ○プ犯の底辺男と主人公が結婚してて、
80年代後半以降の価値観しかない俺には???だった
最後はレ○プ男が主人公をDVで流産させた挙句に偶然事故死して、
大企業の御曹司が周囲の反対を押し切って主人公に改めて求婚、
ハッピーエンドって筋書だったよ
主人公役の女優さんのおっぱいがたっぷんたっぷんしてた バレンタインデーの手作りチョコには体の一部を練り込むと愛が叶うと噂で女子は唾とかまん毛、爪を粉状にして入れてたとか >>385
ミッドサマーって映画思い出した
あっちは経血 ポルノ映画なんか実際の地下鉄の車内や、
白昼の歩道橋上とかレイプシーンとかあったけど
まわりエキストラなのかな? 建前が整備されただけで本質は何も変わっていない
だから森さんが生きていけてるw 森のあんな程度の発言で『女性軽視だーー!!!』だからな。
ほんと女尊時代。職場でも迂闊なことポロっと言っただけで
セクハラだもんな。
エロを含めフェミどもが強くなり過ぎたわ >>398
ジジイはそんな考えから変われないんだよね
年取ればとるほどさぁ
自分が前時代的なんだと自覚しなきゃ フェミに尻尾ふるお前みたいな馬鹿男のおかげで
こんな女尊時代が出来上がってしまったんだよね。
糞に集る蠅を同じだね。
フェミ思考に加担して自分で自分の首を絞める。
知能程度が低いから、本質的部分が理解できないという 笑 >>370
ささきいさおさん、「私をだいて」って最前列で全裸になる10代みたことあるって言ってたね 今の時代、男の自分が「逆立ちしたって勝てない」って優秀な女性も多い
老害世代は、幸か不幸かそれに出会う機会が少なかったんだよ
だから「女のくせに」とか「女はダメだ」なんて言えるんだけど
普通に高校大学社会人と優秀な女と競争してきた世代は
「女のくせに」って考えはもう捨てている
なぜなら「女に負けた」と思うよりも「一人の人間に負けた」と思う方が
精神衛生上良いからね >>402
よく書いてくれた!
あなたは50才未満なんだろうと推察するけど
自分の頃は、女は四年制大学より短大の方が就職しやすかった
地元の国立大受かっても、併願した公務員のほう選んだり
まだまだ女は家庭の時代で、優秀な女性でもずっと仕事を続けるのが難しかった
今の30代以下の男性は驚くほど意識が違う
夫婦共働きが当たり前なので、家事育児半分は当然
でないと妻から捨てられる
妻のほうが年収が高いなんてぞろぞろいる
時代が変わってきたのだら、意識も変えられない人は取り残されて当然
変えられないならせめて表向きだけでもふりしなきゃね
森爺さんはそれも無理だろうなー >>402
その分負けたことを認めないで女たたきをする若い奴も多くないか?
>>403
>地元の国立大受かっても、併願した公務員のほう選んだり
いたよそういう娘 中3の時に500円で同級生とかにマンコ見せてた子がいて俺も見た。 仮装大賞のアシスタントがハイレグバニーガールだった 厨3のときのクラスのjcが「あたしの処女1万円」
とか言ってたな
使い古していたっぽいけど 買っときゃ良かった たまたま公園で会った女の子と思い切り遊んで、一気に仲良くなって家に連れてきて
それで同じ学校の違うクラスの子だって聞いただけで母親が特に気にするふうでもなくて
アンタたち汚いからお風呂入りなさいって言われて一緒に風呂に放り込まれる
まぁその子もよく付いてきたなと思うけど、まさか同級生と風呂だなんてドキドキだったわ
なにもかも昭和でないと有り得ないケースじゃないかな >>409
高2の夏休みに、幼稚園から幼馴染だった同級生に5000円で誘われて乗った。
場所は彼女の自宅で、一緒にシャワーに入ると「今日はゴムいらないよ」と言われ、
え!マジいいの、と思いつつ、立ちバック中出しでまず1発、その後ベッドで中出しで2発。
童貞じゃなかったけど、中出しは初体験だったので超感激。
終わった後で、彼氏が漏らしたので中絶資金集めてるという話聞いてびっくり。 近所にあった割と大き目な公園の駐車場がカー●●●の名所だったらしく、
小学生の時に時折口を結んだゴムが落ちてるのを見つけて興奮した。 >>410
その後の続きは? 男女として意識した? 姉がいる弟はガキの頃風呂でここもしっかり洗いなさいってチンコいじられる >>413
あんまり見ないでって言うから遠慮しながら裸をチラ見して、でも不公平だからって
堂々とチンコ見られて、じゃあそっちも見せてくれって言ったらすっげー恥ずかしそうに
正面向いてワレメ見せてくれて、あの光景は今でも脳裏に浮かぶw
んで風呂済ませて、ただ女児用の着替えがないから俺の服を女の子に貸して着せたけど
パンツはないからノーパンノーパン言ってたら蹴られて、学校でバラしたら殺すって
言われてケンカになりかけて、本気で嫌われそうだったからマジで謝ったわ
それで女の子の家には母が電話して話をつけたらしくて親父が帰ってきてから車で送った
男女の仲にはならんかったよ。4年生だし、当時はまだ小学生で交際って考えはなかった
違うクラスだし会いに行くほどではなかったけど、時々なんか遊んでた覚えはある
それから5年6年って同じクラスになったけど、修学旅行で同じ班に誘われたぐらいかな
ずっといい感じの女友達で結局進展ないままだった。フラグあったのかどうかビミョー >>415
この内容はお前さんちょっと書くスレ間違えてるなw
でもまぁ昭和らしい懐かしい話だ
子供の時って急に仲良くなる子できるよな、俺も経験ある 昭和のJKJCって結構妊娠してもあるあるだったなあ
またかよーみたいな >>418
あったあった
あと意地でも生む子とか結構いて太ったとか言って押し切ってた
母は強し エイズが問題になる前は、ゴムなんか付けないで外出し
万が一失敗したらコーラで洗浄って感じだったわ まあコンビニでコンドームなんて売ってなかったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています