性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ 男性アイドルライブの前列には私を見てとばかりに10代の女の子達がおっぱい見せたらしい、一番おいしかったのは警備の人達で押さないでと体を押さえるフリしておっぱい揉んでたとか >>368
嘘か誠か微妙だけど、町田にラブホ・風営店・ガールズバーの類が多いのは、
いつの時代も神奈川より東京の方が条例が緩いから出店しやすく、
しかも立地的に横浜・相模原の客を集めやすいからと聞いた >>367-368
埼玉で女の子を「海に行こう」と言ってナンパし、
湘南の海で遊んで、
帰りに東京のラブホでハメる
黄金パターンですな >>371
風俗店は上鶴間とか神奈川県側のほうが多いぞ 昭和のJK、JCていまより貞操観念低かったてこと? >>375
80年代に頭のねじが外れるまでは堅かったと思うよ
結婚するまで処女ってのが普通で、婚約破棄の理由として
非処女だったってのがありえたぐらいでさ
(婚約時に処女かどうかの確認なんかなし) >>379
80年代頭に中高生だった
結婚まで処女守るて意識は既に多くの娘は無かったと思うが
中高生だといざとなると処女喪失のハードルは高かったような
それで今は死語のABCなんて言葉があった
沖田浩之のE気持ちは1981年にリリース それ、
70年代のドラマの再放送見てたら、大企業の御曹司との結婚を控えた
主人公の女(ほどほどの家の娘)がレ○プ被害に遭ったら婚約破棄されて、
次の場面ではそのレ○プ犯の底辺男と主人公が結婚してて、
80年代後半以降の価値観しかない俺には???だった
最後はレ○プ男が主人公をDVで流産させた挙句に偶然事故死して、
大企業の御曹司が周囲の反対を押し切って主人公に改めて求婚、
ハッピーエンドって筋書だったよ
主人公役の女優さんのおっぱいがたっぷんたっぷんしてた バレンタインデーの手作りチョコには体の一部を練り込むと愛が叶うと噂で女子は唾とかまん毛、爪を粉状にして入れてたとか >>385
ミッドサマーって映画思い出した
あっちは経血 ポルノ映画なんか実際の地下鉄の車内や、
白昼の歩道橋上とかレイプシーンとかあったけど
まわりエキストラなのかな? 建前が整備されただけで本質は何も変わっていない
だから森さんが生きていけてるw 森のあんな程度の発言で『女性軽視だーー!!!』だからな。
ほんと女尊時代。職場でも迂闊なことポロっと言っただけで
セクハラだもんな。
エロを含めフェミどもが強くなり過ぎたわ >>398
ジジイはそんな考えから変われないんだよね
年取ればとるほどさぁ
自分が前時代的なんだと自覚しなきゃ フェミに尻尾ふるお前みたいな馬鹿男のおかげで
こんな女尊時代が出来上がってしまったんだよね。
糞に集る蠅を同じだね。
フェミ思考に加担して自分で自分の首を絞める。
知能程度が低いから、本質的部分が理解できないという 笑 >>370
ささきいさおさん、「私をだいて」って最前列で全裸になる10代みたことあるって言ってたね 今の時代、男の自分が「逆立ちしたって勝てない」って優秀な女性も多い
老害世代は、幸か不幸かそれに出会う機会が少なかったんだよ
だから「女のくせに」とか「女はダメだ」なんて言えるんだけど
普通に高校大学社会人と優秀な女と競争してきた世代は
「女のくせに」って考えはもう捨てている
なぜなら「女に負けた」と思うよりも「一人の人間に負けた」と思う方が
精神衛生上良いからね >>402
よく書いてくれた!
あなたは50才未満なんだろうと推察するけど
自分の頃は、女は四年制大学より短大の方が就職しやすかった
地元の国立大受かっても、併願した公務員のほう選んだり
まだまだ女は家庭の時代で、優秀な女性でもずっと仕事を続けるのが難しかった
今の30代以下の男性は驚くほど意識が違う
夫婦共働きが当たり前なので、家事育児半分は当然
でないと妻から捨てられる
妻のほうが年収が高いなんてぞろぞろいる
時代が変わってきたのだら、意識も変えられない人は取り残されて当然
変えられないならせめて表向きだけでもふりしなきゃね
森爺さんはそれも無理だろうなー >>402
その分負けたことを認めないで女たたきをする若い奴も多くないか?
>>403
>地元の国立大受かっても、併願した公務員のほう選んだり
いたよそういう娘 中3の時に500円で同級生とかにマンコ見せてた子がいて俺も見た。 仮装大賞のアシスタントがハイレグバニーガールだった 厨3のときのクラスのjcが「あたしの処女1万円」
とか言ってたな
使い古していたっぽいけど 買っときゃ良かった たまたま公園で会った女の子と思い切り遊んで、一気に仲良くなって家に連れてきて
それで同じ学校の違うクラスの子だって聞いただけで母親が特に気にするふうでもなくて
アンタたち汚いからお風呂入りなさいって言われて一緒に風呂に放り込まれる
まぁその子もよく付いてきたなと思うけど、まさか同級生と風呂だなんてドキドキだったわ
なにもかも昭和でないと有り得ないケースじゃないかな >>409
高2の夏休みに、幼稚園から幼馴染だった同級生に5000円で誘われて乗った。
場所は彼女の自宅で、一緒にシャワーに入ると「今日はゴムいらないよ」と言われ、
え!マジいいの、と思いつつ、立ちバック中出しでまず1発、その後ベッドで中出しで2発。
童貞じゃなかったけど、中出しは初体験だったので超感激。
終わった後で、彼氏が漏らしたので中絶資金集めてるという話聞いてびっくり。 近所にあった割と大き目な公園の駐車場がカー●●●の名所だったらしく、
小学生の時に時折口を結んだゴムが落ちてるのを見つけて興奮した。 >>410
その後の続きは? 男女として意識した? 姉がいる弟はガキの頃風呂でここもしっかり洗いなさいってチンコいじられる >>413
あんまり見ないでって言うから遠慮しながら裸をチラ見して、でも不公平だからって
堂々とチンコ見られて、じゃあそっちも見せてくれって言ったらすっげー恥ずかしそうに
正面向いてワレメ見せてくれて、あの光景は今でも脳裏に浮かぶw
んで風呂済ませて、ただ女児用の着替えがないから俺の服を女の子に貸して着せたけど
パンツはないからノーパンノーパン言ってたら蹴られて、学校でバラしたら殺すって
言われてケンカになりかけて、本気で嫌われそうだったからマジで謝ったわ
それで女の子の家には母が電話して話をつけたらしくて親父が帰ってきてから車で送った
男女の仲にはならんかったよ。4年生だし、当時はまだ小学生で交際って考えはなかった
違うクラスだし会いに行くほどではなかったけど、時々なんか遊んでた覚えはある
それから5年6年って同じクラスになったけど、修学旅行で同じ班に誘われたぐらいかな
ずっといい感じの女友達で結局進展ないままだった。フラグあったのかどうかビミョー >>415
この内容はお前さんちょっと書くスレ間違えてるなw
でもまぁ昭和らしい懐かしい話だ
子供の時って急に仲良くなる子できるよな、俺も経験ある 昭和のJKJCって結構妊娠してもあるあるだったなあ
またかよーみたいな >>418
あったあった
あと意地でも生む子とか結構いて太ったとか言って押し切ってた
母は強し エイズが問題になる前は、ゴムなんか付けないで外出し
万が一失敗したらコーラで洗浄って感じだったわ まあコンビニでコンドームなんて売ってなかったからな その割に目に付く街角に専用販売機があったね
ファミリープランてなに?って人前で母親に聞いたことあるよ
ガン無視されて、家帰ってからお前は知らなくていいと叱られた そもそも妊娠させてもあんまり男は関係無かったからなあ
ああやっちゃったよって感じで女が何とかしてたような
妊娠しちゃったので真面目な子がテレクラ来て堕ろす
お金稼いでたりしてたね
今から思うとすごい時代だ 確かにそういう風潮はあったね、無責任に孕んだほうが悪いって感じの >>424
そうそう、女の子がコンドームを得る方法が友達とか先輩経由だったので
結果的に真面目なそういう友達が少ない子が妊娠してた
男に迷惑かけるの嫌だってだいたい相手も言わなかった
たまーに駅とか公園のトイレで出産しちゃって騒ぎになってましたね >>104
わたしはまゆ13歳なら、平成になってからも秋葉原デパートの書店で堂々と売られてるのを見たことがある。 平成の初めまでは、高校の写真コンクールに、同級生女子のヌードで応募してくる奴もいた 夏休みに小学校のプールを一般開放してた
更衣室が狭いからか、プールの外の適当な空間で着替える人が多くて
それも同級生のカーチャンとかがおっぱい丸出しで着替えてた
小学生目線だからありがたくもなんともないけど 昔行った指宿観光ホテル、だったかな?のジャングル風呂はマジで男女混浴で、
入ると実際に若いお姉さんもマッパでうろうろしてて驚いた。
俺は当時小6だったけどマジで立ちまくり、我慢できずにトイレで始末したのも昭和の思い出。 南紀白浜にも混浴ではないけど、男女が低い垣根だけで区切られたお風呂に入ったことがある
小学生だったから40年ほど前かな
30代くらいのグラマーな女の人の黒乳首みてポークビッツがシャウエッセンになったのはいい思い出
その10年後くらいに行ったらしっかりと壁で仕切られてたわ 塩原は平成の10年頃に露出狂の巣窟になる前は、普通に恋人同士やJD旅行で混浴に入ってた
ただそれ目的に露天風呂で待っていると、のぼせて勃起しなくなった思い出 >>435
ところがいたんだな、地元の中学生とか高校生とか 俺のガキの頃は海に行くと
海女さんがオッパイ丸出しで着替えしてたな
そしてちょっと隠れた岩場とかで
海女さんと漁師のオジサンがパコパコとか
日常茶飯事だったわ
俺ら海辺の町のガキは
海女さんで性的興奮を覚えて
海女さんで童貞卒業する奴も多かった
実際俺も海女さんに初めてマンコ見せてもらって
いじくらせてもらったわ
でも「初めては好きな子としな」って
シコシコドピューまでで入れさせてもらえなかったけどさ 昼間から、がっつりエロシーンのあるドラマの再放送とかやってたよな
幼稚園から幼馴染の女子とテレビ見てて、チャンネルまわしたらそれに当たって
無言で食い入るように見て、親いなくてよかったよなって2人でドキドキしてた >>440
海女さんって1970年代にはウェットスーツで仕事するようになったけど、
「観光資源」として、観光客の集まってる前でそれまでの磯着で
仕事(フェイクだけど)したり、仕事上がりに上半身裸でくつろいでみせたりもしてた
そのうち、海女としての本来のスキルがなく、純粋に脱ぎ要員として参加してる
風俗嬢崩れだらけになったせいで当局から目をつけられて、
昭和のうちにそういう出し物も終わったらしいけど
なお、農協のバスツアーの目玉だったらしいです
農家のおじさんたちにバカうけだったらしいです 女体盛とおんなじで、フィクションからリアルにエロサービスが進出したんだろう 子どもの頃、街の映画館でポルノが上映されていた。
前を通りかかり、横目で見て勃起していたわ。ポスターに制服JKがヤクザに輪姦されてるシーンとか、普通に印刷されていた 雑貨屋の雨戸の格納庫にアース渦巻、オロナミンCの看板とピンク映画館のポスターが貼ってあった 小学校のすぐ近くの個人商店、店の前にエロ本の自販機があった
今じゃ考えられないわな
和服の人を縄で縛ったり、股間に何かの器具(たぶんクスコ)を挿してる表紙が記憶に残ってる 小学生5年の時の担任は20代の女性教師だったが、体育の時は体操服の下は下着を着るのは禁止だった。その規則のおかけでクラスの女子で数人の巨乳の子の生乳を毎回見ていた。
やはりその中でも特に巨乳の子(1名)のボインを重点的に見た。
最初は着替える時に胸を隠したり、背中を向けたりされたが、何度も見てるうちに、生乳を見た後にわざと目線を合わせて見たぞと言わんばかりの態度を取ると、諦めたのか、何度も見られて恥ずかしさが無くなったのか、着替える時に抵抗せず胸を見せてくれるようになった。 >>448
自宅で親父の書斎に鍵をかけたロッカーがあった。鍵はハサミで簡単に開け締めできたので見ると、エロ本、裏本、SM写真集、性器の生写真とかコレクションだった。
興味をそそられたのが乳房を縄で締め上げ強調した緊縛画像、牛乳みたいな白い液体が入ったデカい浣腸器で浣腸されてる女性の姿だった。
喘ぎ顔や恍惚の表情にも興奮した。
母が便秘気味なことを話した際に父が浣腸しないといけないねと平然と母に言ってたのを聞いて、母は父にSM画像のように浣腸されてるのかなと興奮したよ。
風呂あがりに前屈みになった時に見た母の小陰唇には関心があったけど、内臓のような膣の写真は、グロくてちょっと引いたな。 中高でグラマー体系の女子に教員が「いい子供産めそうなケツしてんな」って言っても、普通に誉め言葉として扱われた 女にとっては不幸で理不尽な時代だった
教師は絶対的な権力をもち、社会に出ればセクハラなんて言葉はなかったので、どんなえげつない事を言われても笑ってうまくかわすのが大人の女性と言われていた
今の若い女性たちが羨ましい
まぁ違うところで大変なんだろうけどね >>456
秘書検定の勉強してると分かるが、上司や客からのセクハラに対しては
その上司・客の顔を潰さないように事を荒立てるなって発想が
いまだに現役で生きてる やあみんな!ボクは森林木一だ!キーチって呼んでくれ! >>456
>どんなえげつない事を言われても笑ってうまくかわすのが大人の女性と言われていた
ぶりっ子するなよみたいな感じな >>456
まあそうでしたよね
先生が生徒孕ましても先生は特に何もなく生徒をそういう
底辺私立とか夜間に転校させて高卒はさせるとか
それでも女の子のほうが悪い、誘惑したと言われる時代
ですたね昭和って >>461
交歓《名・ス自》
人が集まってともどもに楽しむこと。互いにうちとけあって楽しむこと。 佐々木教という街中でミニスカ娘に声掛けて、階段に座らせてパンチラ写真撮って
その後騙したり脅かしたりして、運が良ければ裸にさせて写真撮っても捕まるどころか連載が持てた時代 昭和の40年ごろまで、小学校では健康優良児の選抜のため、発育のいい男女児童数人を全裸にして、校長以下数人で品評会したってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています