あんまり見ないでって言うから遠慮しながら裸をチラ見して、でも不公平だからって
堂々とチンコ見られて、じゃあそっちも見せてくれって言ったらすっげー恥ずかしそうに
正面向いてワレメ見せてくれて、あの光景は今でも脳裏に浮かぶw
んで風呂済ませて、ただ女児用の着替えがないから俺の服を女の子に貸して着せたけど
パンツはないからノーパンノーパン言ってたら蹴られて、学校でバラしたら殺すって
言われてケンカになりかけて、本気で嫌われそうだったからマジで謝ったわ
それで女の子の家には母が電話して話をつけたらしくて親父が帰ってきてから車で送った
男女の仲にはならんかったよ。4年生だし、当時はまだ小学生で交際って考えはなかった
違うクラスだし会いに行くほどではなかったけど、時々なんか遊んでた覚えはある
それから5年6年って同じクラスになったけど、修学旅行で同じ班に誘われたぐらいかな
ずっといい感じの女友達で結局進展ないままだった。フラグあったのかどうかビミョー