性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題 ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた 古き良き昭和時代を語るスレ >>548 こんなもん、江戸時代の春画にもあるだろ >>552 もちろんあった。 しかし、戦後急速に広まったキリスト教的純潔教育教育によって、 享楽的な性行為は下品ではしたないことだという価値観が定着した。 婚姻外のセックスは不道徳だという考え方は、戦後に定着したものだ。 戦前までの日本には夜這いの風習があり、 思春期を迎えた若者が複数の相手と享楽的なセックスを楽しむのは日常生活の一部だった。 夜這いでは膣外射精がルール化されていたが、もちろん失敗して子を孕む者もいたが、 そいう場合は子に恵まれない夫婦が引き取って育てることになっていた。 しかし、戦後はそういう淫らなことを許さない風潮が定着した。 享楽的なセックスが悪だとされていく中で、フェラチオもクンニも遊郭の世界の話に押し込められた。 >>518 芸能人の住所ほどインパクトはないけど、クラスの電話連絡網に住所が普通に書いてあった 中学で盛ってくると、男子はみんな偶然を装って見に行ったりしたわ レベルの高い変態さんは洗濯物をチェックしたり、 さらにレベルが上がると、夜に丘や他所のマンションの屋上なんかから、女子の部屋を双眼鏡や望遠鏡で観察したりな 一戸建てだと子供部屋は大体2階で、昭和の頃だとエアコンが無いかあっても夜は使わないから窓やカーテンが開いてて、結構な確率で観察できた まっぱは見れたことないけど、上半身ブラ1枚はよく見かけた あと、結構みんな真面目に勉強してて、焦りを覚えたりもした 昭和50年頃だけど冬場は腋毛剃らないのがデフォだったな。 うちの母親も姉貴も剃ってなくて、半袖だと見えてたんだけど気にしてなかったみたい。 >>539 15歳で近所の人妻で筆おろし&セフレ化 オッサン死ね 地獄へ落ちろ それこそ昭和はゴムだろ 平成に入ってポリウレタンが出てきたんだから 昭和はラテックス製 初期には衛生サックと称されとったな パンツはパンティー、さらに遡ると下履きなんて言い方もされておったワイ 母親が定期購読しておった婦人雑誌の夫婦生活や生理の相談記事で、この手の単語を見つけては興奮したものじゃ 生理以外の日でも下履きをオリモノで汚してしまう若妻からの相談とかな >>567 自分の場合、昭和の終盤ちょうど性に興味持ち始めた頃、ゴムという隠語からコンドームを知って軽い衝撃受けたので、既に使われていたんだよ ただモノがモノだけに開けっ広げに言う呼称ではなかったが、大概わかってた 昭和60年頃のマガジンの漫画で ゴムがうまく装着できないというシーンがあったが 普通にコンドームという名称を使っていたな 昔の下着通販カタログは下も上も透けてるのがあったよね。 かなり使ってた。 >>566 ラテックスって天然ゴムのことだぞ??? 中学の性教育で配られたっけ それを持って帰った女子が親に「ふしだらな!」って怒られ、 さらに学校にも「変なことを教えるな!」ってクレームが来た How To Sex 奈良林 祥 著 昭和のセックスの画期的な手解き書だった 様々な対位が高画質の写真で紹介されていて実用性が高かった モデルの女性も高水準 高校生の時友達と回し読みした 平成のプラトニックアニマル 代々木忠 著 と並び、日本人のサックスを革新した名著 昭和50年くらいの話だけど、当時高1だった妹の日記盗み読みしてたら、 「今日は大丈夫な日だから、ゴムなしOKしちゃった♡」 「おなかの上に、たくさん出されちゃって、びっくり!」 とか書いてあって衝撃を受けたんだが、当時からゴムって言葉は使ってたと思う。 >>576 貴方65歳ぐらいの勘定になるが、流石にその歳でbbspinkはちょっと。。。 >>577 もっと上がいたけどw ここ高齢者スレだわ 自分は40代で若手じゃないかと思ってるw >>577 自分もそんな年でもまだ現役でいられるかも と思ったら楽しいじゃないか NHKの連想ゲームで「ゴム」のヒントで 水沢アキが「近藤さん」とヒント出して降ろされたな >>584 「こけし」の連想から「電動」と答えて降ろされたタレントもいた >>584 >>585 あの番組って生放送だったの? 録画だけど司会者が第何問とか問題に番号付けてたから飛ばせない それと放送してみて苦情が多いと後付け処分するのがテレビ業界 >>585 これも水沢アキ どっちが先だったかはっきり覚えてないけど 2回やらかし降ろされた あの世代であの身体でHぽかったけど、本当にHなおねーさんなんだなと思った そのヒントで正解を答えるのは無理だろ 女優や文化人が回答者なんだから言うに言えない 実家が海沿いなんだが、GW明け直後ぐらいの、 暖かいけどまだ海開きしてない時期に海に行くと、 下着姿で波打ち際で遊んでる小学生をよく見かけた それに時々高学年の女子も紛れてて、 海水に濡れた下着から膨らみかけの胸や 生えかけヘアが透けてるのを見かけたのも一度や二度じゃない こけしから電動は都市伝説で本当はこけしから伝統と言ったけど電動に変わってしまった。 口裂け女の時と同じで噂で広まった >>593 東北人? こけしに伝統なんて、誰も言わんよ 東北の変なとこ行くと伝統こけしとか看板があって大笑いしたわ 30年くらい前の元祖どっきりカメラ 子供たちに溶ける水着を着せ すごい時代でしたね! それ言ったら、おかあさんといっしょ、のコーナーだったか 幼児の着替えコーナーでパンツこそ履いてるが裸にさせてた記憶があるな うんとこどっこいしょ、みたいな歌のやつ >>596 しかし、溶ける水着は本人の意に反して、と言うか事前に裸を見せるなど予期せず見せてしまうので、かなり恥ずかしいかと http://m.pandora.tv?c=view& ;ch_userid=kanaaho&prgid=34658143 セクハラし放題だったみたいだな 社員旅行で夜の相手もさせられるとか >>598 若手の女の子はセクハラされるのも業務の内くらいの扱いよ。 だから採用面接の時も女子にだけお偉いさんたち顔出してルックスやスタイル吟味してた。 >>590 水沢アキって、17歳の時に森本レオと寝た女だよな。 鳥越「大学生になっても処女だと病気だと思われるよ?」 隠してたのかもしれないけど、親がコンドームを持ってるのは見たことなかったな。生で入れてたのかな。 コンビニが世の中で真新しかったときは、たかがコンビニの店長でもJKを食いまくれた ・・・ってニート歴30ウン年の兄貴が申しておりました 昭和末期の大学時代にファミレスでバイトしてたけど、 JKからアラフォーまで色々食えて面白かった。 アパート一人暮らしで車持ってたので誘いやすかったというのもある。 ファミレスのかわいい制服姿がJCJKのあこがれの的だったのって、昭和の終りから平成の頭だっけ? 平成10年にはもう絶滅してた希ガス >>606 あぁ、ラブホのレンタル衣装にアンミラ系とかあったな。 >>603 昭和時代は、割と生挿入外出しが普通だったと思う。 特に彼氏彼女の関係だと、当たり前のように生だったな。 >>608 俺も生挿入外出しだった 実際それで赤ちゃん出来なかったし、相手のこと信じてたから性病も気にしなかった 俺はファーストフード。 JK、JD、人妻とより取り見取り。 在籍3桁とかだから男子の投票で週毎ランキング付けて ランクインした子を上位から食ってた。 在籍3桁? 100人もいるファーストフードってあんのか 毎日とか週何回とかだと2〜30人ぐらいなんだけど週1だけ日曜の朝だけ 夏休みだけ部活の関係で今月は入れるけど次は3ヶ月後にとかがいるので 登録されてるのはそのぐらいになっちゃう。 1年後とかJK時やってた子がJDになってから戻って来るとか4年生で 就職決まったから卒業までやるとかいろんな人が登録されてる。 面接もやってたのでそういう個人情報リストも管理してたw ファーストフードはヤバイ 俺のところもJKだらけだから 食い放題 普通に店内終わった後でセックスしてたw はっきり言ってJKはみんなほぼエロい >>603 うちの母の鏡台の引き出しの奥に、コンドームとサンプーンループ錠があったのを覚えてる。 トローチかと思ったら、説明書のイラスト見てびっくり。 プールの授業でいつも一緒に泳いでた女教師は普通に腋毛晒してたが ある日突然剃ってきたのが逆にエロかった。 コンドームの営業女が俺の学生アパートに来たことあった。 俺にとっては高価だし販売単位が1グロスなので買うつもり なかったが、向こうは売りたくて粘るしそういう雰囲気出して きたのでダメ元で試させてくれるならと言ったら簡単にいけて しまったw後にそういうもんなんだろなと納得した。 良い時代だった。 >>621 エロマンガで見るような話ですね んなわけないだろって思ってたけど実在したのか 当時家が銭湯を経営していて、俺も小学生の高学年迄、番台座ったり、女湯掃除したり手伝ったりしていた。 色んな女性の裸見放題やった。 特に興奮したのは、当時23歳の学校の先生が来たとき、おっとりした大人しい清楚系の先生で黒髪のロングヘアで綺麗な先生だった。 まさか、その先生の裸が見れるとは。 >>623 羨ましすぎます。生まれ変わったら昭和の銭湯屋の息子になりたい。 >>624 普段、堅物の先生が意外とピンクのパンティ着けてたとか、マン毛も丸出しだったり、興奮しましたね。いい時代でした。 >>615 ファーストフードって言ってるとこが昭和ですね 銭湯の番台は必ず女湯側に昇降口があるから、ロッカーの鍵が開かないとか難癖付けては番台のババアを呼んだ 女湯側に降りたら引戸をガラガラ開けて男湯に来るから、その戸を開けた時はまさに絶景だった 30年以上前、近所の銭湯の屋根は、一部が明り取りのガラスになっていた。 ある時、仲の良かった同級生が屋根に登り、そのガラス窓に張り付いたところ、ガラスが割れて真っ逆さま。 奇跡的に客にケガはなく、湯船に転落した同級生も骨折で済んだ。 昔のことで報道もされなかったが、一歩間違えれば死んでいたと思う。 この同級生、退院後に県外の私立に転校したのだが、その学校がめちゃくちゃ偏差値の高い学校だと知ったのは大学生になってから。 成人式で再会したら京大生になってた。 銭湯のぞきは、命がけの探究心だったんだな、と妙に納得した。 今は、よくわからないけど民間の企業に移って研究者してる。 >>590 全盛期は知らないけど20歳前後のビキニ画像見たけど 今の世代のグラドルと変わらない身体だし、結構かわいいよね あの世代であの容姿だったら 相当今のオジサンたちのおかずにされたんだろうと思った そりゃ春画や浮世絵をオカズにする時代もあったからな 今でもアニメ二次で抜く変態もいるから昔も良き時代だったのかも 俺のアパートはエアコン無くてみな窓開けてHしてた。 夜中あちこちの部屋からアンアン声が聞こえててバイト仲間が それ聞くために遊びに来てた。 その声をカセットテープで録音して事後楽しんでた。 彼女のアパートも安普請で夜中両脇の部屋と上の部屋が 同時にHして声丸聞こえとギシギシ凄かった。それも友達集 まって聞いてた。 今もあるんだろうか、女の子が好きな男の子に見て良いよ みたいにスカート捲ってパンツ見せる的なこと。 それは時代に関わらず個人の問題か。 パンツもあるし、俺はおっぱいも見せてもらったことあるな ちょっと膨らんできたから見て見てーって、そんなにエロい感じではないけど 他の男子には絶対内緒だからって触らせてくれたのも覚えてる まぁ全体的に性自認っていうの? そういうのは遅かったと思う 小4ぐらいでは同じ教室で着替えさせられたりとか珍しくない話だったしさ 唐突に思い出したんだけど、「〜秘宝館」って性的なコンテンツを集めたテーマパークが各地になかった? しかもTV CMも打ってた希ガス 当時小学校に上がったかどうかの俺の記憶にあるんだから、決して深夜限定で流してたわけじゃないと思うんだ CMは記憶にないが、あちこちに秘宝館はあった 田舎の国道なんかを車で走ってると看板がけっこう立ってるのな 秘宝館のCMバンバンやってたよ YouTubeにもあるだろ 行ったことはないが 今もあるだろ。東京から栃木に行く途中で見たことあるわ >>633 やっぱ今はないのかw 友人は隣の女の子が教室内でパンツ下げて見せてくれたと 言ってた。 >>633 もう還暦過ぎた爺だが、中学生の時に、仲の良かった幼馴染が、 ふざけ半分で一瞬だけ制服のスカートめくりあげて見せてくれることは確かにあった。 でも、必ずブルマーはいてたので、エロさはなかったな。 小学校のときは身体測定は男女一緒だったよな。上半身裸で。 発育が良くておっぱい大きい女児も裸。 なかでも一番大きいおっぱいの子は色黒だったからか乳首の色が茶色だった事を帰宅後、親父に言ったら「そんな訳ないだろ」て信じて貰えなかった思い出。 他の子は薄〜い茶色や白っぽいピンクだったけど。 >>643 紺色スカートと一緒に純白スリップもめくりあげるなら、それはそれでムラッとしそう >>646 俺は残念ながら、一緒なのは4年生までだった。 毎日の着替えは、プールのときも含めて6年生まで教室で一緒だったけど。 体育の着替えは高校の時男女一緒だったわ。水泳は別ね。 15年前だからスレチですが スレチではあるがたった15年前に男女一緒に着替えるというのは凄い 昭和でかつ田舎だったからか、地域のなぜか権力のあるオッちゃんの手引きで初体験を済ませた。 相手は近所に住んでる未婚の桂子さん。 ほとんど話したことがなかった相手で日曜日の昼間にオッちゃんの家の離れでさせてくれた。 最初は嫌そうな雰囲気を出してたけど一通りのセックスを体験させてくれた。 最初の挿入だけ生でその後はゴムを付けてからした。 いまだに理由は分からないけど親が手を回してくれたのかも。 そういうのを経験した人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる