性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ 昭和でかつ田舎だったからか、地域のなぜか権力のあるオッちゃんの手引きで初体験を済ませた。
相手は近所に住んでる未婚の桂子さん。
ほとんど話したことがなかった相手で日曜日の昼間にオッちゃんの家の離れでさせてくれた。
最初は嫌そうな雰囲気を出してたけど一通りのセックスを体験させてくれた。
最初の挿入だけ生でその後はゴムを付けてからした。
いまだに理由は分からないけど親が手を回してくれたのかも。
そういうのを経験した人いる? >>649
高校は1981年〜だけど、体育の更衣も水泳の時も男女別だね。
中学の1978年〜も体育の更衣は男女別教室だな。体育だけは2クラス同時で男女は授業も別メニュー。
小学校は男女で同じ教室で着替えてた。5年生の担任の女性教師は体操服の下には下着着用禁止の方針のおかけで、巨乳女子の生乳を見放題で良かった。 >>652
若干違うけど親戚の内輪で初体験を終わらせるようになってた。
俺は15になった時にいとこの姉ちゃんに筆おろしをしてもらった。
いとこの家に行って普通に食事した後で姉ちゃんの部屋に行った。
当時は気にする余裕が無かったけど生中出しだったんだよな。
ピルとか飲んでいたのだろうか? 小学校ではプールに更衣室はあったのに、なぜか着替えは男女とも教室だった
理由を聞いても「そういうものだ」としか教えてくれなかった >>654
姉ちゃん何歳だよ?
それ次第で話が変わるぞ 平成初期だけど20の時、伯母(55くらい)とたくさんセックスしてた。条件つきだったけど。 >>651
不倫してるの多かったよ
化粧と服装でわかる 痴漢の全盛期を80年代とか言ってる人いるが
もっとずっと前が全盛だよ
旧国鉄の時刻表少し読むだけで一目瞭然
混雑250パーセントなのに全車両クロスシート
電車を離れてもビデオ普及前の盗撮事情
映画しか街に娯楽なかった時代の映画館
パンダが初めて来た時の上野動物園
ラフィンノーズの事件前のライブハウス
夏のプールでも祭りでも花火でも縁日でも
山ほど痴漢が溢れてたのが日本の歴史 1969年まで学園紛争というものがあった
一つその時代までの抵抗文化の常識があって
それは親や警察に訴えるのはダサいという観念
だから学園紛争は不良文化の全盛期でもあるし
女子高生も警察に訴えるなんて考えられなかったから痴漢も全盛期だったんだよ
抵抗文化はテッドバンディが出る前は家出少女
はヒッチハイクで野宿してヒッピー気分で格好よかった
日本じゃ大麻吸えないから家出少女はシンナーだけどね
ホーミーケイが言ってるのは昔の新宿は不良と家出少女だらけでシンナートルエンが山のように売れたと
痴漢するまでもなく街にラリった少女が落ちてる状況
これこそ全盛期の日本じゃないかな
もっと言えば夜這文化だよね
完全に合法集団レイプが日常的とか
あり得ないよな
女に拒否権ないからレイプそのものだし >>663
そんなフリーセックスがステータスな時代の話持ち込まれても 中2の夏に父と2人で某温泉に泊りで旅行した夜、親父が部屋に呼んだ女性で筆下ろしした。
まずは親父がハメて手本を見せてくれ、その後で俺がハメた。
女性は、まだあどけなさの残るお姉さんで、ひょとしたらU-18だったかも。 >>652
昭和の初期〜中期くらいの話か?
そういう風習が残ってたのかね >>667
父子家庭?
母親に隠れて別の女とする父親、中坊時代の俺なら嫌だな >>670
いや、母親も健在だった。
もちろん、母親には秘密と事前に釘を刺された上でのこと。
俺も興味あったから二つ返事でOKした。 >>668
昭和の終わり頃だ。
当時俺の家の付近はみんなそうしてた。
助け合いみたいな風習だとおもう。
男はいいけど女の子は可哀想だよね。
地域の高校生は皆んな非処女。
この風習を知らない男と付き合う事になった時にどう説明してたんだろう。 昭和と言うか平成になったばかりの頃だけど
高1の春から高2の冬くらいまで有閑マダムとお金もらってセックスしてた
月に2回で10万くらい
1回につき5発は出さないと許してもらえなくて
精神的にキツくて会うのやめちゃったけど
今なら逮捕案件だな >>676
中学生でも、体育のない日はノーブラで来る子がごく普通にいた
70年代のTVドラマで、中学生の子役が地区ポッチさせてるのを見た記憶がある 中1の6月1日前日までB地区見放題なのは今の時代も一緒? 中学生は成長が早いから、両手バンザイした時にブラのカップが合わない子は上にずれて夏だとYシャツ越しに透け乳首が見えた >>681
同級生ならそりゃ見たいだろう
健康診断とかで体操着から透けて見えたときはそれはもう興奮した
大人になった今は興味ないが もうすぐ定年のロリコンなジジイだが、20-30代の頃に高学年のJSやJCのセフレを数人持ってた。
クラスでも中心にいるような子達でしたけど、背伸びしたい年頃だったんだろうか、男子だとタバコ吸ったりとかシンナー。
女子は大人と付き合うみたいな感じで、何人かキープさせて貰いました。
今と違ってロリコンに対して警戒も無く、一緒に歩いたり声かけたりしても良い時代で最高でした。
ドライブ連れて行ってあげると言うと、簡単にナンパ出来たなんて今では信じられないですよね。
ロリな子と縁がなくなって10年以上経つけど、あの頃良かったなとつくづく思います。 >>679
衣替え?
なら、とうにGW明けから中間服、合い服でも容認されてない? 可愛かずみはなんとか現生人類に到達してる感じで、髪型とか変えれば今でも通用しそうだな
関根恵子はムリw オカン的貫禄のある顔とか胸とか、今でも合法的に見れる1●歳以下ヌードと言ってもありがたくないw
あんなんでも高校生ブルースの公開の時に、映画館でオナる奴が多発したらしいな 姉貴がヤンキーで俺も姉貴が所属してたやんちゃなツーリングチームを見学させて貰ってたりしてたんだけど
周りの女友達がかなり美人ギャル揃いでそういう意味でも興奮してたなぁ、おかげで童貞卒業は簡単だった
今の時代の10代の子達は車はおろか単車もほとんど興味ないらしいな 稀少だがいなくもないよ
19でメンエスに資金稼ぎにきてて、旧GTRの外装替える資金が必要とかで
たかが諭吉1枚で色々やらせてもらった 可愛かずみ、飛び降り直後の写真出回ったよね
野次馬が撮ったんだっけか
顔は維持されてたけど地面は血だらけだったね 可愛かずみのもあったっけ?岡田有希子じゃないよね。 >>689
中には気合の入った子もいるのなw
俺も当時はその美人ギャルにお世話になったよ、深夜にバイク乗せてもらってファミレス行って自宅に泊まって朝まで...って流れが良くあった 昭和50年代には
ナンパした女をバイクの後ろに乗せて夜景綺麗なところとかに連れて行った後
自分の部屋に連れ込んでお礼貰うってパターンがよくあったな >>691
岡田有希子のは脳みそ兵が匍匐前進してるとこじゃないの?
それじゃないね >>688
うちの妹がそういう仲間のアイドルになってた。
本人は「させん子」で通してるって言ってたけど、
結局は誰の種かわからん子供を孕んで、仲間のカンパで中絶してた。 >>695
妹は、ひょっとすると妻子ある
学校の教師と不倫関係に
あったかもしれんなw うちの近所の珍走団の女は夏はビキニでバイク乗っていたぞ 昭和は貞操観念が緩かったと思う。
夏祭りの打ち上げで大人は集会所で飲むんだが、最終的には乱交になる。
俺はウワサを聞いてたから友達何人かと覗いてた。
オカンも近所のオッサンにヤられてたからショックだった。
でも美人の奥さんを見つけてそれどころじゃないって感じになったけどね。 >>704
見当たらなかったけどどこかでしてたはず じゃまさに乱交なんだね。
その10ヶ月後に生まれた奴は誰の子かわかんないなw >>703
JKがストリップさせられとかもなかった? >>706
避妊してたと思いたいがそこまで覚えてない。
>>707
当然若い子を探したけどそういうのは居なかった。
子持ちの親ばかりだったから大半が30以上だったろうと思う。 >>707
JKもあったかもしれないけど、親戚の集まりではJSがストリップごっこしてお小遣い荒稼ぎするって風景が良くあったと思う
性的な視線で見るんじゃなくて、ただの子供の余興で笑う趣旨ね 普通に少女ヌード撮影会があって、小中高と年代まで選べたな >>708
若い子は別の場所で盛ってて呼ばれてないだけだったりしてw 昭和では学校のトイレは男女共用で仕切りもない横長の壁にするタイプの小便器が当たり前だったらしいから女子は小便してる男子のチンコをいつでも見放題だったらしいな
https://gamp.ameblo.jp/yokonosuke3/entry-12260225458.html らしいな?
昭和のトイレでは当たり前の方式だな
もっともそこで男子のチンコ見ようとする女子なんていなかったけど 学校のトイレは知らんが、10年か15年ぐらい前に高速道路のどこかの古いSAで横長トイレあったな
さすがにもう改修されてると思うが、でかいトイレはあれが普通だったんだよなぁ ブルセラショップ通ったな。フェラ5 本2だった。まあこれは平成だけど。
昭和の頃のが性犯罪は多かった。ただ事件にならないというか、女の子が訴えるのが少なかった。 高2の時、新島で資生堂のお姉さん(20歳)相手に童貞喪失しましたわ。翌日も上智大の子抱けて皮むけ気分味わいながら、秋の学園祭終わりに付き合っていた一個下の処女ゲット。
翌年も彼女と継続しながら、夏は新島で3人経験値積んで遊んでいたら浪人という悪夢がやってきた >>703
昔とはいえこんな事あり得るのか?
戦後すぐの話とか? >>720
ここはおっさんが妄想を書き込むスレだぞ? 町内の大会で上位7人に入ると若奥さんから性的な報酬があった。
俺はどれだけ頑張ってもその権利を得ることができなかった。
来世は才能に恵まれたい。 >>718
俺も平成になってからだが同じような経験をしたよ >>720
戦前も昭和だぜ
いつから戦後だけと思ってたのか >>729
穴とか開けてあったしな
女もマンカス臭い嗅ぐって、中学生で知ってしまったよ テレクラはよかった
歌舞伎町のリンリンハウスに通った
当時女の子の9割はサクラだった
アルバイトの娘は通話時間に比例して給料が支払われる仕組み
しかし大概の男は即アポ、下ネタやTELセックスばかり求めるので話が続かない
そんな男どもに彼女たちは辟易していたが、電話を切ってばかりいると、店側から注意される
だから長時間世間話をするだけの自分に好感を持つ娘は多かった
初めにこちらのプロフィールなどを明かし、警戒心を解くとあとはひたすら取り留めの無い女の子の話に相槌を打ち聞き役に徹する
折を見て話の要点を纏めて共感を示す
自分の話を全部聞いてくれた上に、自分を理解してくれていると感じた女の子はとても喜び、誰にも言えない秘密を明かす事もあった
5時間も話して、そろそろ帰るとか会社に行くと言うと、ほぼ全員に連絡先を尋ねられた
同様の調子で自宅で話し相手を続ければ、女の子の方から会ってくれとせがまれる 殆どの娘は地方出身の一人暮らしの普通のJD
本音を言える相手が身近に居ない寂しがり屋の19歳、一年生ばかり一年半ほどで10人以上は会った
驚いたことに全員可愛いかった
会った子たちとは100%肉体関係をもった
一時有頂天になったが、冷静になって考えて虚しくなりやめたけどね >>731
でも、家出少女みたいのばっかりだったじゃん
ラブホに行っても、そこに泊まっちゃうし
JCくらいだったろうな >>713
昭和は公衆トイレもこの壁式の小便器で男女共用が多く個室が混んでる時は小学生ぐらいまでの女子はこの壁式小便器にしゃがんでしてることも良くあったみたいだな? >>733
基本的に18歳未満お断り、援交お断りで臨んでた 女って話し好きだもんな
電車とかでも女が二人以上いると延々とおしゃれりが止まらんよね
死ねばいいのに >>735
俺もテレクラではいい思いさせてもらったが、
基本ポリシーは、18歳未満大歓迎、援交お断り、だったな。
結果として、多数のJK、中退者、一部JC食いまくりだった。 病院で患者は有無を言わさず脱がされた
俺の通ってた小児科だとプライバシーもなくて
診察室と待合室が衝立1枚で仕切られてるだけだったから、
高学年の女子がおっぱい丸出しで診察受けてるのが
衝立の隙間から見えたりしてた 産婦人科はパンツとスカート脱いで下半身丸出しで待たされたそうだ
ソースはうちのカーチャン >>713
大学のトイレは男女共用だったから、タイミングを見計らって何度かのぞいたな。
小〜高校は男女別だったが、児童館のトイレ男女の仕切りの下に隙間があって、すぐ横からのぞき放題だった。 まだまだ先生は、ショタや少女にイタズラし放題だからね >>713
昔の日本ではこんなトイレが当たり前だったけど、外人の女性が新聞に「こんなトイレは恥ずかしくて使えない」と投書したのが掲載されてから変わってきた気がする。 日本人が中国のニーハオトイレ見た時の感想と同じだな 中国は2019年に上海市内に建てられたショッピングモールでもニーハオトイレだったから侮れない
うちの小学校ではトイレは男女別だったけど、個室の数が足りないせいで、
いざとなったら女子が男子トイレに入ってきて個室を使うことがあった
覗きこそしなかったけど、放尿音は耳を澄まして聞いちゃったわ トイレの話題で思い出したけど
学生時代に下宿の近くにあった定食屋が
トイレの鍵が壊れてて鍵かけてもひねれば開く状態だったので
可愛い子がトイレに行ったらタイミング見計らって自分も行ってドア開けてたわ
面白いものでほとんどの子が自分が鍵かけ忘れたと思って謝ってくるんだよな
という妄想 >>749
もちろん
だからドア開けると尻が丸見え コンビニのトイレとか10円玉でロック解除できるからJKがトイレに行ったタイミングで開ける妄想をしてみた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています