性におおらかだった昭和時代を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上なら女子高生とやり放題
ピンサロに行けば年齢詐称のU-18が普通にいた
古き良き昭和時代を語るスレ >>82
なるほどそういう流れか!納得
覗き親父と共に、絶対いるのが近隣の厨房、工房
一人がそういうの見かけると、得意になって話して
その夜は団体さんで出かける。
運よく、乳揉まれて喘ぎ声まで上げてる、OL風お姉さん遭遇
興奮したやつが「すげー声まで上げてるよ」と絶叫
カップルには気づかれて逃げられるは
覗きオヤジには睨まれるはとさんざんなことも >>84
顔立ちとかおっぱいはうちの姉貴と同レベル
まあ抜けんこともない >>22
創作にしてはなんかリアルなんだよな
マジでお爺さんなのかな >>84
豊乳とかしてなくて普通の女の子が脱いだ感じでいいけどな
GOROの激写と好きだったな >>83
>乳揉まれて喘ぎ声まで上げてる、OL風お姉さん遭遇
金のない工房カップルだけじゃなんいだよね
リーマンOLのカップルでも結構いた
昔の人て裸になるのに抵抗なかったのかな?
それとも>>82のレスの通り盗撮恐れないからかな? >>89
今じゃうちの娘の裸もこのレベル
若いころに見たエロ本のグラビアモデルと大差ない
https://i.imgur.com/izi0I7t.jpg >>93
今じゃ信じられないかも知れないが、昭和の時代は陰毛が御法度だった。
週刊プレイボーイのグラビアでも当該部分は肌色修正されてて、陰毛も割れ目の筋もない
マネキンみたいな股間になってるケースが少なくなかった。
パンティごしに陰毛が黒く透けて見えるのがギリギリセーフという有様。
平成に入って樋口可南子の写真集発売から陰毛解禁になったんだよ。当時は大騒ぎさ。
有名な宮沢りえの写真集が出る少し前の話だが。
なので昭和末期に思春期だった俺にとっては毛が見えるだけでもありがたい。
濃いか薄いかなど贅沢だ。 そう、平成になった90年代の方が性におおらかだったと言える
加納典明逮捕やブルセラ援交取り締まりされるまでエスカレートしていたから 昭和で平成以後よりおおらかだったと言えるのは、少女関係(ロリコン系込み)とテレビ
でのハダカだね。
前者は有名人(1984年の松崎しげるや、シャネルズの性接待に十代が参加したのが
問題視された)のスキャンダル系や、ロリコン写真集が目立ち始めて、それってどうよ、
って話しになり、少しずつ規制がきびしくなり、とどめの宮崎某の事件。
テレビもPTAのクレ−ムで大人しくなっていった。 >>93
昭和50年代にその業界にいた。
当時は、性器、ヘアはもちろん、精液もダメだった。
書店ルート向けエロ本では、絡みシーンは前張り必須。
特に男性モデルの前張りは悩みの種で、撮影中に勃起して外れてしまうことがよくあった。
今と比べれば未成年のチェックは甘かった。
自販機ルート向けの無名モデルの中には実年齢15~17歳の子も紛れていたが見て見ぬふり。
そういう子はたいてい地方から訳ありで出てきて、都内のピンサロとかで働いてる子が多かった。 ゴールデンタイムのドリフの番組で
普通にオッパイ出してたからね >>99
精液もそうだったのか。
80年代半ばからは洋モノ紹介雑誌に掲載されてた顔や胸にベットリの現地ポルノ写真が刺激的で、
それ目的で当時は洋モノ系ばかり買ってた。それがない和物はつまらないと思ってた。
90年代に入ってから和物でも顔射とか脚射、ぶっかけ企画が見られるようになったね。
マスカットノートとか フェラの壁は昭和のほうが高かった記憶
現代のほうが気軽に対処してくれる感じ まゆ14歳が堂々と紀伊国屋に積まれてて
それ見たおばさんが まあ、やあね で済んだ時代
そのおばさん去った後でゲットしてた >>102
70年代だと輸入雑誌も精液は修正されてたね。
胸の谷間とか臍の周りにヤスリで削ったような跡があったので何だろうと思ってたら、
精液が垂れてたからNGだということだったらしい。
一方でリアルの風俗は充実してた。
地方でもちょっとした街に出れば10代の立ちんぼが簡単に拾えたし、
そういう嬢を連れ込む安宿もあった。
普通の娘さんがお小遣いに困ったら、
気軽にアルバイト感覚で街角に立ってた時代だ。 >>105
そうなんですか。その時代だと私はまだ幼児なんで・・・
やっぱり解禁は80年代からですかね…それまでは1冊1万以上した裏本でないと精液すら
見れないという・・
>>104
そのシリーズの写真集が一般書店で平積みで売られてた時代、中学生の少ない小遣いで
倉橋のぞみのを買って抜きまくった。
まゆは熟れすぎてる感じで好みじゃなかった。こんなのオッサンが好むんだろうと思ってた。 顔射とかぶっかけの類もハードな変態プレイって認識だったからな
つまり精液が目視できること自体アブノーマルな時代だった 処女は性液に凄い興味を持つよね
みんな同じような事するな ジョナサンの子どもたちをトルコ風呂に連れていく桃さん 1980年代に漫画ブリッコという雑誌があって、連載されているほとんどのエロマンガが性器を隠さず描いてたね。 隣の家に住んでる女子大生の姉ちゃんが風呂壊れたから貸してーってうちに来て入ってたりしてたなぁ
一緒に入った事も何回かある 三越本店ギャラリーで読売新聞社後援の清岡純子少女ヌード写真展が開かれて、それを芸術だとセレブと呼ばれる人たちが見ていたとか、今は信じられないな
だいたい私はまゆ13歳とか、聖少女とかの清岡モノが芸術写真専門のフジアート出版から発行されていることから驚きだよ そう。清岡氏のは芸術路線になっていった。俺はそういう目で見れなかったけどw
その一方で、ポルノ系でも、ひとつの抜け道として女児裸体への需要があった。
上で書かれてるように、股間は全面的に修正するか映ってちゃダメだったが、無毛割れ目
OKだった。
結局、氾濫しすぎてお母さん方の目にも止まるようになり、85年ぐらいにはロリコン雑誌でも
割れ目が自主される流れになっていった。で、完全に「少女趣味」が悪となったのが宮崎某の事件から。
規制 日本橋三越の屋上にギリシャ彫刻が飾ってあって、裸体の女性(女神?)の股にしっかり割れ目が再現されてた。
それ以外、そういう彫刻を見たことがないな。 >それまでは1冊1万以上した裏本でないと精液すら
>見れないという・・
俺が精通を迎えたのもそんな時代だった
友人から、白くて、とろみがあって、ヌルヌルしたおしっこが出るとは聞いてたけど
その友人も本で読んだ知識の受け売りで、実物を見たことがあるわけではなかった
自分が精通する瞬間まで、精液の実物は見たことがなかった
拾ってきたエロ本見ながらシコシコやってたら
いきなり腰がビクッとしてドクドク湧き出してきて慌てて手で押さえたが
思ってたより量が多くて手からこぼれた
確かに、白くてとろっとしてて、触るとヌルヌルが残る感じがした
小5の夏休みだった >>79
当時は携帯もインターネットもないんだから
今みたいに簡単に会えないのに
法律だけでそんなに減るもんかね いたずらするおじさんとかおばさんが多かったね
一緒にお風呂入るといじられた >>79
テレクラとかツーショットで割と簡単に会えた。
当時は駅前でティッシュ撒いてたり、まだたくさんあった公衆電話の周りにビラが貼ってあったりしてた。
JKの中絶の増加に歯止めを掛けようとしたのが児ポ法なんだけど効果はてきめんだったね。 >>123
昔はエイズが無く生でもできた
ピルの処方が難しく海外通販も無かった
マイルーラが環境ホルモンで発売中止になる
携帯もプリカ式とかあって、好き勝手にやっても逃げ切れた
昔はヤリマンが今ほど多くなかったのに中絶が多いのはそういうこと 昭和の冠婚葬祭の飲みの席で若奥さんがセクハラされてる光景は何度か見た
ある時巨乳の奥さんにお酌させて「おっとこぼれる!」とか言いながら空いてる手で乳を下から鷲掴みにした奴がいて
奥さんは酒瓶で両手が塞がってるから注ぎ終わるまで無抵抗で数秒揉まれつつニコニコしてた
その後他のおっさん達もみんなその奥さんにお酌を頼んで乳揉んでたけど奥さんはニコニコとお酌して回ってた
しかし若い男は誰も触らなかったから何か年齢制限的な物が存在したのかも >>124
わかる、親戚多かったから
アナル舐めて舌入れてくるおじさんがいて、お正月に挨拶に行く度に泊まってけって言って
私をお風呂に誘ってた
お年玉他の親戚より多かったから嫌って言えなかった >>125
児ポ法論議してた時に中絶のことなんか何もいってなかったぞ? >>130
俺はおばさんだわ
ちんぽと玉とアナルの洗い方が凄い
速攻で勃起して恥ずかしいんだけど
ちなみに、精通させられたのもそのおばさん >>106
いやーそうでしたねw
でもアレにはまゆ以外の子も出てなかったけか
脚が長すぎるのって文章入ってた子はまゆじゃない気がするのだが
ほとんど内容忘れてるけど、あのページだけは覚えてる まゆは一人だけのような気がする
あと帯だか後書きだかで、結構な大物がコメント書いていた記憶があるけど誰だか忘れた
今じゃロリ全裸写真集に賛美コメント出したら社会的に終わるw 全然関係ないが、清岡純子氏テレビドラマにチョイ役で出てたよね
それも写真集のスカウト役と一緒に 関係ないけど、花咲まゆちゃんは今年デビュー40周年なんだね
あんときの年齢が本当なら今年53歳か
見てみたいな >>136
その人、確実に少女を食い漁ってたろうね >>136
その場面、俺も覚えてる。
で、スカウトされた子役が「やってみようかな」というセリフを言ってた。 >>138
清岡さん自身が百合趣味なので食っていたかもしれないよ >>140
それは知ってるけど、JSとかJCとかも食ってた気がする >>132
中絶率の指標は援交の蔓延を示すものとして当然議論になってた。 >>139
確か「うちの子にかぎって」第1期2話のような気がするのだが・・・
Wiki引用
中上綾:磯崎亜紀子
芸能界入りを目指し、子供向けの番組に出演したりモデルとして
活動していたが、ヌードモデルにされそうになったことで芸能界
入りを断念。 諏訪野しおりはヌードの過去を後悔していたらしいな、共演女優に愚痴ってたとか
スワンの涙でもチョイ役で終わった
ただそのスワンの涙で中心女優だった宮沢りえと武田久美子が、後にヌードで話題を読んだのはある意味皮肉 とんねるずの番組に出ていたねずみっこクラブだかのJSが全裸写真集出したのは平成だっけか? 「脱いだ後に仕事が来た女優」と「現役女優が脱いだ」という経緯の差だな
前者は脱ぐ前提の女優になっちゃうんだよ、特に昭和だと
それで脱ぐのを拒否したら、そりゃ仕事が無くなるわな JSにいたずらしても問題にならなかったね
今じゃ逮捕される時代 暴走族にいた時は拉致やレイプなんて日常茶飯事だった 族はレイプはしない
拉致もしない、ボコるだけ
ネット番長乙 というか、また90年代とごっちゃにしている奴がいるんだな
1989年から平成なのに 抗争の前にトップの人が部下に自分の女を抱かせるってことはあったらしいね
ていうか、そんな人が「日常茶飯事」なんて言葉知ってるかよw
ほとんどが先天的なクルクルパーだぜ? >>151
昭和の頃の不良同士のケンカやり合いは警察黙認状態だったからだろ、クズ同士潰しあえばいいっていう
拉致レイプだって、ヤンキー女だと警察は真剣に捜査しなかった >>147
生ダラは平成だぞ
とんねるずで昭和といえば夕ニャンだろうが >>127
昭和のふりして、全部90年代以降の話やんけw
昭和の携帯ってショルダー型の平野ノラのアレだぞ 平成3年生まれの俺は昭和と平成初期の区別がつかない
かろうじてshareで良き時代の産物を入手できた年代 昭和時代を語るスレと銘打っているんだから、合ってないことを指摘するのは当たり前でしょ
じゃあと逆ギレしちゃダメだろ 年寄過ぎて時間軸がぼんやりしてるんじゃないか
大正生まれとかでさ >>159
平成初期までは結構エロ路線続いたような
特に当時のトップアイドルの宮沢りえが 18ぐらいで脱いだあたりから
若い女が裸になるのに抵抗が少なくなったような気がする その某投手は示談成立したために全部の事件が不起訴か起訴猶予になったから前科無しなんだよな
平成初期だけど、今じゃあり得ないほど寛大だったよ 今でも公にならんだけで、示談で済まされてるのは多そう 「奥さん若いね〜」
「ちょっと色々ありまして、恥ずかしながら責任取らされた格好です」 昭和補正が入っているのは、当時俺らは若く、子供扱いされてたかもしれないから。
今でこそ中高生のわいせつ事件も報道されるが、昔はそれこそ「性にませたガキンチョのいたずら」扱いで、被害女性も許す風潮があった。
おおらかだったせいもあるが、子供のやることで済まされてたのが大きいと思う。
今俺らが今の歳で昭和に戻っても、どうせ捕まるよ。宮崎勤扱いされるかもしれない。 >>168
示談成立しても実刑食らったパクキョンべ >>166
「ベンツに乗ったパンダに似たおじさん」だっけか >>105
タイとか行くと今でもエロ本は買うのは難しくてリアルの女買った方が安いとかあるな
猥褻とは何なのかと思う >>164
アイドルとしては少し落ち目になって
24,5ぐらいになっていたけど南野陽子もオッパイ出して
騎乗位で腰振って喘ぎ声上げるシーン撮った!
今でいうと有村架純がそういうシーンやるような感じ。
アイドルも平成初期までは脱ぎぷりよかったよ >>170
そりゃ猟奇事件だからだろう
大人がわいせつ事件起こしてもほとんど報道されてなかったように思う 事件を起こすにいたらぬ前に発散する機会が圧倒的に多かった >>177
タレントなんかが風俗通いしてるのは当たり前みたいな感じで、
叩くような風潮はまるでなかったし
内心苦々しく思ってたのかもしれんけど >>96
まんま陰毛出すってことはしなくても、パンティからちょっと毛はみ出すってのはあったよ
シャワーしている女が横向きのポーズして毛が見えるとか
陰毛チキンレースっぽいことはやってたみたい
昭和末期のエロ本は下の毛見えたらお宝だった
やり過ぎるとビニ本扱いになって摘発されるが そういう意味じゃ教師が生徒に手を出すとか日常茶飯事で
まあそういう話もあるよね程度の話だったな
普通にドラマでもやってたぐらいだし
孕ませても場合によっては生徒が転校しちゃうとかほんと
すごい時代だった ちなみ俺の嫁さんも昭和じゃないけど平成初期にJKで
教師に初物ハメられてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています