【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
その立ち位置が居心地いいのかもね。
翻弄されるがまま。それもいいねぇ。
ちなみに、自分はどうありたい、こう生きたいっていう、自我はあまりないのかな? >>132
おはよーございまーす
たしかにおやじにはそう言われますね、
誘ってる、挑発してる、おやじをからかって楽しんでる、とか難癖みたいなこと
パンチラしまくりとかw
前回のガミガミおやじなんかだと黒ストッキングが誘ってるとか >>133
コロナうざいけどコロナに守られてるかなぁ
スポクラ2ヶ月以上いってないし >>134
イチャモンから難癖つけといて
そこからの都合の良い解釈はガミガミおやじが今までで1番酷いかも
説教しながらダメ出ししてきたり、思い込みで間違ったこと言ってきたり >>135
ヨガの先生がよくシモネタでマダムたちを爆笑させてるけど
インナーマッスルが鍛えられるみたい
バレエとかも
新体操は基本がバレエのそれだったりしますからそのへんで私のもそうなったのかな、とw >>136
性格が
めっちゃ負けず嫌いなのに怒ったり人に反抗するのとか苦手だし
「さっきまでニコニコ元気に大笑いしてた女のコが今はおっさんにヤラれてる」
こういうシチュエーションが萌える、ってガチムチおやじに言われたなぁ >>136
自分の性格をなおしたいけど
こうありたい、とか、こう生きたい、みたいなことはあまり思ったことないですかねぇ
おおざっぱでチョーテキトーで能天気キャラ、って友達らは私を位置づけですし 大人の女性になるために今年直していきたいとこ
声がデカい、笑い声がデカい、ウザい
ド天然、計算してないあざとさがかえってわざとらしくあざとい
リアクションが大げさでパンチラしまくる
相槌がオーバーでテキトーウソっぽい
おおざっぱ、空気読まない、ガサツ
こーいう友達やおやじらに言われてるとこ直していきたいっすねー >>144
性格は難しいっすよねー
だから友達に「まるで小学生みたいなクソガキ」、ってよく言われてるおっちょこちょいな行動などなとこから変えていきたいなぁ
いちもパンチラばかりしてる
あちこちにブツけたりしてよくアザを作る
気がつくとよくストッキングが伝線してる
見た目賢く見えるけどとにかくバカっぽい
こういう簡単なとこから >>145
ですねー
3月で23歳になるし、クソガキキャラから脱皮したい >>141
25歳くらいになったら変わるんじゃないかなー。
いい加減自我も芽生えてオヤジにヤられるのにも飽きてくる多分。
でもあと2〜3年はこのままと見た!w >>147
小悪魔系からお姉さま様系にチェンジしたいんですね、わかりますw
属性チェンジなら女王様系でオヤジのケツをむち打ちながらでかい声で高笑いする姿も様になりそう。 >>148
はーい!
仕事にかんしてはいつも褒められるんですよねー
OLやってたときも、イマドキの18歳にしてはハキハキしてるし仕事もテキパキそつなくこなすなぁ、って
いつもストッキング伝線してるなぁ、ともおっちょこちょいなことも言われたけどw
イベントのバイトのときだって偉い人だった日馬おやじに
1番がんばってたな!笑顔もいいしスゴイな!って
今だってお店のお客さんに、お姉ちゃんはいつもニコニコして元気だなぁ、見てるだけで元気になれるよ、とか
でも友達とかの評価は「クソガキ」ですからwww
そこを変えていきたいですっ! >>149
ドSにはなれそうもないなぁw
私、自分では自分のことスッゴいドMだと思ってるけど
おやじにはドMって言われたこと記憶にないんですよねー
いけない子だね〜
スケベだな〜
変態がぁ
エロガキがぁ
こんなことは言われたけど実はお前はドMって言われた記憶がないw わたし案外と頑固であまり言うこと聞かないからなぁ
返事はハイハイ言うけどw
おやじにイヤらしいことムリヤリ言わせられたりはするけど
自分から絶対イヤらしくなってるとこ言ったりしないし
おやじに負けた気になるし悔しいし、そこは頑固だから 前回ガミガミおやじにヤラれたとき
居酒屋さんの個室で、だんだん酔っぱらってきた初めは私の正面に座ってたガミガミおやじが私の隣に移動してきてw
ブラックデニムのミニスカまくられお尻だされてw
ストッキングごしのお尻をずっと触られたり揉まれたり
まあ酔うと若い子の体を触りたくなるのはどのおやじも一緒でw
スンゴい嫌なんだけど私あんまりハッキリ拒絶することできなくて
ケラケラ笑ってごまかしちゃったりするんですよねー
「そーいうふざけたとこがお前イラつくんだよ!」って怒りだしてw
ふざけたことしてんのはガミガミおやじなのにw
なんか能天気でムカつくみたい やめてください………グスングスン……みたいな弱々しい女のコ演じればいいのかな
ドMな女のコってw
私の場合、心は泣きたいぐらいなのに
どーも負けず嫌いのせいかケラケラ笑ってごまかすスタイルとっちゃうんですよねー
「お触り禁止でーす!」みたいな感じでおちゃらけちゃいます 本心で嫌がってないからだね
嫌がってるふりをオヤジ達に見透かされてんだべ >>155
えーっ!おやじの勘違いも大抵ですよー
例えば社長にお尻でされちゃったとき
お尻ピストンされて痛いし苦しいしウンチ出ちゃいそーな感覚しかないのに
「声でてるやないか〜気持ちええやろ〜!もっとヨガれ!」とか おやじの名台詞つーかw
記憶に残った勘違いや暴言名台詞集w
1号おやじ
「便所で便器の前で肉便器に使われてどうだ!」
デカおやじ
「○ちゃんは健康的すぎて色気は全然ないしまるで子供みたいなのに何故かやりたくなるんだよなー」
社長
「メシをがんがん食ってもっと太れ!こんなショボい細っそい体じゃ男は喜ばんぞ!」 日馬
「幼い顔していけない子だね〜」「黒パンストがけしからんぞ!」
デブ
「シマリ良すぎんだよ!こんなマ○コ男は我慢するの大変だな!」
ガチムチ
「おぉ〜おぉ〜腰を使い始めてイヤらしい子だね〜深く突いてほしいのか?」 >>157
そういや多目的トイレを先駆けて利用したんだっけかw
すごいハタチもいたもんだ >>157
昔のレオタードの写真より今の姿の方が痩せてる?
レオタードの写真の時のバランスいい感じです。ピル飲むと太りやすくなるらしいね詳しい事知らんけど。 >>159
二十歳どころか19歳になってすぐの頃ですね
3月誕生日で4月のときだから
私をホテル連れこもうとガンガン口説いてたけど
ここでヤラせろ、って言われて
ストッキング破かれてビックリしました
ほとんどレイプw >>160
体重の変動は私かなりある方ですが
体型にかんしては中学生のときからほとんど変わってないと思います 私は未成年時つーか二十歳前
むしろ19歳の年にかなり変態なことやられまくられてんですよねー
ほとんど処女みたいなもんだったのにその年でいきなり未知の世界というか
考えられない、考えたこともないこと一気にやられた年 ほとんど処女で恋愛カースト低い位置にいた女子だったからワケもわかんなくて
大人のセックスはこうだ!!
みたいなこと言われると素直に応じちゃっててw 19歳になったばかりでほとんど処女みたいなクソガキが
1号おやじみたいな40代のおじさんにいきなりヤラれて
私は少し1号おやじをナメていて
からかったりよくしてたんですけどねw
大人の男の人の怖さ、性欲の溜まったおやじの肉食度
若い子を前にしたおやじの怖さ
そーいうの知らなかったからw いきなり3回もヤラれて
そのときは全部中に出されちゃって
私もよくわかんなかったからw
トイレでレイプ気味にヤラれるし
GWには1号の家に3日監禁されて15回ぐらいヤラれるしw
コスプレが用意されてたりw それでその年の夏は
デカおやじに
早漏だった1号おやじと違って、ハリツケ串刺し長時間杭打ちピストンw
お尻もヤラれたしw
それから社長
私の柔軟な体を面白がってアクロバティックな無茶な体位ばかり使われ
2穴交互突きだ!、とか完全に遊ばれてw 二十歳の誕生日もうすぐ目の前のとき
日馬に箱根に連れて行かれてw
19歳最後のときが50歳こえたおじさんと旅行とか、思い出すと死にたいw
旅行つーか見たの小田原城だけで
着いたらほとんどヤラれっぱなしwww >>166
そこまで大人の体験したら成人式の時に大人になった実感でていいね。
俺の時の成人式は何の感慨も無かったよ。変わったことはこれで合法的に酒飲めるくらいかな? >>168
それで全然懲りずにオヤジハマりしてるところが常人とは違うよな。
普通そんな可愛くてスタイル良くてパンチラするような20前後の女には同年代のヤリチン男が群がってきてそっちに穴だらけにされるはずなのに。
なぜオヤジに穴だらけにされてるのか謎すぎるわ。 >>169
おはよーございまーす
私は3月早生まれですから成人式のときはまだ19歳でしたからー
他の地域のとこは知らないけどうちの地元は学年の年で成人式を行ってますので >>170
自分がドMと認識させられたのがおじさんだからぁ
認めたくないけど、心のどっかでオラオラしてるおじさん求めてるのかもしれません >>171
性格的なこともありますね
超ポジティブ思考でイヤなこともすぐ忘れちゃうし
だから学習能力がないんでしょうけどw
警戒心はうんとあっても誰にでもチョーシよく接してしまう八方美人てきなとこも ↑↑↑↑↑
間違えました
自分にレスしてしまいましたw >>170
同世代の男子とはまったく
出会いすらありませんしw
あるとすれば
最近はコロナで全然集まりないけど
高校のときの同じクラスだった男子とみんなで一緒に遊んだりするぐらいですねー
その男子たちの私の評価は
↓
ウザい、バカ、子猿
友達としては最高だけど彼女とか絶対無理、と言われるキャラですね 彼女としてはむりだけと、そろそろ穴として使う同級生が出てきそう(^^) >>176
私たち仲良しの女子グループが高校のとき比較的恋愛偏差値低い位置にいたのと同じく
男子も同じく恋愛偏差値低い位置にいた男子ですからねw
結局、異性と言っても仲良しグループなんて同じようなグループで固まるもんですよ それでも性欲に負けて、周りから見たら アイツとアイツが!?って組み合わせでもハメちゃうのが長年の付き合いってもんですよ(^^) おっさんに狙われちゃうのは
スポクラ→何故かバツイチおじさん率が高い(比較的マダムも)
体鍛えよう!ってぐらいのおじさんだからか、普通のおじさんより行動力やパワフルなおじさんが多いような
知らない人間が集まる場の中でも挨拶や会話をしようとするコミニュケーション能力も高い
基本顔見知りになる
その中でも
異常にパワフルで異常に行動力があり
異常にコミニュケーション能力が高い
異常に自分に自信をもっている
私みたいな子供っぽいのを性的な対象として見るほど異常に性欲が強い
↑
私がヤラれてきたおじさんはこういう感じでしたね 同級生の男子の私の評価はウザい、バカ、子猿
でもおやじの評価は
例えば日馬おやじ
まだブチキレわがまま説教おやじになる前の優しいときの日馬おやじ
ハキハキして賢いし滑舌もいい、テキパキしてるしそつなく何でも上手にこなしてスゴイ!
いっつもニコニコ笑顔で癒やされるなぁ〜、マリア様みたいな子だね
太陽のように明るくて、ペシャリも上手で、こんな子をお嫁さんにしたら毎日が楽しいだろうなぁ〜
とにかくベタ褒めでしたw
それが豹変してからは
↓
顔見てるだけでイライラしてくる、知恵おくれ、アスペ、仲良しクラスだったのか?
ひどすぎるwww >>180
パパ活アプリ試してみるといいよ!
あなたなら入れ食いだと思う(笑) 同級生一人くらい誘惑してみたら面白いと思うけど(^^) 同年代の相手とのセックスじゃ、満足できなそう。www
その辺りは自分で心配してないの? >>181
おはよーございまーす
この前にも言いましたがネットで相手を探すとかマッチングアプリですね
そーいうのまったく理解できないっす
お金に全然執着心ないし >>182
空気読めないバカだからウザがられて女として見てくれれないんじゃないかな
そーいう子供っぽいとこめちゃウザく思うみたいだし
おやじはそーいう私のダメっぽい部分を利用してマウントとったりしてくるけど >>183
同年代比べるものがないほどおっさんにまみれていますからねw
どうなんだろう うちは母子家庭で育ちましたけど
じーちゃんがお金持ちだったせいかまったく生活苦労したことないし
だからお金とか全然執着心ないからパパ活とかありえない
ママはシングルだけど私と違うタイプの明るい元気なポンコツド天然だから
シングルマザーだけど悲壮感まったく見えないんですよねー
だからネット恋愛とかパパ活とか精神的にそーいうダークな部分にまったく興味をそそられません 友達がいうには私の家に来るとめっちゃ楽しいらしいっす
まるでコント見てるみたいッてw
うちは比較的に
じーちゃん、兄ちゃん、弟、の男組はわりとまともななんですがw
ばーちゃんは、考え方や服装、見た目もめっちゃ若いんですがせっかち大ボケド天然でw
ママは元気なおっとり系ポンコツド天然w
友達くるとお腹かかえて笑ってるw
「あんたがド天然なのわかるような気がする」って まあ私の場合は同年代にはモテないからなぁ
もう色黒って時点で人気ないし
同級生の男子の話しなんか聞くとやっぱりか弱い守ってあげたくなるような女子が人気だし
元気で明るい子、ッてキャラも
色黒だからそれが倍増して、まったく病気とかしなそうな奴、みたいにイジられ対象になってしまって
実際病気とか全然しないしねw でもたまにバレー部出身のAV女優が大ヒットしたりするから素材としてはプラスと考えていいと思うよ。 >>184
一度やってみたらいいのに。
今時の女子はすごいから。
お茶で5千円、食事で1〜2万円を軽く要求してくる。
セックスになると5〜10万円とか平気で言うからね。当然ゴムあり。泊まりは更に料金アップとか。
またそれにカネ出す金持ちも多数いる。
あなたみたいに生で何発もokとか下手すりゃ中出しアナルオッケーなんて軽く数十万円の価値があると思うよ。
それをタダでおっさんにやらせてるのが価格破壊も甚だしいw >>190
おはよーございまーす
そうっすねー、ミニスカとかショートパンツ好きなんですが私が履くとエロく見えるつーか
たんに足出してる元気な活発な子って見られますw
ヒールとか履けばあれなんですがほとんどスニーカースタイルですので余計に >>191
あれっすね、よくわかんないけどw
私の場合、新体操の他に
高校のときは臨時有志チア
あと、エアロビクスとかwww >>192
まったく理解できないっすね
別世界の話しっす 援助とかとは違うけど
日馬が昔、JKイベントの流れからブルセラビデオ作る会社つーかお店みたいのとちょっと関わりができて
そこで男優として出演したことがあるといつもドヤ顔してましたw
その頃は条例とかうるさくなくて相手は本物の18歳JKだったって言ってたw エアロビクスのサーキットもコロナの影響で全然やってないですね
ばーちゃんといつも一緒に参加してたんですが こういうゆきずりのセックス大好きな子がパパ活なんて興味ないよね〜(^^)
なんの特もないのに強引に流されてヤラレちゃうってパターンが大好きなんだから!
身体使われちゃってるって興奮するって、俺として最高の女の子(^^) エアロビクスのサーキットはスポクラのスタジオでレッスンする時とは違い
きちんとレオタードにタイツ履いて正装しないといけないんですよねw
でも
ばーちゃんの昔のアルバムのエアロビ写真見ると、レオタードが今と違ってめっちゃエグいほどハイレグなんですねw
タイツもめっちゃテカってる恥ずかしいタイツでw
ばーちゃんいわく昔のエアロビはおばちゃんだろうが誰だろうがそれが当たり前だったって言ってるけど
昔だったら私は絶対参加しなかったっすねw >>199
パパ活とか理解できない
まわりでも聞いたことないし こういうドMな若い子どんどん増えると世の中楽しくなるね(^^) >>202
自分では絶対ドMだと思ってますけどおやじに言わせるとどうかな、って感じ
変態とか言われるけどドMとか言われたことないし
日馬なんかだとドMは総じてメンヘラ感が多少なりともあるけどお前は違う
と、は言われたことありますね 私がやられたSMプレイみたいなもの?よくわからないけど
立ちバックでされちゃうの弱いのは
あぁっ!おやじに立たされてお尻がっつり掴まれて好き放題ピストンされちゃってるぅ!
みたいな感じにはw
屈曲位だと
あぁっ!逃げられないように固められて動けなくされてピストンされちゃってるぅ!!
みたいな感じw
こーいうのにはドMぽい感情になったりするけどSMプレイとは違いますね お尻でヤラれちゃう
アソコに空気を吹きこまれちゃう
浣腸されちゃう
手をタイツで縛ってヤラれちゃう
こういうのがSMっぽいプレイですかね?
これはたんにイヤな感じになっただけで全然ドMな感情にならなかったなぁ >>206
自分ではドMだと思ってるんですがねー、妄想好きだしw
でもおやじにドMとは言われたことはないからどーかなぁー
ヤラれっぷりがイイ女、とは言われたことはありますけどw >>197
JKでも18歳なら条例はクリアしてるよ。www
その頃でも条例はうるさかったから、確実に18歳は確認してると思う。 Mっけあって押しに弱くて尻軽!
こんないい子いないよ(^^) >>196
いやいや別世界はキウイちゃんの方だよw >>201
そりゃ話さないでしょw
オレには2人定期いるけど絶対に誰にも話さないって言ってたよ
でも周りでやってる子は多いよって話してたから話す子もいるみたいだけどww キウイちゃんはグイグイ引っ張て行く男が好きみたいな感じやな、かといって絶倫すぎない、外出してくれるくらいの理性が残ってる程度の野性的な男w
ガチムチがこのぐらいの男だったらまだ続いていた可能性ある? >>208
ちーっす
そうなんっすかー
日馬が言ってたのは日馬が30歳頃だったって言うから1994年とか1995年とかの頃ですかね
お店にいつもパンツとか瓜にきてた常連さんだったわりには比較的マジメそうなJKだったらしいっすw
矛盾してますねw >>209
押しにはめっちゃ弱いっす
反抗できないし強く怒れないし
強くされるとすーぐグダグダになっちゃうw >>211
そうなんっすか
18歳でもホンモノJKとかヤバいっしょ!、と聞いたときは思いました >>212
まあー普通は話しませんかー
私の友達も私のこといまだに処女っぽイジリみたいなことしてきますしねw >>213
ガチムチはまじ大好きに近いおじさんでしたねー
タイプだったのは二番目のデカおやじでしたけど
ガチムチは優しかったし、飲んで酔っぱらってもセクハラっぽいこともシモネタで困らせてくることもなかったし
それにいつもおやじにガミガミ頭ごなしにされてた私にとって、唯一イジリ返せるおじさんでしたから
でも豹変がねwwwwww
いきなりスイッチ入るとがっつきすぎの変態おやじでw
食いつくされちゃうよーな勢いがスゴすぎてちょっとついていけませんでしたね
体を壊されちゃうw 日馬おやじやガミガミおやじみたいなシツコくねちっこいのもイヤですけど
ガチムチはちょっと絶倫とパワースゴすぎてヘタレの私じゃ受けきれませんでしたねw
死ね!!ってぐらいの勢いでマジ死んじゃうほど強烈なピストン長々とされまくって(汗)
お尻の骨がくだけちゃうとか思ったりw 絶倫とか男の人の性欲の強弱っていまだによくわからないんですが
19〜20歳の頃はとくに私は子供も子供で言われるままに一晩中とかおやじの性欲の解消の道具にされちゃってましたが
やっぱりわたしも22になって少しはわかってきたりして
比べる基準が絶倫おやじばかりだからよくわからないんですが
そんなに男の人ってガチムチおやじみたいに続けてできるもんなのかなぁ、と
とくにいくら鍛えてるパワフルおやじだと言っても歳も歳ですしね 1号おやじが言っていたのは
まあ1号おやじは勃起するお薬みたいの飲んでましたけど、シアリスってやつ
「溜まってるバツイチおやじの性欲なめんなよ!」とか言っててw別になめてなかったけど
デカおやじは
「普段は1発かよくて2発だよ、やっぱりこの歳で10代の子とやれちゃうとなるとブーストかかるんだよね〜」
デブおやじはとにかく明るい安村さんみたいなこと言ってたwww
「安心しろ!いくらでも出来るぞ!お姉ちゃんみたいの相手ならいくらでも出るわ!」
とかw スポクラで仲良しのマダムがいて
前に書いたことあるけど豊満な50代のおば様でw
そのマダムはうんと年下のカレシみたいな人がいるんですが
土日になると家に上がりこんできて一晩中ヤラれてしんどいわ、みたいなこと自分で言って自分で爆笑してましたがw
だから何度も出来る性欲の強い男の人はいるにはいるんでしょうねー 社長にはそれほど何度も何度もってヤラれたことそう記憶にない
抜かずの2発、って言うのヤラれたことあるけどw
どうや?抜かずの2発や!エグいやろ、とかドヤ顔でw
日馬は1回めっちゃ長かったけど普段は1回で終わってくれて
箱根旅行のときはヤラれまくったけど、
行く車の中で異常に興奮してましたし、ユンケル何本も持ってきててw
ガミガミおやじは黄色いお薬飲んでますね >>194
新体操組は珍しくないくらいにいるよwキウイちゃん気になるますか?w
よく又割、片足を眼前に上げて踵落としみたいなポーズしてアピールしてます。 >>226
時々わかってる奴が作った作品はいいのがある。
貧乳を上手にイジるとか影のある撮り方たか。
おっぴろげがいいわけじゃない。 >>225
おはよーございまーす
じゃあチアは?
前に貼った写真みたことある人なら知ってると思いますが
高3のときユニフォームってほどのもんでもないけど有志でそれなりの作って臨時チアやったんですが
それ言ったらデカおやじと社長の二人のおやじがめっちゃ食いつきましてw
持ってこい!着て見せて!などってことになってw とくに社長は
渋々チアのスタイルになった私を見て
「どんなふーにチアの応援やってたのかそこでちょっと踊ってみ」みたいなこと言われて
意味わかんないし……馬鹿みたい……って感じでイヤイヤだらだらやってたら
マジメにやれこの野郎!!といきなり怒り狂いお仕置きセックスヤラれましたwww コスプレはけっこうヤラされたけど
おやじが異常に興奮するツボにハマる好みって色々ありますねー
1号はめっちゃコスプレマニアでw
つーか1号は巨乳でむっちり好きだったから私の貧弱な体では満足できずに
そこらへんでカラダ隠し要素の興奮材だったのかなw
いつも何かしら100%に近い形でコスプレさせられヤラれてたw 1号はスクール水着とか体操着とか色々用意してあったりしてw
でも1番興奮したのはコスプレの類いではありませんでした
1回ドライブ行ったとき
私の服装はデニムショートパンツに黒ストッキングでしたが
ショートパンツからストッキングのランガードの部分がはみ出てしまっていてw
それを見つけた1号はかなり興奮して私を蔑むようなことを言ってきましたw
ビッチでけしからん!!みたいなことw 社長はそのチアのときの
デブおやじはプリーツミニに黒ソックスの服装を、やたらカワイイカワイイと興奮してた
日馬はとにかく黒ストッキングや黒タイツ履いてる足が好き
ガチムチおやじはナマ足にショートパンツ
ガミガミは前回ブラックデニムのミニに黒ストッキングの服装にツボ入ったみたいで あ、あとデカおやじの
私に持ってこさせた高校のときの制服
そのときはデカおやじは異常に興奮して6回ぐらいヤラれた
普段は1回長いデカおやじはそのときは異常に興奮してたみたいで6回もヤラれちゃったけど1回が早かったですw ぶっちゃけ、もしデカおやじから連絡あったら、またヤラセちゃうと思うでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています