【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
自分がドMと認識させられたのがおじさんだからぁ
認めたくないけど、心のどっかでオラオラしてるおじさん求めてるのかもしれません >>171
性格的なこともありますね
超ポジティブ思考でイヤなこともすぐ忘れちゃうし
だから学習能力がないんでしょうけどw
警戒心はうんとあっても誰にでもチョーシよく接してしまう八方美人てきなとこも ↑↑↑↑↑
間違えました
自分にレスしてしまいましたw >>170
同世代の男子とはまったく
出会いすらありませんしw
あるとすれば
最近はコロナで全然集まりないけど
高校のときの同じクラスだった男子とみんなで一緒に遊んだりするぐらいですねー
その男子たちの私の評価は
↓
ウザい、バカ、子猿
友達としては最高だけど彼女とか絶対無理、と言われるキャラですね 彼女としてはむりだけと、そろそろ穴として使う同級生が出てきそう(^^) >>176
私たち仲良しの女子グループが高校のとき比較的恋愛偏差値低い位置にいたのと同じく
男子も同じく恋愛偏差値低い位置にいた男子ですからねw
結局、異性と言っても仲良しグループなんて同じようなグループで固まるもんですよ それでも性欲に負けて、周りから見たら アイツとアイツが!?って組み合わせでもハメちゃうのが長年の付き合いってもんですよ(^^) おっさんに狙われちゃうのは
スポクラ→何故かバツイチおじさん率が高い(比較的マダムも)
体鍛えよう!ってぐらいのおじさんだからか、普通のおじさんより行動力やパワフルなおじさんが多いような
知らない人間が集まる場の中でも挨拶や会話をしようとするコミニュケーション能力も高い
基本顔見知りになる
その中でも
異常にパワフルで異常に行動力があり
異常にコミニュケーション能力が高い
異常に自分に自信をもっている
私みたいな子供っぽいのを性的な対象として見るほど異常に性欲が強い
↑
私がヤラれてきたおじさんはこういう感じでしたね 同級生の男子の私の評価はウザい、バカ、子猿
でもおやじの評価は
例えば日馬おやじ
まだブチキレわがまま説教おやじになる前の優しいときの日馬おやじ
ハキハキして賢いし滑舌もいい、テキパキしてるしそつなく何でも上手にこなしてスゴイ!
いっつもニコニコ笑顔で癒やされるなぁ〜、マリア様みたいな子だね
太陽のように明るくて、ペシャリも上手で、こんな子をお嫁さんにしたら毎日が楽しいだろうなぁ〜
とにかくベタ褒めでしたw
それが豹変してからは
↓
顔見てるだけでイライラしてくる、知恵おくれ、アスペ、仲良しクラスだったのか?
ひどすぎるwww >>180
パパ活アプリ試してみるといいよ!
あなたなら入れ食いだと思う(笑) 同級生一人くらい誘惑してみたら面白いと思うけど(^^) 同年代の相手とのセックスじゃ、満足できなそう。www
その辺りは自分で心配してないの? >>181
おはよーございまーす
この前にも言いましたがネットで相手を探すとかマッチングアプリですね
そーいうのまったく理解できないっす
お金に全然執着心ないし >>182
空気読めないバカだからウザがられて女として見てくれれないんじゃないかな
そーいう子供っぽいとこめちゃウザく思うみたいだし
おやじはそーいう私のダメっぽい部分を利用してマウントとったりしてくるけど >>183
同年代比べるものがないほどおっさんにまみれていますからねw
どうなんだろう うちは母子家庭で育ちましたけど
じーちゃんがお金持ちだったせいかまったく生活苦労したことないし
だからお金とか全然執着心ないからパパ活とかありえない
ママはシングルだけど私と違うタイプの明るい元気なポンコツド天然だから
シングルマザーだけど悲壮感まったく見えないんですよねー
だからネット恋愛とかパパ活とか精神的にそーいうダークな部分にまったく興味をそそられません 友達がいうには私の家に来るとめっちゃ楽しいらしいっす
まるでコント見てるみたいッてw
うちは比較的に
じーちゃん、兄ちゃん、弟、の男組はわりとまともななんですがw
ばーちゃんは、考え方や服装、見た目もめっちゃ若いんですがせっかち大ボケド天然でw
ママは元気なおっとり系ポンコツド天然w
友達くるとお腹かかえて笑ってるw
「あんたがド天然なのわかるような気がする」って まあ私の場合は同年代にはモテないからなぁ
もう色黒って時点で人気ないし
同級生の男子の話しなんか聞くとやっぱりか弱い守ってあげたくなるような女子が人気だし
元気で明るい子、ッてキャラも
色黒だからそれが倍増して、まったく病気とかしなそうな奴、みたいにイジられ対象になってしまって
実際病気とか全然しないしねw でもたまにバレー部出身のAV女優が大ヒットしたりするから素材としてはプラスと考えていいと思うよ。 >>184
一度やってみたらいいのに。
今時の女子はすごいから。
お茶で5千円、食事で1〜2万円を軽く要求してくる。
セックスになると5〜10万円とか平気で言うからね。当然ゴムあり。泊まりは更に料金アップとか。
またそれにカネ出す金持ちも多数いる。
あなたみたいに生で何発もokとか下手すりゃ中出しアナルオッケーなんて軽く数十万円の価値があると思うよ。
それをタダでおっさんにやらせてるのが価格破壊も甚だしいw >>190
おはよーございまーす
そうっすねー、ミニスカとかショートパンツ好きなんですが私が履くとエロく見えるつーか
たんに足出してる元気な活発な子って見られますw
ヒールとか履けばあれなんですがほとんどスニーカースタイルですので余計に >>191
あれっすね、よくわかんないけどw
私の場合、新体操の他に
高校のときは臨時有志チア
あと、エアロビクスとかwww >>192
まったく理解できないっすね
別世界の話しっす 援助とかとは違うけど
日馬が昔、JKイベントの流れからブルセラビデオ作る会社つーかお店みたいのとちょっと関わりができて
そこで男優として出演したことがあるといつもドヤ顔してましたw
その頃は条例とかうるさくなくて相手は本物の18歳JKだったって言ってたw エアロビクスのサーキットもコロナの影響で全然やってないですね
ばーちゃんといつも一緒に参加してたんですが こういうゆきずりのセックス大好きな子がパパ活なんて興味ないよね〜(^^)
なんの特もないのに強引に流されてヤラレちゃうってパターンが大好きなんだから!
身体使われちゃってるって興奮するって、俺として最高の女の子(^^) エアロビクスのサーキットはスポクラのスタジオでレッスンする時とは違い
きちんとレオタードにタイツ履いて正装しないといけないんですよねw
でも
ばーちゃんの昔のアルバムのエアロビ写真見ると、レオタードが今と違ってめっちゃエグいほどハイレグなんですねw
タイツもめっちゃテカってる恥ずかしいタイツでw
ばーちゃんいわく昔のエアロビはおばちゃんだろうが誰だろうがそれが当たり前だったって言ってるけど
昔だったら私は絶対参加しなかったっすねw >>199
パパ活とか理解できない
まわりでも聞いたことないし こういうドMな若い子どんどん増えると世の中楽しくなるね(^^) >>202
自分では絶対ドMだと思ってますけどおやじに言わせるとどうかな、って感じ
変態とか言われるけどドMとか言われたことないし
日馬なんかだとドMは総じてメンヘラ感が多少なりともあるけどお前は違う
と、は言われたことありますね 私がやられたSMプレイみたいなもの?よくわからないけど
立ちバックでされちゃうの弱いのは
あぁっ!おやじに立たされてお尻がっつり掴まれて好き放題ピストンされちゃってるぅ!
みたいな感じにはw
屈曲位だと
あぁっ!逃げられないように固められて動けなくされてピストンされちゃってるぅ!!
みたいな感じw
こーいうのにはドMぽい感情になったりするけどSMプレイとは違いますね お尻でヤラれちゃう
アソコに空気を吹きこまれちゃう
浣腸されちゃう
手をタイツで縛ってヤラれちゃう
こういうのがSMっぽいプレイですかね?
これはたんにイヤな感じになっただけで全然ドMな感情にならなかったなぁ >>206
自分ではドMだと思ってるんですがねー、妄想好きだしw
でもおやじにドMとは言われたことはないからどーかなぁー
ヤラれっぷりがイイ女、とは言われたことはありますけどw >>197
JKでも18歳なら条例はクリアしてるよ。www
その頃でも条例はうるさかったから、確実に18歳は確認してると思う。 Mっけあって押しに弱くて尻軽!
こんないい子いないよ(^^) >>196
いやいや別世界はキウイちゃんの方だよw >>201
そりゃ話さないでしょw
オレには2人定期いるけど絶対に誰にも話さないって言ってたよ
でも周りでやってる子は多いよって話してたから話す子もいるみたいだけどww キウイちゃんはグイグイ引っ張て行く男が好きみたいな感じやな、かといって絶倫すぎない、外出してくれるくらいの理性が残ってる程度の野性的な男w
ガチムチがこのぐらいの男だったらまだ続いていた可能性ある? >>208
ちーっす
そうなんっすかー
日馬が言ってたのは日馬が30歳頃だったって言うから1994年とか1995年とかの頃ですかね
お店にいつもパンツとか瓜にきてた常連さんだったわりには比較的マジメそうなJKだったらしいっすw
矛盾してますねw >>209
押しにはめっちゃ弱いっす
反抗できないし強く怒れないし
強くされるとすーぐグダグダになっちゃうw >>211
そうなんっすか
18歳でもホンモノJKとかヤバいっしょ!、と聞いたときは思いました >>212
まあー普通は話しませんかー
私の友達も私のこといまだに処女っぽイジリみたいなことしてきますしねw >>213
ガチムチはまじ大好きに近いおじさんでしたねー
タイプだったのは二番目のデカおやじでしたけど
ガチムチは優しかったし、飲んで酔っぱらってもセクハラっぽいこともシモネタで困らせてくることもなかったし
それにいつもおやじにガミガミ頭ごなしにされてた私にとって、唯一イジリ返せるおじさんでしたから
でも豹変がねwwwwww
いきなりスイッチ入るとがっつきすぎの変態おやじでw
食いつくされちゃうよーな勢いがスゴすぎてちょっとついていけませんでしたね
体を壊されちゃうw 日馬おやじやガミガミおやじみたいなシツコくねちっこいのもイヤですけど
ガチムチはちょっと絶倫とパワースゴすぎてヘタレの私じゃ受けきれませんでしたねw
死ね!!ってぐらいの勢いでマジ死んじゃうほど強烈なピストン長々とされまくって(汗)
お尻の骨がくだけちゃうとか思ったりw 絶倫とか男の人の性欲の強弱っていまだによくわからないんですが
19〜20歳の頃はとくに私は子供も子供で言われるままに一晩中とかおやじの性欲の解消の道具にされちゃってましたが
やっぱりわたしも22になって少しはわかってきたりして
比べる基準が絶倫おやじばかりだからよくわからないんですが
そんなに男の人ってガチムチおやじみたいに続けてできるもんなのかなぁ、と
とくにいくら鍛えてるパワフルおやじだと言っても歳も歳ですしね 1号おやじが言っていたのは
まあ1号おやじは勃起するお薬みたいの飲んでましたけど、シアリスってやつ
「溜まってるバツイチおやじの性欲なめんなよ!」とか言っててw別になめてなかったけど
デカおやじは
「普段は1発かよくて2発だよ、やっぱりこの歳で10代の子とやれちゃうとなるとブーストかかるんだよね〜」
デブおやじはとにかく明るい安村さんみたいなこと言ってたwww
「安心しろ!いくらでも出来るぞ!お姉ちゃんみたいの相手ならいくらでも出るわ!」
とかw スポクラで仲良しのマダムがいて
前に書いたことあるけど豊満な50代のおば様でw
そのマダムはうんと年下のカレシみたいな人がいるんですが
土日になると家に上がりこんできて一晩中ヤラれてしんどいわ、みたいなこと自分で言って自分で爆笑してましたがw
だから何度も出来る性欲の強い男の人はいるにはいるんでしょうねー 社長にはそれほど何度も何度もってヤラれたことそう記憶にない
抜かずの2発、って言うのヤラれたことあるけどw
どうや?抜かずの2発や!エグいやろ、とかドヤ顔でw
日馬は1回めっちゃ長かったけど普段は1回で終わってくれて
箱根旅行のときはヤラれまくったけど、
行く車の中で異常に興奮してましたし、ユンケル何本も持ってきててw
ガミガミおやじは黄色いお薬飲んでますね >>194
新体操組は珍しくないくらいにいるよwキウイちゃん気になるますか?w
よく又割、片足を眼前に上げて踵落としみたいなポーズしてアピールしてます。 >>226
時々わかってる奴が作った作品はいいのがある。
貧乳を上手にイジるとか影のある撮り方たか。
おっぴろげがいいわけじゃない。 >>225
おはよーございまーす
じゃあチアは?
前に貼った写真みたことある人なら知ってると思いますが
高3のときユニフォームってほどのもんでもないけど有志でそれなりの作って臨時チアやったんですが
それ言ったらデカおやじと社長の二人のおやじがめっちゃ食いつきましてw
持ってこい!着て見せて!などってことになってw とくに社長は
渋々チアのスタイルになった私を見て
「どんなふーにチアの応援やってたのかそこでちょっと踊ってみ」みたいなこと言われて
意味わかんないし……馬鹿みたい……って感じでイヤイヤだらだらやってたら
マジメにやれこの野郎!!といきなり怒り狂いお仕置きセックスヤラれましたwww コスプレはけっこうヤラされたけど
おやじが異常に興奮するツボにハマる好みって色々ありますねー
1号はめっちゃコスプレマニアでw
つーか1号は巨乳でむっちり好きだったから私の貧弱な体では満足できずに
そこらへんでカラダ隠し要素の興奮材だったのかなw
いつも何かしら100%に近い形でコスプレさせられヤラれてたw 1号はスクール水着とか体操着とか色々用意してあったりしてw
でも1番興奮したのはコスプレの類いではありませんでした
1回ドライブ行ったとき
私の服装はデニムショートパンツに黒ストッキングでしたが
ショートパンツからストッキングのランガードの部分がはみ出てしまっていてw
それを見つけた1号はかなり興奮して私を蔑むようなことを言ってきましたw
ビッチでけしからん!!みたいなことw 社長はそのチアのときの
デブおやじはプリーツミニに黒ソックスの服装を、やたらカワイイカワイイと興奮してた
日馬はとにかく黒ストッキングや黒タイツ履いてる足が好き
ガチムチおやじはナマ足にショートパンツ
ガミガミは前回ブラックデニムのミニに黒ストッキングの服装にツボ入ったみたいで あ、あとデカおやじの
私に持ってこさせた高校のときの制服
そのときはデカおやじは異常に興奮して6回ぐらいヤラれた
普段は1回長いデカおやじはそのときは異常に興奮してたみたいで6回もヤラれちゃったけど1回が早かったですw ぶっちゃけ、もしデカおやじから連絡あったら、またヤラセちゃうと思うでしょ? >>235
あんまり言いませんよー
それは強制的にムリヤリ言わされることもありますけどねー
「なりますぅ!なりますぅ!おじさんの女になりますからぁぁ!お願いしますもう終わってくださいぃぃ!」みたいなこととかw
言わないとうんと責めたてをキツくされちゃったりするから
仕方なく言うけど結局は負けず嫌いなもんで否定的なことも付け加えますw >>236
でもデカおやじは実際わたしみたいのタイプじゃなかったしね
ヤラれてても私にあまり興味ないのが感じてたし
熟女めっちゃ好きだったし、とりあえずわたしの若さが珍しかっただけみたいな デカおやじは豊満なおばさんを、これでもか!!みたいに体でわからせるセックスが好きだったんだってwww
そんなセックスを貧弱な体のわたしにぶつけてたから毎回ヤラれると全身筋肉痛wwwwww デカおやじはねー酔うと熟女語ってました
デカおやじは40代でしたが自分より年上の50代のおば様とか好きみたいでしたよーw
豊満じゃなければダメなんだって
それ、10代で、おまけにガリ細の私の前で言うかぁ〜のようなwww
豊満で厚化粧のムンムンしてる生意気そうなおばさんを懲らしめるようなセックスするのが好きなんだってw
溜まってれば上沼恵美子でもじゅうぶんイケる!って豪語してたw
上沼恵美子さん………ちょっとマニアックでよくわからなかったですw >>240
世界の上層部はガチロリペドだからデカおやじは禁断の扉を開いたんだよ…逆方向のw でもたまに昔の子思い出して また急にヤりたくなることってあるから、連絡くるかもよ〜(^^)
まぁそれより新規にヤラレた方が話も盛り上がるし、本人も結局興奮するだろうけど(^^) >>241
ちーっす
よくわかりませんがw
ガチムチは宝石関係の仕事をしていて
売上を伸ばすためになんかホストみたいな役割もあったみたいですよ
そこでおば様にハマったとかなんとか言っていました >>242
たぶんないでしょう、とくにデカおやじに限っては
あるんなら日馬とかガチムチおやじっすね
この二人は私のことタイプでドストライクとか言ってめっちゃ気にいってましたから 日馬おやじは昔若いときは田中律子さんが好きだったようです
徳光さんのバス旅の人ですねー
色黒とか、スレンダーですし、たしかに健康優良女子系っぽいし
そのあたりかな
ガチムチはこじるり大好きって言ってたからw
スポクラのマダムたちに私はこじるりっぽいって言われてますし
そのあたりかな まぁみんな何度かやった女の子ならまたやりたくなる時はあるってもんだよ!
そういえば今までワンナントはないよね?
実は話してないのがあったりするかもしれないけど(^^) >>246
まあ、そういう気分があればとっくにスポクラに現れてるでしょうね
スポクラとは関係なしの日馬やガチムチおやじは置いといて
1号もデカも社長もデブも、全員スポクラで知り合ってヤラれちゃったおじさんですから
それが私の知ってる見てきた限りでは一回も見かけてないし だいたい半年で会員やめちゃいますね
半年ごとに継続更新するんですが
おやじに限らず半年は通うけどそのあとやめちゃう会員さんがほとんどです
なかなか長く続けるってこと難しいですよねー
最近はコロナで行きたくても行けない状況が続いていますが
スポクラ命の私でさえ真冬の時期とかは今日サボっちゃおかなぁって思ったりしちゃいますし やっぱ実はここで話してない話が2、3人あるんです! みたいなメシウマな展開はやはりないのか(^^) >>248
デブおやじにしつこくされて違う遠くのスポクラに通い始めたんですが
結局つまんなくて戻りましたよ そこのスポクラでは何人か抱いて貰ったから、思い出があるもんね(^^)
噂がまわって、そろそろ店員に狙われたりして(^^) デブおやじのせいで一時変えたスポクラはちょっと意識高い系のクラブだったから
戻ってきてちょっと油断して安心してたんですねー
日馬やガチムチにはちょっかい出されていたけど、スポクラにかんしてはデブは来なくなってて
やっぱりここが1番!!のように安心してて
ガミガミには怒られてはいたけどまさか私を性的な目で見てたとは1ミリも思わなかったしw まぁオヤジは若い女の子はとりあえず抱きたくなるもんだからさ(^^)
ほんとにイラッとしてても、ハメれるならハメちゃう(^^) なんだかんだしつこく続いたのは日馬だったなぁ
19歳の冬ごろ初めてヤラれて
そこからちょいちょいと間を置きながらヤラれて
去年の2月にもヤラれてるし 私の若さのみに興味を持ってたよーなおじさんはわりとすぐに飽きてくれた感じしましたねー
やっぱり私みたいのドストライクなおやじはしつこくしてきたし
ガチムチおやじなんかもなんだかんだ1年ヤラれたし ガチムチおやじの場合は去年の年始ぐらいにヤラれっぱなしされて
カラダ壊されちゃうと1回逃げて
結局逃げきれずまた捕まってヤラれちゃって
相当にお互いの家が遠く離れてるのにわざわざ私の地元まで来たりしてw
意外に他のおやじと違い私も言い返したりできるおやじでしたから私も比較的強く出たりしたんですけど
そーしたらカラダで言うこと聞かせようとしたのか、7回もヤラれたり
それも全部中に出されちゃって こんな女を嫁にしてえ、とかw
妊娠さしたる、とかw
こんなの嫁にしたら男は毎日3発はやりたがるぞ、とかw
他のおやじにもよくあったたんなる言葉責めの冗談なのか
または
出して終わったと思ってもすぐにまたしたがる絶倫具合からマジ本気なのか、と怖くなッちゃいましたwww >>259
多分本音なんじゃないかな。www
やっぱりやりたくなる子っているからね。
多分、ドストライクってだけじゃないと思うよ。
書き込み見てて思うけど、おっさんの征服欲とかドSなところを絶妙に刺激するんじゃないかなぁ。 >>229
亀レスですまない。
海外ドラマに出てくるようなガチのチアは見たことない、コスプレ的なのはチョイチョイよく見る。
その素材の使い方で男の趣向が全然違がってくる(ここ大事)、よくあるのがコスプレチアが奥手の男を抜くヘルス的なのと、
もう一方は説明するの難しいから設定で説明すると、スタメンの彼氏を応援するチア(マネージャーとか色々)の彼女が中年の先生にガッツリやられてだんだん彼氏と心が離れてしまうNTR系(脳破壊系)
日馬じゃないけど意識されてない男がSEXで彼氏のいる高嶺の花を釣るロマンわかってもらえるかな?w >>259
よくそんな男を好きになるよな
すげぇわあんた >>260
ちーっす
おやじらには顔を見てるだけでイライラしてくるとかよく言われてましたからねー
ガチムチはそれほどあからさまには言わなかったけど、
私から見て、ちょっとイラついてるかな?って思ったこと何度もありますし
イジめたくなるってより、懲らしめてやる、みたいな感じにされますね
ガミガミなんかだと
「エロい格好してやがってこの野郎!」とか理不尽に怒って難癖つけたり意味わかんないしw >>261
私の場合は野球部の応援っす、都の予選の
新体操部は部員すべて全国総体出場叶わずに夏前には引退となり暇になりましたからねw
そこで有志が集まり臨時チアを結成しました
だから本格的な部で活動してるようなチアではないです >>262
ガチムチおやじは唯一他のおやじと違って
優しい、セクハラやパワハラしない、シモネタない
私でもイジれる、からかうことができる
話もめっちゃ面白くて
↑
でもこれはホテルとか行く以外の普段のときだけ
セックスにかんしてはかなりの絶倫ドSでしたw でもやっぱ、私の若さのみに興味あったおやじと
私みたいのがっつりタイプだったおやじと
後者はあきらかにしつこいセックスしますね
前者に比べると入れられちゃう前での時間があきらかに長いし
唇に何度も吸い付いてくるし、舌をレロレロしつこくされて唾液まで入れてくるよーながっつりしたキスされたり
服装からカラダから徹底的に調べるように触りまくったり
巨乳好きのおやじだと見向きもしなかった私のちっぱいをしつこく吸われたりw
入れられてからも、我慢の限界までピストンするぞ!って気合入ってたりw なんと、久しぶりに来てみたらキウイちゃん来てたじゃないか。
相変わらずのやられっぷりだねぇ。
しかし、毎回「泣かされる」って言ってるけど、いってる訳じゃないのかな?
身体が痙攣したり、気持ちよかったりとかって感じはあまり無いの?
それこそ、相当激しくやられると出血したり痛くなったりすることもあるけどその辺大丈夫なのかな? >>267
ちーっす
うーんイッちゃうってのがいまだによくわからないですが
日馬おやじにヤラれてたときは自分でもハッキリ違いがわかりました
発狂しちゃうとか、悲鳴をあげてた自覚があります
最近ですと
ガチムチおやじにもイカされてちゃったぽいけど、
腰がぬけちゃう感じにはなりましたが、そんな発狂していた記憶はないです
早く終わってほしいだけ、みたいな むしろガミガミおやじにヤラれると、めっちゃムカつくし嫌なのに体で言うこと聞かされちゃうみたいな感覚でした カラダが正直なんだろ
口でイヤだイヤだ言っていても体が反応するのがたまらないんだよ 時々キウイちゃんの冷静さが怖くなる。どこか冷めてる?っていうか一歩後ろから物事見てるみたいな。
まあ結果というか戦績の悪さが水戸黄門でいうとこのうっかり八兵衛みたいなキャラで今後が心配だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています