【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ちーっす
おやじらには顔を見てるだけでイライラしてくるとかよく言われてましたからねー
ガチムチはそれほどあからさまには言わなかったけど、
私から見て、ちょっとイラついてるかな?って思ったこと何度もありますし
イジめたくなるってより、懲らしめてやる、みたいな感じにされますね
ガミガミなんかだと
「エロい格好してやがってこの野郎!」とか理不尽に怒って難癖つけたり意味わかんないしw >>261
私の場合は野球部の応援っす、都の予選の
新体操部は部員すべて全国総体出場叶わずに夏前には引退となり暇になりましたからねw
そこで有志が集まり臨時チアを結成しました
だから本格的な部で活動してるようなチアではないです >>262
ガチムチおやじは唯一他のおやじと違って
優しい、セクハラやパワハラしない、シモネタない
私でもイジれる、からかうことができる
話もめっちゃ面白くて
↑
でもこれはホテルとか行く以外の普段のときだけ
セックスにかんしてはかなりの絶倫ドSでしたw でもやっぱ、私の若さのみに興味あったおやじと
私みたいのがっつりタイプだったおやじと
後者はあきらかにしつこいセックスしますね
前者に比べると入れられちゃう前での時間があきらかに長いし
唇に何度も吸い付いてくるし、舌をレロレロしつこくされて唾液まで入れてくるよーながっつりしたキスされたり
服装からカラダから徹底的に調べるように触りまくったり
巨乳好きのおやじだと見向きもしなかった私のちっぱいをしつこく吸われたりw
入れられてからも、我慢の限界までピストンするぞ!って気合入ってたりw なんと、久しぶりに来てみたらキウイちゃん来てたじゃないか。
相変わらずのやられっぷりだねぇ。
しかし、毎回「泣かされる」って言ってるけど、いってる訳じゃないのかな?
身体が痙攣したり、気持ちよかったりとかって感じはあまり無いの?
それこそ、相当激しくやられると出血したり痛くなったりすることもあるけどその辺大丈夫なのかな? >>267
ちーっす
うーんイッちゃうってのがいまだによくわからないですが
日馬おやじにヤラれてたときは自分でもハッキリ違いがわかりました
発狂しちゃうとか、悲鳴をあげてた自覚があります
最近ですと
ガチムチおやじにもイカされてちゃったぽいけど、
腰がぬけちゃう感じにはなりましたが、そんな発狂していた記憶はないです
早く終わってほしいだけ、みたいな むしろガミガミおやじにヤラれると、めっちゃムカつくし嫌なのに体で言うこと聞かされちゃうみたいな感覚でした カラダが正直なんだろ
口でイヤだイヤだ言っていても体が反応するのがたまらないんだよ 時々キウイちゃんの冷静さが怖くなる。どこか冷めてる?っていうか一歩後ろから物事見てるみたいな。
まあ結果というか戦績の悪さが水戸黄門でいうとこのうっかり八兵衛みたいなキャラで今後が心配だけど。 >>269
ガミガミおやじってさらっと現れてキウイとヤりまくった羨ましいオヤジよな。
なんでそんなに簡単にヤられちまったんだろ。キウイともあろうものが。 次に目を付けてるオヤジはいるんかな。
思い起こすと、ガミガミオヤジもしばらく経過観察の期間があった。キウイが話題にし始めて。
小説かっていうくらい、上手に登場人物を描写し、時期を経てうまいことオヤジにヤられまくるキウイ。
素晴らしい。 >>270
ちーっす
ガミガミおやじはしつこいしねちっこすぎて
日馬とは違うオラオラした絶倫的なしつこさねちっこさで責られてクタクタにされちゃいますね
おやじの寝バックとかもバックでされちゃうのが苦手な私でもわりと休める時間だったのに
ガミガミおやじの寝バックはあうあうあーw(°o°)wにされちゃうしw >>271
冷静沈着なタイプじゃないですよw
せっかちだし、視野が狭くて1つのことしかできないタイプっすw
水戸黄門知らないけどたしかにうっかりキャラっすねw
あれっすかねー
おバカで超ポジティブ思考ですから嫌なことでも笑い話にしちゃう性格ではありますねー >>272
マダムたちにまきこまれる形でガミガミおやじに目をつけられてからずーっと怒られてました
マダムたちには言えないから弱そうな私を戦犯にしてお説教w
急に現れた、ってわけでもないですねー
なんかガミガミは迫力とか威厳があって私みたいなお子様では太刀打ちできないオーラが出てましたwww >>273
スポクラはわりとアグレッシブなおじさんが集合してますからねー
まあ、おばさん世代、マダムたちもアグレッシブな人が多いですが
その中でもアグレッシブと言うより、ヤバいおやじっての見つけられるスキルが身についてきて
いやぁ、初めのころは全然わかりませんでしたよw、私みたいないかにもクソガキっぽい子供をなんとかスケベなことしようみたいに思われてるなんて1ミリも思ってませんでしたから
警戒心とか私はただでさえ人並以下の女子ですからw
それが段々と(このおじさん怪しい)って見抜く力がついてきて >>273
続きっす
そうなるとあまり普段から人に警戒心とか持たない性格の私ですので(八方美人てきな?)
警戒の仕方が間違った方向に行ってしまうんですよねー
無視すればいい話なんですが
警戒心強ければ強いほど怖いから自分から挨拶や愛想をよくしてしまったり まあ友達には前々からよーく言われてますね
「あんた人が良すぎてすーぐ騙されちゃいそう」って笑われてますw まあでも
ガミガミおやじを
(ヤバっ!このおやじ!)
って思ったのは、私をガミガミ叱りつけてるのに何故か水着の股間が勃起してたの目撃してからっすねw
ガミガミおやじは陰でお笑いマダムたちに「デカチン野郎」とか呼ばれてて笑いものにされてましたからwww
ほんとにめっちゃ大きく膨らんでてw 結局押しに弱いただの尻軽最高〜(^^) それから
まあガミガミにヤラれちゃって(汗)
フェラしろ、って言われて見たら驚愕のオチンチンでしたw
たしかにデカチン野郎www
ガチムチのも凄い大きかったけど
ガチムチよりガミガミは体が小さい分、目の錯覚かよけいに大きく感じましたねw >>281
もともと人に言い返したり反抗とかできないタイプですからw
それも今までのおやじ全員と言っていいほど私を女としてではなく子供をからかう感じて接してくる流れでしたので
だからこちらは1ミリも警戒準備ができてなくて
やっと、警戒しなければと思い始めたころには警戒心がへんな方向に行ってしまい、強くガンガン来られるとおやじの迫力にすくんでしまうような 今日じーちゃん休みくれて明日の定休合わせて連休なので朝風呂でもゆーっくり入ろうかな
今度じーちゃん家にサウナ作ってくれるって(✷‿✷) キウイちゃんはフェラとかさせられんのはやっぱ嫌い?
ドMって言ってたから、意外と抵抗感は無いのかな。
なんなら1発目、フェラで抜けばいいのに。www >>284
つか、オヤジ達にやられる以外浮いた話ないわけ?
そんなんで今の若い時が過ぎてくの勿体ないよー
このまんまだと結婚どころか彼氏もできないよ〜
まぁいらないってのが今どきの子の回答だろうけどw >>285
ちーっす
昨日イッテQ見てるうちに寝ちゃってこんな時間にw
フェラですかぁ
おやじによってはヘタクソとか難癖つけられたり、いちいち教授されたり
場合によってはアゴがおバカになったり
でもヤラれるよりマシかなぁ、って
たどたどしいお子様フェラなりに終わらせてしまおう、みたいなことは考えたことありますよw
スピードつけたりして >>286
ないっすねw
とくに去年の3月頃からは色々なこと制限だらけですし
友達と遊ぶことも前みたいに頻繁にはできないし
池袋や上野のスポーツショップ巡りも全然行ってないし
てか都心には近寄らないよーにはしています
なによりスポクラ行けないのが1番ストレス まあでも最近だと
友達の家で少人数で鍋パーやったり
この前はマウンテンバイクにハマってる友達とサイクリング行きましたし
カラオケとかは行けてませんが
多少なりとも遊び方変えて遊んで楽しんでいますね カラオケボックスのトイレとかでサクッとヤラレるのが昔のヤリマンの定番だったんだけどなぁ(^^) >>290
それはないっすねー
1号に公園のトイレでヤラれたのと日馬おやじに居酒屋さんの個室でフェラやらされたぐらい
デブおやじはガミガミおやじには飲み屋さんの個室でずーっと体触られたり
初めは向かいに座ってるんですが酔っぱらって隣に移動してきて ヤリマンつーか私の場合は[すぐヤラれマン]ですかねw
日馬に言われたし >>292
「ヤラレマン」くっそワロタ。www
つか、フェラでいかせたことはある?
それこそ、フェラで抜けば多少楽かもしれないのに。 >>294
フェラさせられて口に出されたことがあるってことですか?
2回くらいかなぁ、記憶にあるのは
初めて出されたのはデカおやじに
あとは居酒屋さんの個室で日馬おやじに
日馬の長ーーいセックスがイヤで、そーいうこと考えたことありますよー
スピードつけたりして
でも怒られた あら、いかせるつもりなかったのに出されたのか。
よっぽど興奮してたのか、それとも早かったのかな。
出されたら飲む(飲まされる?)みたいだけど、味とか抵抗無いの?
それとも、飲まされちゃう感覚にウワーってなってる感じ? 女性には悪いけど精飲は征服感がたまらない。
キウイちゃんのパートナーが自分みたいな人だったら定期的に飲んであげるの?生理中はしょうがないから飲んでくれる人は多いいみたいだけど。 >>296
ちーっす
デカおやじは私にフェラのテクニックみたいのをあーしろこーしろって教え込んでて
ヤバい!出る!って頭を抑えられてw
日馬のときはなんか居酒屋の個室でムラムラしてきたと言って
日馬はイキそうになるのを何度も我慢しながらめっちゃ長くするタイプ
フェラは、とにかくゆっくりと、スピードをつけるな、とうるさかったです >>296
そのときは吐き出しましたよw
セックスで最後におやじがイキそうになって
「口を開けろ!」って言われて出されたときとかは
「1滴残らず吸え!」とか言われたりするけど >>297
征服感っすかw
社長やデブおやじは私のお尻でするのが征服感を感じるって言ってたなぁ
日馬はストッキング破ってするのがそーいう征服してるみたいの感じたみたいで ガチムチおやじなんかだと最後は私のお腹やお尻の上に出してたことが多かったですけど
ガミガミおやじはだいたい「口を開けろ!」ですねw >>299
ん?
口に出されて、一滴残らず吸えって突っ込まれて、その後出されたやつは吐き出してんの? >>302
あ、私の説明が悪かったかな
デカおやじや日馬にフェラしろ、ってやらされたときは
う〜口に出されたぁ、ってなってべーッて吐き出しました
セックスのときは
例えば男の人終わるときお腹とかお尻の上に出しますよね
それがたまに「口をあけろ!」って私の口にソレを持ってきてしごきかけたり
そのときに口に突っ込まれて「1滴残らず吸え!」みたいな >>303
うゎ、、リアリティありすぎw
お掃除フェラまでさせられてるのね
もう普通のセックスじゃ気持ちよくなんない身体になってしまった??
だから変態オヤジにしか目が行かないとか?? >>303
感じからすると、飲まされてはいない感じなのかな?
嫌だったら口開けなきゃいいのに。www
それこそ、ドMってことなら、口に出されることに興奮したりしてる? >>300
寝てるときに尻かいたら手がう〇こ臭くて激しく後悔することがあるけどアナルが好きなやつとか1%も理解できない。
だってあだ名が「う〇こ臭い男」とか「不浄の息子」とかついたらキツイねw
臭くなりやすい部分にう〇こ臭ブレンドして基地外貨かと思うよ。アナルやった後でフェラしろとか言ってくる奴いたら鉄アレイで殴っていいよw ちゃんと拭けよ
ちゃんと洗えよ
うんこ臭い上にメンドくさい男だな >>304
おはよーございまーす
それもガミガミおやじなんかだとスンゴイ量だったりしますからねwww
どんだけ出るの!のようなw
うーん
こんなおっさんに好きにヤラれちゃってるぅぅ!!みたいな感覚はあるかもですね
屈曲位で押さえつけられて動けないようにされてピストンされまくられたりするとドMな感情はたしかにあります
立ちバックでお尻をがっつり掴まれて好き放題ピストンされたりしても >>305
口をあけろ!!
って言われるときは
しつこくヤラれてヘロヘロになっちゃったりしてますから思考能力がなくなってたりw
あとは、ヤラれんのやっと終わってくれる……みたいな気持ちとかも >>306
私はおやじの家のトイレで浣腸されて「我慢しろ!」って言われ
便器の上に跨ぐような格好にされヤラれちゃったことありますよ(汗)(汗)
もちろんヤラれながら長時間我慢などできるわけもなくウンチだしちゃいましたwww ガチムチおやじもスンゴイ量多かったですけどね
3回目とかでもドバドバ出ててw
でも
ガチムチおやじは絶倫で性欲の塊って感じですけど
ガミガミおやじのほうが、溜まってるおやじ!!って女の人にあまり縁のないようながっつきエネルギッシュな感じはしましたねw
お薬飲んでたからあれなのかもしれませんが3回目とかでもめちゃガチガチに固かったし ガチムチおやじはセックス以外のときは真面目で紳士なおじさんだからそーいうセクハラみたいなこと言わなかったけど
ガミガミおやじはハッキリ言ってましたからね
プールでお前のケツばっかりみてたよ、エロいケツしやがって
お前のことめっちゃエロい目で見てたわ
お前をオナネタに使っていつも抜いてたわ
とかwwwwww
だから
好き放題がっついたピストンするガチムチも大概でしたが
ようやくモノにした、みたいな感覚のガミガミおやじのほうが病的なしつこさは感じますね だから私で妥協してたような1号、デカ、社長、デブ
この4人は私の物珍しい若さに対しては夢中になったけど
結局私みたいのタイプじゃないから
ヤラれてたときは、スンゴい性欲!しつこい!とは思ってたけど
やっぱり私みたいなのがガッツリタイプの日馬、ガチムチ、ガミガミ
この3人とはあきらかに違いますね えーっと、結論からいうと、出されたのは飲んではいないのね?
はっきり書いて無いけど。 ピンクに常駐してるやつって質問を取っ掛かりに話を広げるのはうまいけどはっきり答えないのばかりだよね
なんなんだろうな >>310
浣腸の話は初めて聞いた気がするが自分には厳しい内容なんでここで止めますw
こういうプレイする人ってキウイちゃんをオモチャにしたいタイプの1号、デカ、社長、デブ の誰かな?
個人的に推理すると社長か?w正解したら今度のネタ投下お願いします。 >>316
ないです
「自分で腰を使ってみろ」って言われて
おやじはポテトチップス食べながらテレビを見ながらでヤラれたことはありますw >>317
はい社長です
浣腸されて便器の上に跨がされヤラれた話はトラウマっすねw
シャワーヘッド外したホースのお湯をお尻に入れられたこともあります、お腹が破裂するかと思いましたw
なんか社長には関西のノリとかよく言われて
プロレスの技をかけられたり
私がブスだから、ってタイツを顔に被せられてヤラれたり
なんかめちゃめちゃ遊ばれましたねw 社長はドSはドSだったけど
お笑いがどうのこーのいつも言ってて
関西のノリがわからんのか!とかわけわかんないこと言ってわけわかんないことばかりされましたね
手押し車の体位とか言って、持ち上げられ腕立てで家の中を歩かされたりw
寝バックでお尻に乗られて私のアゴを掴まれて後ろにグイグイ反らされたり
キャメルクラッチや!とか言われてw >>319
ブス!?いやいやキウイちゃんは上の下から中の上くらいだと思うよ、上級者は細身はつまらないのかもね。
キャメルクラッチ懐かしいね、あれ兄貴にやられてガチで苦しいからwキン肉マンねただ社長は40代か!?
当たったんで写真UP! 箱根や小田原で雪が降ってきたってニュースを見ると、キウイちゃんと日馬オヤジを思い出すわ
あのときは行く前から心配したなぁ >>321
社長にはやたらブスブス言われましたねー
フィリピンの貧民街にいそうとか
黒タイツ顔に被せられてヤラれるのも屈辱なのに
引っ張って変顔にされ笑われながらヤラれたりw >>321
社長にはプロレスの技をよくかけられました
軽いから面白いとか言われてw
私も小さいときに兄や弟にプロレスの技をかけられまくってよく実験台とかにされてましたが
社長のはエロい技のかけかたでw
足の字固めをかけられパンツをじっくり見るとかwww
わけわかんないw 私は軽いから社長に限らずおやじにへんなことされたりはしますね
ガチムチなんかだと持ち上げられ逆さ吊りされてクンニされたりw >>322
3月なのに大雪降ってきてw
小田原城ではミゾレでしたが池の水を抜くの撮影準備してましたw
あのときは日馬おやじのリクエストつーか命令で
めっちゃ短いデニムミニスカに黒ストッキングでしたからねw
黒タイツはダメって言われて凍え死にましたよw おやじにヤラれたへんなことでイヤだった記憶が残ってるのは
1号→→アソコに注射器みたいので空気を入れられるw
オナラみたいな音が出ちゃうたび興奮してたw
社長はいっぱいある
チアのコスプレさせられたとき
必死でピストンしている社長を応援させられたwww
お尻とアソコの交互2穴突きとか意味わかんないこととかw
日馬は
我慢しながら漏らしながらヤラれたことかな
ホントに漏らされてたかはハッキリしませんが
「少し出ちゃッたな」「我慢汁ダラダラ出てるのわかるか?」とか言っててw まあ私の場合へんなことされたりはおやじだけではなくマダムにもやられてますからね
スポクラの帰りにみんなで飲み行こうとかなって
酔っぱらった太ったマダムに相撲とらされたりw
森三中の大島さんみたいにお尻丸出しにされパンツをまわし代わりに掴まれてもちあげられたりw >>324
子供時代に兄弟にプロレス技の実験になる風習は平成になっても続いていたとは驚いた。しかもマダムにもやられるってもう自分には未知の世界だw
あとスルーされても食らいついていきますよwエロ写真とかじゃなくて近況のファッションとかでいいので気が向いたらよろしく!
もしかして大人になってガードが厳しくなった?或いはスポクラ行けなくて体のラインがお見せできなくなったとか?それとも顔が浜田化して写真撮らなくなったとかニュアンスが欲しいっすね。 >>329
色黒系元気ウザキャラの宿命っすかねw
芸能人なんかでも岡副麻希さん加藤浩次さんに容赦なくプロレス技かけられてたしw
わたしお店のお客さんに岡副麻希さん見てると私を思い出すとか言われたことありますしw どうしても雑に扱われますよね
元気で健康的だと凹みそーに見えないキャラに思われて
こじるりとかもお尻にロケット撃たれたりw氷のプールに突き落とされたりw あ、百田夏菜子ちゃんもたしかマネージャーさんにプロレス技かけまくられて苦しめられたりしてるって嘆いてたなw まあアホっぽい元気キャラの宿命っすね
イジられたりして笑いはとれるけど口説かれたりの女扱いされることはありませんね >>330
男兄弟の間に育ったから無意識に雑に扱われてよい育ちになった可能性があるね。
女版ダチョウ倶楽部的な体張った生き方は評価するw悲壮感よりお笑い感が抜き出ていいw
おじさんは、大事なことスルーされてブルーだから仕事頑張って豪遊して元気出すよ。 そろそろヤられてきてもらわないとなー
同じネタばかりで前より興奮出来ないのよ
やまとなでしこばりの再放送回数かまされてるから 同じネタでここまで何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も書き続けられるのはもはや貴重な才能だな。
1号とかもう100回は同じ話聞いてる気がするw
絶対エッセイ書いて本を出版した方がいいわ。
才能あるよ。 入れられるときに気持ちいいとか、そういう感覚はないの?
早く終わってほしいだけ? >>337
本人、気持ちいいとかじゃなくてオヤジに中出しされたりトイレでセックスしたりアナルやられちゃってることが全てなのでその先の快樂にたどり着かない。
でいいんだよね?キウイちゃん 最近は雪降ったりで寒いけど、まだキウイちゃんは朝に走ってるのかしら?
以前はかなり薄着で走ってたけど、風邪ひいたり体調崩さないか心配だよ
走るときのウェアも可愛かったから、また良かったら見せてね
ってか、スタイルがいいから何を着ても似合うのかな? >>340
あんたが心配しなくてもいいんだよ(笑) >>337
おやじによりますね
やっぱ巨チンのガチムチやガミガミに入れられちゃうときはうわぁぁぁ!ってなります
ガチムチみたいに初めから終わりまで強烈ピストンは正直キツイです
日馬やガミガミみたいなコッテリ濃厚派にヤラれると意志とは別にイカされちゃいますね >>339
まあイカされちゃったりはしてるし
「きっちり気持ち良くなってんじゃねえか!!」とかガミガミおやじに叱られたりしましたから
意志とは別に私がどんなに言い訳しても嫌いなはずのおやじに体をコントロールされちゃってるのは否めないっすね >>340
スポクラ行けないぶん筋トレしたり走ったりはしてますよー
今の季節のランニングは
上はジャージとかで下はランパンにトレーニングタイツっすね
手袋もして 緊急事態宣言が終わったら定休の月曜日の昼間に限ってスポクラ行ってもいいってじーちゃんに言われてたけど
延長でwwwwww まあうちは商店街で
じーちゃんも商店街の集まりの会とかでけっこう意見を言ってる立場なので
そこで孫がフラフラしてたら立場壊しちゃいますからね
ここは我慢 うちは時短営業とか全然関係ないけど
中にはダメージめっちゃくらってるお店も多々ありますし
また、中には協力金でかえってかなり得をしてるお店もありますけどねw 私は経理をやって見てるので
うちのお店は時短のダメージないと言ってもここ1年トータルであきらかに売上げ落ちてますからねー
とくに前月は悲惨も悲惨w
コロナ騒ぎが去年の2−3月ぐらいから始まって以来最低の売上げw スポクラ行けてないのはもちろん
友達とカラオケもいけてないし
ばーちゃんもラテンダンス全然いけてない
エアロビクスのサーキットも1年やってないし
イベコンのバイトの連絡も1ミリもありませんw イベコンのバイトの連絡が1ミリもない、と言うことは
恐らく日馬おやじは死んでるでしょうwwwwww >>348
何売ってるお店だっけ?
飲食系ならダメダメだけどし衣料品関係かなさほどひどくないんじゃない? >>350
イベントないからイベコン撮影にも出かけられずすっかりカメラ熱が覚めてしまいましたw
今はパパ活で若いJD狙ってます(キウイちゃんには信じらんないって言われそうですが実際に若い子市場に出てきてますよ)w >>351
ナイショっす
お店の制服は一応あります
今回はそもそも商店街に人の流れが少ない >>352
車とかのイベントはモデル事務所からの派遣ですからねー
私らのようなバイトもバイトのイベコンとはクオリティが違いますねw
衣装がけっこう恥ずかしかったりします
フルーツ娘のときはスカートめっちゃ短くて緑のタイツが恥ずかしかったしw
他のイベントではかなりフィットなミニスカ履かされて支給されたストッキングがテカテカしてるストッキングだったりw 私もかなりスマホカメラでかなりパシャパシャ撮られたりしたな
マイクロミニスカにテカテカストッキングの時は支給されたストッキングがオールスルーだったけど
キウイ娘のときはミニスカが短すぎて、緑のカラータイツの切り替えのランガードの部分が隠れずはみ出ててめっちゃ恥ずかしかったw >>355
きっとネットには沢山拡散してるんでしょうね!笑
そーゆーイベント復活するの何年先になるやら >>353
制服があるお店??
いわゆる小売業じゃ無いんですね
まぁあまり詮索しませんが、その制服着てキウイちゃんも店頭にでるの?写真みたい! >>356
ちーっす
フルーツ娘とかはそんな撮られたりしなかったけど
黒&シルバーのフェイクレザーのミニスカに黒ストッキング衣装のイベントのときはかなりパシャパシャ撮られたりしましたね
でもそのときはモデルさんとかもいたから
私みたいな貧弱なのよりモデルさんとかのほうに集まっていましたw
私のとこに来たのはロリコン好きなようなwww >>357
制服っぽいのは着ますよ
地味なやつw
じーちゃん死んだらピンクにしようとママと言っていますw
制服のは何回か貼りましたけどねー 生足もじーちゃんに怒られるからちゃんとストッキングも履きますw
https://i.imgur.com/a8jdgOY.jpg ストッキングってのは私ただのボロ隠しみたいな感覚だったんですが
ゴボウ足をごまかすためのw
それがフェチの日馬にはだいぶ洗脳されましたねー
上に書いたあるイベコンのときのフェイクレザーのミニスカに黒ストッキングの衣装のとき
支給されて着替えるときに、うわぁヤバいなぁ、って
案の定黒ストッキング大好きだった日馬は
イベント中わたしの前に陣取って血走った目でガンガンと性的なスケベな目で見ていて
そのときはやたら興奮しまくっててホテル連れて行かれてヤラれたとき
めっちゃ中で何回も漏らされながらしつこくヤラれたな
「こんないやらしい黒ストッキング足をみんなに見せつけてとんでもない女だ!」とか叱られながらしつこくヤラれたw >>361
やたら興奮しまくるところまでは理解出来たが、それでホテルに連れ込まれるのはどーゆーステップ踏んでそーなるんだ?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています