【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
えー日帰りのつもりが泊まりだったの?
着替えもないのによく承諾したねー
さすが断れないキウイちゃん >>375
ちーっす
ドライブだけのつもりは私だけで日馬は頑として旅行のつもりでしたよー
行きの車の中でシェアで持ってる別荘がなんちゃら興奮して言っててw
替えのパンツぐらいは持ってましたけど
別荘入ったらすぐにストッキング破られヤラれてw
するとき必ずストッキング履かせてする日馬は私に着用させるための黒ストッキング何枚か持参してましたw >>376
日帰りドライブでなんで替えのパンツ持っていってるのかと(笑) >>377
ちーっす
うーん、19歳ハタチの頃は警戒心のなさも含めて人を疑うことも知らなかったお子様もお子様で
ご存知の通り知りあっちゃったらもうヤラれちゃうみたいな時期でしたのでw
そーいう準備というか一応、みたいな感覚はありましたね
あとスポクラ通いで替えのパンツ持ってくことも自然に身についてて >>378
まあ予測はしてましたね
実際待ちあわせの場所に着いて日馬と会ったとたん、もう目が血走ってましたし
車の中でも鼻息めっちゃ荒くして信号待ちのたびに足触ってきたし
小田原城着いてからももう怖いくらい変態おじさんモードで自分の世界に入ってたし スレにも貼りましたけどラインで少しやり取りして、自分で私の服装とか黒ストッキング履いてこいとか命令してきたくせに
小田原城では変態おじさんモードに酔っていて
「こんなお尻が見えちゃいそうなミニにいやらしい黒パンストなんか履いて〜挑発していけない子だね〜」とかwww
スカートに手に入れてお尻ガンガン触ってきて
しまいに顔真っ赤にして怒り狂ってきてわけわかんない
とても抗議を聞いてくれ逃げられる状態ではなかったですね 3月なのに激寒な日で、お堀でテレ東の池の水を抜くのロケ準備してた人たち除けば小田原城は人も全然いなくて閑散としてまして
それが日馬おやじにやリたい放題やられちゃうきっかけになりましたね
ずーっとエロいスケベなこと言われてスカートまくられお尻触られてたしw
15分もいなかったですよそこには
もうやりたくてたまらなくなったみたいで一気に別荘に連れて行かれてすぐヤラれちゃったみたいなw
結局ヤラれっぱなしで外に出たのは箱根湯本の駅の近くにあった焼肉屋さんに行っただけw
ヤラれに連れていかれただけで旅行でもなんでもなかったです 普段は1回がめっちゃ長い日馬でして、それでも1回で終わってくれる日馬でしたが
そのときは4回ですからね〜、それも一回に2時間3時間かけられてw
普段は既婚者ですしやっぱり時間を気にしてたんでしょう、時間の制限もあったでしょうし
でもそのときは4回もですからねw
普通の4回ではなく日馬の4回ですからw
めっちゃ興奮してたのもありますし、時間気にしなくていいってのもあったのかな
ユンケルもパックで持参してたし、もしかしたら勃起するお薬とかも飲んでいたのかもしれませんね 勃起するお薬飲むのハッキリ見たのは1号おやじとガミガミおやじだけ
1号おやじは3日ぐらい効くお薬って言ってました、青いお薬でシアリスってやつです
ガミガミおやじは黄色いのですね、これはすぐ効くんだよってニヤニヤ自慢してました
10月にヤラれちゃったときなんかは「タマキンがカラカラになるまで突きまくったるからな!」って豪語してたw ガミガミおやじ
もうイヤです、もうピストンしないでください、って言ったら
「まだカラになってねえよ!甘ったれんなクソガキ!まだまだお○んこコキ使ったるからな!」
「たっぷり根こそぎ抜いてスッキリしてやるから安心しろ!」
とか、どこに安心できる要素があるのか意味わかんなすぎwww 「ほらまだ出しきってねえよ!タマキンパンパンだ!カチカチだぞ!見てみろ」、って言われて
屈曲位でおやじ立ち上がるような半立ちみたいな格好で私の首をグイって向けられて
「しっかり出し入れされてるとこ見てみろ!」
「ほーら!まだカチカチだろ?イヤイヤ言ってるくせにお前のお○んこもしっかり食いついてんじゃねえか!」
「しっかり食いついてんの見えるか!エロガキが甘ったれんな!」
って叱られて >>387
知らない
ただ私のはスゴイみたいなことは多かれ少なかれ言われますね
締りが良すぎてずっと入れていたいとか
お姉チャンのは良すぎて男は我慢するの大変だぞとか
病みつきになるとか
ガミガミおやじなどは「俺が旦那だったら毎日3発は使うぞ」とかw ただ日馬にヤラレてたときのあざとさで
日馬には隠れてコソコソとイクな
イクときはしっかり言え
って言われてて
「もうイッちゃいましたぁ!イッちゃってるからもうピストンしないでくださぁい!」
と言えば
よぉーし!みたいなドヤ顔で少しゼイゼイ息切れしながらピストンされちゃうの休んでくれたからw
でもそのあざとさはガミガミおやじには通用しませんでしたね ほらイケ!ヨガってイケっ!イケ!クソガキ!って言われて
もうイッちゃいましたからぁ!イッてるからやめてくださぁい!って言うとw
甘ったれんな!こっちはまだまだだ!コキ使ってやるわ!」とかあざとさ通用しないwww いやいや危険日を完全に回避するキウイは無意識に子種を注がれる事を意識しているはず。
どうなんですかキウイさん? >>391
正直言いますと男の人は中に出したいみたいだけど
私からすると中に出されるのはそうでもw
そのときはですよ!?
だいたい中に出されるときって、散々ヤラれてへばってて疲れ果ててヘタレにされちゃってるから思考能力なし
あとからめっちゃ不安になりますけどね ただし
ガチムチおやじに7回連続で中に出されちゃったみたいなときは別です
次々に中に出されて、絶対中に出されちゃうことハッキリわかってるから
妊娠させてやる!ってドヤ顔で
これマジで妊娠させられちゃうよぉヤバいよ…と涙目(泣) 私からすると中に出されるのはそうでも
↑
おお!?中出し以外に好きな要素がありそうですな(笑)バックとか子種飲むのはMが刺激されて密かに楽しんでそう。 ピストンもうされちゃっうのがキツくってイヤで泣きを入れるのはよくあることですが
中出しされちゃうってのは思考能力なしのときに出されちゃうから対応のしようがありませんw
でもガチムチに何度も出されちゃったときは
また出されちゃうっ!って不安で不安でw
だからそのときはピストンをやめてもらいたいいつもと違い「もう中に出さないでくださぃ(泣)」って
何度もヤラレることよりも何度も中に出されちゃうことで泣きを入れましたね >>394
バックでされちゃうのは苦手です
とくにいつも言ってるように立ちバックでされちゃうのは
なんか立たされてお尻捕まれて好き邦題ピストンされちゃってるって感覚がw
なんかおじさんが気持ちよくなるための道具にされちゃってる気分がダメなのかw
私のドMな弱い部分刺激されて意志とは別に力ずくでイカされちゃいますね 同じく屈曲位も
大きな体のおじさんに曲げられて体を押し潰されて動けない状態でピストンされちゃうのも
ガミガミおやじなんかの屈曲位だと
半立ちに立ち上がるような体勢でめいっぱい無茶に体を折り曲げられて上から串刺しされちゃってるようなのが視界に入っちゃうと
立ちバックはまだお尻掴んでる手をどけようとしたりお尻振って逃げようと動けるけど
屈曲位で抑えつけられピストンされちゃうと、まったく動くことできないし為す術もないから まあガミガミおやじの場合は立ちバックでも逃げられないし
耐えられなくなってお尻掴んでる手を離そうとするとグイって手を捕まれてもっと深くピストンされちゃうし
お尻振って逃げようとするとお尻ごと浮かされるように持ち上げてヤラレるし
私は体重軽いから好き邦題w
他のおやじの寝バックは唯一休める時間だったのに
ガミガミは私のお尻に馬乗りに乗るようにて構わずみっちり突き刺してくるしw
なんか他のおやじの寝バックとは違くって
(えーっ!うそぉ!聞いてないよこんなの!ヤバい!)みたいに効かされちゃうw 男の作家さんは、ほぼ例外なく擦りながら書いてるみたいだな
キウイも興奮して書いてるのは伝わるから擦ってんのかもねw >>396
騎乗位ないの?騎乗位だとのラインとか胸が揺れたりとか女のエロさ全開で好きなんだが。 >>398
キウイちゃん
こんばんは
寝バック馬乗りパクらせてもらいました。
効果バッチリ(^-^)
中出しの勇気はないヘタレは相変わらずですが(^-^;(^-^; 「もう中に出さないでくださぃ(泣)」
↑
安全日のキウイ「もう中に出さないでくださぃ(笑)」の間違いでは!?
子種貯めまくって薬飲んで息巻く親父どもは絶対妊娠しないキウイに必死になって中出し(悲しい)
これ完全に親父どもはキウイの手のひらで踊らされてるわ…キウイは天然焚き付けのオヤジキラー(ガチ) >>399
ヤラれちゃったときは凹んだりするけど月日が経つとスラスラ物語のように書けますね
吐き出してると言ったほうがいいですかね >>400
まあ私はもともとドMの妄想好きですからねー
おやじの視点からだとどうかわからないけど私としてはヤラれちゃったときはかなりのダメージ負ってます
それを吐き出すことによって少し楽になるようなものがあります >>401
あんまりないな
自分で腰を使ってみろ、ってやらされたことはあるけど
基本どのおやじも私に主導権をとらせないみたいなとこあるし
抱えられてヤラれちゃう駅弁って体位ならどのおやじにもヤラれてますね
軽いから持ち上げたりしたくなるのかなw >>402
お尻に乗られて寝バックは日馬とかにもしつこくヤラれたことあるけど
ガミガミおやじのは強烈で効かされちゃいましたね
ミチミチとねっとりピストンされちゃってあうあうあーにされちゃいました
ガミガミのは大きいこともあってなんかちょっと違いましたね >>403
そう何度も中に出されちゃったことはありませんけどね
ガチムチおやじに出されちゃったときは7回も連続だしwそれはちょっと経験ない異次元の世界でした ガチムチおやじは絶倫とともにめちゃ量が多かったですねw
まあそれまで他のおやじに何回か中に出されちゃったことありますけど
ガチムチおやじのはレベルが違ったみたいなw
もう1回目とかはホースかなんかでバシャバシャと中に放水されてるような感覚でした ガミガミおやじには中に出されたことありませんが
やっぱりスッゴイ量だったりします
ガミガミは「俺のは一発で妊娠するからな!」とかワケのわかんないこと言ったりしてましたがw
お腹に出されたり口に出されたりした量はスッゴイ量で
あながちあんな量出されたら一発で妊娠させられちゃうかもwww 寝てバックについてなんですが
あれって空気が入っちゃって音が鳴ったりしませんか?
私は寝バックでヤラれるとかなりブリブリと音を鳴らされちゃいますw
喜ぶおやじ、嘲笑うおやじ、こうするおやじ
と色々ありますがw
あれって太かったり大きいおやじのほうがかなり爆裂した音を鳴らされちゃいますねw >>407
寝バックはガミガミでもチナラ出ましたか?
普通に上に乗ると挿入が浅くなってチナラが出やすいのかな。
ウンコ座りでやると前後の位置や動かしたも自由になって深く挿入も出来る。
屈曲位も膝立ててウンコ座りの方が自在に責められる。
体重はかけにくいのでキウイちゃんには物足りないかもですが。
キウイちゃんだんだん警戒心が強くなってるね。 >>413
ノリノリですぐチョーシのってしまうのはありますね
そのノリの良さを、経験豊富なおやじにはコイツは何とかなると簡単に見抜かれちゃうみたいです
またそのノリの良さを利用してるくせにイライラしてくるみたいですね >>414
めっちゃブリブリ鳴らされて恥ずかしかったw
そうっすねー
普通は寝バックでヤラれる時間って休める時間なんですけど
奥までズップリやられるし、あそこごと引っ張られちゃう感覚がきて、え〜っ!なにコレやばい!?みたいになって
後ろ見たらガミガミが私のお尻にウンチ座りしてましたw >>414
屈曲位はやっぱりウンチ座りになって私に出し入れしてるとこ見せるんですよー
ほら見ろ!しっかり俺のに食いついてるぞ!こんなお○んこ見たことねえよ!とか言ってw バックでいっぱいピストンされちゃって
うわぁもうやだ無理、お尻あげてられない、ってなって倒れこもうとするんだけど
でもお尻掴まれて無理矢理上げられて、「しっかりケツ上げとけ!」って怒られてまだまだピストンされちゃうんだけど
そうなると力抜けちゃってグターッとしちゃうの
するとおやじは「だらしねえな!」とか言って寝バックでされちゃうんだけど
そうするとピストンのたびにブリブリ鳴らされゃうの
今まで入った空気が掻き出されてるみたいなw >>416
キウイちゃん
こんばんは
ウンコ座りは動き易いから責めるのにはぴったり。
寝バックでピストンの度に鳴るのが続くのなら
お○んことち○この角度が違い過ぎて空気が出入りする隙間が出来るのかな?
あつかいも言葉責めも醜いのばかりで恐れ入ります。
ガミガミは中出し無いだけでも他より冷静かな。 >>360
写真ありがとうございます。少し丸みが出て色気がUPしたみたいでいいね。
いいもの見せてもらい元気でました(^^♪ >>419
ガミガミおやじの寝バックウンチ座りピストンはまじ効いちゃいました
お尻の肉を両手で絞るように掴まれてギュッて合わせ絞られるようにピストンされたりしたときは
ミチッミチィィって、ギュウギュウに詰まってるような感じでヤバい!何ソレ!って >>419
ガミガミは汗だくでめっちゃしつこくしてきますが
言葉責め、つーか、独り言暴言みたいなのが多くて
言うなれば日馬と同じようなずーっと話しかけてくるようなことしてきますね
ねちっこいおやじそのもので
冷静なのかなぁ >>420
生足はダメですからね
お仕事では夏でもストッキングは履きますよ
今の季節は足が冷えるから靴下もかさね履きします >>420
体型変わったかなー
体重は今の44キロだけど
これこの前サイクリング行ったやつw
多摩のほうまで走りましたよ
https://i.imgur.com/7o66Hgt.png ガミガミは暴言ひどいけど
顔を真っ赤にしてゆでタコみたいにして怒るしねw
でもたまーにしてるときに
まあドSだから、おもに私がヤラれてイヤイヤ言ってるとき
「う〜ん、かわいいなぁ〜かわいいぞぉ〜」とか変な気持ち悪いおやじ全開で褒めてくることもあるんですよねー >>421
キウイちゃん
おはようございます。
両手でお尻しぼるの次使わせてもらいますね。
運動して44キロ無駄肉ついてないな。
中出しとか無茶するオヤジ達だからキスマークとか平気でつけそうだね。 やっぱでも
私みたいなのがタイプみたいなおやじは濃厚がっつりっすね
こんなおやじにされちゃってるぅぅ!!って感覚にはドMの私にはそれだけで負けちゃってます
他のおやじは
入れたくなったら入れて、気持ちよくなって、出して終わってスッキリした、ってこと感じとれましたし
実際、スッキリしたぁとか言われたし
いかにも性欲処理に使っただけのような >>426
そうですね
話の続きですが
私みたいなのがタイプのおやじは濃厚こってりがっつりで
おっぱいやお尻もしつこくちゅーちゅー吸われちゃうし
ヤラれてる最中何度も何度もキスというか、もっと欲望の塊のキスって感じで口の中レロレロされちゃうし >>426
両手でお尻絞るのはおやじ感激みたいな声を出してました
「おーっ!締まるぞぉ!チ○ポ持っていかれそうだ!」とか騒いでましたw おっ、ウィリエールだね。カッコいいね。
ビンディングペダルおすすめだよ。
踏み外さないのでケイデンスあげられるよ。 >>430
え?自転車のこと?
これは私が乗ってったやつではなく友達のやつでドヤってるとこですw
私が乗ってったのは弟のマウンテンぽいのです
自転車のことはよくわからないけど多摩川ぞいをかなり走りました 自転車のことは全然わからないw
ただ一緒に走った友達は本格的なので
いちおー服装はそれっぽい格好して行きましたw >>432
そっか、マウンテンって言ってたね。ロードおすすめだよ。馴れれば100kmくらい楽勝で走れる。
ところで江戸川とか利根川でなくて多摩川走ったの? >>433
そうそう!途中で友達と交換したらめっちゃ楽でした
マウンテンと違ってビュンビュン走れる
友達の車に積んで府中まで行ってそこから昭島あたりまでですね
帰りは日野から多摩まわってです 今スポクラ行けないからサイクリングめっちゃ楽しかったしいいですけどねー
また行きたいんだけど土日休みの友達となかなか休みが合わないから
かといって一人で走っても楽しくないし >>435
一人で走るのも楽しいと思うけどな〜。
利根川、江戸川、荒川にはいいサイクリングロードがいっぱいあるよ。 >>428
コイキングキスってやつ?最近じゃマナー違反的な扱いで草
キウイちゃんは出川みたいのが相手でも耐えられるタイプ? >>436
まあもっともっとハマればかえって一人でのほうが楽しいかもですね
まだ花よりダンゴって初心者だから
前にテレビでやってたの
多摩川を自転車で走るの
品庄の庄司さんとじゅんいちダビットソンとチュートの福田さんで
多摩川の河口から1番上流まで走るつ
それ見て感動して多摩川走りたいなぁって
友達は車に乗せてかなりいろんなとこ走りに行ってるみたい >>438
キスってより吸い付かれるようなですね
舌を出せって言われて舌をネッチリしゃぶられたり
また舌を中でレロレロかき回されたり
出川さんってめちゃ可愛くないですか?
なんか脂ぎったおやじって感じ全然しないし 出川さんは可愛い
もっとおやじってのは
整髪料でしっかり頭を固めてて
メガネかけてて
顔色つーか血色が妙によかったりして
ムチってした四角い体してて
すぐに汗かく汗っかき体質で
お説教してるふりしてパンツばっかり見ようとしてきて
顔真っ赤にしてすぐに怒りだす
そーいうのがおやじ
出川さんはおやじじゃないよー
まぁ、この上に書いたイメージはもろにガミガミおやじですねw 日馬はまだ
見た目は初めて見たときからすでにスケベおじさんっぽかったけど
エリートなリーマンおじさんって感じで威厳があったしね
ガチムチも
顔は北村弁護士少し入ってたけどやっぱ一流企業のエリートって感じだったし
所作とかね、紳士で
ガミガミにかんしては
怒られてのスタートだったし
それも怒りながら勃起してるおやじってw
目は蛇のようだし、スケベオーラがムンムン出てて
やっぱりその通りしつこいおっさんだったしw おはよー、いつも早いね。
今日は仕事かな?
俺は休みだww >>443
おはよーございまーす
うちはじーちゃんが4時起きですからねー
下でバタバタしてるからそれが目覚ましがわりっす
がっつりお仕事でーす >>444
お仕事ガンバロー!
俺はこれから奥多摩の山に登ってくる!
\(^o^)/ >>445
高尾山なら登ったことあるけど
がんばってくださーい 高尾山登ったのは山ガールの服装して行きました
みんなスパッツ履いてショートパンツで
まだスポクラ通い始める前の18歳のときで
スパッツ持ってなかったから私だけ普通の黒タイツでw
あちこち引っ掛けて伝線まみれになってw >>447
高尾か〜、いい山だよね。
歩いたのは1号路かな。もしそうなら次があれば本格的な登山道の6号路がおすすめだよ。 >>441
出川は気取らないキャラで好きだけど女性一般から抱かれたくないキャラNO1なんで挙げてみた。
お茶目な性格だからかわいく映るのかもなあ〜実際は学生時代は切れたナイフって言ってたぞ、あと彼は56歳&159p&小太りだよ?キウイちゃんのストライクゾーンが広過ぎて草
キウイちゃんは雰囲気重視して男のキャラを観察したうえで接してるタイプなのね、読みが誤って抱かれたのは1号、ガチムチの二人くらいなら正解率高めを維持しているかも。 >>448
え〜どの道かわかんない
途中までケーブル乗って、途中に吊り橋があった >>449
出川さんはぬいぐるみみたい
うまく喋れないとことかめっちゃ可愛い
私もかなりのおやじに狙われてスケベな目で見られましたからね
なんか日馬、ガチムチ、ガミガミ、と3代メガネおやじが続いたから
メガネかけてるおじさん見ただけで最近は警戒しちゃいますね
それと痩せてるおじさんじゃなくて体格がよかったりムチムチしたおじさんは警戒します >>449
あと、1号おやじは小太りでしたが顔がイケメンで全然おやじ臭くなかった
デカおやじもそうですね、いかにも遊び人ふう
社長もなんかメガネはしてたけどワイルドっぽかったし
デブおやじはヒップホップ系
ガチのおやじ!!ってのは日馬、ガチムチ、ガミガミ、みたいなおやじがいかにもスケベって感じのおやじに見えましたね >>452
ネットでもリアルでもちゃんと警戒しているのに結果が良くないのは毎度謎なんだよな〜
なんかキウイちゃんの警戒心がレベルUPして眼鏡男に熱い風評被害がでて草、
眼鏡率激高の理系男子はダメなんか? >>453
ちーっす
ダメなんすよねーいつも言ってるとおり
初めは普通のおじさんに見えるのに、いつからか私のことイヤらしい目で見られてるのわかっちゃうと
警戒マックスのくせに自分から寄ってったり愛想よくしちゃう性格的なものが弱点でして
ヤラれちゃうの恐いから自分からゴマすりに行っちゃうような挙動不審な小娘っすw キウイちゃん
おはようございます。
それって典型的な怖いもの見たさだよな。
大怪我しなければそれで良し。
同年代の友達が比べ物にならない高い経験値になってる。
後は素直に気持ち良いと思えるようになれれば良いね。 自分から寄ってったりって、それはもしかしたら家風かもしれないから親の馴れ初めとかチェックしてみたら?
母ちゃんも同じ経験してるかも、男がいなくても平気そうなとことか似てるじゃん? >>456
おはよーございまーす
ただでさえ目上の人にガツンと来られると弱くなりますからね
反抗も言い返したりもできないし
だから自己防衛なのか自分から愛想よくしちゃったり
うわぁ……おやじいた……と思っても話しかければハキハキ答えちゃったり
友達とはあまりシモネタ会話しないからなぁ
みんな真面目系だし、どんな経験してるのか >>457
家風と言えば、ばーちゃんママは天然だしw
まあ私も自覚ないけど友達にはド天然と言われるからそうなんだと
ばーちゃんはいまだにナンパつーか声をかけられたりするみたいです
めっちゃスタイルいいし、私と親子に見られるぐらい見た目も超若いですからね
オシャレするときはスリットスカートとか履くし >>457
ママはめっちゃ若くして兄ちゃん産んでますからね
ほとんど連投で私と弟産んですぐ離婚してます
あまり深い話は聞けませんが、じーちゃんに絶縁されてるところみると
だから私は父の記憶ほとんどないときに離婚してるし
じーちゃんがそんな感じだから父とは会ったこともありません 同じ天然でも性格違うからなぁ〜
ばーちゃんはせっかちでハキハキしてて、見た目はキリッとしてるんだけど
かなりのおっちょこちょい
ママはおっとりスローでノロノロしていてどんくさい
ボケボケだけど仕事だけにかんしてはスゴイ
家事は全然だけどw うちのばーちゃんは空気が読めないつーか天然だから
じーちゃんの前で平気で言うのw
ラテンダンスで男の人に美脚だと褒められるとか
エアロビクスでいい体してるっていつも言われるとか
食事に誘われたとかw
平気で言うんですよね
まあばーちゃんは今でもじーちゃんにベタ惚れだから、そこらへんじーちゃんもわかってて「そうかそうか」と喜んで聞いてあげてるけどw 反対にママは男の人との接点まるでありませんね
ほぼゼロw
友達には私のママ可愛いって言われてるけど
デブだしトロトロしてるしダメねw >>458
キウイちゃん
おはようございます。
弱くなる性格につけこむオヤジ達が相手なので扱いが酷いのだろうね。
普通の感覚だとキウイちゃんクラスだと精密機械並みに気をつけて扱われるよ。
友達がキウイちゃんレベルの経験してたら
セックスの虜にされてるよ。
逆にそうさせないのはオヤジ達の優しさ?
そんな訳ないな。 >>463
デブは若い時にワンチャンあるからw
隔世遺伝とか普通にあるからキウイちゃんもドシドシ声かけられてねw そういえば兄ちゃんたちいるようだけど彼女とか家に連れてこないの? >>463
そんなん隠してるだけで、周りからそう見られるってことは、オトコいるに決まってるだろ >>464
ちーっす
そうっすねー、そういう性格的なことベテランのおやじはかなり見抜くの上手いし
それにバツイチとかばかりですからか溜まってたりするんで興奮状態スゴかったり
あとユルそうに見えるんでしょうね、私が足出しファッション好きなこともあるし
すぐにパンチラしちゃったりw >>465
たしかにママの巨乳は男の人から見たら魅力かもっすw
ムッチムチですしねw >>466
弟は高校の頃よく連れてきましたけど
兄ちゃんは連れてきたことあったかなぁ〜 >>467
いゃあ〜
ママは色々ポンコツだからw
弟の大学の入学式行くのにお肉で張り裂けそうなパッツパッツのスーツで行くくらいの天然ですしねー
昔のスーツなんだから事前に着てみてみるとか、違う服とか着ていけばいいのに
お気に入りだからって無理矢理お肉を詰め込んでw 兄ちゃんはサッカー部だったし、かなりモテてたようだけどあんまり彼女の影とか見せなかったなぁ
弟は野球部で高校のときはツルッパゲだったからあんまりモテなかったんじゃないかな
だからこれ見よがしにモテるアピールしてよく家に連れてきてたw うちのママはお仕事以外ではめったにスカート履かない、ほぼパンツスタイルですね
またスタイルのめっちゃイイばーちゃんはスカートばかり、ニットワンピとかもオシャレに着こなします
ママがスカート履くときはほとんどスーツの場合が多いかな
なんかかしこまった会とかに出かけるとき
デブだから座ったりするとタイトスカートだから肉で上げられてかなりヤバイことになってたりするw
私とは違うパンチラマシーンw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています