【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
ガミガミおやじの寝バックウンチ座りピストンはまじ効いちゃいました
お尻の肉を両手で絞るように掴まれてギュッて合わせ絞られるようにピストンされたりしたときは
ミチッミチィィって、ギュウギュウに詰まってるような感じでヤバい!何ソレ!って >>419
ガミガミは汗だくでめっちゃしつこくしてきますが
言葉責め、つーか、独り言暴言みたいなのが多くて
言うなれば日馬と同じようなずーっと話しかけてくるようなことしてきますね
ねちっこいおやじそのもので
冷静なのかなぁ >>420
生足はダメですからね
お仕事では夏でもストッキングは履きますよ
今の季節は足が冷えるから靴下もかさね履きします >>420
体型変わったかなー
体重は今の44キロだけど
これこの前サイクリング行ったやつw
多摩のほうまで走りましたよ
https://i.imgur.com/7o66Hgt.png ガミガミは暴言ひどいけど
顔を真っ赤にしてゆでタコみたいにして怒るしねw
でもたまーにしてるときに
まあドSだから、おもに私がヤラれてイヤイヤ言ってるとき
「う〜ん、かわいいなぁ〜かわいいぞぉ〜」とか変な気持ち悪いおやじ全開で褒めてくることもあるんですよねー >>421
キウイちゃん
おはようございます。
両手でお尻しぼるの次使わせてもらいますね。
運動して44キロ無駄肉ついてないな。
中出しとか無茶するオヤジ達だからキスマークとか平気でつけそうだね。 やっぱでも
私みたいなのがタイプみたいなおやじは濃厚がっつりっすね
こんなおやじにされちゃってるぅぅ!!って感覚にはドMの私にはそれだけで負けちゃってます
他のおやじは
入れたくなったら入れて、気持ちよくなって、出して終わってスッキリした、ってこと感じとれましたし
実際、スッキリしたぁとか言われたし
いかにも性欲処理に使っただけのような >>426
そうですね
話の続きですが
私みたいなのがタイプのおやじは濃厚こってりがっつりで
おっぱいやお尻もしつこくちゅーちゅー吸われちゃうし
ヤラれてる最中何度も何度もキスというか、もっと欲望の塊のキスって感じで口の中レロレロされちゃうし >>426
両手でお尻絞るのはおやじ感激みたいな声を出してました
「おーっ!締まるぞぉ!チ○ポ持っていかれそうだ!」とか騒いでましたw おっ、ウィリエールだね。カッコいいね。
ビンディングペダルおすすめだよ。
踏み外さないのでケイデンスあげられるよ。 >>430
え?自転車のこと?
これは私が乗ってったやつではなく友達のやつでドヤってるとこですw
私が乗ってったのは弟のマウンテンぽいのです
自転車のことはよくわからないけど多摩川ぞいをかなり走りました 自転車のことは全然わからないw
ただ一緒に走った友達は本格的なので
いちおー服装はそれっぽい格好して行きましたw >>432
そっか、マウンテンって言ってたね。ロードおすすめだよ。馴れれば100kmくらい楽勝で走れる。
ところで江戸川とか利根川でなくて多摩川走ったの? >>433
そうそう!途中で友達と交換したらめっちゃ楽でした
マウンテンと違ってビュンビュン走れる
友達の車に積んで府中まで行ってそこから昭島あたりまでですね
帰りは日野から多摩まわってです 今スポクラ行けないからサイクリングめっちゃ楽しかったしいいですけどねー
また行きたいんだけど土日休みの友達となかなか休みが合わないから
かといって一人で走っても楽しくないし >>435
一人で走るのも楽しいと思うけどな〜。
利根川、江戸川、荒川にはいいサイクリングロードがいっぱいあるよ。 >>428
コイキングキスってやつ?最近じゃマナー違反的な扱いで草
キウイちゃんは出川みたいのが相手でも耐えられるタイプ? >>436
まあもっともっとハマればかえって一人でのほうが楽しいかもですね
まだ花よりダンゴって初心者だから
前にテレビでやってたの
多摩川を自転車で走るの
品庄の庄司さんとじゅんいちダビットソンとチュートの福田さんで
多摩川の河口から1番上流まで走るつ
それ見て感動して多摩川走りたいなぁって
友達は車に乗せてかなりいろんなとこ走りに行ってるみたい >>438
キスってより吸い付かれるようなですね
舌を出せって言われて舌をネッチリしゃぶられたり
また舌を中でレロレロかき回されたり
出川さんってめちゃ可愛くないですか?
なんか脂ぎったおやじって感じ全然しないし 出川さんは可愛い
もっとおやじってのは
整髪料でしっかり頭を固めてて
メガネかけてて
顔色つーか血色が妙によかったりして
ムチってした四角い体してて
すぐに汗かく汗っかき体質で
お説教してるふりしてパンツばっかり見ようとしてきて
顔真っ赤にしてすぐに怒りだす
そーいうのがおやじ
出川さんはおやじじゃないよー
まぁ、この上に書いたイメージはもろにガミガミおやじですねw 日馬はまだ
見た目は初めて見たときからすでにスケベおじさんっぽかったけど
エリートなリーマンおじさんって感じで威厳があったしね
ガチムチも
顔は北村弁護士少し入ってたけどやっぱ一流企業のエリートって感じだったし
所作とかね、紳士で
ガミガミにかんしては
怒られてのスタートだったし
それも怒りながら勃起してるおやじってw
目は蛇のようだし、スケベオーラがムンムン出てて
やっぱりその通りしつこいおっさんだったしw おはよー、いつも早いね。
今日は仕事かな?
俺は休みだww >>443
おはよーございまーす
うちはじーちゃんが4時起きですからねー
下でバタバタしてるからそれが目覚ましがわりっす
がっつりお仕事でーす >>444
お仕事ガンバロー!
俺はこれから奥多摩の山に登ってくる!
\(^o^)/ >>445
高尾山なら登ったことあるけど
がんばってくださーい 高尾山登ったのは山ガールの服装して行きました
みんなスパッツ履いてショートパンツで
まだスポクラ通い始める前の18歳のときで
スパッツ持ってなかったから私だけ普通の黒タイツでw
あちこち引っ掛けて伝線まみれになってw >>447
高尾か〜、いい山だよね。
歩いたのは1号路かな。もしそうなら次があれば本格的な登山道の6号路がおすすめだよ。 >>441
出川は気取らないキャラで好きだけど女性一般から抱かれたくないキャラNO1なんで挙げてみた。
お茶目な性格だからかわいく映るのかもなあ〜実際は学生時代は切れたナイフって言ってたぞ、あと彼は56歳&159p&小太りだよ?キウイちゃんのストライクゾーンが広過ぎて草
キウイちゃんは雰囲気重視して男のキャラを観察したうえで接してるタイプなのね、読みが誤って抱かれたのは1号、ガチムチの二人くらいなら正解率高めを維持しているかも。 >>448
え〜どの道かわかんない
途中までケーブル乗って、途中に吊り橋があった >>449
出川さんはぬいぐるみみたい
うまく喋れないとことかめっちゃ可愛い
私もかなりのおやじに狙われてスケベな目で見られましたからね
なんか日馬、ガチムチ、ガミガミ、と3代メガネおやじが続いたから
メガネかけてるおじさん見ただけで最近は警戒しちゃいますね
それと痩せてるおじさんじゃなくて体格がよかったりムチムチしたおじさんは警戒します >>449
あと、1号おやじは小太りでしたが顔がイケメンで全然おやじ臭くなかった
デカおやじもそうですね、いかにも遊び人ふう
社長もなんかメガネはしてたけどワイルドっぽかったし
デブおやじはヒップホップ系
ガチのおやじ!!ってのは日馬、ガチムチ、ガミガミ、みたいなおやじがいかにもスケベって感じのおやじに見えましたね >>452
ネットでもリアルでもちゃんと警戒しているのに結果が良くないのは毎度謎なんだよな〜
なんかキウイちゃんの警戒心がレベルUPして眼鏡男に熱い風評被害がでて草、
眼鏡率激高の理系男子はダメなんか? >>453
ちーっす
ダメなんすよねーいつも言ってるとおり
初めは普通のおじさんに見えるのに、いつからか私のことイヤらしい目で見られてるのわかっちゃうと
警戒マックスのくせに自分から寄ってったり愛想よくしちゃう性格的なものが弱点でして
ヤラれちゃうの恐いから自分からゴマすりに行っちゃうような挙動不審な小娘っすw キウイちゃん
おはようございます。
それって典型的な怖いもの見たさだよな。
大怪我しなければそれで良し。
同年代の友達が比べ物にならない高い経験値になってる。
後は素直に気持ち良いと思えるようになれれば良いね。 自分から寄ってったりって、それはもしかしたら家風かもしれないから親の馴れ初めとかチェックしてみたら?
母ちゃんも同じ経験してるかも、男がいなくても平気そうなとことか似てるじゃん? >>456
おはよーございまーす
ただでさえ目上の人にガツンと来られると弱くなりますからね
反抗も言い返したりもできないし
だから自己防衛なのか自分から愛想よくしちゃったり
うわぁ……おやじいた……と思っても話しかければハキハキ答えちゃったり
友達とはあまりシモネタ会話しないからなぁ
みんな真面目系だし、どんな経験してるのか >>457
家風と言えば、ばーちゃんママは天然だしw
まあ私も自覚ないけど友達にはド天然と言われるからそうなんだと
ばーちゃんはいまだにナンパつーか声をかけられたりするみたいです
めっちゃスタイルいいし、私と親子に見られるぐらい見た目も超若いですからね
オシャレするときはスリットスカートとか履くし >>457
ママはめっちゃ若くして兄ちゃん産んでますからね
ほとんど連投で私と弟産んですぐ離婚してます
あまり深い話は聞けませんが、じーちゃんに絶縁されてるところみると
だから私は父の記憶ほとんどないときに離婚してるし
じーちゃんがそんな感じだから父とは会ったこともありません 同じ天然でも性格違うからなぁ〜
ばーちゃんはせっかちでハキハキしてて、見た目はキリッとしてるんだけど
かなりのおっちょこちょい
ママはおっとりスローでノロノロしていてどんくさい
ボケボケだけど仕事だけにかんしてはスゴイ
家事は全然だけどw うちのばーちゃんは空気が読めないつーか天然だから
じーちゃんの前で平気で言うのw
ラテンダンスで男の人に美脚だと褒められるとか
エアロビクスでいい体してるっていつも言われるとか
食事に誘われたとかw
平気で言うんですよね
まあばーちゃんは今でもじーちゃんにベタ惚れだから、そこらへんじーちゃんもわかってて「そうかそうか」と喜んで聞いてあげてるけどw 反対にママは男の人との接点まるでありませんね
ほぼゼロw
友達には私のママ可愛いって言われてるけど
デブだしトロトロしてるしダメねw >>458
キウイちゃん
おはようございます。
弱くなる性格につけこむオヤジ達が相手なので扱いが酷いのだろうね。
普通の感覚だとキウイちゃんクラスだと精密機械並みに気をつけて扱われるよ。
友達がキウイちゃんレベルの経験してたら
セックスの虜にされてるよ。
逆にそうさせないのはオヤジ達の優しさ?
そんな訳ないな。 >>463
デブは若い時にワンチャンあるからw
隔世遺伝とか普通にあるからキウイちゃんもドシドシ声かけられてねw そういえば兄ちゃんたちいるようだけど彼女とか家に連れてこないの? >>463
そんなん隠してるだけで、周りからそう見られるってことは、オトコいるに決まってるだろ >>464
ちーっす
そうっすねー、そういう性格的なことベテランのおやじはかなり見抜くの上手いし
それにバツイチとかばかりですからか溜まってたりするんで興奮状態スゴかったり
あとユルそうに見えるんでしょうね、私が足出しファッション好きなこともあるし
すぐにパンチラしちゃったりw >>465
たしかにママの巨乳は男の人から見たら魅力かもっすw
ムッチムチですしねw >>466
弟は高校の頃よく連れてきましたけど
兄ちゃんは連れてきたことあったかなぁ〜 >>467
いゃあ〜
ママは色々ポンコツだからw
弟の大学の入学式行くのにお肉で張り裂けそうなパッツパッツのスーツで行くくらいの天然ですしねー
昔のスーツなんだから事前に着てみてみるとか、違う服とか着ていけばいいのに
お気に入りだからって無理矢理お肉を詰め込んでw 兄ちゃんはサッカー部だったし、かなりモテてたようだけどあんまり彼女の影とか見せなかったなぁ
弟は野球部で高校のときはツルッパゲだったからあんまりモテなかったんじゃないかな
だからこれ見よがしにモテるアピールしてよく家に連れてきてたw うちのママはお仕事以外ではめったにスカート履かない、ほぼパンツスタイルですね
またスタイルのめっちゃイイばーちゃんはスカートばかり、ニットワンピとかもオシャレに着こなします
ママがスカート履くときはほとんどスーツの場合が多いかな
なんかかしこまった会とかに出かけるとき
デブだから座ったりするとタイトスカートだから肉で上げられてかなりヤバイことになってたりするw
私とは違うパンチラマシーンw 私はリアクションが大げさだし、落ち着きのないよう体をクネクネ暴れたりしてパンチラしちゃうタイプw
ママは肉でガバっとスカートがずり上がってパンチラしちゃうタイプw >>474
40のパンチラマシーンはたまらんです
俄然興味が出てきたw >>476
そうっすかぁ?
スーツのサイズがあってないし見るとトボけた顔したポンコツ熟女って感じなんすけどw
まあスカートもそうだけど、スキニーパンツ履きますよね
そーするとデブだからスキニーパンツってより下半身タイツ履いてるだけみたいにピッタピタだし笑えますよwwww 天然さと男に執着ないとこが母譲りでスタイルが祖母譲りでいいとこどりでイイネ。
性格が祖母でスタイルが母にだったら人生ハードモードでんがな。
しかし母親が短期間に子供産みまくってる事を考えるともしかしてSEX依存症の素質があったのかもね。
食欲を抑えられない人は性欲も自制が効かないタイプ多いいよ。
Mに酔いしれさせてくれるオヤジとかありですか? >>478
うちは3人天然ですから(私は認めたくない)
せっかちタイプ、おっとりタイプ、元気なおバカタイプ、とそれぞれ違いますがw
まあばーちゃんはねーおバカのくせに品があるからw
じーちゃんのことべた惚れラブラブだからまだいいけど
そうじゃなかったらモテるタイプだけにどうなってたかですねー >>478
ママと父のことはあまり聞けないけど
じーちゃんに縁を切られてるし、あくまでも想像ですが
ママはぽわ〜んとしてるから悪い男に引っかかったパターンだったんじゃないかと推測しますw
バカ正直だし、私なんかよりも人を疑うタイプじゃないし
とにかく仕事以外はかなりおっとりしてるポンコツだから
騙されちゃうタイプの女性だとは思います オートバックスとかイエローハットとかあるじゃないですか?
ああいうとこママがオイル交換とか行くと
アレもコレもアレもコレも変えたほうがいいと言われて
店員さんに言われたこと全部やってきちゃうの
店側からしたらいいカモなんでしょうねw >>481
押されると断れないタイプ〜母娘じゃんー笑笑 >>482
はい、ばーちゃんは天然とは言ってもキビキビしてるしそう簡単にスキをあまり見せないタイプだから
だからダンス仲間にナンパされたり色々あってもじーちゃん心配しないんだと思う
ママはたぶん私より悪いと思うw
話し方もスローだから言う前に遮られちゃうみたいな >>481
キウイちゃんも騙されちゃうとこと押しに弱いとこなんかバッチリ受け継いでると思うなー。
普通な性格で普通な性癖の女性の印象だけど酒はいると理性が飛んで地の部分は母親とおんなじだと思うよw危険日避けて行動できるキウイちゃんは妊娠しないけど。
俺も親父からアスペ受け継いでるけど自覚がある分普通人にみえる、だけどテンパったり特定の状況になると普通のアスペになるだなこれがw >>484
あーそれは少しは思いますね
テキパキしてるようでママと同じく案外のんびり屋さんだし
しっかりしてるって言われるけどかなりドジでやらかしますし
私も日馬おやじにアスペとかけっこう言われました
いつもヘラヘラしてるとかダメ出しされまくられた
ガミガミおやじにも「お前はバカか!?」って何回も強い口調で言われたし
あきらかに私にたいしてイライラしてるみたいな くだらないのだと
まあ毎回おやじは変わっても同じこと言われちゃうんですけど
最近記憶に残ってるのだとやっぱしガミガミおやじで
飲んでるときとかに目を血走らせて私のパンツ見ようとしてるのバレバレなのに
いざ見えちゃってたりすると理不尽に怒り出すw
「お前はいつもパンツ丸見えだな!バカなのか!」とか意味がわかんないw
こういうこと他のおやじでもよくあって
私のパンチラ狙ってパンツ見ようとしてるくせに、見えると何故か怒り出したりケチや難癖をつけるおやじ世代にある不思議な理不尽さw 黒ストッキングフェチだった日馬おやじはパンツを見たいってより私の足に対して理不尽な怒りをぶつけてきました
「オレが黒パンスト好きなのわかっててワザワザこんなエロいパンスト履いてきて挑発してんだろ!オッサンをからかって楽しんでるのか!いけない子だ!」
「こんなエロエロの黒パンスト履いてオッサンをからかう悪ガキにはたっぷりお仕置きをしてやらないとな!」
とかw
完全に日馬は自分の世界に入ってましたねwww 自分でも書いててよくわからなくなったけどw
パンチラ見ようとしてるくせに、いざ見えてると挑発してんだろと怒り狂うおやじや
ストッキング履いてるだけなのにそれを挑発してると見るフェチおやじの頭は理解できなくてw そこでアスペに繋がるんですけど
日馬にはよくアスペアスペと言われたな
「やです、ヤラれたくありません、帰ります」
「○○さん(日馬)しつこいです」
とか言ったら
「はぁ〜!?お前完全に誘ってるだろ?ワザワザそんな黒パンスト履いてきてエロ足ずっと見せつけてやがって何を言ってんだお前は!アスペか!?」
「ヤリたくなるにキマってんじゃねえか挑発しやがって知恵遅れが!脳みそ腐ってんのか!アスペのガキが!」
意味わかんないけど、罵倒され続けて
私が初めて他人にアスペと言われた瞬間でしたwww なんか書いてるうちにグズグズになっちゃってすみません
アスペのこと上手く説明しようと思ったら日馬が浮かんできて軽くパニックになってしまいましたwww ガミガミおやじはアスペとか言わないし
クソガキとかエロガキとかとんでもないバカとかそんなのだけど
当時日馬には
アスペアスペと罵倒されただけではなく
私のもっと突っ込んだアスペや心理的なものを理論でネチネチ詰められたと思います
忘れましたけど イチャモンばっかつけたり顔真っ赤にツバ飛ばしながら怒鳴り散らしたり
バカバカアホアホクソガキ言ってるくせして
へんなことだけは褒めるんですよねー
ガミガミおやじなんかはw
バカのくせにクソエロいヤラシー体しやがってたまらんな
とか
くそ〜ナマイキなお○○こしやがってお前〜、こりゃお前極上のお○○こだぞ
油断するとすぐに出そうになるな〜男泣かせの最高のお○○こだ!
とかwww
褒められてるのか辱められてるのかわからないけどw あと去年ガミガミに立ちバックでヤラれちゃったとき
「なんだお前イッちゃったのか!立ちバックでイクとかお前はとんだ変態だな!」
みたいなこと言われてw
でもそのあと
「そうかそうか〜耐えてたのか〜かわいいなぁ〜かわいいぞぉ〜たまらんな〜かわいいかわいい」
ってw キウイちゃん
こんにちは
オヤジ達本当に楽しんでますね。
最後のかわいいなぁ~からが本音ですよ。
立ちバックは誰でもイクのにそう言うのもプレイの内なんだろな。
暖かくなってきたしそろそろ油断出てくる頃だね。 >>493
日馬はめんどくさいタイプで展開が読める、ニコニコしてるとお前は馬鹿か。無愛想だと→お前はコミュが未熟だもっとこう愛想よくとか説教が始まるw
アスペの俺から言わせると本物のアスペは、会話が時々かみ合わなくなる、かみ合わない部分は本人が自分の中で誤解か自分の都合の良い意味で受取って補充している。
日馬はアスペって言うより、人の話をちゃんと聞かない自分中心の思考の人に思える。日頃の行いが悪いか、性格が悪いか知らんけど女の扱いが雑でその辺がガミガミと違っている印象。
ガミガミはキウイちゃんとのSEXをメチャクチャ喜んでるポジティブ思考なドSの人かなw中出ししたいのを我慢して、それ以外で発散してるタイプでアスペからすると何か同類に思えないw キウイちゃんは素質がありそうだけどアスペじゃないと思うよ。
階段を一つ飛ばして登っていく様な思考だから飛ばされた階段あたりで発言すると相手が?になるけどキウイちゃんにはそれを感じない。
むしろMだから安全日が前提で、中出しは嫌だけどそこにMを感じてるよ、だってキウイちゃんは中出しされた回数覚えてるし、漏れ具合とか量とかもヘロヘロな時に中出されてよく覚えてるし
。しまりの良さも意識してるし、苦手な体位でイキやすいし、嫌な部分と感じる部分が重なってるとこ多いよ。さあキウイちゃん、私はドMですと認めるのだw 20も30も下の女の子にパンチラ見せられて「うぉー見せてくれてありがとうー」じゃなくて「見せやがってこのバカ」となる時点で男として持ってるモノが違うと思えてしまう。
そういう男が社会では成功するんだろうなぁ。 >>494
ちーっす
立ちバックは私側からすると「おじさんなんかにマジでヤラレちゃってるよぉ」感が強くて苦手なんすよw
お尻掴まれて好き放題にピストンされちゃってる感が
ガミガミおやじ側からも私がそういうヤダヤダ雰囲気になってるの見抜かれてるみたいな
そこで私が立ちバックでイカされちゃったとかはよくわかりませんが、ぐったりとしちゃったりするから
ヤダヤダ言ってたくせにそうなっちゃった私を辱める意味なんですかね >>495
日馬おやじはとにかく私を徹底的に子供扱いしてきました
女として見るより子供として見ていました
まあそれはそうですよね、他のおやじに比べて年齢差が1番あって
差が34とか35歳年齢差がありましたからw
いけない子、ダメな子、と私を設定してネチネチとマウントとるような行為に自分で酔いしれているようなお芝居っぽい感が強かったです >>495
ガミガミはマジのドSだと思います
だいいち初めてのコンタクトが、私をガミガミ怒ってるくせに何故か勃起してる、という私には理解できないものでしたしw
けど、実際は私みたいなタイプがめっちゃタイプみたいで >>496
ドMなのは自覚してますよw
妄想好きですしw
ただ実際にヤラレちゃうと何にもできないただただ好き放題ヤラレちゃう弱虫ヘタレですw >>497
目を血走らせて私の足やパンチラをチラチラどころか舐めるようにイヤラしい目でガン見されてるのガッツリとバレバレなんですけどね
何故かイチャモンつけてきたり怒ってきたりする不思議w
でも既婚者の日馬除いて全員結婚には失敗してるようですからねw
まぁスポクラのバツイチおじさんの比率は何故かめちゃ高いですけど ここ3年ぐらいですかね
JKの制服のスカートひざ丈になったのは
私の頃は1年2年の頃はみんな腰折りしてミニスカにしてました
3年になって急に校則つーか先生の目がやたらうるさくなり丈を短くしてると注意や指導されました
それでも多少みんな腰折りして短くはしてましたね
学校着くまでの通学のときや放課後はめっちゃ短くしてたけどw 立ちバックでヤラレるのはマジ苦手なんですけど
ガミガミおやじのは大きいから、好き放題ヤラレちゃってる心理的プラス、肉体的にもキッツいんですよねー
そうなると
「もうこれいいですぅ!もうイヤですぅ!突かないでくださぁい!」
って音をあげると
面白がられてよけい強くピストンされちゃったり
もうそうなると「やだぁ やだぁ もうやだよぉ」「突くのやめてくださぁい〜やだぁ〜」みたいなしか言えなくなってしまいw
結局力抜けてぐったりとしちゃいますw でもなんか
他のおやじに比べると日馬おやじとガミガミおやじの二人は
若いときあまり女の子と縁がなかったのかなぁ、って感じが見受けられます
私みたいのがタイプにしても、若い女のコの体にたいしての執着というか怨念がこもってるようでw
他のおやじは見た目はおじさんになっちゃってても
それなりに遊びなれてるって感じはしたけど
この二人にかんしてはそういう部分をまったく感じませんw >>503
確かにいっとき長くなってきていると思ったけど、このコロナ禍の中、外出が減ってる状況でわずかに見える制服姿が、かつての様なミニ目・もも出しにシフトしてきてるように思う
寒くても
ユニフォウォッチャーの俺が言うのだから間違いない
まー、長いままの娘もそれなりにいるし、地域によって差違あるのだろうけど 日馬は若いとき、まったく奥さんに相手にされてなかったのに力づくでモノにしたと豪語してましたし
まああんな気持ち悪いおやじにヤラレて奥さん無理矢理結婚させられたような感じでかわいそう、とか思ったりもしましたが
あの執念じみたしつこいセックスをネチネチとヤラレ続けたら心も体もコントロールされちゃうのはわかる気もします >>506
なるほどー
まあ通学のときや放課後は私の世代でもかなり短くしてましたね
授業中はおろしてましたが
あと
1年生2年生の頃はハイソックスでしたが3年になった頃からショートソックスが流行りだしました
冬のタイツは透けないものって意味不明の校則があったり >>498
キウイちゃん
おはようございます。
暖かい朝は良いよね。
立ちバックなどバック系は身長差大きいほど角度調整しやすくて責め易いからね。
キウイちゃんの冷静な観察力や洞察と精神的な負担に酔えるのが凄い。
外見も特上本当に不思議な女性だわ。 >>509
ちーっす
今日はお休みですからねーゆっくりしてます
ガミガミおやじの立ちバックや寝バックは反則級にヘタレにされちゃいます
「奥深くまで入れるぞ!」とかされちゃうと「うわぁぁぁ!」ってヤバイ声でちゃいますねw
冷静じゃないっすよー
ヤラレてるときはクタクタにされちゃってますし
そんな冷静に分析なんかできてないです 精神力はあると思いますw
ポジティブ思考ですしw
体力も自信あるんですが
おやじに言わせると全然ダメダメなヘタレっ子w
「お前鍛えてるわりにすーぐにへバッて、だらしないやつだなー」って見下されるしww ちょっと暇なので書きますw
ガミガミおやじなんすけど
屈曲位で折り曲げられ潰されピストンされちゃうとき
なんか鼻息めっちゃ荒くて文字にすると
「ふんっ!ふぬぅっ!ぐわぁっ!」みたいなww
私を押しつぶして殺してやるぐらいの鼻息声っぷりで怖いw
立ちバックのときは違ってて、もうこっちは気合入ったような咆哮でw
「はあっっ!ふあっっ!はぁぁっっ!」みたいな本気の気合声みたいの叫びながら気合入れられピストンされちゃうのw
それが、めっちゃおやじに本気出され気合入れられヤラレちゃってる感がもうドMな私とすると
ギブ!!なすすべなしっす!!みたいななんとも言えない負けっぷり感じるwwww まあ皆さんはワケわかんないこと書いてると呆れるかもしれませんが
ドMな頭の悪い小娘ですんで上手く説明できないですみません
やだぁ!おやじ気合入れてこんなお子様に本気だしてるぅぅ!
こんなおやじに負けちゃってるぅ!!みたいなおかしな感情www ガミガミおやじには初めて二回目ヤラレたときにはそういう感情そうそう起きませんでしたが
早く終わってほしい、としか
でも3回目の10月の終わりぐらいにヤラレたときは
もうこのおやじには絶対かなわない!!って思っちゃうぐらいにコントロールされていましたね
初めてのときと二回目のときで知らず知らずのうちに体でムリヤリ教え込まれちゃってた感じ やっぱし日馬おやじにかなり私刷り込まれちゃいましたね
ドMってこと自覚したのはデカおやじにヤラレたときだったけど
妄想力が強くなっちゃったのは日馬に刷り込まれた部分が大きいです 子供扱いしてたくせにぃぃ!
って部分ですね
そこが日馬に刷り込まれてしまい、ガチムチにしてもガミガミにしても
子供扱いしてたくせにめっちゃイヤラしく性的な目で見てたとか信じらんないこのおやじ!!っておやじを蔑む部分から
ガキ扱いして偉そうに言ってたくせに〜こんな子供に興奮しまくりでスケベなことしてんじゃん!
ってとこから段々と
こんな子供にそんな気合入れてセックスするとかありえないよぉぉ!
やだぁ!こんな子供に本気だしてガチで興奮しまくって私されちゃってるぅぅ
みたいな妄想力ぜんかいwwwwww なんか朝から頭のおかしいクソガキみたいな書き込みばかりしてすみませんw
お風呂掃除します いえいえ結構なお手前で興奮できました。
気になったのが妄想好きと書いてあったのですが、どんな内容か知りたいです。 >>518
妄想好きとは言ってもしょせんお子様の戯言ですからw
たいした妄想じゃないですよ
おやじにヤラレてたときなんて何もできずにヘタレにキャンキャン泣かされてただけですけど
しばらくするとあの時はこうだったこの時はこうだったみたいに考えたりするようになり
そこで自分のヤラレてたときの心理状態を自分で探るようなことです 私からしたら親のような年齢のおじさんばかりですからね
どうしても男性として見れませんから
だから、男の人にされちゃってる、エッチしちゃってる、と言った気分にはなれず
こんなおっさんに好き放題されちゃってる、という感覚がどうしても抜けませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています