【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
機能とか私ぜんぜん使いこなすの苦手なんすけど
それでも前のスマホに比べて操作性がケタ違いw
意地をはってないでもっと早く変えるべきでしたw
私ものもちいいしへんなとこ頑固ですからw >>559
いいの買っても私なんか夜は携帯そこらへんに放り投げてあるぐらいの人間ですからw
話せてネットできてラインできれば別にどんなのでもいいやw これは・・・
今度は自転車絡みでオヤジにやられる展開だな!? >>561
ないないw
昨日なんて走ってお風呂の施設寄っただけで交流も出会いもまったくなかったもんw お風呂めっちゃ気持ち良かったですよー
石和の温泉施設に入りました 自転車って冬は冷たい風が当たるしめっちゃ寒いもんだと思ってたけど
それがかなり汗だくになりますねー
坂とか走るぶん普段のランニングより汗びっしょりになります 温泉施設に入りました !?
↑
サービス写真ある? >>543
さんきゅうーーー
相変わらず素晴らしいスタイル!
目の保養になりました
しかしそれにしてもエロすぎでは?
こんなん襲ってくれって誘ってるようなもん >>565
ないないw
しいていえば二枚目が入浴後のサイクル再開後w >>566
ちーっす
格好だけは友達にも負けてないと言うかw
自転車はともかくトレーニングウェアは死ぬほど持ってますからねw
サイクリング用とはちょっと違うかもですけど
二枚目のお風呂後に着替えたスパッツが友達にエロいエロいと言われましたw 自転車マニアの友達はなんか派手なウェア着てましたね
けっこう本格派で
もう1人の友達はウェアとか全然持っていないので当日私がそれっぽいの持っていてあげて貸してあげました 前回多摩川走ったときスパッツがかなりの汗でベタベタになり、そこで半乾きしてきたらめちゃ冷えてきたんですよ
だから今回はちょっとサイドメッシュになってる通気性の高いの着用したの正解でした
それがトレーニングウェアにかんしてはあまり知識のない友達にはなんか透けてるしエロいエロいっていわれてw
それでもかなり汗びっしょになりましたね でも自転車マニアの友達やスポクラ好きの私は普段からフィットなウェア着慣れてるからこれが普通の感覚なんだけど
そういうの着慣れてない友達からするとかなりボディラインしっかりでちゃうのが恥ずかしいみたいですねー でもその友達も元新体操部で体育会系で体動かすこと嫌いじゃないから
卒業してから離れてただけでね、もともとは体動かすの好きだから
だから彼女もやっぱりハマってまた走りたいって感動してました
まあ
今はカラオケや飲み行ったりのそーいう遊びがなかなかできませんからね〜
私のスポクラ通いも停止してますし、ストレス発散する場所が私だけに限らずみんな失われちゃってますから スポクラは健全な場所に見えて意外に健全な場所じゃないからなぁ
暇で体力有り余ってるようなおじさん多いし
まあマシンとかはともかく、プールねヤバイのは
マシンは教え魔のおじさんとか上手くかわせるけど
プールのサウナとかはとくに密室になっちゃうし
それなりに顔見知りになるから話しもはずんだりね
そこで狙われたりつけこまれちゃうのがパターンだったりするから >>572
メンズもレーパンは、向き・サイズ・形がわかるって まだ土日や金曜の夜なんかはスポクラも賑やかだからそうそうないけど
月曜日の昼間とかガラガラのときね
サウナでおっさんと二人きりになっちゃう悲劇w
まあガミガミおやじなんかもろに二人っきりになるチャンスを今思い出すとガッツリ狙ってたと思うんですけど
肌を露出してますしね、シーンとした静かな空間で、お互い汗ダクダクで
呼吸も熱さにやられて荒くなっちゃったりするし、頭もボーッとしてくるから思考力も薄れて
そういう状況で一見普通に話しかけてくる感じには見えるけど
実は目は血走っててめっちゃ狙ってるスケベな目だったりする >>575
あ、おはよーございます
まあそうでしょうね、着慣れてない人は恥ずかしいかも ガミガミなんかも水着で
まあスポクラのプールは男の人スパッツタイプでしから
サウナで話しかけたりするときめっちゃ勃起してましたしね
男性もボディラインはもちろんのことアソコも丸わかりですw
マダムにデカチンくんってアダ名されてるだけあって
水着の膨らみはとんでもないサイズで勃起してましたw
そのときは泣きそうになりましたねw
あんなデカチンにヤラれたくないよぉ、ヤバイよぉ、私のこと狙ってるしぃ、のような半ベソじょうたいw >>543
こんなんいたら後ろ付いて離れられんわww >>579
お尻大きいでしょw
中学生体型なのにお尻だけは大きいからイヤなんですw
友達に「もっとプリケツにさせて!」っていわれて写されましたw >>543
自転車用だとこんな大胆な切り返しのはないからな〜。メッチャ注目集めると思うよ。 >>581
そうっすねー
自転車マニアの友達は繋がったスーツタイプの着てましたね
スパッツの位置ももっと下がってますし
私のはフィットネス用ですからw >>582
ちっぱいだけど形はスゴくいいとは褒められます
ガミガミにはお前エロいおっぱいだなぁ〜とか嬉しそうにしつこく吸われちゃいましたしw
巨乳好きのおやじにはめちゃ評判悪かったけどwww >>585
でも日馬とガチムチとガミガミの3人だけですよ
生身の私の体をエロいエロいって褒めまくって貪り尽くしてたのは
他のおやじなんて初めのうちは、若い子とやってるぞ!みたいな感じで興奮してたけど
結局わたしの貧弱な体では満足できなくなりコスプレさせられたりごまかすよーな感じでしたし 上等
やさしそうだし素直だしこれでかっこいい体とか超理想
悔しいほど >>587
優しいっていうか、反抗したり言い返したりできないだけですよー
お人好しすぎる、怒ったりすることある?とかは言われますけど
空気を読めないから、「意外に毒舌ね」とか言われもするしw
ボディラインだって真正面から見ると
肩幅狭いし、かといってクビレが少なく下腹からムチっとしちゃっててまるで中学生体型ですしw 同性には私の天然キャラ(自分では納得してない)でイジったり笑いのオチに使ったりされるけど
異性つーか男の人は無理ですね
絶対きっとイライラしてくると思います
初めは「かわいいなぁ〜」「いっつもニコニコして〜」「天真爛漫だなぁ〜」ってベタ褒めしていたおやじも
日が経つと
「いつも能天気にヘラヘラしてやがって!お前はバカなのか!」
って理不尽に怒り狂われる毎度のパターンw バカのくせにあざとい、ってのもイライラさせちゃう原因みたいですよー
先日話したパンツを見せちゃう話しみたいなw
おやじが一生懸命エロい空気にしようとしたり口説いてきたりしてるのに
私はそれをごまかすようにケタケタ大笑いして笑い転げたりしちゃうからwww
そうするとパンツ見えちゃったりして
このガキが!!腹立つガキだ!!
って部分と
こっちの必死な気もしらないで能天気にパンツちらちらさせやがって!!
けしからん!ムカつくけどやりてえ!!
みたいな?www
あくまで私の妄想ですがw こんなパンツすぐ見えちゃうようなミニスカこれ見よがしに履いて何を言ってやがんだ!!
こんなケツ肉がはみ出すようなホットパンツ履いて足ガッツリ出してエロエロじゃねーか!
そんなふうに理不尽に難癖つけられたりするけど
私キャラてきにぜんぜんエロくないですからねw
空気読まないで笑ってごまかしてばかりだからw
あざといんだよお前は!!って結局いつもイライラされて爆発されちゃうw >>543
おっ、今度はビアンキかだ。カーボンぽいな。
もう一台は、メーカーはわからんけどタイヤでかそう、29erかな? >>593
なんか彼女も私たちに色々と説明してくれましたが
なんせ専門用語を並べられてもワケわかんなくてw
彼女は実家住みだしお給料の他にボーナスもあるから
かなり趣味に金額つぎ込むことできるみたいっす >>594
多分カーボンなんだろうな〜。
硬いもんぶつけると簡単に割れるからね。一瞬で30万パーみたいなww 前に上げてくれた写真にはパワーメーターも付いてたような気がするからお友達かなりのめり込んでるよね。まぁ、車買うくらいだものね。 >>595>>596
道の駅とかをベースに車中泊とかしてまで自転車走りに行ってるみたい
とくに去年の春ぐらいからコロナで私達もあんまり集まってないし外で飲み会とかやってないから
夏ぐらいからとくにヒートして自分の趣味にドップリ浸かってるみたいっす
ほんとはトヨタのハイエースか今の型のキャラバンが欲しかったらしいんですが
中古でもめちゃ高いみたいで古いキャラバン買ったらしいっす >>598
いいね〜。
であなたは何かしたいことないの? >>599
宣言解除になって早くスポクラ行きたーい!
プールでめっちゃ泳ぎたーい!
エアロビクスのサーキットに出てまたガンガンと踊りたーい
今は自転車ちょっとキテるw
手袋も買ったしw 自転車はあまりコロナの影響とか密とか関係なしですからね
私の趣味はみんなモロに影響受けちゃってますからぁ! まあうちはね
じーちゃんがどうこう言う前に商店街やお客さんの目があるから
我慢しないと
うちはあんまり関係ないけど商店街のお店によっては大変な思いしてるとこもあるのに
私が外へフラフラ出歩いてばかりいたら何を言われるかわからないし
お客さんにもね >>601
自転車楽しいよ。
友達が嵌ってるならなおさら。
いろんなとこ行けそうだしね。
キウイちゃんならヒルクライムなんか向いてそう。
是非とも沼にハマってくださいww >>603
本気で購入考えています
まあ弟のもあるけどどーしようかな、と ゴルフはたまーにじーちゃんに打ちっぱなし連れてってもらったことありますけど
前に写真も貼りましたが
でもなんかグッとくるものがなくて ずっと前に日馬に、ゴルフの打ちっぱなしやったことあるみたいなこと話したら
「よし!今度コースに連れてってやる」、って言われて
「ゴルフウェアも買ってやるぞ、ミニスカのウェアに黒いパンスト履いてプレイしろ」ってw
そんなのプレイ中、ゴルフどころか興奮した日馬にずーっと触られてそうだしw
箱根のときだって運転中私の足をずーっと触りまくってたしw
ゴルフ終わったあとヤラレちゃうに決まってますしw
結局それが目的なのバレバレでハッキリ断ったことあります >>604
おはよー。相変わらず早いね。
弟さんのはMTBだっけ?もう分かつてると思うけどロードとMTBは別物だからね。
背中押しておきますww >>606
キウイちゃん
おはようございます。
残念(ToT)(ToT)
よし自転車買ってやるぞって言っても会ってもらえませんね(^^)
自転車やってる男は太もも鍛えるからいいかもよ。
サイクリングで同年代の彼氏出来たら良いね。
前に温泉で若いのが早く軽いスクワットやってるのみて
それ筋トレメニューに入れたんだよな。
知り合いの女性がサイクリング趣味の男と付き合いだしたからあっちはどうよって聞いたら
凄く固くて良いけど小さいのがねってオチがあった(^-^; >>607
おはよーございまーす
なんか説明してくれたんだけど違いがよくわからないんすよねw
モトタイプでも長距離可能だったし
どっちでもいいじゃんみたいなw
見た目カッコイイほう欲しいw >>608
そういえばガミガミおやじはスポクラでエアロバイクを頻繁によくやってましたねw
だから固いのかなw
すっごい絶倫だしw
オチンチンはデカチンでw スクワットは私もかなりやってますね
仕事中でもスクワットまではともかく足裏上げ下げしたり >>609
長距離ってどれくらい?ロードで長距離は100kmからだよ。 >>612
あ、そんな長い距離を走る気力ないですw
だったらモトタイプかな
カッコイイし 私ってじっくり調べもせずに勢いで買っちゃうタイプだから
形から入る典型的w
スポクラ通い始めるときも
競泳タイプの水着買わなくちゃ、ってなって上野のスポーツショップ行ったんですけど
ハイレグタイプがお値段かなり安くて買ってしまったんですけど
いざスポクラのプール行ったら誰もハイレグタイプなんか履いてないw
みんなスーツタイプのスパッツ型でw >>613
はっはっは。こりゃ嵌らんタイプだ。オヤジたちがイラつくって言うのが少しわかるような気がするよww それでも買ってしまったからもったいないし何回かハイレグ着て泳ぎましたけどね
それ着てるときはかなり声をかけられたな
イヤらしい目で見てたのか見てなかったのかは別にしても
「ほ〜お姉ちゃんいい体してんな〜」みたいな
中学生みたいな貧弱ボディなのにw
ジロジロ見たいからいかにも的な理由つけてw >>616
イライラさせちゃうんですよね〜
すぐ怒られちゃうし 勃起力は血流が関係してるから下半身強化のトレーニングしてる人が多いね。
この情報を知ってしまったキウイちゃんはスポクラの日常風景が違う風に見えると思うよ。悪い意味でw >>617
やっぱり婆さん似じゃないか、キウイちゃんは男が喜ぶ体してるって自覚したほうがいい。
そのキウイちゃんがハイレグで水泳か…最高じゃん! >>619
ヨガのイントラの先生がよくシモネタでおば様たちを笑わせるんですけど
充実した夜の生活を楽しみたいなら旦那さんにムチを打って下半身を鍛えさせなさいってw
女性は筋力も大事だけどインナーマッスルのほうがもっと大事なんだそうです >>620
スリム好きには評判良さげですけど巨乳好きやムッチリ好き男性には評判悪いからw
スポクラ通い始めた頃はまだまだハイレグタイプの女子がごくわずかですがいましたけど
自主練で来てる水泳部の女のコとか
今はほぼ全員がボディスーツタイプのスパッツ型ですからね
とても今では着れませんw あと慣れたけど
昔からエアロビクスやってるばーちゃんに誘われてスタジオのエアロビクスのプログラムも受けるようになって
だんだんハマってきてサーキットにも参加する、ってことになったとき
えーっ!レオタード着なくちゃいけないの!?ってなってw
まあ元新体操部ですからレオタ着慣れてたしまっいいかと思ってたら
サーキットは生足はダメでタイツも履かなくてはダメってことで
それがテカテカ光沢強いタイツでめちゃ恥ずかしくてってw あのテカリかたは写真映えするから撮影される前提みたいでw
選ばれし者しか着れない装備だからドヤ顔ですましていればええやで。 >>624
ちーっす
あーたしかに順番に1人ずつ写真撮影してくれたりするときもありますねw
ポーズとらされたりしてw
ばーちゃんの昔のエアロビクスの大会などのアルバム写真見るとエロエロっすからねw
今のエアロビレオタードと違ってめちゃエグい角度の切れ込みでw
昔はみんなそうだったし当たり前とばーちゃんは涼しい顔して言っていますが
私はあんなエロエロの絶対履けないっすw エアロビクスサーキットはそんなイヤらしい目で見てる人なんていないと思うけど
イベコンのバイトのときはその時の衣装によっては明らかにイヤらしい人たちが寄ってきてかなりカシャカシャ写されましたね それをまた日馬おやじが辱めるというか
「お前のイヤらしい体を写した写真をじっくり見ながら今頃何人の男がしごいいてるかな?」とかw
「オナニーの道具に使われちゃってるぞ?ハァハァいいながらしごきまくってるぞ?」
とか辱めの言葉責めの材料にされちゃうみたいなw 飲み屋さんのときとかでも
「お前のイヤらしい黒パンスト足を隣の席のおっさん舐めるように見てたぞ!」
「あのおっさん今頃お前の黒パンスト足を頭の中で思い浮かべて容赦なく舐めたりしゃぶったりしてるぞ?」
「間違いなくお前の黒パンスト足でヌキまくってるな!」
とかめちゃ馬鹿馬鹿しいこと言われてwww
日馬のほうが妄想全開でw まあカメラ男子やおっさんにオナニーの道具にされちゃってるかもしれないのはあくまで日馬の妄想に過ぎませんがw
こちらは目の前の生身のリアルなおっさんに生身でやられちゃってますからねw
「ほら、こうしておっさんお前の足を思い浮かべながら今頃頭の中でズビズバと音をたてていやらしい黒パンスト足を舐めしゃぶってるぞ!見てみろ!こういうふうにされてるぞ!」
と、w
実際リアルで日馬が私の顔を見ながら黒いストッキング履いた足をねぶるようにしゃぶられてw
「ほら!こうやって!おっさん今頃思う存分舐めまくってるぞ!ニオイも嗅いだりしてるかもな!」
とか言われて実際めっちゃニオイ嗅がれたりw この日馬に洗脳され続けてたせいで
いつかのイベコンのときのコスチュームで支給されたとかのテカリ光沢強めのストッキング
「あんなギラついたエグエグのドスケベ足をお客さんに見せまくっていけない子だね」
プラス
黒ストッキングに対する異常な日馬のフェチズム
「こんなイヤらしい黒ストッキングを履いて男を喜ばしていけない子だね!」
こう洗脳され続けたせいで
エアロビクスのサーキットでチャコールのダンス用光沢タイツ履くときや
今までは色黒のゴボウ足を隠すために履いていた黒ストッキングが
なんかめっちゃイヤらしい目で見られてるのかな、と考えるようになり恥ずかしくなって履けなくなってきたw むしろあられもない姿の婆さんがギャラリーに監視されるなかハラハラしながら見守る千葉真一似の爺さん想像してw >>632
今のエアロビクスの正装はローレグですけどね
新体操のレオタと比べてエアロビクスのはほとんど角度ないぐらいの
90何年のぐらいのアルバムのやつかなぁ、ばーちゃんが40代とかそのくらいの時の写真
もうね、Tバック状態のお尻がっつりレベルのレオタなのwww
クッソエロいwww
じーちゃんはばーちゃんのラテンダンスは見に来てもエアロビクスは見に来たことないらしいw ばーちゃんは社交ダンスでもワルツよりラテンダンスのほう主で
ワルツのロングドレスとは違ってラテンダンスの衣装もかなりキテますよw
ミニドレスだしスリットがっつりで網タイツ履いてたりw ダンス!?25年前にShall we Dance?で社交ダンスがブレイクしてたようだけど,ラテンダンスってもっとエッチな予感w
ランバダとかサルサとかエロいのしか思い浮かばない、手足長いと見栄えがいいからキウイちゃんもやろうよランバダw ランバダググって見てきたらw爺さんたちの世代はあれ踊って性欲よく抑えられると関心する。
俺なら即ボッキするよw >>635
ばーちゃんが得意なのはジャイブやサンバやルンバとか
社交ダンスの中でそういう系のラテンダンスですね
女性人口の比率が圧倒的に多いらしいので男性はモテモテらしいですよw
男性パートナー見つけるのも大変らしいっす >>636
ランバダは知りませんが
社交ダンスでもスタンダードダンスに比べてラテンダンスは衣装がかなりエロエロっすねw
あとメイクが独特だから、大会なんかに応援行くと踊ってるのがばーちゃんじゃないみたいw
日焼けサロンで焼いてたりする人もかなりいりみたいだし
ばーちゃんは私と同じく色黒だからノーマルですが >>637
社長に履いてたタイツで後ろ手に縛られてヤラレたことはありますが
そういうのはないです 鶯谷駅の近くに社交ダンスの聖地みたいなホールがあるんですよね
私もばーちゃんの付き添いみたいな感じで何回か行ったことあるけど
その上に書いてあるシャル・ウィ・ダンスの映画の撮影にも使われたんですって あとねー関係ないけど
ばーちゃんよく前はダンスのお友達と一緒に一泊二日のダンス旅行行っててたよー
鬼怒川とか熱海とか
ダンス専門の旅行パックでホテルのホールでひたすら踊り続けるんだって、力尽きるまでw
でも男性参加が少なくて結局女性同士で踊ることが多いみたい
だから男性は次々にお願いされて引っ張りだこでモテモテになるらしいw サンバってデコデコの下着みたいな衣装で踊るやつかー。
キウイちゃんも新体操で男からガン見された事ある?同級生の前で開脚シーンとか見られた後で男子から良かったよとか言われたら
少しくらい濡れるよね?w >>643
浅草でやってるサンバカーニバルみたいのとはちょっと違いますね
新体操やってたときは、うーん
練習着のときのレオタードは別にそうでもないけと
大会とかは特注のレオタード着たりしますからね〜
足を少しでも長くしなやかに見せようと多少ハイレグに作ってもらったりしてるからぁ
だから毛深い子とかはそこに気を使ってましたw
もっと気にする子はダンス用のトレンカタイツ履いたり
私なんかは脱毛クリームが効きすぎちゃったのかそのうちほぼ無毛にwww 練習用かーフィギュアスケートみたいに試合用と練習用があるんだね合点した。
なんかプロっぽい話ですね無毛の話とかw試合前はSEX禁止とか暗黙の了解みたいな話があったら聞きたいなあ。 >>645
練習着のレオタードはササキスポーツとかの安いの買ってました
大会試合用のはオリンストーンで注文制作してもらったり
体操競技と違って新体操の大会はレオタード衣装にかんしての規定などがあまりなくてかなり自由な衣装が選べます
全身ボディタイツふうのタイプでもOKですし、カラーのトレンカタイツ着用とかもOK >>645
高校生の女子にセックス禁止とかは顧問もコーチもさすがに言わないと思いますがw
姿勢とか指の先から足の先まで意識して普段から生活しなさいとか
つま先歩きしなさいとか
そんな感じでした なんか社交のサンバとカーニバルのサンバを混同してたり社交にランバーダとかサルサとか言ってる奴がいてワロタ
全然ジャンル違うのにww
マジのランバーダは股間を擦り付けあって踊るからセクシーではあるが踊ってる方は全然エロくもなくただただ上手く踊れること(特に男性は上手くリードできる事)しか考えてないからー笑 あとペアダンス業界に男性が少いのは真実
どのジャンルでもそーだね、女性は踊って欲しいから男性をチヤホヤするね、それは真実
だから上手い男性はモテるw でキウイちゃんは全然踊れないんだっけ?
黙々とランニングしたりバイクこいだりするのもいいけど仲間と踊るダンスは楽しーよ! >>650
踊ったことはありますよ
前にばーちゃんが踊ってるとこコッソリ撮って貼ったことありますけどw
見学してたらそこのスタジオでほんの少し教えてもらって踊りました
体幹や踊るための基本が既にしっかりできていると褒められましたよw
あとその鶯谷駅下りていったとこのダンスホールにばーちゃんに付いていって
そのとき やっぱりこのトリであってた
すみません
メイトなんですが最近よく名前が消えちゃうんですよ
前は一度入れちゃえばそんなことなかったんですが新しいスマホにしてから何回も外れちゃう
トリの記号忘れちゃってw 鶯谷駅の近くにあるホールは別に踊らなくてもドリンク飲んだり食事できたりして
踊ってるのを見学してるだけでもOKなんですよ
でもせっかく来たからとばーちゃんに誘われて少し踊りました まあ私は6年間新体操やってましたから
新体操の動きはバレエが基本だったりしますし
そのへんで体幹とかしなやかさとか姿勢の良さとか、柔軟さとかも
知らず知らずに踊れる体ができあがっているみたいで
スタジオのコーチにも鶯谷でレッスン相手してくれたホールスタッフの方にもベタ褒めされましたね そういうの褒められるとめちゃ嬉しい
自分のやってきたことがそんなとこにも役に立つんだ、って
これがおやじなんかだと
柔らかいからアクロバットな体位ができるとかそんなスケベなことしか褒められないからwww ガミガミなんかも
「凄いなぁ、お前の体〜」
「これは〜くの字どころか折りたたみできるように180度曲がるな〜」
とかへんなこと感動されてめちゃめちゃ体を曲げられた屈曲位で楽しまれたりw 「ほれ!180度ピストンだ!ほれほれ!深く入るぞぉ!」
とかヤラレてw
さすがに現役当時のときまで柔軟じゃないから
苦しいですぅ!痛い痛い!折れちゃいますぅ!って必死で訴えましだがwww
「もう少し突きたいがら我慢せい!!」
とか全然聞いてくれなくてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています