【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
本気で購入考えています
まあ弟のもあるけどどーしようかな、と ゴルフはたまーにじーちゃんに打ちっぱなし連れてってもらったことありますけど
前に写真も貼りましたが
でもなんかグッとくるものがなくて ずっと前に日馬に、ゴルフの打ちっぱなしやったことあるみたいなこと話したら
「よし!今度コースに連れてってやる」、って言われて
「ゴルフウェアも買ってやるぞ、ミニスカのウェアに黒いパンスト履いてプレイしろ」ってw
そんなのプレイ中、ゴルフどころか興奮した日馬にずーっと触られてそうだしw
箱根のときだって運転中私の足をずーっと触りまくってたしw
ゴルフ終わったあとヤラレちゃうに決まってますしw
結局それが目的なのバレバレでハッキリ断ったことあります >>604
おはよー。相変わらず早いね。
弟さんのはMTBだっけ?もう分かつてると思うけどロードとMTBは別物だからね。
背中押しておきますww >>606
キウイちゃん
おはようございます。
残念(ToT)(ToT)
よし自転車買ってやるぞって言っても会ってもらえませんね(^^)
自転車やってる男は太もも鍛えるからいいかもよ。
サイクリングで同年代の彼氏出来たら良いね。
前に温泉で若いのが早く軽いスクワットやってるのみて
それ筋トレメニューに入れたんだよな。
知り合いの女性がサイクリング趣味の男と付き合いだしたからあっちはどうよって聞いたら
凄く固くて良いけど小さいのがねってオチがあった(^-^; >>607
おはよーございまーす
なんか説明してくれたんだけど違いがよくわからないんすよねw
モトタイプでも長距離可能だったし
どっちでもいいじゃんみたいなw
見た目カッコイイほう欲しいw >>608
そういえばガミガミおやじはスポクラでエアロバイクを頻繁によくやってましたねw
だから固いのかなw
すっごい絶倫だしw
オチンチンはデカチンでw スクワットは私もかなりやってますね
仕事中でもスクワットまではともかく足裏上げ下げしたり >>609
長距離ってどれくらい?ロードで長距離は100kmからだよ。 >>612
あ、そんな長い距離を走る気力ないですw
だったらモトタイプかな
カッコイイし 私ってじっくり調べもせずに勢いで買っちゃうタイプだから
形から入る典型的w
スポクラ通い始めるときも
競泳タイプの水着買わなくちゃ、ってなって上野のスポーツショップ行ったんですけど
ハイレグタイプがお値段かなり安くて買ってしまったんですけど
いざスポクラのプール行ったら誰もハイレグタイプなんか履いてないw
みんなスーツタイプのスパッツ型でw >>613
はっはっは。こりゃ嵌らんタイプだ。オヤジたちがイラつくって言うのが少しわかるような気がするよww それでも買ってしまったからもったいないし何回かハイレグ着て泳ぎましたけどね
それ着てるときはかなり声をかけられたな
イヤらしい目で見てたのか見てなかったのかは別にしても
「ほ〜お姉ちゃんいい体してんな〜」みたいな
中学生みたいな貧弱ボディなのにw
ジロジロ見たいからいかにも的な理由つけてw >>616
イライラさせちゃうんですよね〜
すぐ怒られちゃうし 勃起力は血流が関係してるから下半身強化のトレーニングしてる人が多いね。
この情報を知ってしまったキウイちゃんはスポクラの日常風景が違う風に見えると思うよ。悪い意味でw >>617
やっぱり婆さん似じゃないか、キウイちゃんは男が喜ぶ体してるって自覚したほうがいい。
そのキウイちゃんがハイレグで水泳か…最高じゃん! >>619
ヨガのイントラの先生がよくシモネタでおば様たちを笑わせるんですけど
充実した夜の生活を楽しみたいなら旦那さんにムチを打って下半身を鍛えさせなさいってw
女性は筋力も大事だけどインナーマッスルのほうがもっと大事なんだそうです >>620
スリム好きには評判良さげですけど巨乳好きやムッチリ好き男性には評判悪いからw
スポクラ通い始めた頃はまだまだハイレグタイプの女子がごくわずかですがいましたけど
自主練で来てる水泳部の女のコとか
今はほぼ全員がボディスーツタイプのスパッツ型ですからね
とても今では着れませんw あと慣れたけど
昔からエアロビクスやってるばーちゃんに誘われてスタジオのエアロビクスのプログラムも受けるようになって
だんだんハマってきてサーキットにも参加する、ってことになったとき
えーっ!レオタード着なくちゃいけないの!?ってなってw
まあ元新体操部ですからレオタ着慣れてたしまっいいかと思ってたら
サーキットは生足はダメでタイツも履かなくてはダメってことで
それがテカテカ光沢強いタイツでめちゃ恥ずかしくてってw あのテカリかたは写真映えするから撮影される前提みたいでw
選ばれし者しか着れない装備だからドヤ顔ですましていればええやで。 >>624
ちーっす
あーたしかに順番に1人ずつ写真撮影してくれたりするときもありますねw
ポーズとらされたりしてw
ばーちゃんの昔のエアロビクスの大会などのアルバム写真見るとエロエロっすからねw
今のエアロビレオタードと違ってめちゃエグい角度の切れ込みでw
昔はみんなそうだったし当たり前とばーちゃんは涼しい顔して言っていますが
私はあんなエロエロの絶対履けないっすw エアロビクスサーキットはそんなイヤらしい目で見てる人なんていないと思うけど
イベコンのバイトのときはその時の衣装によっては明らかにイヤらしい人たちが寄ってきてかなりカシャカシャ写されましたね それをまた日馬おやじが辱めるというか
「お前のイヤらしい体を写した写真をじっくり見ながら今頃何人の男がしごいいてるかな?」とかw
「オナニーの道具に使われちゃってるぞ?ハァハァいいながらしごきまくってるぞ?」
とか辱めの言葉責めの材料にされちゃうみたいなw 飲み屋さんのときとかでも
「お前のイヤらしい黒パンスト足を隣の席のおっさん舐めるように見てたぞ!」
「あのおっさん今頃お前の黒パンスト足を頭の中で思い浮かべて容赦なく舐めたりしゃぶったりしてるぞ?」
「間違いなくお前の黒パンスト足でヌキまくってるな!」
とかめちゃ馬鹿馬鹿しいこと言われてwww
日馬のほうが妄想全開でw まあカメラ男子やおっさんにオナニーの道具にされちゃってるかもしれないのはあくまで日馬の妄想に過ぎませんがw
こちらは目の前の生身のリアルなおっさんに生身でやられちゃってますからねw
「ほら、こうしておっさんお前の足を思い浮かべながら今頃頭の中でズビズバと音をたてていやらしい黒パンスト足を舐めしゃぶってるぞ!見てみろ!こういうふうにされてるぞ!」
と、w
実際リアルで日馬が私の顔を見ながら黒いストッキング履いた足をねぶるようにしゃぶられてw
「ほら!こうやって!おっさん今頃思う存分舐めまくってるぞ!ニオイも嗅いだりしてるかもな!」
とか言われて実際めっちゃニオイ嗅がれたりw この日馬に洗脳され続けてたせいで
いつかのイベコンのときのコスチュームで支給されたとかのテカリ光沢強めのストッキング
「あんなギラついたエグエグのドスケベ足をお客さんに見せまくっていけない子だね」
プラス
黒ストッキングに対する異常な日馬のフェチズム
「こんなイヤらしい黒ストッキングを履いて男を喜ばしていけない子だね!」
こう洗脳され続けたせいで
エアロビクスのサーキットでチャコールのダンス用光沢タイツ履くときや
今までは色黒のゴボウ足を隠すために履いていた黒ストッキングが
なんかめっちゃイヤらしい目で見られてるのかな、と考えるようになり恥ずかしくなって履けなくなってきたw むしろあられもない姿の婆さんがギャラリーに監視されるなかハラハラしながら見守る千葉真一似の爺さん想像してw >>632
今のエアロビクスの正装はローレグですけどね
新体操のレオタと比べてエアロビクスのはほとんど角度ないぐらいの
90何年のぐらいのアルバムのやつかなぁ、ばーちゃんが40代とかそのくらいの時の写真
もうね、Tバック状態のお尻がっつりレベルのレオタなのwww
クッソエロいwww
じーちゃんはばーちゃんのラテンダンスは見に来てもエアロビクスは見に来たことないらしいw ばーちゃんは社交ダンスでもワルツよりラテンダンスのほう主で
ワルツのロングドレスとは違ってラテンダンスの衣装もかなりキテますよw
ミニドレスだしスリットがっつりで網タイツ履いてたりw ダンス!?25年前にShall we Dance?で社交ダンスがブレイクしてたようだけど,ラテンダンスってもっとエッチな予感w
ランバダとかサルサとかエロいのしか思い浮かばない、手足長いと見栄えがいいからキウイちゃんもやろうよランバダw ランバダググって見てきたらw爺さんたちの世代はあれ踊って性欲よく抑えられると関心する。
俺なら即ボッキするよw >>635
ばーちゃんが得意なのはジャイブやサンバやルンバとか
社交ダンスの中でそういう系のラテンダンスですね
女性人口の比率が圧倒的に多いらしいので男性はモテモテらしいですよw
男性パートナー見つけるのも大変らしいっす >>636
ランバダは知りませんが
社交ダンスでもスタンダードダンスに比べてラテンダンスは衣装がかなりエロエロっすねw
あとメイクが独特だから、大会なんかに応援行くと踊ってるのがばーちゃんじゃないみたいw
日焼けサロンで焼いてたりする人もかなりいりみたいだし
ばーちゃんは私と同じく色黒だからノーマルですが >>637
社長に履いてたタイツで後ろ手に縛られてヤラレたことはありますが
そういうのはないです 鶯谷駅の近くに社交ダンスの聖地みたいなホールがあるんですよね
私もばーちゃんの付き添いみたいな感じで何回か行ったことあるけど
その上に書いてあるシャル・ウィ・ダンスの映画の撮影にも使われたんですって あとねー関係ないけど
ばーちゃんよく前はダンスのお友達と一緒に一泊二日のダンス旅行行っててたよー
鬼怒川とか熱海とか
ダンス専門の旅行パックでホテルのホールでひたすら踊り続けるんだって、力尽きるまでw
でも男性参加が少なくて結局女性同士で踊ることが多いみたい
だから男性は次々にお願いされて引っ張りだこでモテモテになるらしいw サンバってデコデコの下着みたいな衣装で踊るやつかー。
キウイちゃんも新体操で男からガン見された事ある?同級生の前で開脚シーンとか見られた後で男子から良かったよとか言われたら
少しくらい濡れるよね?w >>643
浅草でやってるサンバカーニバルみたいのとはちょっと違いますね
新体操やってたときは、うーん
練習着のときのレオタードは別にそうでもないけと
大会とかは特注のレオタード着たりしますからね〜
足を少しでも長くしなやかに見せようと多少ハイレグに作ってもらったりしてるからぁ
だから毛深い子とかはそこに気を使ってましたw
もっと気にする子はダンス用のトレンカタイツ履いたり
私なんかは脱毛クリームが効きすぎちゃったのかそのうちほぼ無毛にwww 練習用かーフィギュアスケートみたいに試合用と練習用があるんだね合点した。
なんかプロっぽい話ですね無毛の話とかw試合前はSEX禁止とか暗黙の了解みたいな話があったら聞きたいなあ。 >>645
練習着のレオタードはササキスポーツとかの安いの買ってました
大会試合用のはオリンストーンで注文制作してもらったり
体操競技と違って新体操の大会はレオタード衣装にかんしての規定などがあまりなくてかなり自由な衣装が選べます
全身ボディタイツふうのタイプでもOKですし、カラーのトレンカタイツ着用とかもOK >>645
高校生の女子にセックス禁止とかは顧問もコーチもさすがに言わないと思いますがw
姿勢とか指の先から足の先まで意識して普段から生活しなさいとか
つま先歩きしなさいとか
そんな感じでした なんか社交のサンバとカーニバルのサンバを混同してたり社交にランバーダとかサルサとか言ってる奴がいてワロタ
全然ジャンル違うのにww
マジのランバーダは股間を擦り付けあって踊るからセクシーではあるが踊ってる方は全然エロくもなくただただ上手く踊れること(特に男性は上手くリードできる事)しか考えてないからー笑 あとペアダンス業界に男性が少いのは真実
どのジャンルでもそーだね、女性は踊って欲しいから男性をチヤホヤするね、それは真実
だから上手い男性はモテるw でキウイちゃんは全然踊れないんだっけ?
黙々とランニングしたりバイクこいだりするのもいいけど仲間と踊るダンスは楽しーよ! >>650
踊ったことはありますよ
前にばーちゃんが踊ってるとこコッソリ撮って貼ったことありますけどw
見学してたらそこのスタジオでほんの少し教えてもらって踊りました
体幹や踊るための基本が既にしっかりできていると褒められましたよw
あとその鶯谷駅下りていったとこのダンスホールにばーちゃんに付いていって
そのとき やっぱりこのトリであってた
すみません
メイトなんですが最近よく名前が消えちゃうんですよ
前は一度入れちゃえばそんなことなかったんですが新しいスマホにしてから何回も外れちゃう
トリの記号忘れちゃってw 鶯谷駅の近くにあるホールは別に踊らなくてもドリンク飲んだり食事できたりして
踊ってるのを見学してるだけでもOKなんですよ
でもせっかく来たからとばーちゃんに誘われて少し踊りました まあ私は6年間新体操やってましたから
新体操の動きはバレエが基本だったりしますし
そのへんで体幹とかしなやかさとか姿勢の良さとか、柔軟さとかも
知らず知らずに踊れる体ができあがっているみたいで
スタジオのコーチにも鶯谷でレッスン相手してくれたホールスタッフの方にもベタ褒めされましたね そういうの褒められるとめちゃ嬉しい
自分のやってきたことがそんなとこにも役に立つんだ、って
これがおやじなんかだと
柔らかいからアクロバットな体位ができるとかそんなスケベなことしか褒められないからwww ガミガミなんかも
「凄いなぁ、お前の体〜」
「これは〜くの字どころか折りたたみできるように180度曲がるな〜」
とかへんなこと感動されてめちゃめちゃ体を曲げられた屈曲位で楽しまれたりw 「ほれ!180度ピストンだ!ほれほれ!深く入るぞぉ!」
とかヤラレてw
さすがに現役当時のときまで柔軟じゃないから
苦しいですぅ!痛い痛い!折れちゃいますぅ!って必死で訴えましだがwww
「もう少し突きたいがら我慢せい!!」
とか全然聞いてくれなくてw まあ私は柔らかいからけっこうおやじ感動されたりして
屈曲位でも必要以上に曲げられたりするのはいつものことで
私の足のつま先が私の頭の上の地面にくるぐらいw
ガミガミはドSだから
他のおやじなんかはまだゆるめてくれたけど全然容赦しないで
「膝を曲げるな!我慢せい!」とか無茶すぎてw
折れちゃいますぅ!って必死で抗議するんですが体まったく動かせないほど折りたたみ潰されてるからなすすべなしでw
「ここまでズッポリ深く入れられる体の柔らかい女はめったにないんだから!もう少し突きたいから我慢せい我慢!」とかwww ガミガミが言ってたのは
股を少し開き気味にした屈曲位なら普通の女の人でもできるんだって
でも私みたいに足をピッタリつけたままで膝も曲げないでピンとしたまま折りたためる柔らかい女は貴重で初めてなんですって
だから相当奥深くまで入るし、また足を閉じてるから締まりも強烈なんだそうで
だから感動したみたいで
「我慢せい!」って
気持ちよすぎて長くピストンしたかったみたい
満足してくれるまでじっと耐えてる私はたまったもんではなかったですがw 「男はみんな喜ぶだろう」
とか言われるけど
新体操で培われた柔軟さがおじさんたちがスケベなことするために役立つとか悲しすぎるw 今、日テレZIPで静岡県の高校チア部がやってるけど
スッゴイ!
私も野球サッカーの予選の応援で駆り出されて有志急増チアやったけど
こんな本格チアに比べるとヘナチョコもいいとこw 今日は何しようかなぁ
まじ今週で警戒宣言解除されるのかなぁ
さすがにやること制限され続けて飽きてきたw >>660
いや、それマジで喜ぶでしょw
脚を閉じるだけで快感度150%だからねーww
あーオレも抱いてみたい笑 >>663
ちーっす
暇っすw
ガミガミが言うにはそうみたいですね
ピストンしてるというより、粘りのあるお餅を捏ね上げ引っ張り出してる気分だ、と言ってましたw
こんな女初めてだって
突くときよりも引くたびに吸い付いてくるんだそうですw
ヤラレてるこっちは体を折られそうでたまったもんではありませんが そんなキウイと大人したいんだがどこへ行けば会える?笑 とくに若い女のコとやれてスッキリできればイイってタイプのおじさんたちと違って
日馬やガミガミは私の体の隅々まで調べられちゃうようしつこいセックスするから
そこで私の弱い部分や
こうしたら自分が気持ちよくなれる
、とか簡単に見抜かれちゃうみたいですね
おじさんの経験値というかベテランのテクニックみたいな >>666
経験豊富なオヤジはそうだね、、オレもそうだけど笑 屈曲位に弱いドMな私でも
さすがにガミガミおやじが曲げるレベルだとドM感じるどころか半泣きでじっと満足してくれるまで耐えてるだけw
泣きを入れると「せっかく気持ちよくなってるんだから我慢せい!」って怒鳴られて
「気持ちいいんだよ!もう少し我慢してコレやらせろ!」
って言われてw
そうすると
「よーし!いい子だ!えらいぞ!かわいいなぁ〜かわいいなぁ!」
って褒めてくるけどwww
まったく嬉しくないし体キツイしw じーちゃんがお掃除はじめたから手伝いますか
しかし暇w
休日どう過ごそうか、かえってお休みが苦痛になってきたw
ちょっと暇な休日に慣れてきたとこに先週サイクリングで久しぶりにおもいっきり楽しんじゃったから余計にw
お仕事してたほうがマシw 鶯谷のダンスホールはばーちゃんと初めて行ったとき
わからなくて北口で降りてしまって、南口方面まで歩いたとき街の雰囲気にドン引きした
ばーちゃんは「あらあら映画のセットみたいなところね〜」ってボケかましてたけどw 帰りは線路脇の道を歩いていって上野で少しお買い物したりして
上野全然行ってないな〜
上野は渋谷や新宿なんかより大好きな街だから
早くスポーツショップ巡りしたいなぁ
都心のほう全然行ってないし そういえば
原宿とか行くとナンパなのかスカウトなのかおじさんみたいな人に声をかけられたりしてる女のコ見たりしたこと何度もあるけど
上野のアブアブのとこでかなり豊満な50歳ぐらいのおば様が、スーツ姿のホストみたいなチャラい男の人が何か必死で引き止めてたのみたことあるw
あれはなんだったのか、熟女の風俗とかなのかな
わたし気になったから好奇心旺盛で見てたけどwなんかそんな感じでしたw まあばーちゃんはそのダンスの聖地みたいな鶯谷のホールで踊るのが長年の夢だったみたいで
ずーっと行きたかったみたいだけど中々勇気がなかったみたいで
だから初めて私と一緒に行ったときめちゃめちゃテンション上がってたなぁ 3月だし、お仕事のとき履くタイツやめて今日からストッキングにしようと思ったら
おろしたての新品なのに伝線やっちゃったぁw
右足も爪でちょっとw
https://i.imgur.com/D9n87qN.jpg 3ヶ月ぐらいずっとタイツだったからw
やらかしたw
今日なんて雨降ってるけど暖かいしねー
昨日お休みで、デニムのショートパンツに60デニールの格好してお店の前の道を掃除してたら
近所のお店の仲良しのお姉さんに会って少しお話ししてたら
「タイツ暑くない?なんか臭そうw」ってゲラゲラ笑われたからw >>675
キウイちゃん
おはようございます。
朝から美脚ありがとう。
ストッキングフェチとは逆で生脚好きなんで
親しい事務員さんに生脚リクエストとかしてたけど
今はそんな事すら言えない世の中。
機関あったら生脚頼みますね。 >>677
うちは一応制服みたいの着るから生足禁止っす
じーちゃんの命令で、古い昔の人だから >>678
ほんとだwwwwww
ちょっと暗かったから色合い加工したんですが歪んでまっするねw ダジャレ多様とか気をつけないといけませんね
おやじに塗れておやじギャグに塗れてるからw
友達と飲みに行くとつい日本酒を飲むようになったこととかw
焼き鳥が大好きになったこととかw
おやじっぽいって言われちゃいますしw 細くして歪んだな(笑)
今の若いヤツはみんな加工するからな じゃあこのスレ民たちからも離れるってことになりかねん >>684
インスタなんか見てると美魔女系はばればれっすよねwwwwww >>687
ダジャレとかでオヤジたちから離れないと、って意味でとったんじゃない?
このスレもオヤジまみれだろうし。www >>688
かなりおやじ女子なの自覚してますから大丈夫です
よくあぐらをかいてじーちゃんに怒られたりw 渋谷や原宿より上野や池袋が好きですし
そのへん友達におやじ臭いとまでは言われないけど渋いとは言われますw まあ私が池袋や上野が好きなのはスポーツショップがたくさんあるからなんですが
それでもアメ横ぶらぶらしたり、クンカに写真でばれた多慶屋とか行くのも好きですしねw >>675
わーい久々キレイな脚をありがとう
美しいラインが衰えないですなぁ おはよーございまーす
加工といってもGLITCH使ったらこんな感じになっちゃった感じで
別に目を大きくしたり引き伸ばしたわけでもないですけどね ストッキングも大人めなデニール薄すぎるのはダメですね
やっぱりアツギのシリーズが一番丈夫 私の場合はシューズマニアですので
どんなファッションコーデでも足元はほぼシューズ
だから生足の季節でもだいたいソックス履くから完全な生足とはならないですねw 別にスニーカーに限りません
カジュアルシューズとかも好きだし
ブーティやワラチとかも好きだし おやじでも生足派とストッキング派に別れてた感じですが
結局どちらも好きみたいですね
日馬のようなストッキング足絶対主義は置いておいて
基本はおじさんたちって若い女のコの生足にムラムラするみたいですけど 1号なんかも
私のショートパンツからストッキングの切り返しがはみ出てしまってたの見つけたときかなり興奮してましたし
ビッチだ!とか言われてw
他のおやじでも私のストッキングが伝線したりしてるとたいてい目ざとく見つけて
そのまま破られてヤラレちゃったり
デブは完全な生足派でしたがソックス姿に興奮してましたね
ナイロンハイソックス履いてたとき
ガミガミも10月のときなんかは、やたら私の履いてた黒ストッキング足をぎらついた目でガンガン見てきて鼻息荒くして触られたり 足元ほぼシューズっていうときのシューズとスニーカーとカジュアルシューズと靴の違いは何ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています