【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にスニーカーに限りません
カジュアルシューズとかも好きだし
ブーティやワラチとかも好きだし おやじでも生足派とストッキング派に別れてた感じですが
結局どちらも好きみたいですね
日馬のようなストッキング足絶対主義は置いておいて
基本はおじさんたちって若い女のコの生足にムラムラするみたいですけど 1号なんかも
私のショートパンツからストッキングの切り返しがはみ出てしまってたの見つけたときかなり興奮してましたし
ビッチだ!とか言われてw
他のおやじでも私のストッキングが伝線したりしてるとたいてい目ざとく見つけて
そのまま破られてヤラレちゃったり
デブは完全な生足派でしたがソックス姿に興奮してましたね
ナイロンハイソックス履いてたとき
ガミガミも10月のときなんかは、やたら私の履いてた黒ストッキング足をぎらついた目でガンガン見てきて鼻息荒くして触られたり 足元ほぼシューズっていうときのシューズとスニーカーとカジュアルシューズと靴の違いは何ですか? >>700
キウイちゃん
こんばんは
基本通りのオヤジです。
若い子に限らず綺麗な生脚が好きだよ。
折角の美脚ストッキングやタイツ無しが良いよ。 >>704
ちーっす
まあだいたいおやじはほぼそうでしたけど
ガミガミなんかも「若い子の生足たまらんなぁ」とか言ってました
私の場合色黒のせいかもしれませんが妙にテカリつーかツヤがあるんですよ
色白好きなおやじにすれば黒光りとかバカにされたりイジられたけど
でも小麦色肌の女はたまらんと言ってるガミガミには好評でw
でも10月のとき私の黒ストッキング足にめちゃ食いついてきて
「お前、今日はナマイキな足してんなぁ〜パンストエロエロじゃねーか」
「たまらんな、ちょっと触らせろ」ってw まーた名前外れてるー
前はそんなことなかったのにー
ちょっと書きこみに間があいたりすると名前消えてたりしたけど
最近は毎日書いてるのになんでもう
すみません私です その10月のときは、ホテル入ってからもストッキングの足をずーっと撫でられたり舐められたり、しつこくニオイ嗅がれたりしました
足の指までしゃぶられたりしたし
ヤバい!このおやじ日馬系なの?
破られてされちゃうのかなぁって
でもフェラのときもそのまでで
結局脱がされたから日馬みたいなフェチではなかったですね >>705
キウイちゃん
おはようございます。
生足たまらんたまらん。
ちょと触らせろってちょとで我慢出来るわけがないよね。
最近は屈曲位の時ふくらはぎ舐めてるよ。
今日もお仕事笑顔で頑張って下さい。 >>708
おはよーございまーす
私はこの前ガミガミにストッキング足舐めしゃぶられたとき
「お前プロレス好きなんだろ」って言われて
4の字固めかけられて足指しゃぶられましたwwwwww
「痛い痛い痛い!痛いですよーー!」みたいなw 苦しんでるのあざ笑うおやじってムカついちゃいますよねー
社長にも
「姉ちゃん体操(新体操)やってたんやろ?どんだけカラダ柔らかいか試したる」
って言われて
股裂きやられて背中に覆い被さってきてガンガン体重かけられ潰されて
「なんや思ったほど柔軟やないやんけ」ってw
「痛い痛い!折れちゃいますぅぅ!」って必死の私をあざ笑って
「体操やってたんやろ!このくらいで泣きいれんな!もっと柔らかくしてやるからな!オラ!」ってめちゃドS 社長にはかなり遊ばれたなぁ
人力車とか言われて、歩け!とかw
入れられちゃったまま足を捕まれてw
ガチムチはクンニされちゃうとき必ず逆さま吊りに持ち上げられたり
「頭に血がのぼっちゃいますよぉ!」って言っても知らん顔でw
それどころか
「海老反りして!もっと反って!」とか逆さ吊りにされたまま反らせとかw
わたし軽いし柔らかいから面白がられてすぐ体を使って遊ばれちゃう >>709
キウイちゃん
プロレス好きでも四の字はひどいな。
俺もプロレス好きですがマングリ返ししただけで
嫌いになるよって言われたので
バックの時波乗りは毎回ですが痛み伴うのは無理だししたくもないね。
Mとかは別にして苦しいとかは女性がイク時の後押しなってる気はします。 >>712
チアも
見せてみろってユニホ持ってこいって言われて着させられて
「そこでどんなふうに応援してたのか踊ってみろ」ってやらされたw >>713
男の人はじーちゃんもそうだけどプロレス好きっすからねー
そこでわりと私がじーちゃんや兄ちゃんの影響で多少詳しかったりするから驚かれて食いついてきてw
まだなんとかクラッチとか人力車とか入れられたままヤラレちゃうのはわかるけど
4の字固めとか何の効果もないですからねwwwwww
ただ痛いことされて苦しめられてるだけでw 出川とコジルリが電動バイクで旅する番組みたけどコジルリって割と肌が黒くて顔が美男子っぽくていい女だけど何故か抜けない。
キウイちゃんも似たようなもんじゃないか?ジャンルとしてはいい女だけど抜けない系またはオモチャにされちゃう系女子。 >>716
そうなんですよ〜
高校の友達は私のこと設定が百田夏菜子ちゃんなんですぅ
百田夏菜子ちゃんも新体操出身だしら顔が濃かったり元気や天然なとこが似てるとか言って
でもスポクラのマダムたちは私のこと完全にこじるりみたいに見えるみたいでwwwwww
ベテランの目はそう見るらしいっすねw
大げさとかウザいとことかわざとらしいとことかw こじるりも深夜やってたやつでよく三村さんに無茶ばかりされてましたしねw
お尻にバズーカー砲みたいの撃ち込まれたりしてw
のたうち回っててw もうね
色黒ってじてんで男の人からすると守ってあげたいキャラにはなれないんですよ
それだけで健康体に見られるし
絶対こいつ病気とかしないんだろうな、みたいにw
決まって高校のときの男子にはイジられからかい要員w
まあ実際かなりの健康優良児なんですがw たしかに色黒の大御所松崎しげるとか男視線でもヤバイオーラ感じるね。
大事にされたい女を目指すならコジルリ似のブランド力を生かしつつブラパッドとかで色気アップとかどう?繊細な感じの服装してみたり。
キウイちゃんの話聞いてると昔の名作「愛人ラマン」を連想するのでキウイちゃんも見てくれヒロインは元気系でスレンダー少女だけど色気ある不思議。
お色気シーンとか薄暗い場所だから肌黒っぽく映ってるけど抜ける。抜けすぎてR指定うけるくらい色気ある。 >>717
こじるりも百田夏菜子も素敵(//∇//)
それに似てて、エロいのはさらに素敵(//∇//) >>675
歪んでるのは別として、キウイちゃん色が白くなってない?
60デニールでこんな感じなら、昔より地肌が白くなってるのでは?
地黒の健康そうなキウイちゃんも好きだけどね >>721
私はミニスカかショートパンツが大好きですからね
基本そのコーデで
活動的に、健康的、にといった感じでまとめます
そこがちょっと子供っぽいのかもしれません >>722
百田夏菜子ちゃんには高校の友達以外には言われないから
あくまでも私のキャラ的なイメージですかね
リアルだと、こじるりよりだと思いますw >>723
それは60デニールタイツではありませんよ
安いお値段のストッキングです
タイツからちょっと春になったのでストッキングにしようと履いたら伝線したんです
前日60デニール近所の仲良しお姉さんに暑くない?って言われたから ミニスカでもトップスはパーカーとかジャージとかだし
ヒールやパンプス履かないしスポーツブランドなどのシューズ
ショートパンツでも
黒タイツに合わせてソックス重ね履きしたり
だからミニスカとかショートパンツといった足露出したコーデは好きだけど
あまりエロいみたいなふうにはならないかな あと私の場合そういうコーデ好きなくせに
かなりの寒がり、といった弱点がありますからね
でもロンスカやパンツスタイルあまり好きではないから
もう10月ぐらいからタイツやストッキング履きますねw
その日の気温によっては5月〜6月ぐらいまでw
だから私の生足期間はかなり短いっす そんな寒がりなんで
家族もみんな寒がりなんで家では快適に過ごせます
おやじにヤラレるときですね
おじさん年代ってみんな汗っかきだし暑がりで
だから、ホテルとかで私が寒い寒いって言っても、おやじには海的なちょうどよい室内温度だったりして
私がちょうどいいな、と思うくらいおやじが室内温度上げてくれると
おやじにしたら、暑い暑い!といった温度のようです
すると結果、ダラダラと汗だくになったおやじの汗で体中ヌルヌルにされてヤラレちゃうことになりますw まじか
女の子とエアコン温度で軽い嫌厭感が漂うのはオッサンだからだったのか >>732
え?ちょっと言ってることわかりませんが
私はかなり寒がりですのでおやじが思う快適温度とは開きがありますね
体型とかも関係してるんでしょうが
でもクソデブのママも寒がりだしw 日馬なんかもスッゴイ汗っかきでしたが
ガチムチやガミガミみたいないかにも新陳代謝が良さげの血色いいおやじもスッゴイ汗ダラダラかくますね
とくにこの二人は私の快適度に合わせてくれたおやじには暑すぎるみたいな室内温度で
執念じみたピストンするからかwもう滝のように汗が流れでていますw バックでヤラレてて、私のお尻や背中にポトポト汗が落ちてきたり
私のカラダに抱きつくようにヤラレて体ヌルヌルにされて
屈曲位のとき私の顔におやじの顔汗がポトポト落ちてきて
たまに目に入ってしみたりw
おやじの汗地獄はイヤですねw 服を脱いだらいいおとこぉー
浩二いいおとこぉー
めちゃイケのヌルヌル油谷さんはめっちゃ大好きでしたけどねー
極楽の山本さんがやってた裸のヌルヌル男w
私がまだ幼い頃に兄や弟と油谷さんの歌よく歌ってて
じーちゃんに「うるせえ!いいかげんにしろ!」ってめっちゃ怒られてw
それから家の中で油谷さんの歌うたうの禁止になったw >>728
やっぱ綺麗な足だ、元彼はコジルリ似でナイスマ〇コの逸材をほったらかしにしたのか謎だ >>737
元彼はとにかくオタクでしたし草食系でしたからね
そーいう友達と一緒に遊んでいたほうが楽しかったみたいだし
私は私でやっぱり恋愛よりも他のことやってたほうが楽しかったですし
それに高校のとき元彼はお勉強できるマジメグループ
私は部活少女でマジメグループ
お互いそんな感じで恋愛偏差値低いグループにいましたし 私のようなお子様にはよくわかりませんが
女はどんどん上書きするって言いますよね
私もたしかにそうかも
結構好きだったデカおやじ
メンタル強い私でももうさすがに凹まされまくった社長
すぐにヤラレちゃう私にしては逃げに逃げまくり最後までヤラレまいと頑張ったデブおやじ
でも今なんか思い出して書こうとすると
自然にガミガミおやじのことが浮かんできますね 日馬には体もそうだけど精神的にもコントロールされてたぐらいです
ヤラレてて発狂するほど声を出しちゃってた自覚もありますし
何回も何回もイカされちゃってたみたいな自覚もあります
それほど狂わされちゃってたような私でも
今思い出して何か書こうとすると自然にガミガミおやじが浮かんできますね >>735
オレも汗かき
細い女の子は寒がりだからエアコン設定で暖房にされる
だが途中から冷房に切り替えないと汗だくになる笑笑 Sとの相性もいいなw調教し甲斐がある。
今まで6人くらいの親父に調教されたけど稀にSEXしたくなる時あるかい?
なければ歴代の親父たちの負けだな、キウイちゃんの体開発の点で日馬は特に頑張ってたと思うけど。 >>728
あら素敵な御御足(//∇//)
あと、おっさんたちがダラダラ汗かくのはバイアグラとかレビトラとかのED治療薬の副作用かも >>742
そのパターンです
私に合わせてくれたエアコンの温度でそのままヤラレちゃうからおやじは汗ダラダラみたいなw
必然と油谷さんプレイにw >>743
妄想はするときはあります
ヤラレたときはめっちゃ凹むし、もう二度とヤラレたくないと胸に誓いますけど
すぐ忘れちゃうノンキな性格だからw
だからここになんか書いてるときはその時の私の心理状態を深くエグってみたり
おやじはあのときどうだったとか
そーいうの振り返ってみたりの妄想はします >>744
これはなんちゃってミニスカートっすw
中にショートパンツ内蔵のw
すぐパンチラしちゃうパンチラクイーンの私はかなり重宝してますw
副作用?
そーいうのもあるんですかね
たしかにガミガミは汗だくプラス顔真っ赤だったりするしw >>748
なんちゃってミニスカートかわゆす(//∇//)
赤ら顔もED治療薬の副作用かもね
僕も薬使うと汗かくし赤ら顔になるから(>_<)
あと、硬くなる反面、薬の副作用で感度が落ちるから遅漏気味になって無理矢理行こうとしなければ体力の続く限り1時間でもつきまくれるし、イカセ続けられる >>749
この丈だと普通はちょっと屈んだだけでお尻丸出しになりますからねw
ショートパンツ内蔵で安心です
なるほどー
たしかにガミガミなんかはめっちゃ固い、他のどのおやじよりもガチンガチン >>750
ショートパンツ内蔵は色気ないけど健康的で可愛いくて好きかもー(//∇//)
内転筋とか下半身鍛えた上に薬でブートしてたらガチンガチンで楽しいだろうなあ
ジム行こうかなー
オヤジたちにやられる以外はセフレとか同世代とはしないの??? >>751
あんまりショートパンツ内蔵好きではないんですが
この時はお店の掃除してたのでw
屈んだりしたらパンツどころかお尻丸見えになっちゃうしw
ガチムチとかガミガミは量もめちゃ多いですね
3回目とかでもドバドバ出されちゃう
19歳になってすぐからおやじ塗れっすねw
初回でほぼ処女みたいなときにいきなり3回もヤラレて
2回目のときに公園のトイレで半分レイプw
そっからずっとおやじ塗れw >>752
そなんだ
じゃ、ショートパンツだけってのは?
オヤジ塗れと言う新たなパワーワード(゚Д゚)
寿司まみれとか食べられなくなりそう(^_^;)
言葉の使い方が面白くて楽しいかも
引き出し多いねえ!ステキ! >>753
ショートパンツだともっと丈が上になるからタイツのランガードの部分の切り返しがハミ出しちゃったりw
まるで塗れていますよw
呪いにかかったようにおやじばかりw
まあ私の日常生活模様がおやじの密接する近いとこにあったせいもありますね
スポクラとかイベコンとか ショートパンツは生足時期になってからは
もしくはタイツじゃなくてストッキングの季節になってから
オールスルータイプのストッキングならランガードなくて大丈夫だから >>745
え?1万ちょっとじゃん?
オレのは138とかだったような
まぁ3万くらいのもあるみたいだけど
長時間歩いても疲れないいい靴だよー
これに慣れると他が履けない笑 >>754
いやいや、、普通はやられないって
やられちゃう何かがあるんだよキウイちゃんにはー笑 >>754
はみランガードもまた良き(//∇//)
天性のオヤジホイホイ(゚Д゚)
隙があるのか、あえて隙を作ってるのか(^_^;)
歴代の彼氏のタイプは???
オヤジよりなの??? >>756
うーん
私はエセ派つうか見た目重視とかコーデに合うか合わないかで考えて買うから
ちょっと男の人とは選ぶ基準や意識が違ったりするかもですね >>757
スポクラなんかでは目立つんでしょうね
平日の昼間なんかですいてるとこに私みたいのがいたりすると
愛想よくしちゃう八方美人てきな性格が災いしてたり >>758
前は平気でハミ出してたりしてたけど
私おおざっぱでガサツですしw
でもおやじにビッチとかヤリマンぽいとか言われたからw
とくに日馬には
けしからん!エロエロじゃないか!みたいなw >>758
歴代の彼氏なんかいませんよ
草食オタクだった元彼ただ1人だけですw
19歳になってすぐからおじさんたちに貪り食われまくりw
友達のママがいて
そのママはかなり経験豊富な元ヤン系なんですが
そのママが私のことを
「おっさんにモテるでしょ?」と見抜かれていますねw そのママが言うから
友達たちは真に受けて私のことおやじキラーと半分馬鹿にしたような感じでイジられてはいます
でも友達の中にもそのへん少し思ってるみたい子がいて「おやじウケいいよね」、とは言われてもいますが
まさか本当におやじ塗れになってるとは1ミリも思わないでしょうw 友達ママが言うには
純粋に子供っぽいとこ
明るく元気でピュアで天真爛漫なとこ
幼い外見だから威圧感がない
聞き上手なとこ
こんな感じで言われます
まあ、実際おやじには
初めは友達ママと同じようなとこを褒めてきます
すぐにイライラして評価が「バカ」に変わりますけどねw
聞き上手ってのも
スレでは大量に書きまくり書き殴ってはいますが
普段は話すよりウンウンハイハイと聞いてるだけのキャラだったりします 友達ママには見抜かれてるんですね(゚Д゚)
普段うんうんはいはいと聞いてるだけたから、逆にここにいっぱい書いて吐き出してるんですかねえ?
しかし、オヤジ塗れはパワーワードだなあ(//∇//)
あと、なんで馬鹿呼ばわりされちゃうんですかねえ?
なんか原因あり? >>765
友達ママには「夏休みにカブトムシとかとってそうな元気な小学生」
と言われますw
でも、「なーんか、どことなくエッチっぽいんだよね〜」ってw
それを友達が「ないない、色気ゼロ」ってまたイジるんですがw
聞き上手とは言われます
初めはおやじにも「こんなおじさんの話をニコニコして聞いてくれて○○ちゃんはイイ子だな〜」
って褒められるんですけど
少しすると
わざとらしいんだよ、大袈裟でウソっぽいんだよ、聞いてんのかこの野郎、
とかのイライラ評価に変わりますw >>765
バカ呼ばわりはやっぱり
一番は空気読めないとこですかね
おやじが口説いてきたりしてもごまかすためにケラケラ笑ってしまったり
リアクション大袈裟でパンツすぐ見えちゃッてるとこもw
バカっぽく見られたりw
ニコニコしてイイ子だな〜と言ってたおやじが「ヘラヘラしやがってクソガキが!」みたいな評価に 初めはベタ褒めしてきたり、元気な子供扱いされてからかわれてたのは毎度のことでしたが
ドSのガミガミおやじは初めから頑固一徹ドヤシつけおやじでしたね
こんのぉ〜 クソガキがぁ!
みたいなwww
大人をなめやがってクソガキが!
コイツに体でわからせてやる!
大人の本気を見せてやる!
といった感じで迫力マンマン初めから私を痛ぶる気マンマンで近づいてきましたwww >>766
カブトムシw
でもエッチっぽい
友達ママには見抜かれてるんですねえ
鋭いなあ
どこにエッチっぽさがあるのやら??? >>767
聴き上手だけど空気読めない?
口説かれてるのを誤魔化すためにケラケラ笑うのは作戦で空気が読めないわけじゃないような気がするけど(^_^;)
リアクション大きいのはリアクション芸人なの?(違
パンツ見せちゃうのはあざといかもしれないけどw まあどのおやじもだんだん私に大してイライラして
このガキ! みたいに変貌していきましたが
ガミガミはちょっと違う
なんか若い女のコにトラウマもっるような感じです
懲らしめてやる!!
クソガキをやっつけてやる!!
みたいな?w
ヤラレてるとき
「世の中ナメんじゃねえぞガキが!真面目に働け!なめやがって!」
とかめっちゃ意味不明な関係ない暴言はかれてヤラレたりするから
イミわかんないw >>769
エッチ要素はわかりませんw
とにかく「小学生のときいたな〜○○ちゃんみたいな活発なコ」って半分小馬鹿にされてるようなw
麦わら帽子かぶって日焼けして半ズボン履いて元気に飛び回ってるコ、だそうですw >>768
>大人をなめやがってクソガキが!
ここはギリ理解できる
>コイツに体でわからせてやる!
なぜ一足飛びでこーなるのか(笑)
>大人の本気を見せてやる!
そしてなぜついていって、やられちゃうのか(^_^;)フシギ
あと、男は女を別名保存、女は男を上書き保存ってのがあったけど、女は好きになったら前の男は忘れて今の男に集中ってことであって、最後にやられたオヤジだけ覚えてるってことじゃないと思った(笑) >>770
リアクション芸人ですね
友達にも「ほらほら見えてるよ!」と毎回毎度言われますw
スポクラのマダムとの飲み会でも
なんか太った酔っぱらったマダムにいきなり「○○ちゃんお相撲とろう」って言われてw
スカートまくり上げられパンツマワシがわりに捕まれ持ち上げられて
みんなはそれ見て爆笑w
まるでダチョウ倶楽部や出川さんの扱いっすw >>773
ガミガミは初めは
マダムたちが騒いでるのにマダムたちに注意できないからって弱そうな私がかわりに怒られてる
ぐらいの感覚でしたが
怒りながら勃起してたりw
サウナに2人きりになるの明らかに狙ってたり
そういうの感じたときに、あ、ヤバいこのおやじ狙ってるかも…と気づいたんですが
それにしては全く若い女のコにへりくだったような態度を見せず頑固一徹おこりんぼのままで
だからそんな感じで
「ちょっとお姉チャン話があるからメシでも食いながら付き合え」、って言われたけど
てっきりガミガミまた怒られるだけかと思って
そうしたら
コイツと死んでもやるオーラみたいのがめっちゃ出してきてw
迫力にタジタジになりホテルに連れて行かれちゃいましたwww セックスに持ち込むためには、理屈じゃなくて勢いだからね。
少しでも攻めるきっかけがあれば、ガンガン行くでしょ。
まあスキがあったってことかな。 >>772
麦わら帽子
日焼け
半ズボン
属性過多だなあ(//∇//)ゴホウビ >>774
マダムたちにも!(゚Д゚)
イジってくれくれオーラでも出てるのかな?(^_^;) >>775
>>>773
>コイツと死んでもやるオーラみたいのがめっちゃ出してきてw
これを察知出来るのは分かる
>迫力にタジタジになりホテルに連れて行かれちゃいましたwww
なぜ連れていかれる(^_^;)
付いてっちゃうのが不思議
ふつー逃げる
というか食事に付き合えって言われたらやですって言うんジャマイカ?(^_^;)
お父さんやおじいちゃんがガミガミタイプなの?
認知論的不協和の解消行動なのかなあ??? >>776
そこでいつも私が言ってるパンツ丸見えにかかってきますw
「お前なに言ってんだ!パンツ見せっちらかして挑発してたんだろうに!」
みたいな意味のわからない詰め方でw
勢いもそうですが
理不尽なイチャモンですねw
「俺は離婚して溜まってんだよ!あてつけか?このガキが!」
とかw
酔ってるせいかめちゃくちゃですねw >>777
麦わら帽子なんかかぶりませんよw
あくまで友達ママの私のイメージw >>778
まあ私ひとり若いし
おまけに元気キャラと認識されてますし
酔ってくるとイジられ要因にはなりますねw >>779
父は全く記憶にありません
兄が4歳で私が2歳のとき、弟が生まれてすぐに離婚してるし一回も会ったこともないです
アルバムなんかも父が写ってるのはじーちゃんが全て破り捨てたそうですwwwww
じーちゃんは基本わたしのことめっちゃ甘やかしです
ただそのぶん1日に何度も怒られていますねw
「バカかお前は!!」って
すぐ怒るw >>779
それこそ
酔ってるおやじの性欲は私のような小娘が拒否ったぐらいでは止まりませんw
とくにバツイチとかだと相当に溜まってるみたいで ママはシングルですし母子家庭で育ちましたが
うちはじーちゃんがお金もちで
小さい頃から何でも買ってくれたし何不自由なく育ったと思います
ばーちゃんには一回も怒られたことがないです
ばーちゃんは体育会系ですから
塾なんていいからスポーツやりなさい、スポーツ頑張りなさい、って言われたぐらい
ママはボケボケですから、やはりそんなおっとりした性格からかママに怒られた記憶がほとんどないです
そのぶん、じーちゃんが怒りまくってますねw
夜遊びしようと朝帰りしようと全く何も言わないじーちゃんですが
居間でスマホいじったり、私がお行儀悪かったりすると
コラァァ!!お前は何回言えばわかるんだ!お前はバカか!みたいなw >>785
なるほど
おじいちゃんに、馬鹿かお前は!と怒られながら愛情を持って育てられたから、ガミガミオヤジの怒鳴り声にも愛情を誤認するのかもね >>786
私が怒られなれてるってのもありますね
小学生のとき通ってた体操教室のコーチにビシビシ怒られて
中学では顧問がやっぱり厳しかったし
高校の新体操部の外部コーチはまるで鬼でしたし だから普通の女のコだったら年上の怖いおじさんに叱られたらビビってしまうか泣いてしまうかもしれません
私だと怒られなれてるからかw
ふ〜ん、みたいにへっちゃらだったりしますから
そういう態度が顔に出てるのかもしれませんねw
だから余計に怒られちゃうような まあ初めてガミガミおやじにヤラレたとき
油断と色々なことがマイナスに向かってしまって
それがかなりの敗因だったと思います
Sなおやじに弱いようなとこが私の体に刷り込まれてしまってる
ずーっと怒られてばかりでしたから、まさかゴハンもお説教されるだけと油断つーか身構えていた
その日は意外に優しかった、「あれ?なんか……」みたいな
つーかいつも怒られてたから、あれ?意外?ってふうに
めちゃめちゃお酒を飲まされた
その日の服装のスカートがフレアだったんですが、かなり丈の短いミニスカートでした
そしてとどめが、つーか弱味を見せてしまったのは
パンツがTバックだったことですw トレーニングスパッツの下に履くアンダーサポーターですね
夏だったからスースーして気持ちいいしw サポーター増えすぎてパンツ替わりに使ってるんですが
「なんだお前こんなパンツ履いてんのか!?とんでもないエロガキだな〜
ってエロガキ扱いされちゃっつ
なすすべなし! 今日からスポクラ通えるの少しは期待してたんだけどなあ〜
多分延長するとは思ってたけどやっぱりですね >>790
残念でしたね、まあ気を取り直していこう。
最近、マインドコントロールの犯罪で子供が餓死事件あったじゃないですか?
キウイちゃんも日馬に心も体もコントロールされたってエロイ告白あったけど具体的にどんな感じなの?
中出しするぞって言われてキウイちゃんがそれを受け入れたり、射精時に締りを強くしてフィニッシュまで導いたり積極的にエッチするようコントロールされたの? Sなおやじに弱いようなとこが私の体に刷り込まれてしまってるってアンタとんでもないことをさらりと…
天然なのか、本当に天然なのか?ひょっとして誘ってんのか? 男の本能として色んな女に中だしして種ばら撒く性があるけどキウイちゃんの場合はそれを自分専用にさせてしまう魅力がある >>794
月曜日ってなんかイベントあるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています