【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ますます出てこなくなるだろ
キウイちゃんはシャイだから キウイちゃんのキャラクター性は以下の通り。
やるせないかな、何故か3枚目。
ランニング大好きの体育系。
レイプ系女子。
たちバックに弱い。
からだが柔らかいからおもちゃにされる。
? まんぼう東京に適用されるらしいね
スポクラ禁止にならない? 懐かしいな
このハメ撮りの奴は、鼻の形がどうにもおかしくて当時から本人とは思えなかったが、どうなんだろうな 他にもいい画像あったよね。
誰か持ってるだろうか。 持ってると思うけど、エロ画像の山の中に埋没しててどこあるかわからんわ、、 まがる
まがる
きういは
まがる
よろこび
かなしみ
くりかえし
きょうは
わかれた
おやじ達も
うまれかわって
めぐりあうよ >>866
下から2番目が素晴らしくカッコいい!
やっぱモデル系はええなあ。 >>855
最後のやつは何なんだw
キウイちゃんの好みのタイプ? まーもとは肉便器スレだからな
まともに会話出来る奴を求める方が間違ってる つまり、キウイが間違ってるんだなw
ところで、以前は何とも思ってなかったこじるりなんだけど、最近こじるりを見ると無性に腹が立つんだけどw
キウイを、ただただシバき倒したい
セックスはいらないからシバき倒したい
しばきたい
しばきたい
きういを
しばきたい たしかにいらつくオッサンたちの気持ちわかるな
顔もいらつかせる顔立ちだし ネタだとは思うが
女をしばきたいとか大丈夫か?
顔なんて普通に美人だろ。 >>899
ネタでは無いけど何か?
女シバくのに顔は関係ない 肉便器推進派もいるしエロトーク好きもいるし俺らも一枚岩じゃない。
だけどキウイちゃんを追い出すのは勘弁してよ。 >>899
まぁクビ絞めたり口塞いだりはしたいと思うな普通に
俺は叩きはしないが しばきたい
しばきたい
きういを
しばきまわしたい きうい来なくなったw
これはオレたちがきういに
勝ったと言う事だ
ここに勝利宣言だなw 俺は恥ずかしく思うぞ。俺らはおっさんらしくドーンとキウイちゃんを待とうや。 キウイちゃんは美人だから男が放ってくれないからそのうちくるでしょ。 そうそう、可愛いっていうかあざとい?キウイちゃんの生足は目に毒だ。 彼女は多分飽きちゃったんだと思うよ。何も起こってないしw
多分、スレッド眺めて「キモイ!w」とかいいつつ。
緊急事態宣言中でどこのジムも休業だし、
オヤジに会う機会も激減していると思われますwww
まぁ彼女の場合、ある意味人徳なんだけど、自分がちょっとスキを見せる行動したら、ホイホイオヤジが寄ってくるのは本人も自覚しているから、適当に体のエロいラインがわかるような格好して出歩いているんじゃない?
そうでしょ?キウイちゃんw キウイちゃんはそんなネチッコくて姑息なことしない人って普通に思うぞ、貯まってるなら抜いて賢者になって来いよ。 >>924
>キウイちゃんはそんなネチッコくて姑息なことしない人って普通に思うぞ、
いやいやwwそれ妄想過ぎるってw
過去スレ片っ端から読んで来いw
>>923
いや、本人違うしwww とあるところで聞いたけどさ
埼玉は系列ジムやってるんだよね。
もしかしたら、ジム行きたーいとか言って遠出して埼玉行ってやられてるかもよ。 蛇に睨まれたカエルを体現するキウイちゃんカワイイ! キウイちゃんコレ見ておいて
つ「頭に来てもアホとは戦うな!」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
https://www.youtube.com/watch?v=ErKbOJaZf_c なかなか緊急事態宣言が解除されないから、ヤられてないのかな。 来ないときはヤラれてる時
構ってちゃんだから落ち着いたら必ず来る 押さえつけられてイヤというほど突かれまくっとるやろな キウイの細っこいコドモボディを満足するまで突きまくる変態絶倫オヤジ 毎回、嫌だと言いつつも好んでヤラれてるからな
で、ここに来て構ってもらう
そのうち間違いなく来るよ 来るよと言うと来ない天の邪鬼
もう来ないよなと言うと来る キウイちゃんがババアになる頃には俺ら完全にジジイじゃん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。