【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/12/30(水) 13:09:06.89ID:???
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1449750992/
※前スレ
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1463779770/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560168686/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571226978/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1594613906/
0416えっちな18禁さん2021/03/22(月) 22:10:36.98ID:???
足元まで商品びっしりに加えて相手が品漁りに夢中になるからね
0417えっちな18禁さん2021/03/22(月) 22:19:37.36ID:???
見るだけアウトは電車とかで毎日同じ娘を延々とやって、張り込んだ警官に現認されてとかしかないんじゃないかなあ…多分
0418えっちな18禁さん2021/03/22(月) 23:49:55.02ID:RsrVj6Ly
こうやって強引にやっちゃう輩がいるから結果的に狩り場が失われていくんだよなぁ
こっそりひっそりやってくれよな…
あと迷惑防止条例にはモロ該当すると思うからマジでほどほどにね
0419えっちな18禁さん2021/03/23(火) 02:06:52.59ID:???
アニメ興味無いのにあるふりするの?本片手に取って首傾げたりするの?
0420えっちな18禁さん2021/03/23(火) 07:10:24.82ID:???
>>414
いわゆる迷惑防止条例だと

何人も、人を著しく羞恥させ、若しくは人に不安を覚えさせるような方法で住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服等の全部若しくは一部を着けないでいるような場所にいる人の姿態を見、
又は、正当な理由がないのに、衣服等の全部若しくは一部を着けないで当該場所にいる人の姿態を見、若しくはその映像を記録する目的で、写真機等を設置し、若しくは人に向けてはならない。

とある。要は裸でいるのか当たり前な風呂や便所、部屋の中や、
ホテルでのセクスを覗いたらダメって事だろ?よくカーセックスや青姦は覗かれた方が悪いと言われるように、
下向けば見えてしまう服で簡単に屈むんだから仕方なくないか?
0421えっちな18禁さん2021/03/23(火) 08:32:31.26ID:???
法や条例は問題ないかもしれんけど、出禁にされることはあるんちゃうか。ほんで全店で対策に乗り出されると厄介やから頼むで
0422えっちな18禁さん2021/03/23(火) 08:57:19.39ID:???
何度も何度も長時間、みたいな厄介客やってると顔認証であっさりマークされるからな
しかも、そういう法的にも微妙なやつの対処は警察じゃなくて反社な組織に頼ったりするからな、ド○キとかは
いわゆる「盗撮ハンター」みたいなのが成り立つのはそのためだ
あんなの、現れるかもわからない盗撮犯を一日中待ってるわけ無いだろ?
0423えっちな18禁さん2021/03/23(火) 11:01:08.18ID:???
そういう行動してるから色々厳しくなって他にも迷惑かけるんだろ
0426えっちな18禁さん2021/03/23(火) 13:12:58.79ID:???
上の方で色々書いたが、場が無くなって困るのは俺も一緒なのでその点は慎重にやってるよ
店長呼び出して話ししたのも、店側がどの程度の認識を持っているかを調べたかったからだ
何も買わずにうろつくのでは無く、安いグッズを先に買うようにしてるし、同じ店ばかりを狙わないようにもしてる。運良く可愛いこの子乳首見れた時は、高めの本を買ってあげたこともあるからさw
0427えっちな18禁さん2021/03/23(火) 15:28:01.89ID:???
もうね完璧に麻痺してんだよ
自分は気をつけてるからまだいける
こう思う様になればパクられるのは時間の問題

本当に賢い奴はその店舗にはもう行かないしその系列店にも行かない
0428えっちな18禁さん2021/03/23(火) 15:30:50.50ID:???
確実にお前さんの来店記録はとられて地域の系列店には回ってチェックされてるだろう
0429えっちな18禁さん2021/03/23(火) 20:12:02.75ID:E7UvANso
こいつ近いうちに絶対捕まりそうだなw
でも、こいつの言う見えるか恰好してるから仕方ないは一理あるかもな
俺学生のころ毎年夏まつりで金魚すくいのバイトの手伝いしてたんだが
こっちは客にポイ渡して不正しないか見てるだけなのに飽きるほど胸が丸見え状態だった
まあ見えてもほとんどがブラジャーだったけど、近所の小中学生もよく祭りに来たんで
全部丸見え状態の子も何人かいた
一度親方が、おい!姉ちゃんら、注意せんとみんなおっぱい丸見えやで!wwって
大声で言ったことがあったけど、ウケるwウケるw!マジヤバイwwって笑うだけ。言われてすぐは
胸元手で押さえたけど、すぐに忘れて金魚すくってたw
女達も胸元開いた服着て屈めば見える事くらいわかってるんだから、よほどキモイ奴が覗き込んできたり
身体を触ってこなければそんなに気にしないんだよ
0430えっちな18禁さん2021/03/23(火) 20:26:16.42ID:???
女って知らない人になら割とおっぱい見られても案外平気だったりするよね。
童貞の俺はまだ生で見たことないんだけどさ。
0431えっちな18禁さん2021/03/23(火) 20:47:00.05ID:???
俺の彼女は貧乳だからゆるい服で前かがみだと浮きブラしてる
乳首が窮屈そうにこんにちはの時もある
いつもそうなの?見られてるよ?って言っても気にしてない
0432えっちな18禁さん2021/03/23(火) 22:30:06.01ID:???
胸元がら空きノーブラで宅配受け取りに出てサインとか普通にするからな
0434えっちな18禁さん2021/03/24(水) 00:13:51.62ID:???
フリマも
地面に置いてある商品を取るときにまえかがみになるぞ

コロナで最近あるのかしらないけど
0435えっちな18禁さん2021/03/24(水) 06:18:28.37ID:YWxVJDXf
>>433
それな
動画とかでも思う
0436えっちな18禁さん2021/03/24(水) 08:52:25.98ID:???
娘の友達。中学同じで高校も同じ学校に行くんだけど、提出書類の件でこの前の日曜日その娘の家に行った。
朝だったんでその子は寝起きでパジャマのまま
親はその書類について話してたけど、その子は連れてった娘と遊んでた。
フリース素材の開襟っぽいパジャマの胸元から肌着を付けてない中身が丸見えになって遊んでる。
最後にその子の胸を見たのは一昨年の夏、一緒に海に行ったときに見えた先っぽだけ膨らんでる状態のもの。
乳輪がイモムシみたいにモコってなってる状態だったな。
1年半で結構なレベルまで成長したのを確認できた。
0437えっちな18禁さん2021/03/24(水) 10:31:24.47ID:PriJ1dXL
乳首が見れるというとモデルさんの水着撮影会かな
撮影中にビキニのブラが少しずつズレていって最後は乳首がポロリと出た時は興奮する(しかも写真に撮影してるから後でも楽しめる)
0438えっちな18禁さん2021/03/24(水) 12:53:05.07ID:xkOtUSIo
>>437
俺それあったよ
友達に教えて貰ってモデルさんの撮影会に行った時の事でビキニ水着のトップスの紐がアクシデントでほどけちゃったんだけど
肝心のモデルさんは取り乱さずに胸元をさっと片腕でおさえながらごめんなさいって謝られたからプロって凄いと思ったよ
0439えっちな18禁さん2021/03/24(水) 19:56:54.18ID:AE9V12Js
電車で観察してると分かるが、正面に男が座っていても平気で足を広げる女もいれば、
とりあえず膝の上にカバン置いてガードする女や、完全に足閉じガードもいる
胸元も同じで神経質にガードする系のを覗くと通報されたり騒がれるんだろうな。
0440えっちな18禁さん2021/03/24(水) 20:21:49.31ID:SnrkO86a
>>438
それなんて撮影会?
俺も撮影会色々行くけど大抵のモデルさんヌーブラかニプレスしてるから生乳に水着だけって珍しいね。
0441えっちな18禁さん2021/03/25(木) 11:02:14.10ID:???
>>440
具体名は伏せるけど、FもしくはPで始まる単語の撮影会だよ
0442えっちな18禁さん2021/03/25(木) 22:14:19.91ID:???
夏の方が薄着で狙いやすいイメージはあるけれど
実は今だよな
アウター厚め中は薄め
アウターを脱いでくれるような気候なら見れまくり
0443えっちな18禁さん2021/03/25(木) 22:28:34.63ID:???
>>442
乳首までは無理でも
透けブラも実は今が旬だったりするね
0444えっちな18禁さん2021/03/26(金) 07:16:27.71ID:cqYrZeQc
>>438
自分が遭遇した過去最大のポロリは三角ビキニにヒモで結ぶタイプを着たモデルさんのポロリ
ヒモの結びが甘いのか撮影中にブラが少しずつ上に上がっていき下乳が見えてる状態になってその状態で四つん這いのポーズとってもらったらペロンとブラがめくれあがり乳首どころか乳房全部がポロンとこぼれオッパイ丸出しになったw
0445えっちな18禁さん2021/03/26(金) 08:25:59.82ID:AlNUiYpc
>>444
モデルさんがポロリするとドキッとするよね俺の場合は一瞬だったけどそれでも撮影中は心臓バクバク
それから後日会って食事してる時にその話になって再度謝られた時に「素敵なオッパイでした」と付け加えたら追加撮影会してくれて感極まったよ
0447えっちな18禁さん2021/03/26(金) 09:24:14.93ID:P6r1nJsr
>>445
自分の場合はモデルさんがポロリに気づかなくてしばらくオッパイ丸出しで撮影したw
形の良いピンク色の乳首を無防備にさらけ出したモデルさんのオッパイがポーズ変える度にユサユサと揺れる光景は凄かった。
0448えっちな18禁さん2021/03/26(金) 12:16:37.66ID:c5C/JPHw
>>447
それ本人が気づいた時の様子はどんなだった?
そこも聞きたい
0449えっちな18禁さん2021/03/26(金) 14:28:53.22ID:AlNUiYpc
>>446
まあ私服でオッパイメイン...のね
>>447
大きかったですか?
こっちは非常に巨乳なモデルさんだったからつい褒めてしまったよ
0450チェキ男2021/03/26(金) 22:02:48.04ID:MX3CoOCO
クラウディアのあいつか?
0451えっちな18禁さん2021/03/26(金) 22:46:16.84ID:???
>>97
勉強中は集中してるから胸も股もスキだらけ
試験官のバイトはパンチラと胸チラを見て回るお仕事
0452えっちな18禁さん2021/03/27(土) 01:12:15.71ID:???
>>97
長い髪の毛が邪魔!
やっぱショートカットの女が一番!!
0453えっちな18禁さん2021/03/27(土) 19:43:10.74ID:KV67PH4w
>>448
しばらくポロリに気づかなかったモデルさんもさすがに胸元に違和感を感じたのかヒョイと
視線を下にやってそこで初めてビキニのブラがめくれあがりオッパイ丸出しになってる状態を見ました。
ただすぐには状況を把握出来なかったのか自分のモロ出しの乳首を見つめて
モデル「えっ・・・」と一瞬だけど固まってしまい、状況を理解した後は
モデル「ちょっ・・・(オッパイ)出てる(苦笑)」とあわてて手で胸を隠し後ろ向いてブラを直してましたね。
0454えっちな18禁さん2021/03/27(土) 20:10:48.52ID:???
日常のポロリが良いんだよ
狙っても狙っても未だ撮れたことなし
一度大チャンスがあったが、糞野郎に確信犯的に邪魔された
あんときほど殺してやりたいと思ったことなかったわ
0455えっちな18禁さん2021/03/27(土) 21:44:15.77ID:???
今シーズン初のガバ開きお姉さんのパイラインはっきり見れたけどブラはピッタリ
直ぐに気づかれて胸を手で押さえるも見てないふりが通用して再びちらちら
更に期待できそうなガバ開きのお姉さんもいたけど婆さんの割り込みで塞がれて見れず
今年こそ求める乳首ちらに出会いたい
0457えっちな18禁さん2021/03/27(土) 22:07:17.42ID:???
パンチラなんかより遥かに難易度高いわな
0458えっちな18禁さん2021/03/27(土) 23:16:33.32ID:???
>>456
いや、どうってことない普通のお買い物でのワンシーンよ
あんな大人しそうな娘が惜しげもなくプルンと見せちゃうのがいやらしいよね
0459えっちな18禁さん2021/03/27(土) 23:57:23.58ID:???
直接見る事までは出来なかったが、小学高学年もしくは中学生?ってくらいの胸ポチを拝見した
風呂上がりで弟と走ってじゃれてた
@道の駅併設の温泉
0460えっちな18禁さん2021/03/28(日) 18:57:20.62ID:???
>>455
婆さんの割り込みw
あるあるやな
肝心な時に限ってどこからともなくわいてくるよな
0461えっちな18禁さん2021/03/29(月) 04:00:00.20ID:???
>>453
でも不思議と悪い空気にはならないよねモデルさんのプロ根性には脱帽モノだよ
気を使わせないようにか後から笑い話にしてくるくらいだし興奮しまくりの撮影会だった
0462えっちな18禁さん2021/03/29(月) 08:03:13.15ID:rTsF/JFM
>>461
例のオッパイ丸出しモデルさんもビキニを直した後に、撮影中断させてすみませんと謝罪して
モデル「変な質問ですけど、私の(オッパイ)どうでした?綺麗ですか?」と聞かれたから
とっても綺麗でしたよ。と答えると
モデル「ああ良かった(笑顔)、変な(オッパイの)形と思われてなくて」
モデルさんの承認要求って凄いなと思った
0463えっちな18禁さん2021/03/29(月) 18:36:34.33ID:2F+4ahf2
>>462
わかるよ確かにモデルさんは承認欲求が強いかもしれん
上にも書いたけど俺も個室の店でモデルさんと食事してる時に謝罪と感想聞かれて素敵とかもの凄いオッパイでしたとか興奮してつい言ってしまったw
後日のランジェリー撮影もありがたかったよ
0465えっちな18禁さん2021/03/29(月) 20:05:44.16ID:???
モデルさんの話しをもう少しお願いです。
0467えっちな18禁さん2021/03/30(火) 00:16:20.22ID:???
おまいらのトークは 下手な漫才よりオモロイよ草
0468えっちな18禁さん2021/03/30(火) 01:50:39.00ID:???
おっぱいの話じゃなくて乳首の話してくんろ
0471えっちな18禁さん2021/03/30(火) 09:36:27.95ID:???
>>469
だから自分では山を登らないから頂上の話をしろって言ってんの
0474えっちな18禁さん2021/03/30(火) 15:21:12.61ID:???
あ、そうだ。これからサミットへ食材の買い出しに行かなきゃ。忘れてた。
0477えっちな18禁さん2021/03/30(火) 21:20:11.46ID:???
童貞にだって微分積分くらいはできるんだから極値の話をするのは別にいいと思うんだ。
ただ、乳首が微分可能かどうかは童貞じゃない人に聞かないとわからない。
0481えっちな18禁さん2021/03/30(火) 22:45:59.75ID:???
今夏は、海開きとか、プール開き有るかな??
有るとしても、どうせ入場制限かけるよね。
0482えっちな18禁さん2021/03/30(火) 23:13:47.05ID:???
>>481
もう日本人開き直ってるから普通にやるんじゃね
GWの沖縄便が満席で臨時便用意してるとか狂ってるよホント
じゃあ現地の人令和3年版水着チラ写真よろしく!
0483えっちな18禁さん2021/03/31(水) 06:15:56.79ID:H7SrAszD
>>449
Fカップだったので大きかったですね。
たわわに実った果実のようでした。
ポーズを少し変えるだけでプルプルと揺れるの姿が圧巻でしたよ。
0490えっちな18禁さん2021/03/31(水) 18:49:37.72ID:???
>>488
焦った!今電車内でこの画像見てたら隣りにいたババアに俺がリアル盗撮してるのと勘違いされたw
0495えっちな18禁さん2021/03/31(水) 20:29:00.34ID:???
>>486
これ素晴らしい

子供の頃の甘酸っぱい興奮を思い出す
0498えっちな18禁さん2021/04/01(木) 06:45:16.34ID:GMfbSX+x
競艇場に行った時に次のレースの順番を掲示するラウンドガールみたいな役割するお姉さんがいてビキニ姿でやってた事があった。
競艇場の場内放送のテレビでレースの合間にたまにそのラウンドガール映してお姉さんも手を振ったり応えててある時巨乳を強調しようと胸を寄せるポーズをとった時にブラから乳首こぼれて画面に思い切り映ったw
0499えっちな18禁さん2021/04/01(木) 06:51:05.41ID:???
>>498
競艇場という場所柄、仕込みのポロリかもしれんが、良い話
0501えっちな18禁さん2021/04/01(木) 12:35:14.91ID:AW+E3Q6s
BBQで知り合ったコが横で手を洗ってる時にエロい乳首が見えてディレイで勃起した
チクチラに目覚めた瞬間だった
0503えっちな18禁さん2021/04/01(木) 13:22:48.63ID:???
>>496
電車内で俺は普通に立ってこのスレの画像を見てたんだよ、すると隣りのババアがカメラの映像がリアルタイムで映ってると勘違いして
「あなたカメラで撮ってるでしょ!」って絡んできた、雰囲気的に大声出しそうなババアだったんで
「カメラじゃなくネットの画像だよ!」って言ってやった。そもそも俺の前にいる女と写真の女全然違うしw
0504えっちな18禁さん2021/04/01(木) 14:24:20.09ID:???
>>503
「ネットの画像だよ!」ってウケるな。すまん笑ったわ。
0505えっちな18禁さん2021/04/01(木) 17:42:15.80ID:fxBMJ07n
>>449
ラウンドガールが胸を寄せるポーズとった時にカメラが急にズームして胸をドアップで撮影し乳首が出てたのがわかりカメラマンがナイスw
ラウンドガールの乳首を画面いっぱいにドーンと放送したのは場内限定とはいえ凄い絵だった。
0507えっちな18禁さん2021/04/01(木) 22:33:48.16ID:???
つーかネットの画像を電車で堂々と見るなよw
0508えっちな18禁さん2021/04/02(金) 03:09:22.19ID:???
>>503
ババア「ん、たしかにそうね。あなたそんなに胸が好きなの?アタシのなんてどうかしら?」
0509えっちな18禁さん2021/04/02(金) 07:53:35.59ID:???
おうそうだな。ババアだけどとりあえず見ておくか。
0510えっちな18禁さん2021/04/02(金) 08:24:55.81ID:???
記事とか読んでるときに広告でえっちな画像が出てくると困るな
0511えっちな18禁さん2021/04/02(金) 09:11:59.70ID:n+c0gTWm
向かいの奥さんがタイプで、胸チラ、パンチラを見ようと頑張って数年。今朝、やっとその時が来た!
朝のゴミ捨て、決まった時間にゴミを出す奥さんに合わせて俺も出動。
ゴミを出してカラスよけネットをかけてる瞬間の胸チラを狙ってるんだが、
ちょっとタイミング外して、俺の方がゴミ捨て場に先行してしまった。
あ〜あ〜と思いながら、ゴミ捨て場をちょいと片付けしつつ奥さんを待ってゴミ捨てを手伝う。
俺はしゃがみ体制なので、胸チラを諦めてショートパンツの隙間パンチラを期待。
奥さんの上は、白のボタンカットソーTシャツに薄手のカーディガン。
清潔感があって、いつものように上品な雰囲気が素敵だ。
少しでも長く話したい俺は、わざとゴミを崩して再整理をするようにしたんだが、それを奥さんが手伝ってくれた。
で、話してる時は胸の前で腕を組んでいたのでわからなかったんだが、白のカットソーに張り出したお胸には、バッチリと乳輪、乳首が透けている。
もう手を止めてガン見、とにかくガン見。奥さん見られていることに明らかに気づいて顔が真っ赤に。それで更に興奮したので、出勤途中にシコシコ最高でした。
0512えっちな18禁さん2021/04/02(金) 12:24:08.02ID:U7sYoavM
30点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況