向かいの奥さんがタイプで、胸チラ、パンチラを見ようと頑張って数年。今朝、やっとその時が来た!
朝のゴミ捨て、決まった時間にゴミを出す奥さんに合わせて俺も出動。
ゴミを出してカラスよけネットをかけてる瞬間の胸チラを狙ってるんだが、
ちょっとタイミング外して、俺の方がゴミ捨て場に先行してしまった。
あ〜あ〜と思いながら、ゴミ捨て場をちょいと片付けしつつ奥さんを待ってゴミ捨てを手伝う。
俺はしゃがみ体制なので、胸チラを諦めてショートパンツの隙間パンチラを期待。
奥さんの上は、白のボタンカットソーTシャツに薄手のカーディガン。
清潔感があって、いつものように上品な雰囲気が素敵だ。
少しでも長く話したい俺は、わざとゴミを崩して再整理をするようにしたんだが、それを奥さんが手伝ってくれた。
で、話してる時は胸の前で腕を組んでいたのでわからなかったんだが、白のカットソーに張り出したお胸には、バッチリと乳輪、乳首が透けている。
もう手を止めてガン見、とにかくガン見。奥さん見られていることに明らかに気づいて顔が真っ赤に。それで更に興奮したので、出勤途中にシコシコ最高でした。