【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまたま行った100均に、30代くらいすごい胸元ゆるゆる(鎖骨から10cm下くらい)のTシャツきてるママさんがいた。
やや屈みぎみで何か見てたので横を通りすぎた時に胸元に目をやると茶色がかったつんとした乳首が目に入ってきてビックリした。その格好でノーブラはヤバイだろと。滲み出るヤンキー臭はあったけど楽しませてもらいました。 ゆるゆるは少ないもんな〜。
ブラトップ禍の前は多かったのにな〜。
余計な物を作りやがって!! ローライズが流行ってた頃はマン毛見えてる女が普通にいた 外で座ってる外人さんでホットパンツの隙間から盛大にパンツが見えて
パンツの横のIラインから毛がちょぼちょぼハミ出てるのは何年か前見た 日本の女はバカだからすぐ海外セレブの流行をマネしたがるんだよな
そのくせ見えないところの処理は甘い ゴールデンウィークはどこへ乳活へ行けばいいのか
こんな状況で見当がつかない >>672
お前の同胞の女は世界中で春を売ってるけどな 見えなさそうだけど谷間見せの良いおっぱいが居たから横目でみてた
そしたらハッとした感じで谷間を手で覆った
しかし心を落ち着かせ偽装を続けたらすぐに手をどけ前かがみになってくれた
少し隙間が空いてブラが見えるタプタプで今日は我慢明日こそ頼む ホームセンターの苗木コーナーいいぞ
対面で遮る物無いし、かがみこんで苗木見ているので >>682
でも胸ちらシチュエーションになると相手がババアでもおっさんでもとりあえず視線は行っちゃうんだろ? 今日は幸先良かったけど全然ダメだったわ
良いっていっても60,50,40位の浮きブラ乳首だわ凹むなんで若い娘がいないんだよ
最近はパンチラの方がなぜか多かったから少し期待したがそっちもダメ
だが最後に帰り道に完全にパンツ丸見えの見た
風で飛んできたのか道端に真新しい派手なのが落ちてた >>684
君は乳活とパン活の二刀流か?
メジャー目指せよ。 スーパーに家族で来てるのが居たけど中1くらいの姉にちょっかい出して怒られてる弟みたいな姉弟
弟くんもわざとちょっかい出して怒られるみたいの繰り返してて、服を後ろから引っ張った時にお姉ちゃんの膨らみ始めてる胸がクッキリ
頭叩かれてたけど負けずに弟くんはシャツを捲る攻撃を始めた
んで見えた こんな感じで小中学生くらいのは数え切れぬほど見てるが大人のは中々見られる機会がない
みんなそんなもん?
ロリ乳は見えた数に入れてないの? 娘持ちだと子供の友達のが見れちゃうケースが多々あるんだよね
勿論娘のはそういう気にならないが、小さい頃から知った子とか中学高校になっても親のように無防備のままなんだよね 職場の美人社員が胸元の開いた服を着ている。
さっき通りすがりにチラ見した感じだと浮きブラしてるっぽい。
ちゃんと確認したいが、かなりカースト上位の奴で社長にも可愛がられてるから、バレて騒がれたらクビが飛ぶの確実なんだよな... 頑張って乳活しても見れなくて乳疲れで諦めて油断してたけど
時間のない中さっき近所に買い物いったらタンクトップ&レースのゆるインナーでカップなしの子がいた
前かがみじゃないけど猫背になった瞬間に乳首は無理だったがかなり際どい所まで見えた
油断しないで余裕をもって行けばよかったわ良質な乳だったのにめっちゃ悔しい 一昨年でっかいビニールプール貸してあげたら、その家の庭でバーベキューご馳走になったんだけど、ビール片手に小学生と高校生の乳首拝ませてもらったのは貴重な経験だったw
育ちかけの乳は良いもんだ ここってあんまりロリコンいないよね
狙ってるJCアイドルがコロナのせいでJKになってしまいそう... 道の駅にいるけど、隣のワンボックスが車中泊するんだか用意してるけど、スライドドア開けっぱで子供が上半身裸でパジャマに着替えてた
小学高学年ぽい女の子
だいぶ膨らんでた ロリコンを目にすると、オトナの女性には相手にされたことのない男が、小中学校時代の性的な精神年齢から前進できてないままオッサンになったんだろうな、と思う。 胸チラスレ覗いてるオッサンに精神年齢語られてもなぁ
端から見れば同類やぞ >>702
ロリコンではなく、守備範囲が広いんだよ
ちなオレも結婚しているがJC大好きです 見えてしまうのがガードの低さから圧倒的に小中学生のだからなぁ まだ季節柄なのか服の流行りのせいか、数時間街を徘徊しても収穫0だったわ
胸元空いた服がほとんどない ゆるゆるファッションが大流行してくれたら毎日天国だな〜。
誰か、ファッションデザイナーに成って、ゆるゆるブームを頼む!! 今胸がこぼれないようにデザインするようになっちゃったからな
街中で観る機会ほぼない 今日は大きい公園の砂場でずっと子供たちと遊んでたが
周りのママさんたちはひたすらガードが固くて腰パンすらもなく大変難儀した
やっと一人緩い服着てるママさんきたけど、セミロングの髪が邪魔で
乳首までは到達できず隣の旦那に気づかれないかヒヤヒヤしながらで不完全燃焼だったわ
顔と腕は完全燃焼でヒリヒリしてるが… 分かる!
意地でも屈まない女が居るよね!
屈んだとしても胸に手を添えてガードする女には失望。
だったら、はなっから、ゆるゆる着るなよ! そういうときは「ああこの人、常に乳首見られることを意識してんだ=子供と遊びながらも頭の中エロで一杯な変態なんだな」と考えて見てる 俺も昨日公園行ったけど、見えそうなのはみんなブラトップだったわ 何度も言うが、ブラトップを開発した、くそ野郎が憎い!! >>692
そうでも無いよ
でっかい駅前のベンチとかにウジャウジャいるじゃん。Tシャツだけ着て、前屈みで座ってスマホいじってる奴。
通りすがりで何百人見たか。一応見るけど価値は無い。
やっぱり俺的には、20〜35歳くらいの細身で色白で、ちゃんとしたブラの隙間から見える乳首が至高。 まあ、新品極小乳首も良いだろうけど、やっぱ成人の貧乳デカ乳首が最高だよ。
格が違う格が。 膨らみ初めは男のそれと同じだけど、いつの間にか大人の乳首になるんだよな
その変化を見るのが最高 社会人になると前かがみ谷間しか見たことないな。
乳首チラ見れた人が羨ましい。
集合する場所を狙う感じかな 前に家の前で子供が泣き叫んでたからなんだと思ってマンションの廊下でてみたら5歳くらいの子供が泣き叫んで暴れてたからお母さんがなだめようと手掴んで引っ張てた
5歳ぐらいだから身長低くてお母さんが前かがみになって手つかんでたから俺からTシャツの襟もとから谷間がみえたから、もしかしてと思って心配しながら近づいたら案の定ブラの隙間から乳首がみえてしまったから心配を装って乳首見える位置に立ってみてたわ 普通子供が泣いてたら近くに行って心配してあげるよね?人でなしどもが。 >>726
そうそう、前屈みとかの場面に遭遇しても、谷間チラとかせいぜいブラチラまでなんだよな
不自然に覗いたとしても乳首まで見えるのってそうそうない気がする じっくり見たいなら電車だけど本人に感づかれたり周囲の目が気になるんだよな >>736
周囲の目と目の前の乳首とどっちが大事なんだよ
見えてるものを見るのは犯罪じゃないんだろ?
ローアングルになってパンツを見るとかはアウトだけど 今日お菓子売り場で子供のお菓子探してたら、
3才くらいの子供とお菓子を選んでいる若妻がいて、
かがんでいるので乳首が丸見えだった
2センチくらいの長乳首が固く立っていた
最高でした 昨日は珍しくキャミ着てない素肌にダルいタンクトップの小学高学年くらいの子のが見えちゃったけど、生え始めは想像以上に外側にあるんだよな
ほぼ身体の幅のラインというか脇から直で見えちゃうみたいな
中々成人女子のは見れずにこの頃の歳の子はよく見かけるけどだいたいそう
そこから脇肉が成長するのだろうか >>711
今は谷間が見えないデザインにしてるらしいね
20年前は綺麗に谷間を見せるのが流行りだったのに ブロンコビリーのサラダバーにて乳首ゲット。
白シャツ、第2釦まで外しのインナー無し。
その人がサラダバーに行くたびに俺も行って3回見れたよ。 結婚式を挙げる予定で衣装合わせに行っているが
(けっこう何回も行かないといけない)
固定の若いコーディネーターの女の子の乳首が見れる。
スーツ姿に白のカットソーが制服だが、
その下にキャミソール、ブラという武装であるけど、
けっこう簡単にかっぱり開いて、大体1-2回は乳首見える
こうして、何人の新郎に乳首を覗かれつつ
カップルを世に送り出してきたのだろう。。
素晴らしい仕事だ 人口減、未婚率増でこの業界も大変だよね。
リピーターを作ることも大事よ。 結婚式と言えば友達の結婚式行った時は何人も見えちゃったなぁ
何度も書かれてるだろうけど、受付手伝った時はみんな痴女かよってくらい見えてた
着慣れてないであろうドレス、着け慣れてないであろうストラップレスブラで胸元浮きまくりなんだよね
披露宴中もケーキカットの時とか前に集まって屈んで写真撮ったりしてるから丸見え 今日完全にポジション誤った
電車車内で完全に浮ブラしてる子発見したのだが
近づけず
つり革に捕まる姿勢でカパカパのは1.5m先でも現認できる
降りしな扉付近に移動してきたので胸元みると乳首はスレスレみえない
つり革に捕まってる時、隣にいけば全開だったのに
あぁ惜しいことした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています