妄想版 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のレポ。長身JKの真後ろゲット!押し付けしか出来なかったけど密着最高だったわ。後半はコートの子柄のお姉さん。コートだけど抱きついて押し付けしてビンビンになりましたわ。やっぱ妄想最高(笑) 混まないなら混まないで、座れるくらいには減ろよ、って感じだよな めちゃくちゃ混んでるな。遅延が重なると凄いことだ。もうJKはいないけど、もう少し頑張るか。 今日のレポ。ずっと大江戸線遠征してましたよ。混む区間、時間帯やっと把握した祭り最終日。長身清楚JKの真後ろゲット!今日は潰される位の圧迫感で最高だったわ。ループして2人のJKにも妄想成功。 同業いないし自由に出来たわ(笑)。今日はJK多かったね。始業式全ての学校始まったようだね。清楚で可愛いJK多くてレベル高かったわ 来週から早速分散登校らしいですね…
この冬はダメダメな気がします >>25
大江戸線はほんと同業少なくてポジ取り楽だからいいですよね ワイだけどボーナスステージで埼京が祭りで全車両超満員だったわ。多分その一本だけ。ちょいブスJKのお尻サワサワしましたわ 分散登校は絶望的なワードですね…
大江戸線来週もダイヤ減らしてくれないかな(笑) 大江戸線減便だけど、通勤時間帯はそのままだから大したことないと思ってたのですが、実はかなりの満員電車だったのですか? >>31
間違いなく満員電車だったよ。夜も混むらしいからラストチャンスだね。ワイは夜は仕事だから調査していないんで詳しくはわからないね どうでもいいけど、トンキンがどーたらと書いてる奴多くて
イラっとくんな
トンキンとか書く奴ってチョン系か? トンキンなんて単語書いてるのお前だけだぞ
キチガイ コロナ前は新人リクスーちゃんの尻にチンポうずめて左肘にはJKのお胸なんていうこの世の天国が存在してたのが遠い世界のようだ 連休明けの火曜日雪が降る予報があるけど、
チャンスあるかな? 大江戸線祭り 糸冬 了
今まで縁のない路線だったので路線図、乗降客数チェックして臨み、新宿、大門、勝どき辺りで様子を見るも今一つ、噂に聞いてる混みとは違う違和感を感じながら、3日間格闘・・・
都庁前をポイントとした環状部からの放射部への乗換え+減便ダイヤの作り出すテクニカルな混みのメカニズムに気付いた時には既に20時台・・・
なかなか難しい路線だった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています