妄想版 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
洋物がゲットできるとワクワクチンチンしたもんだよ
ホント寒いわ 自粛中は読書をすればいい。
「男が痴漢になる理由」って本とか気になって読んだが本当にお勧め タゲが諦めて乗らなかった時、しれぇ〜っと自分も電車降りる時恥ずかしいよねw 緊急事態宣言しばらく解除されないってさ
4月になっても解除されてなさそうだ
春もがっかりモードだな >>401
なるほど。
やっぱ50パーセントならそれでも厳しいのかな? 依存やクセを治すときに重要なのは、その行為を辞めるのではなく置き換えるという考えです。
「○○がしたくなったけど我慢する」ではなく、「○○がしたくなったら△△をする」と変わりの行動を決めてしまう方法です。
タバコを吸いたくなったらガムを噛む、お菓子を食べたくなったらスルメをかじるなどですね。
これは、単純にそれ自体を我慢するよりも何倍も有効です。状況は人それぞれだと思いますので、何に置き換えられるか考えて実行してみてください。
痴漢したくなったらスマホゲーをすれば良い。 痴漢死ね
痴漢のせいで自傷した
苦しい、痛い、お前らのせいだ
この苦しみを味わえ
見つけたら殺す同じ痛み味わわせて殺す
https://i.imgur.com/sna4j4u.jpg でも痴漢されたい願望持つ人間もいるんだよなぁ…
オレなんてめっちゃ可愛いJKに逆痴漢されてぇもん >>414
スカトロ好きの人間がいるから、お前の口に無理矢理ウンコ詰め込んでいいよな >>416
ぶっかけお触りプレイかよw
よく捕まらねえな 痴漢した後に声かけて
そのままラブホやネカフェつれてって
セックスしてるとか俺何度もあるからな
ヤラレに来てる女もいるのも事実だわ 切符カチカチ時代から電車乗らなくなった者です。今でも女学生と密着出来るくらい満員電車になりますか? ワイです。某列車なんであんなに混んだんだろうか…
他はスカスカだったんだよね >>425
行ったり来たりを死ぬほど繰り返したわw マスクさんへ…苦情来て逃げ帰るのは仕方ないにしても、ちゃんとぎゅーぎゅーに混雑してる路線探してきて下さい
広告収入得てるならしっかり仕事して下さい 4月から都内で働く女なんですけど、
痴漢されやすい場所とかあるのかなぁ?
3月頃引っ越すからその路線回って痴漢されたいという妄想 >>435
福生とか檜原村も都内だね
真夜中の青梅街道パン一で歩いてりゃいいんじゃ? 最強にいってろ
朝の最後尾か18時代の痛快戦闘乗ってりゃ確実だろ >>439
ありがとうございます!!
ズボンだとされにくいとかあるんですかね?
あと背が166cmで高めなんですけど、対象になると思いますか? >>439
>>438
ちなみに貴方たちの特徴を教えてください!! >>440
されに行くのに
スカート以外とかありないから
電車乗ったら俯いとけ >>440
それだけ身長高いとオカマだと思われて何もされんやろ >>444
背が高いだけでオカマって思う人いるんですね笑笑
出会ったこと無かったです! >>435さん 妄想されたいのならYouTubeで
「マスク/首都圏混雑路線・駅紹介」
を検索してご覧になれば、すごく参考になりますよ!
我々妄想者のバイブルになっております >>445
実際オカマも居るから。。
本当に女性ならしんじゅくで18時最後の通快先頭で並んでれば確実 すみません。
皆さんの特徴を教えていただけないでしょうか? >>446
丁寧にありがとうございます!!
見てみますね〜! >>449
なるほど!
男に見られてしまったらめっちゃ悲しい……笑
ありがとうございます!時間がある時妄想してみます! あと1ヶ月と少し。もうすぐだ。今年こそ楽しませてくれ >>459
そうですか?
そう言って頂けると嬉しいですm(_ _*)m
私も皆さんともっと絡みたいなぁ(*^_^*) >>463
いいねえ久々に保存させてもろた
動画らしいけど、それも是非見てみたいわ 今日、比較的電車が混んでいた気がしたが自粛の自粛の始まりか・・・? 春のリスクー祭りですね
まだ満員電車に慣れてない所を妄想という 50歳無職の男がJK2人と煉炭自殺したニュースが
出てきた。
自分なら説得して3Pに持っていきたいな、
と妄想している。 私も4月からリモートで研修がはじまります(*^_^*)
もっと皆さんとお話ししたいなぁ(//∇//)
お願いします。m(_ _*)m おーっと、顔文字使えば、らしく見えると思っています!
オモロくないからもういいですよ この間、ファミリーヒストリーに広○涼子が出てたけど
神奈川から東京の高校に通ってて
東戸塚から揉みくちゃだったと伯母の人が言ってたな 赤羽の朝は多少混むタイミングがあるせいか、妄想者か集まりすぎ。
連日わかりやすいのが10人以上ふらふらしている、うまく溶け込んでる上級者合わせるとどれだけいるのやら…
最強より混んでるところあるのに情弱だなと思うよ。 >>472
現役女子大生から言わせてもらうと、顔文字使う人はもういないです……
5年前くらいは使ってました!
基本はスマホに搭載されてる絵文字ですね
ここでは使えないのが残念です… >>475
分かりやすい妄想者ってどんなタイプですか?
あと、駅にいるどんな女性を妄想の対象にするかも教えて欲しいです
もっともっと
色んな事を教えてほしいです!(//∇//) 嬉しいなぁ(*^_^*)
みなさんの特徴を教えてください(^_-) >>475
たぶん新宿方面から行って折り返すなら大宮までは遠いから赤羽になるからだと >>483
あなたの特徴を教えてください(^_-)
皮被ってますか? >>485
皮は剥けてますよ(o^^o)
巨根です♪ なぞなぞではない
我こそは一番たくさん射精したという奴いる? 【悲報】JKに痴漢した男(元警視庁SP)、追ってきた20代男性を振り払って階段から落として意識不明の重体にさせ起訴→なんと無罪に!★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614399537/ 正義もガイジ化しちゃって可哀想
でも自己責任だよね 笑えるな。
自分から余計なもんに首つっこんで
ヒーローなるどころかアホ晒し 最近の祭りはおいっしいなぁw満員電車忘れたJKもみくちゃだもんなw >>499
すみません、祭りがどういう意味か教えてもらっても良いですか? >>497
結果的にJKに大きな心の傷を与えることになってんのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています