妄想版 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最強にいってろ
朝の最後尾か18時代の痛快戦闘乗ってりゃ確実だろ >>439
ありがとうございます!!
ズボンだとされにくいとかあるんですかね?
あと背が166cmで高めなんですけど、対象になると思いますか? >>439
>>438
ちなみに貴方たちの特徴を教えてください!! >>440
されに行くのに
スカート以外とかありないから
電車乗ったら俯いとけ >>440
それだけ身長高いとオカマだと思われて何もされんやろ >>444
背が高いだけでオカマって思う人いるんですね笑笑
出会ったこと無かったです! >>435さん 妄想されたいのならYouTubeで
「マスク/首都圏混雑路線・駅紹介」
を検索してご覧になれば、すごく参考になりますよ!
我々妄想者のバイブルになっております >>445
実際オカマも居るから。。
本当に女性ならしんじゅくで18時最後の通快先頭で並んでれば確実 すみません。
皆さんの特徴を教えていただけないでしょうか? >>446
丁寧にありがとうございます!!
見てみますね〜! >>449
なるほど!
男に見られてしまったらめっちゃ悲しい……笑
ありがとうございます!時間がある時妄想してみます! あと1ヶ月と少し。もうすぐだ。今年こそ楽しませてくれ >>459
そうですか?
そう言って頂けると嬉しいですm(_ _*)m
私も皆さんともっと絡みたいなぁ(*^_^*) >>463
いいねえ久々に保存させてもろた
動画らしいけど、それも是非見てみたいわ 今日、比較的電車が混んでいた気がしたが自粛の自粛の始まりか・・・? 春のリスクー祭りですね
まだ満員電車に慣れてない所を妄想という 50歳無職の男がJK2人と煉炭自殺したニュースが
出てきた。
自分なら説得して3Pに持っていきたいな、
と妄想している。 私も4月からリモートで研修がはじまります(*^_^*)
もっと皆さんとお話ししたいなぁ(//∇//)
お願いします。m(_ _*)m おーっと、顔文字使えば、らしく見えると思っています!
オモロくないからもういいですよ この間、ファミリーヒストリーに広○涼子が出てたけど
神奈川から東京の高校に通ってて
東戸塚から揉みくちゃだったと伯母の人が言ってたな 赤羽の朝は多少混むタイミングがあるせいか、妄想者か集まりすぎ。
連日わかりやすいのが10人以上ふらふらしている、うまく溶け込んでる上級者合わせるとどれだけいるのやら…
最強より混んでるところあるのに情弱だなと思うよ。 >>472
現役女子大生から言わせてもらうと、顔文字使う人はもういないです……
5年前くらいは使ってました!
基本はスマホに搭載されてる絵文字ですね
ここでは使えないのが残念です… >>475
分かりやすい妄想者ってどんなタイプですか?
あと、駅にいるどんな女性を妄想の対象にするかも教えて欲しいです
もっともっと
色んな事を教えてほしいです!(//∇//) 嬉しいなぁ(*^_^*)
みなさんの特徴を教えてください(^_-) >>475
たぶん新宿方面から行って折り返すなら大宮までは遠いから赤羽になるからだと >>483
あなたの特徴を教えてください(^_-)
皮被ってますか? >>485
皮は剥けてますよ(o^^o)
巨根です♪ なぞなぞではない
我こそは一番たくさん射精したという奴いる? 【悲報】JKに痴漢した男(元警視庁SP)、追ってきた20代男性を振り払って階段から落として意識不明の重体にさせ起訴→なんと無罪に!★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614399537/ 正義もガイジ化しちゃって可哀想
でも自己責任だよね 笑えるな。
自分から余計なもんに首つっこんで
ヒーローなるどころかアホ晒し 最近の祭りはおいっしいなぁw満員電車忘れたJKもみくちゃだもんなw >>499
すみません、祭りがどういう意味か教えてもらっても良いですか? >>497
結果的にJKに大きな心の傷を与えることになってんのな もやし正義マンは相手おっさんなんで勝てるとでも踏んだのかな
あっさい正義感で余計なもんに首突っ込んでざまあねえな 検察もさぁ
正義が勝手に追っかけて
一緒に階段から落ちてガイジ化したからって
逃げてたやつを傷害罪で起訴とか嫌がらせにも程がある
傷害罪って故意犯だから逃げてるやつが
わざと階段から突き落としたりしない限り不可能だろう
逃げてるやつがそんな事できるわけないだろうに 正義マンと言うけどどちらが正義かってのも分かれるところだよね。
だって成功するとめっちゃ興奮すんもなぁ これでも警官のおっさんは痴漢やってたことは認めてんだっけ? あのspが無罪というのはショッキング
正義君の運命とかはどうでもいい
痴漢行為自体が全然問われてない一点において
大事の前の小事だろうけどそれにしても
東京都条例で日夜悩んでる身としては
馬鹿馬鹿しさすら感じられる
自分自身の境遇を 経歴的に無罪になったとしても
一生周囲から白い目で見られる人生
捕まってもさっさと自白しとけば48時間以内に釈放されて
30万程度の罰金ですんだのにな
ネットに顔と名前晒されてどうやって生きていくんや 4月を楽しみにしてる場合じゃない。
コロナを機にやめるべきだよ。
病院行け。そこでネット上じゃない、本物の仲間達と語り合える。 どうあれ正義クンを
ホーム上でぶち殺してるのに
無罪放免とは驚くべき判決文だよね 俺も二回捕まってからやってないわ
ホントこれを機にお前らも早めに辞めたほうがいいぞ
まあ無理なのは重々承知なんだけどな… コロナですっかり辞めれて彼女もできた。
それでも4月めっちゃワクワクしてる自分がいる!
一回捕まってるのに、まじ 妄想は麻薬だ!
あー新入jkの生パン生尻揉みたい! JK尻の感触忘れちまった。硬かったのか柔らかかったのかどうだっけ >>522
お前が痴漢したら彼女に嫌われて振られる。振られなくても彼女にも深い傷を負わせて人生を破壊することになる。
辞めれてる内に治療を受けろよ。
でないとこうなる。
婚約者が性犯罪で捕まった女性の苦悩の呟き https://togetter.com/li/1624269 >>518
裁判所から正義くんの自爆で自己責任!ご愁傷さま
って認定出たんだから凄いよな >判決後、吉崎裁判長は「無罪なので本来であれば説諭することはできないが」とことわった上で、
「今後の社会生活において人に疑われるような行為はしないでください」と語りかけ、男性は「はい」と答えていた。
男性は痴漢行為については「同意があった」と主張していた。
人に疑われるような行為は要は痴漢てことか。
てことは、痴漢も無罪放免なんだな。「同意があった」なんて言われれば普通ガイシャが
黙っていないはずだが、そこダンマリなのは痴漢募集なんかの類いとかか?
何にせよ、正義マンはアホ丸出しだな 【悲報】JKに痴漢した男(元警視庁SP)、追ってきた20代男性を振り払って階段から落として意識不明の重体にさせ起訴→なんと無罪に!★8 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614647299/
無罪になるのが納得いかないのかスレ伸びてるな
証拠もなくて証言あやふやじゃ無理だろ >>530
傷害についての話なんだから無罪に決まってる わりと車内の混雑に関しては戻りつつある
何となく痴漢もしてきてる
問題はok娘の戻り方
これがいまいちなんだよな
それどころかオカマの戻りも悪い
オカマの興奮で春の到来を占ってるから
春はまだ遠いと言うところかな 街中で酔ってた女触っても楽勝だったw
やはり飲み屋は大切w >>530
要するに痴漢ごっこしてたとこを正義マンが勘違いして
痛さ全開で追っかけたら、悲しいかなひょろいもんだから
一人勝手に転んで落ちちゃったと。 東横線はいつ頃復旧するのかな?
まぁ他路線が混むからヨシとするか。 ガチの約束された祭りだな
おれはテレワークなのでお前ら任せた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています