妄想版 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750えっちな18禁さん2021/03/14(日) 21:35:10.29ID:???
スマホガチャ
UFOキャッチャーもそうだな
ギャンブル性
0752えっちな18禁さん2021/03/15(月) 06:37:42.26ID:IXNK9Rmg
o
0754えっちな18禁さん2021/03/15(月) 16:19:53.75ID:???
終電減らすよりラッシュの本数減らせよくそが
それ以外全く改正されてないな
0755えっちな18禁さん2021/03/15(月) 16:46:54.91ID:???
激しく同意
でもわざわざ密を作るようなダイヤにはしないわな
0756えっちな18禁さん2021/03/15(月) 17:20:55.65ID:Y2Re92BW
ともあれアンチの人も女性の被害を減らしたい
正義の人ならちゃんと伝わる方法で活動すべき
例え悪人に見えても相手もまた人間
届く方法で意見を言わないと仮に伝えたい
資料が膨大にあってもコピペ連呼じゃ駄目だね

でもPTSDの被害者をたくさん知ってるとは
珍しいというか変わってるというのか
福祉の関係か医療の関係か裁判所の嘱託か
ジャーナリストか学術研究者か
まあそんなことはどうでもいい
内容に関して反論したい気分もあるけど
それは今は止めとくよ
コピペしないだけで十分
真面目さは伝わってきたからね
0759えっちな18禁さん2021/03/16(火) 05:11:46.04ID:cFWTf6w5
o
0760えっちな18禁さん2021/03/16(火) 06:27:29.66ID:???
朝から東横線、運転見合わせ?
ついでに目黒線も?
今日は朝から地震もあって嫌な1日になりそう。
0761えっちな18禁さん2021/03/16(火) 06:34:32.69ID:???
東横と目黒が止まるとどこに人が流れるんだ?
0765えっちな18禁さん2021/03/16(火) 12:16:13.95ID:8yDhVoUq
今日のレポ。直通運転あるから目黒線を攻めてみたがガラガラ。しかし東上が運転再開情報あってすぐに自由に向かえた!再開ドンピシャタイミング&JK通学時間と被り最高の予感。JK集団の列に並び電車到着
0766えっちな18禁さん2021/03/16(火) 12:18:52.10ID:8yDhVoUq
到着した電車はガラガラだったが自由のホームは溢れる位の人ですぐに満員電車になった。次から次へと乗客乗り込み天国だったわ。ワイが昔この路線でよく妄想していた高校だったけど校則変わったのかミニが全然いないのが残念だったわ
0767えっちな18禁さん2021/03/16(火) 12:20:24.03ID:8yDhVoUq
満員電車チャンスは3本位しか無かったね。某都立高校、某私立女子高校ごちでした(笑)
0769えっちな18禁さん2021/03/16(火) 16:21:34.75ID:???
>>768
お前はわざわざ自分の垢バラすわ自演するわで生きてても仕方ない存在なんだから早く自害してくれ
0770えっちな18禁さん2021/03/16(火) 16:28:59.31ID:diSX8J4F
わいさんは流石の行動力ですね。
相当な混み具合だったみたいですが、生パン位はいけたのでしょうか?
0771えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:21:54.16ID:???
「ワイさん」とやらの語ってることは武勇伝でも何でもないんだよな
行動力なんかない。自分を変えようとせずに性欲と習慣に流されるままなんだから。
いつまで続けるんだろうね。
0773えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:30:57.55ID:???
ぶっちゃけ捕まったり動画撮られたら「死ね、生きてる資格ない」より遥かに辛辣な言葉が大量に日本中から寄せられるけどな
それだけの存在ってことだよ
0775えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:43:55.87ID:???
自粛中は思い切って他のAV見るよ
盗撮、覗き、露出、スカトロ、おもらし、レズ…
0776えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:44:59.79ID:???
電車内での窃盗や痴漢などを未然に防ぐため,各鉄道会社は車内に防犯カメラを設置しています。
山手線の場合,一車両につき8箇所,一編成で88箇所に設置。
また,モニターや蛍光灯の横に設置する場合もあれば防犯カメラ自体をそのまま設置する場合もあります

https://twitter.com/tokyorapidtrain/status/1262529318598537216?s=21
0777えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:45:23.04ID:???
>>769
しかも今日ワイさんが妄想したのは東上線じゃねーしな
0778えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:47:20.60ID:???
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0779えっちな18禁さん2021/03/16(火) 19:57:23.06ID:8yDhVoUq
>>770
無理無理
JKに密着しただけで最高だから(笑)
0781えっちな18禁さん2021/03/16(火) 20:47:42.97ID:???
密着しただけで最高なら、
密着する以上のことをしない方がいい
0782えっちな18禁さん2021/03/16(火) 21:25:32.96ID:???
かれこれ15年前くらい、狭い通路に8人のお姉さん達が吊革つかまる風に立ってて
10分2千円で触り放題っつうイメクラが新橋にあったな
朝7:00からやってて、通勤途中にムラっとした時にそこ寄ってから出社したもんだ
ずいぶんそれで犯罪者にならずに済んだのだけども
逆に性犯罪あおるとかマスコミに叩かれて無くなった
今考えると、どうなんだろね
0783えっちな18禁さん2021/03/16(火) 22:43:40.39ID:mrKh7AT7
ぶっちゃけただ顔晒しても本当かどうかなんてわかんねーからなぁ
ただの名誉毀損だよね
0785えっちな18禁さん2021/03/17(水) 08:49:34.86ID:fEdFdbV9
o
0787えっちな18禁さん2021/03/17(水) 13:03:10.22ID:???
>>782
今でも痴漢風イメクラはあるし、
スマホ普及してAVもエロ画像も山程あるし
プレイ相手とも簡単に知り合えるんだが
0788えっちな18禁さん2021/03/17(水) 18:00:44.16ID:???
>>787
>プレイ相手とも簡単に知り合えるんだが

詳しく教えて欲しいです
0789えっちな18禁さん2021/03/17(水) 18:03:52.27ID:Lk3o7ivH
ねんじゃうちゃんの所とか、神奈川方面ってもともとスカート短い学校がおおい理由はなんなんだろう
0791えっちな18禁さん2021/03/17(水) 20:12:25.36ID:???
まだ水曜だというのに
シーズン開幕までまだ5日近くあるのに
砂漠にオアシスみたいに餓えた野良犬にok娘
しかも暗黙の了解事項みたいに死角コーナー
誘導したのかされたのか
心臓がバクついて逮捕がちらついてくる
もうドアがしまるまえから熱々で湿ってる
熱々に湿ってる美人局いるのかよと心の声
とりあえずpingがわりに手すりに捕まって
たいないよと見せて
美人局けいならガッカリが顔にでるから
そのチェックの後でするのは耳たぶチェック
手すりの腕で少しずつ耳をなぶる
耳をなぶられると嫌がる女はまず飛び上がってよける
それなのに今日の子はむしろ自分から耳を擦ってきた大変なことになってきた
0793えっちな18禁さん2021/03/17(水) 20:19:57.63ID:???
さあここからだとその前に
なぜ手が手すりなのに熱々に湿ってるがわかるかというと
そういうチェックは足でしてるから
まあそれはたいしたことじゃない

とにかく着々準備進めて来たけど
あえて心が全面ストップ
勝ちが確定してるギャンブルは意外と危ない
むしろ次回の楽しみにあえて何もしない選択
ターゲット降車駅と時間帯と改札で定期を盗み見だけend

それにしても心臓に悪い
今年はとんでもない一年になりそうな予感してきた
0795えっちな18禁さん2021/03/17(水) 20:36:46.60ID:1DUSDIKZ
今日遅れてたね
どうだった?
0796えっちな18禁さん2021/03/17(水) 21:12:53.10ID:???
押し付けで興奮するやつ早漏認定してるからな
0797えっちな18禁さん2021/03/17(水) 23:56:23.10ID:???
>>793

痴漢OK娘の影響で認知が歪んで痴漢してた
ttps://anond.hatelabo.jp/20200526191623
0798えっちな18禁さん2021/03/18(木) 01:09:11.72ID:TU6+N/0Q
0799えっちな18禁さん2021/03/18(木) 01:10:43.24ID:TU6+N/0Q
夕方の方がまだ混んでるけど少し足りないな
JKの帰宅時間もバラバラだし
0800えっちな18禁さん2021/03/18(木) 01:16:19.34ID:onpiyvDD
o
0802えっちな18禁さん2021/03/18(木) 05:15:42.91ID:???
>>790
ドンキのちょい先の辺り?あの辺、雰囲気悪かったな

友達がクラブのカウントダウン行ったら
ハッピーニューイヤーとか言ってガッチリハグして
しばらく他の外人が触りまくってるのとか見たとか言ってた
0803えっちな18禁さん2021/03/18(木) 08:02:00.48ID:???
うちらのとはまた違った雰囲気で
なんか怖いものを感じる
0804えっちな18禁さん2021/03/18(木) 14:22:29.04ID:uSNJyTQC
あの動画って日本だったんですか
0805えっちな18禁さん2021/03/18(木) 16:14:39.90ID:FieP1blS
海外の動画かと思ったら六本木だった
0806えっちな18禁さん2021/03/18(木) 18:25:04.09ID:???
今年のGUボトム押しつけに持ってこいだわ
0807えっちな18禁さん2021/03/18(木) 19:55:38.80ID:???
OK娘という存在を何か絵空事みたいに扱う人が多いみたいだけど
それって今一把握できてないだけに過ぎない
OKだけ把握できてないだけじゃなく痴漢も把握できてない話になる

ただ言葉というのはその時代その時代の文脈で変わりうるものにすぎず同じ言葉が全然別の対象を指し示す場合もあるのでここが難しい

普通なら何だろうOKとは
痴漢を我慢する女全般かな
俺はそんなの全般OKと思ってない
例えばちょっと前に中央快速が止まった日
つい最近だけどループくりかえしてる女はいたオカマもいたけどねw
こういうのがOK娘またはOKオカマw
0809えっちな18禁さん2021/03/18(木) 20:10:05.09ID:???
ループしてるだけがOKサインじゃないよ
今年だけでも下着履いてこない子もいたし
昨日みたいに耳をねぶり廻してもくっついてくる子
まあいろんな娘はいる数としてはレアではあるが

数多い母集団からレアを取り出していく作業
いつもこれこそがメイン作業だと自覚してる
これがライブハウスだったら簡単なんだけどね
複数回リピーターならTシャツでわかるし
モッシュダイブ発生については事前にわかるのに最前列で尻突きだしてるんだからね
少なくともノッコミまでOKなのは確定
この確定まで持ってくのが普通難しいから
その意味でライブはやっぱ不動の本命だよね
0810えっちな18禁さん2021/03/18(木) 20:35:20.68ID:FieP1blS
妄想したあとに声かけて
ホテル行けるってパターンが普通にあるんだから
OKは居るよそりゃ
0812えっちな18禁さん2021/03/18(木) 21:10:01.11ID:2N2H5nKg
最強、せっかくの人身だが時間が微妙で最初の数量だけでしたね。
コロナ前ならこの時間でもすごいことになっていたはずなのに…
0813えっちな18禁さん2021/03/18(木) 22:08:15.29ID:???
上物の16歳処女子校生を妄想した後に電車降りて脅して、駅のトイレで犯しまくったオッサンなら昔いたよな
0814えっちな18禁さん2021/03/19(金) 06:17:39.57ID:IT3aJB9r
o
0815えっちな18禁さん2021/03/19(金) 07:28:35.38ID:???
混雑している電車でTwitterしている女がいた。
後ろからアカウントが見えたのが、なんと
 茄子の花
 @kiss_a_mikan
だった。
絡まれたくないから、ちょっと距離おいて一応顔はおさえた。
偶然同じ駅で降りたんだけど、なんと家までも近かった。これはまいったね。
0816えっちな18禁さん2021/03/19(金) 08:45:58.37ID:teVreGLh
かなり昔だと、電車降りた後トイレに連れて行ってなんてのはたまに聞きましたね、
円光全盛期の時だと相手を見極めて、妄想→降りて誘うとかなりの確率でOK貰えた。
それで一度ホテル行けた子は、次回から妄想しても顔馴染みなので、
騒がないで触らしてくれたもんですよね。
今だと制服のJKを連れてホテルなんて入ろうとしたら捕まってしまいますからね。
0817えっちな18禁さん2021/03/19(金) 11:30:16.34ID:???
晃代さんとセックスできることを妄想しながら抜いてます
0818えっちな18禁さん2021/03/19(金) 15:58:26.23ID:???
JKに妄想したあと、トイレでしゃぶらせたことある
0819えっちな18禁さん2021/03/19(金) 16:30:29.30ID:teVreGLh
どんな感じで連れて行ってしゃぶらせたんですか?
0820えっちな18禁さん2021/03/19(金) 19:10:47.90ID:RveNKpcD
いやふつーに後で声かけて
何度もホテルとかマンキでセックスしてるけどなぁ
見た目がまともなら行けるやろ
0821えっちな18禁さん2021/03/19(金) 20:12:11.89ID:iQC5CgJl
DTが凄いことになってるね。
0824えっちな18禁さん2021/03/20(土) 01:26:20.58ID:8sMTne7y
でも電車全く来ないのは美味しくないよな。。
一番いいのは遅れてる位で大混雑ならいいんだけど
0825えっちな18禁さん2021/03/20(土) 06:23:23.88ID:Y3abOxlV
o
0826えっちな18禁さん2021/03/20(土) 20:49:43.47ID:/xLAtOko
dt=田園都市でしょ。
0827えっちな18禁さん2021/03/21(日) 03:43:17.93ID:DCMChA+/
o
0828えっちな18禁さん2021/03/21(日) 05:37:02.15ID:???
会社に入りたての新人の頃にだけど女の先輩3人のチンコの実験台に採用された。
その年の忘年会の後にだったからその足で部屋まで着いて行っての事。

先輩といえどチンコに対する疑問はあるからと、最初こそ仕事用のゴム手をしてたけど素手で触りまくる。
チンコの土台は、マンコがある場所は、うつ伏せにしたらチンコは等。痛かったのが勃起したら下向きになるのか。金玉は潰れるのか。

オレは下半身だけ裸で色々された後に、最後に射精の瞬間をとなり、手慣れていない先輩にシコシコされた。

先っぽから溢れる汁に気持ち悪い顔をしながら、出そうになっても止めてくれないからティッシュが間に合わずに顔の頬の辺りにかかってしまった。

しかも何回逝けるか試すと、交代でシコシコしてきて3回目はさすがに痛くなってきたから断ると、それまであまり興味がなかった先輩が口でしてくれて、気持ち良さとは裏腹に出してしまった。

挿入はさすがになかったが次回もなかった。
0831えっちな18禁さん2021/03/21(日) 13:49:16.88ID:???
捕まった、裁判にかけられた痴漢は皆「被害者が触られたがってると思ってた」という。被害者が怖くて抵抗できないのを勘違いしてる。
痴漢後に声かけたとかいうのも、何するかわからない性犯罪者に逆らえないから。レイプと同じ
ok娘なんていない。知らない男に触られたがってる女なんかいない。いるってんならそういう子と待ち合わせして痴漢プレイすればいいだけ。
触りたいあまり認知が歪んでエスカレートしてるんだよ。病院行け
0832えっちな18禁さん2021/03/21(日) 16:27:55.17ID:Y4NDpyiy
病院行く位で治るようだったら
とっくになくなってるっての
0833えっちな18禁さん2021/03/21(日) 17:14:59.82ID:???
痴漢プレイしてる男を捕まえようとして
階段から転がり落ちたアホ正義が居たな
0835えっちな18禁さん2021/03/21(日) 17:34:23.62ID:smWP7H3+
惜しいな最後の一行
行けって命令口調

正義の味方として説教してるのに
最後に痴漢への嫌悪感が我慢できてない
それだと人に届かないよ
我慢しなきゃ
嫌悪感もってる人間の意見なんか右から左だよ
我慢しなきゃ
0836えっちな18禁さん2021/03/21(日) 17:51:36.67ID:???
グループ形式による認知行動療法は、性犯罪を含めた犯罪行動の再犯防止に効果が認められており、
海外の性犯罪者に対する研究では、認知行動療法を行っていない場合の再犯率は17.4%であったのに対し、
認知行動療法の治療を受けた場合の再犯率は9.9%と、治療(再発防止モデル)による再犯率の有意な低下が示されています。
https://somec.org/patient.html

ここで治療受けたら治る
0838えっちな18禁さん2021/03/21(日) 18:25:09.16ID:???
OK娘がいるってんなら「痴漢していいですか」って聞けば?
0839えっちな18禁さん2021/03/21(日) 19:51:54.05ID:???
来週から徐々に電車が混むかな?
4月の新学期には満員電車で通勤になってほしい。
0840えっちな18禁さん2021/03/21(日) 21:31:17.87ID:???
30代男性は20歳と23歳の時、電車内での痴漢行為で逮捕された。妻と離婚。酒に走り、“矛先”は見知らぬ女性に向かった。
自己中心的な考えに流され、「女はみんな悪い。何をやっても構わない」。
一方で、誰にも相談できず孤独感を抱え、「自分なんかいなくてもいい。逮捕されても構わない」と自暴自棄に。仕事をサボり、電車内で痴漢を繰り返した。

男性の転機もまた、数年前の痴漢行為での逮捕だった。専門病院で性依存症と診断された。初めて聞く疾患に当初は反発したが、別の依存症関連の本を読んだことが性依存症を受け入れる一歩となった。

30代男性は自助グループに参加し、あることに気付いた。他の依存症も含め、多くの患者に共通するのが、両親の不仲や虐待、いじめなど心に傷を抱えていることだ。

https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-49835.html
0841えっちな18禁さん2021/03/21(日) 21:31:25.38ID:???
自助グループでは性行動に問題を持つ人々が匿名で思いや苦しみを打ち明け、体験を話し合う。性衝動を抑える成功例を分かち合い、再犯しそうになったら仲間に電話やメールで助けを求める。
「同じ問題を抱える仲間が回復に向けて一緒に歩んでくれる。励みになり、生きづらさがなくなった」と50代男性。
30代男性も人間不信が解消されたといい、「参加していなければ、今ごろは刑務所にいるか、自殺していた。グループは命綱」と話す。
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-49835.html
0842えっちな18禁さん2021/03/21(日) 21:43:12.27ID:bUtlAhBx
>>839
皆さん願う事ですよねー
0845えっちな18禁さん2021/03/22(月) 00:37:07.89ID:???
スカートめくってJKの股触って、パンツの横から指スライドさせたら生マンだもん簡単簡単

あー生マンしたい
0849えっちな18禁さん2021/03/22(月) 15:08:40.35ID:???
この感染症流行ってる時期に生マンとか両方殺しかねない自殺行為だろ…
そうなったら高額な慰謝料請求されるぞ
そこまでされて不登校のち自殺した奴もいたし
0850えっちな18禁さん2021/03/22(月) 15:48:17.11ID:HRTQch01
若いやつはコロナ罹っても大して影響ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況