【コロナ退散】ベスト覗き体験 20年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同期の女の家が一階だと知って覗きに行った。
6回目に遂に入浴タイムに当たった。
思ってたより緩めの丸みを帯びた体で下の毛はボーボー
最高だったよー
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560277826/ 変な文章書いたあいつがまた掘り出さなきゃ終わるのにね 挿入してる時にやたら舌を絡めたり顔を舐めまくるカップルがいたなぁ。
二人とも口のまわりとか、ベタベタで凄かった。
前戯でもキスが長いし唾液の交換してるし、男が彼女の隅々まで舐めたあと、同じように彼女も。
足の指まで口に含み合うし、お互い尻の穴まで舐めてた。
あんな唾液の多いカップルは見たことない。
Hは正常位一辺倒だけど、たぶん理由はキスしながらできるから。
臭ってきそうだったなぁ。 いいね!
俺は元カノの風呂覗いて見つかって捕まったわ!
今では良い思い出 >>524
そのあとスマホのデータ全部消されて死ぬ気で復元しようとしたけど無理だったわ
今は奥さんもいるから出来ないけど夜道歩いてて風呂の電気付いてるの見ると心臓バクバクするわ助けてくれ >>526
うちの嫁で良ければ幾らでも覗いてくれ
4階だけど
向かいの建物から望遠鏡で見れば大丈夫 >>527
ま?????
覗きに行くわ、、、ほなうちの嫁のも覗いてくれや >>529
スワッピーピングという新カテゴリーの誕生である。 >>521
単なる改行ミスを変な文章だから読めないというお前が危ない
たまに不思議な顔されることない? >>533
そりゃこっちの台詞
あの文章でここまで粘着するやついるか?
しかもレス書いた本人は居ないのに >>534
いやおまえさ...
流れ的に終わってるのに何故また掘り返す?馬鹿なの?
俺はそもそもお前らで言う第三者だけど、今回のでわかった、完全にお前が悪い >>534
本人じゃないのに、まるで自分のこと言われたかのごとくスルーできませんねwww >>532
スレの流れまた悪くすんなよ!!!
お前黙っとけ!!! 留学生の白人と同棲していた女子大生がいたなぁ。
風呂上がりにデロンって巨根をぶらぶらさせている彼氏。
ぽっちゃり体型で、そんな美人でもない地味な彼女。
でも、その彼女が大きな声で喘いだり、巨根をくわえたり、バックで突かれてる姿は、なかなか。
彼氏が「キモチイイ?キモチイイ?」「ダスヨ!ダスヨ!」ってかなり大きな声で言ってた。
印象に残ってる話。 >>541
俺第三者だけどうんこ漏らした、においする? >>544
俺第三者だけど馬鹿文って言葉は真似て言ってるだけよ >>545
当事者だよ君は
あの文章の理解ができない時点で当事者 はい!!!みんなもう文章ミスった話題はおしまい!!!つまんないよ!!スレチだから他でやってくれ!
ドキドキした体験書き込みましょう!! >>547
甘い
そんな仲裁が効くようなタマじゃないぞコイツら >>548
そうかもしれかいけど、もう煽るのもやめようよ、、、
つまんねーよずっと。
もうおしまいでいいじゃん。
人間誰しも間違える!はいおわり! >>546
俺以外にもわからなかった人、複数いるみたいだけど頭大丈夫? >>550
え?意味わからなかったの?さすがにそれはまずいね
俺は変な文章だとは思ったが、意味はわかった この論争は終わらないなー
仮に誰かが謝っても誰かが煽って、その煽りに他の誰かが過剰に反応して繰り返す
スルー耐性がどれだけ低くなってるんだろうか
つまんないスレになっちゃったなぁ >>554
そもそも何回も流れが終わったことはあったのに、おかしな文章書いてたやつがその度に掘り返してるという状況なんだよなぁ
第三者目線でそう思った >>554、>>555みたいな奴がいるからいつまでたっても終わらないんだよな
スルーしろよ >>558
お前のそういうレスがある限り続くんだよ、学ばないバカだなお前は。 まあ、今回は>>554が蒸し返したのが悪かったな
謝るべき時は謝っといたほうがいい >>561
いや俺は >>387 こいつだと思う
このレスの前、普通にスレタイ通りの話題が続いてたのに、流れ完全にぶった切ってクソレスしてるw
だからここは >>387 が謝って終わりで良くない? 細けえことはいいじゃねえか
ひとまず全員最近見たパンチラ思い出して心を穏やかにしろ
エイプリルフールはもうすぐ終わるんだから明日に持ちこすなよ 明日になってもまだ続けたやつは、もうこのスレから消えろよ
特に変な文章を指摘され暴走したガイジは、気をつけろ >>564
お前が一番の癌だってみんな気づいてるから。 >>561すまん、蒸し返してしまって申し訳なかった。
良い流れになってきてるので本来のスレの趣旨に戻そう!!
俺は18歳の時2つ上の好きだった先輩の風呂覗いた時は頭おかしくなるくらい興奮したわ
今思うとあれが最初だったなぁ >>564
お前句読点の打ち方おかしくない?
なんか読みにくっ >>562
なんで俺が謝らなきゃならんのよ
俺が誤字脱字した訳じゃなくちょっと改行の仕方違っただけだろ?
そんな事も柔軟に考えれない馬鹿が去っていけばいいんだよ >>571
ちゃんと文章読んでからレスしような
読解力ないの? もうどっちがどっちなのかもよくわからねーよ
目クソ鼻クソ >>571
こいつ正気かよw
>>562の言ってること全然理解できてないwww 好きだった中学時代の部活の2個上の巨乳の先輩の家を特定。
顔も可愛くて色白で、いつも良いにおいがしていた。
何度も抜いた先輩の家の風呂場が見える庭にドキドキしながら侵入。
物音を立てずにずっと待機。暑い。汗が滴り落ちる。
18時から夜21時まで粘って、やっと風呂場の電気が付いた!!!
耳に全神経を集中させていると、風呂場から聞こえるおっさんの咳払い、、、親父さんか、、、良く見たら先輩の部屋明かりついてるもんなーなんて意気消沈、、。
そこから更に粘り23時頃、先輩の部屋の明かりが消えた!その後風呂場の電気が付いた!
更衣室の窓は少し空けておいた。心臓バクバクしながら窓を覗いてみると、、、。
真っ白いお尻がこちらを向いていた!!
そのあと大きな乳房も確認!!!乳首赤い!!意外!!!!
もう興奮し過ぎて涙出た記憶がある。ただ不思議だったのが、興奮してたのに全く勃起してなかったんだよなぁ。
もう15年前か。懐かしいな。 >>565
日付変わって言ったお前が一番悪いから消えろ >>577
勃起しないのリアリティあるな〜(遠い目) >>578
日付変わったら言わないって話だったのに、真っ先に言ってる知的障害者がいてワロタ >>564
最初の行だけで終わりにしとけば荒れなかったのにな。
そこを我慢できないから未熟なんだよ。 >>581
たしかにw
頭弱いとスルーとかできないから次の日になっても続けちゃうもんね よし
決めよう
今日までだ
日付が変わったら俺たちはもう昨日までの俺たちじゃない
日付が変わっても変われない奴は負けだ
俺は負け犬と呼んでやる >>579
わかるわぁ。
大学1年の時に同級生の部屋の裏に潜んで、週末に彼氏が来たとき。
二人がビール飲みながらいちゃついてる時や、風呂から出てきた時はめちゃくちゃ勃起。
ところがベッドでいちゃつきはじめ、電気も消さずにHを始めたら、心臓は早鐘を打つみたいになってるのに、股間は小さくなってて。
最後まで見て、部屋に帰って、ガマン汁でベトベトのを握ったら、瞬時に勃起して即発射。
腰が抜けそうになった。 >>587
やべーなそれ、、
中々1度目の感動を越えられないよな
その感動を越えようとして調子乗って逮捕〜とか
まぁ僕なんですけどね逮捕されたの シャワーの音、イスを引きずる音、エコーの効いた話し声それだけで興奮するわ。 >>588
ちょっとなに言ってるのか意味がよくわからないな >>588
俺も聞きたいです。結局さ、引き際がなくなるんだよね。 初めて覗いたのは大学3年の時で、当時付き合っていた彼女が浮気してるっぽくって、アパートへ確認しに行ったのがきっかけ。
結局、浮気の疑惑は解消されたんだけど、当時アパート1階に住んでいた彼女の姿をチラチラ見たり、音を聞いたりして、みょうに興奮したわけ。
さらに、彼女が寝たあととか、風呂の間とかに、近所の学生が住んでるアパートとかが簡単に覗けて、新たな世界が広がった感じ。
彼女がベッドでパンツに手を突っ込んで、3分くらいでビクッ!ってイクのを見たのが最大の収穫。
他の子では、手マンされてるのを比較的至近距離で凝視できたのが収穫。 自分もそうだったけど、地方の大学生って、本当にセキュリティに甘い。甘かった。
1階でもカーテンを隙間なく閉めてなかったりとか、春や秋は窓を開けていたりとか。
ちょっと古いアパートだと新聞受けからも覗けてしまうし。
早起きをしなくていい日の前日とかは、毎晩徘徊してた。
かなり汚い部屋に住んでるオタク系の学生にも彼女がいて、その部屋の布団でHしてるのに、同じアパートのサッカー部のイケメンには彼女がいなくて毎晩一人Hとか。
いろいろ見たな。 逮捕された話
別れた元カノと再び遊ぶようになった。
その時はご飯行くだけという健全な関係だったけど、俺がムラムラを抑えきれなくてね。
何故か風呂を覗いてやろうって気になっちゃってさ。
家の敷地内に忍び込んで覗きをしたんだよね。
初めて覗いた時は死ぬほど興奮した。頭がおかしくなるかと思ったわ。
その後、もっと覗いてやろうって気が強くなってきちゃって調子乗って窓開けたら元カノに見つかった。
その後元カノのお父さんに捕まってその場で警察呼ばれて現行犯逮捕。泣きながらパトカー乗ったわ。
逮捕歴付けない為の示談金20万だったかなー。
あの時見つからなければ今も元カノと良い関係だっだだけどなぁ、、、長文すみませんでした。 >>599
その元カノとはえっちしてなかったんか? >>599
見つかったのはわかる。仕方ない。
なぜその後捕まるんだ?すぐ逃げれば捕まらないだろ。 >>601
したよ、、、だからこそ忘れられなかったというか、もう一度あの身体を見たかったんだ、、乳輪が素晴らしい形してたんだわ
>>602 やばい!と思ってすぐ逃げたよ。それで離れた所の駐車場に車停めてたからその中で撮った動画確認してたら見回りに来たお父さんが車の中で油断してた俺のスマホの画面見て御用になりました でも、彼女に見つかったんならあなたが犯人ってわかるよね?逃げても無駄だったんじゃない? >>606
そうか、捕まった時彼女は元カレだからって庇ってくれなかったのかな? >>607
パトカー乗せられる時に元カノに「ごめん、、ごめんよ!!」って言ったんだけど
「乗って。早く乗って!!!」
だってさ、、、マヌケだしカッコ悪いわ俺 ちなみに顔は見られてなかったらしい
あーあの動画復元出来ないかなぁ 女子バレー部女子バスケ部はスキだらけのボロい体育館倉庫で着替えてたから何回も覗いた
ボロい学校って最高 >>609
何年くらい前の話なの?
俺の仲間だったら鉄板のネタとして、
笑い飛ばしてあげてたわ。 >>612
あれは8年前かなー懐かしい
笑い飛ばしてくれる方が助かるわ
あー覗きてぇなーけどもう無理だなぁ >>613
やるならまだ学校にあまり人が来ていない早朝
朝練前だな >>616
人によるだろうけど
暑い季節に制服の下に練習着なんか着て登校したら普通は死ぬだろ そりゃスカート履いたまま着替える技があるんだから着替えでスカートの中までは見れんよ 高校のとき、校舎の階段が柵みたいだったからのぞき放題よ、いい思い出だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています