【コロナ退散】ベスト覗き体験 20年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同期の女の家が一階だと知って覗きに行った。
6回目に遂に入浴タイムに当たった。
思ってたより緩めの丸みを帯びた体で下の毛はボーボー
最高だったよー
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560277826/ 「これ書こうかなぁ…(チラッチラ)」
誰も望んでないのに長文どーーーーーーーん >>781
お前が望んでいないだけだろ。
俺はこういうレスがあってもいいと思う。 こんなこと書いちゃ不謹慎だけど、覗いてたおっさんがコロナに感染して死んだら面白かった >>781
おれも最初はそう思ったけど、
なかなか味わい深いものを読ませてもらったよ
覗きって単純にエロが見られるんじゃなくて、
こういう人生の、人間の悲喜劇を覗き見るのが真骨頂だよな >>780
なんだか深いものを読ませていただきました。
早く元の生活に戻って健全に覗きたいものですね、、 >>780
なんでドアポストに一万円を封筒に入れて美味しいものでも食べて下さいって書いて入れとけへんかってん >>786
そんなことしたら、覗かれているのバレるやろ。アホちゃうか。 >>787
なぜ、金を渡しただけで、覗かれてるとわかる? いいこと書いてるような雰囲気になってるけど、ここに寄ってきてるのは変態ばかりだということを忘れてはいけない。
でも、人生の一端を垣間見られるのが、覗き趣味ではある。 20年前から10年ほどお世話になったワンルームマンションの娘がまだ同じ部屋に住んでる恐怖 >>791
娘じゃなくなってるだろう
てかそんなに長い間覗いてるんならコンタクト取ってみたら? >>790
そうそう、カップルの何気ない会話も人生模様が見れておもろい
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね 5回読んでみたが1行目とのギャップの違いに驚きつつも意味がわからなかったw 確かに意味分かりにくいけど、
この程度後読めなくて社会生活送れてんのかな 3Pが未遂に終わった結果…ショートボブの可愛い彼女が他人とヤってるのを覗きたい。 執行猶予期間終わったし、季節も良くなったし、また活動再開や、楽しみ >>808
ワイ、逮捕三回、初回罰金、二回目(しょかいから半年後)執行猶予三年、三回目(二回目から四年後)タゲの彼氏に捕まるも被害届は出さないで注意のみで即日解放
だった
三回目でさすがに引退したわ >>810
いや、捕まったけど「警察につきだすけど被害届は出さない、反省しろ」て言われた
逮捕出来ないからなのか前二つの時より取り調べの刑事がネチネチしてたわ >>811
彼氏は目覚めたんだと思うよ。
覗かれる悦びに。 彼氏は覗かれてるのがわかってたんだけど彼女が見つけたから渋々突き出したかもよ?www 惜しい
ブルドックとかカゴメとか書いときゃいいものを この間、前に住んでいた町のスーパーに行ったら迷彩を着た自衛官カップルが仲良さげに買い物していた。
それで、新婚の自衛官と嫁を覗いていたのを思い出した。
小さめのアパート暮らしで、子作りに励んでた。意外と警戒感がなくて、Hも激しくなくて、自衛官っぽくなかった。
ある時から旦那の自転車が見えなくなり、奥さんが一人でしている声が聞こえた。
東日本大震災で派遣されていたみたいだった。
久しぶりに自転車があったので、夜になるのを楽しみに待って出かけたら、早い時間からHをはじめた。
続けて2回の中出しで、冬に産まれた赤ちゃんは、あの時にできたのではないかと思っている。
なんだか、激しくて、いろんなものをぶつけているようなHだったから。 毎年ゴールデンウィークは書き入れ時で、帰省しない大学生のところに彼氏や彼女が泊まりにきて、同時に何ヵ所かでHがはじまったり。
今年は、去年に続いてダメだなぁ。
前は、学生アパート周辺で張り込んでいると、いろいろ見られた。
休み前日の夜に、荷物をかかえた彼女が部屋に来て、すぐに抱き合ってキスして、ベッドでおしゃべりしながらHに突入したり。
まだHに慣れてないカップルが、「痛い?大丈夫?」とか聞きながらやってたり。
連休の前半と後半で別の女の子が泊まりにきたこともあったな。
休み明けのゴミ漁りで1ダースのゴムが出されていたり。
早くコロナ終わらないかな…。 >>824
なんでキスしたりベッドでおしゃべりしたりしてるのが分かるの? 書き入れ時って書いてる時点で馬鹿とわかったので読んでない またぞろちょっとした誤記や改行ミスを鬼の首でもとったかのように難癖つける文章読解能力皆無のやつが現れたか かきいれどき 【書(き)入れ時】
〔帳簿の記入に忙しい時の意から〕商売が繁盛してもうけの非常に多い時。 >>834
勉強になったわ。
馬鹿にしてたやつらは恥ずかしいな。 覗きはいいけどゴミ漁りはアウトだろうと思ってたんだけど、一昨日の夜に女子大生がゴミ出ししてるの見て、思わず漁ってしまった…。
越えてはならない一線を越えた気分。
去年から見てる理系の学部の3年生で、大学の広報誌にも載ってるので顔もしっかり確認済み。
彼氏は時々泊まりにきて、キスしたり風呂に入ったりで、いちゃいちゃシーンは見てる。
ベッドは位置が悪く、Hはまだしっかりは見ていない。
声はかなり出す方なので、はっきり聞けてる。
ゴミは生ゴミが少なくて、紙類が多め。去年の大学の資料とかを捨てたみたい。
生理用品は小さい袋に入っていたけど、ちょっとゴミ漁り素人にはキツい。
血で汚してしまった生理用の地味な下着もパス。
ティッシュと一緒にゴムが2つ。口を結んであって、中には微妙に濁った液体。しかも、たっぷり。
ちょっとドキっとした。
紙類は、カレンダーとかレシートとか、いろいろあるから、持ち帰って分析をするかな。 大学のパンフレットをチェックしてる時点で要素あるだろ なんかこのスレ絶妙に草なんだよなぁコロナ風情を覗きで感じるとか笑
ドラマ化してくれ >>840
手帳は中身が切り刻まれてた。
連休のうちに解析したい。
下着のタグが入ってた。
郵便物で名前を確認して検索したら大学の広報ページにたどり着いたんだよね。
レシートとか面白いな。
近くのコンビニで、たぶん、彼氏と一緒にゴム買ってる。
お酒飲んでHしたっぽい。 >>843
下着のタグはサイズなんて書いてあった?
レシートは中身のとこだけでもうpよろ 徘徊してるころはターゲット関係無くごみ捨て場チェックもしてたわ
拾ったノートpcやガラケーからハメ撮りや自撮りでてきたりゲーム機捨ててあったりで コロナで全然ダメだから、過去のベスト覗き体験でも書いていかない?
俺も、思い出すから。 キャリア長いから色んなネタはあるけど自分の中のベスト覗きは他人が聞いてもなんも面白くない知り合って25年くらいの小中高の先輩の風呂はいる前の陰毛と風呂上がりの乳見たという 俺のベストは、大学の合宿で女風呂の窓を少し開けておいて外から覗いたこと。知り合いの裸はアイドルの裸より興奮する。 >>849
具体的にどういう子を覗いたのかkwsk よく見えたよ。
でも、全員じゃないんだよね〜
そこ人が通るところだったから、ずっといられなかった。
陸上部の子達だよ。 >>852
上も下も全部見れました?
一人で決行したの? >>852
上も下も全部見れました?
一人で決行したの? 高校で毎年春に一泊二日のレクリエーション合宿みたいなイベントがあって、そこの風呂が女湯2階で男湯3階だった。
男湯露天風呂からボイラー?なのかなんか機械あるスペースまで乗り出して行くと2階の女湯が丸見えだった。 >>858
これから1年同じクラスになる女子は全員見れた。
他クラスだと20人くらいは見れた。 些細なものでも知り合いの方が盛り上がるよね。リスクも大きいけど。
高校の仲良かった同級生が結婚して、近所のアパートに引っ越してきた時は、毎晩のように通ったわ。
同級生が36で、旦那が32。
新居が建つまで半年くらいだけ住んだアパートだけど、部屋は広いが古い部屋だから、けっこう覗けた。
田舎はいいね。
20代のカップルかよ、ってくらい、風呂場でいちゃつき、リビングでいちゃつき、ベッドでいちゃつき。
ごく普通の体型の、別に美人でもない三十路でも、最高に興奮したな。 遥か昔だけど、
近所の宿泊施設でバレーボールの全日本女子の代表合宿やっててその風呂を覗いた
大林とかの有名人はいなかったけど、無茶苦茶可愛い若いお姉さん達がいて後に斎藤さん益子さんっていう選手なのだと知った 男子大学生の部屋のベランダ(1階)に70Cの黒下着上下が干してあった!
ゆうべ泊まったっぽい。
今までも水色の自転車で女の子が遊びに来ていたけど、泊まりは確認できなかった。
これから楽しみだけど、オンライン授業になるかもなぁ。 高校の部室棟のすぐ裏が山みたいになっており、運動部の部室から見ると一面山って感じになっていた。
だから外から見えないと思い夏場だと窓開けて着替える部活がほとんどだった。
でも山道の途中に斜め上から部室棟を一望できるポイントがあって、野球部はそこをランニングコースにしていたからよく女子の着替えとかも見れた。 ヘアヌードはあったけど、今ほどインターネットが発展してなくて、投稿写真雑誌の消しも大きかった時代。
ずいぶん前だけど、覗きをしていて「意外と剛毛な女性が多いんだな」って思った。
当時は地方都市に住んでて、自宅の近くにあった大学と短大周辺のアパートを中心に見ていた。
スタイルが良さそうな女性でも、意外と下腹がぽこってなってる、とか。
胸のふくらみが乏しい子でもブラで大きく見えることがある、とか。
ヘアは範囲も濃さも千差万別だけど、みんな意外と濃い、とか。
(当時の)大学生はけっこうエロいこととか、変態プレイも試してる、とか。
女の子も1人Hはする、とか。
Hにかける時間は意外と短いカップルも多い、とか。
今みたいにいろんな情報が無い時代、写真が流出とかもしない時代、発見も多かった。
「自分の彼女は濃いめのヘアだと思ってたけど、そうでもないや」って気付いた。
最近は、昔のことばっかり思い出す。 ばっちり見える幸運にありつけて、いい感じにHしはじめたのに、
キスしてから発射するまで10分以下とか、がっかりするよね。
過去最短はキスして、服着たまま下だけ脱いで、男が軽く触ってローション付けて挿入。
1分くらい正常位で腰を振って、彼女も「んっ」くらいしか声出さず、終了。
野生の草食動物がライオンを気にしながらする交尾より短いと思った。
長いのは、フェラ20分、クンニ20分、69に20分みたいな、舐めてるだけで1時間。
挿入して、くっつきながら休憩、また挿入、挿入したまま会話・・・で
抱き合ってキスしてから発射までに映画のDVDは終わってた。2時間以上。
でも全体に短いカップルが多い印象。 俺なんて若い頃はちょっとタバコ吸って来るってその場にチンコ入れたままにして良く離れたもんだよ あまりに何もないから昔ICレコーダーで録音したのを聞いてる。
美人の同僚が、25歳から30歳までの声。
歴代の彼氏3人と不倫の彼氏1人。
年齢によって、相手によって、会話の雰囲気も違う。もちろんHの時の反応も違う。
歴史だよなぁ…。
旦那も知らないことだけど、ほぼ他人の俺は知っているという。 俺も過去のばっか。
未だに抜けることは抜けるが流石に飽きんだよな 古い映像を見てると風呂上がりの女子大生の眉毛が無かったり。
ゴムのパッケージが地味めだったり。
パンツの形が今よりハイレグ気味だったり。
携帯電話にストラップがいっぱい付いてたり。
あの頃は、覗く方も覗かれる方も無警戒だったなぁ、と。
そして、覗いてた方も老けたけど、覗かれてたカップルも、それぞれ別の人と結婚して
中年になってるんだろうなぁと、しみじみ感じたり。
ただ、当時は大学3年生だった色白巨乳の真面目な子が、超積極的にフェラする映像だけは
何十回見ても興奮する。 でも撮りためた動画や録音は永久保存のお宝だよな
知り合いや同僚のハダカを自分だけが知ってることの優越感は何か満たされるものがある >>876
まさにそのとおりです。
最高ですよね!見ることできない物を見られるって、
興奮がおさまらな。気が付けば、いっぱいになってるデータ、技術の進歩より完全性を求めているけど、バレた時のことを考えると怖い。 動画ばかりだから1.5TBいってるな
使わないの捨てりゃいいんだろけど何か捨てられん
AVみたいに金掛かってるわけでもないのによ
唯一無二て辺りか 社内恋愛していた先輩カップルのアパート(彼氏の方)の部屋を録音した声は
Hの時だけじゃなく、普通の会話でも消さずに残してある。
Hのあとシャワーに行く時の会話とか生々しくて、今でも聞いている。
荒い息のまま
「激しかった〜」
「激しかったよねぇ」
「久しぶりだとさぁ、発射力が違ったね」
「飛びすぎだよぉ!・・・ここまで、ほらぁ!」
「おっぱい? 首? お腹も流さないと」
「冷たくなってきたw 早く早く」 バタン、ザーッ。
これで、生でやってるって確信したし、結婚の話をしてるのも聞いたし。
他も含めて録音は何十時間分かある。 録音って、部屋のつくりや声の大きさで成功したり失敗したり。ちょっと離れていても明瞭に録音できる時もあるし、近くても換気扇の音で消されたり。
先輩の部屋の場合、風呂やキッチンの換気扇さえ使ってなかったら、クリアに聞こえた。
会社とは違う会話の感じとか、声のトーンとか、特に女性の先輩の声には興奮させられた。
「やだもう!エロいぃ、エロいって!」とか、何をしてるのか想像させられた。
「ホントおいしそうに舐めるよねぇ」「おいしくないよ!」
「×××のはおいしいよ」「バカ!バカ! 恥ずかしいよ、バカじゃん」
「乳首がねぇ、ちょっと長くなったっていうか、大きくなった気がするの」「変わらないんじゃない?」
「なんかでも前より大きい気がする」「えー、わかんないよ」「ちょっと!痛いって!」
「ダメだぁ、出なかった」「カンチョーとかする?」「しなーい」「Hしたら出るんじゃない?」「入れるとこ違うじゃん」「え、そっちでしたいの?」
「そういう意味じゃないって!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています