ずばり!エッチしたい女性は?77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
It's rattling and noisy! Should I make money? >>380
その子の写真もないのか!ww
やれるわけないな >>381
あってもあげねーよボケ。てか年下の彼氏がいるらしいからワンチャンすらないことは承知。若いちんぽの方がいいに決まってるからな。 SEX to the fullest after petting with Natsuko Lynch to the fullest after kicking KimoOta >>386
I want to hit you bumpy >>386
ガースーのような
超独裁者乙。
気に入らない人間は全て遠ざける。人事に大幅に介入する。
有馬は好きでも嫌いでもないがほんの少し同情する。
反省文を書かせて官邸に提出するぐらいでよかったのに。 >>386
You are fired! get out! きんもーのような
超包茎童貞乙。
気に入った女性から全て遠ざけられる。妄想でデブスに挿入する。
奇喪悪多は嫌いで嫌いでしかたないがほんの少しも同情しない。
退職願を書かせて上司に提出すればよかったのに、と夏子が言っている。 >>390
人の書いた文章の真似しか書き込めない低脳乙。
ガ〇ツクラスのバカだね。 >>390
You are fired! once again 人の名前をいつも伏せ字でしか書き込めない低脳乙。
シロウトドーテイクラスのバカだね。 >>393
Lunatic! Low brain! Human waste 中坊レベルのカタコト英語でしか書き込めない低脳乙。
シンセイホウケイクラスのバカだね。 中坊レベルのカタコト英語
中坊レベルのカタコト英語
中坊レベルのカタコト英語
シンセイホウケイクラス KimoOta変態語録「こーまん 24時間営業」
185えっちな18禁さん2021/01/29(金) 18:44:36.01ID:A1044Aj8
夏子とやりたい。
夏子のこーまんにぶっといのを入れたい。
そして綺麗なお顔がアヘ顔になるのを見たい。今日は久々のパンツスーツ。
後ろからのほどよい大きさのヒップこっそり堪能したよ。痩せ型なのにヒップサイズは
平均的レベルサイズ。アイボリーのパンツスーツ。
ほんと、溜り席の妖精様に似ていてルックスはもちろん 性格もSSクラスレベルでいい。
俺の息子は24時間営業だよ。 いつ何時でも夏子のこーまんを受け止める用意はしてるよ。 >>397
>>398
It doesn't matter if it doesn't matter. You are phimosis さちよから今日LINEの返信あったら月曜日抱けるんだけどな
来るかな エロい不良人妻最高
セックスが大好きだから排卵日は何回も何回もいくまで求めてくる
いってもまた求めてくる
雌そのものだ
声もエロく、おまんこもエロい、おっぱいもエロい、顔が一番エロい
子供がいてもエロさは昔のままである
旦那だいじょうぶなのかな >>405
わかるわ俺も元ヤンキー主婦で今も可愛いゲーマーのまゆ(繭○)とやりたい
俺の子供も孕ませて産ませたいっていつも思ってる 今日は堪らずソープ行っちゃうよ、真衣さん…
ど変態なことを言ったりやったりしてきます。
でも真衣さんって叫びながら逝ってきますよ… 月曜日にさちよとやれるけど、このままだとさちよの締まりに耐えられずに瞬殺で終わりそうだからソープ行ってくるわ 珠実とやりたい。
出産後も変わらずエロい身体してるのがたまらない 夏子さんとしたいです。
バレンタインSEXしたい。
ゴージャスなホテルで。
エレガントな服の夏子を脱がして
ばんばん入れまくりたい >>411
一泊100万くらいのホテル誘えばやれるんじゃん
俺ならその金でモデルのコールガールでも買うけどな 愛ってひとつしかないの?違うよね!
だから抱きしめたいんだよ。
だから抱きたいんだよ。
だからせめて逢いたいんだよ。 保坂真衣
何かエロい
もう10年以上おかずにしている やはり職場一の美人夏子。
後ろからガンガンついてバレンタインSEXしたい エリート人妻の理緒マンコに種付けしたい
たぶん一晩で10回は中に出せる自信ある
もしヤレたら理緒の女性器を嬲り尽くしたい。
それこそもし理緒を拉致ったら…女としての人生は終わったと思ってほしい 保坂真衣
最近、毎日、複数回おかずにしている。
まさにMrs.オナペット >>427
一晩で10回とか高校生でも無理だわw
大学の時に24時間で6回やったらしばらくセックスしたくなくなった エリート旦那はんのマッチョなチンポでヒイヒイ言ってたらしいけど俺はそんな事しないぜ。
何度も何度もイカせてあげる、無理矢理筋肉で抱くんじゃなく抱かれたいと思う様にしてあげる。 早く芽衣ちゃんに会いたい。
会ったら視姦して即トイレ直行してシコる。
あーやりたい。 >>431
精力ありあまってんのよ
30代だけど未だにヤりたいオナペでオナると一晩で5回"射精"できるぞ
本番だと早漏なのもあって、発射無制限の風俗嬢とかに6回くらいヤッていつもギブアップされる
5万払って本番OKしたデリ嬢に5.6発全部飲ませた時は中出ししていいから勘弁してって言われたりw >>438
凄い分かる
その辺歩いてる女でヤレそうだなって思った女のカラダみてるとムラムラくる
名前も知らない女に種付けたい K原さんとしたい。
スタイルいいのでいろいろなプレイしてみたい。
スリムだが意外とおっぱい大きいのでパイずりも希望 事務員真衣
エロくて仕事にならない
ずっとどんな裸体か想像してしまうから 透明な透けた二段ベッドの夢を見た。
二階と一階の敷居の部分に穴が空いてた。
しかし、感触はゼリーだった。 恵子のだるんだるんの腹を正常位で突きまくって揺れるところを堪能したい!
恵子の立ちバックでハメ倒して柔らかい尻の感触を味わいたい!
恵子を騎乗位で下から突き上げて、恵子の温かいおまんこに包まれながら膣内射精して繋がったまま眠りたい!
https://xxup.org/EsFhe.jpg かすみの太ももの間に顔をうずめてずっと舐めていたい 普段エロい恰好をしてるこはオマンコもはめやすい
ハメてもゆるゆるだけどんね 夏子とダブルベッドの中でいちゃいちゃしたいね。
毎日のようにいちゃいちゃしたい。
あんないい女に彼氏なんかがいたら寂しいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています