ずばり!エッチしたい女性は?77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653えっちな18禁さん2021/03/12(金) 03:32:54.18ID:sXQ91hrB
みさ先輩ぃ
0654えっちな18禁さん2021/03/12(金) 07:27:03.98ID:???
ようこ
服の上からでも隠しきれないあの爆乳を揉みくちゃにしながら中出ししてえ
0658えっちな18禁さん2021/03/12(金) 19:49:29.55ID:B3VdpYKk
夏子&M井ちゃんで思いっきり3Pしたい
0662えっちな18禁さん2021/03/13(土) 01:12:43.41ID:???
>>613
40代は多いよ
自宅で満足していないので、相性が合うと感じ方半端ない
妊娠する位の感じ方で膣の収縮がすごい
お酒飲んでノリでする人は、元ヤンだと思う
自分がいく時に発射しないと、途端に機嫌が悪くなる
セックスに関しては、妻よりも妻ぽくなる
要求も多く、いろいろな体位を知っており自分から次の体位にいくよう仕向ける
自己本位で自分が感じると喜ぶが、当分男をいらなくなる
自分がやりたくなると、お誘いラインがうるさくなる
0663えっちな18禁さん2021/03/13(土) 04:02:51.34ID:???

ネコみたいに鳴かせてやるよ
死ぬほどイカせてやるから性奴隷になれよ
0664えっちな18禁さん2021/03/13(土) 04:30:51.92ID:mdQBg3mr
みさ先輩
0665えっちな18禁さん2021/03/13(土) 04:31:10.71ID:???
>>663
女性を抱くときは、最低でも2週間禁欲して楽しむので女性は泣きどおし。
射精しないで女性を何回もいかせて、膣をヒクヒクさせるのが得意です。
発射寸前で止めて女性をいかせ膣を痙攣させて泣かせています。
射精すると回復時間がもったいないので、射精は最後のご褒美に取っておきます。
逢瀬の時間により女性をイカせる回数が違いますが常に連続攻めをしています。
セックス中女性は気持ちがいいと泣きどおしです。
シメのセックス時は、最高に感じまくり膣の締まりが半端なく陰茎の精液を最後の
1滴まで搾り取られます。
生はめの時人妻からたまに、発射後抱き合ったまま、耳元でもしも・・・私たちの
子供ならどんな子だろうねと言われる時があります。
そんな話をされると、息子が元気に復活してしまい入れたままで2回目の生射精を
します。
安全日の中だし2回は最高に気持ちがいいです。
お互いものすごくすっきりするものです。
0666えっちな18禁さん2021/03/13(土) 09:03:30.34ID:k2+Dvwow
ひと美
0667えっちな18禁さん2021/03/13(土) 10:43:51.85ID:t65q39HN
りこ
0669えっちな18禁さん2021/03/13(土) 14:46:39.17ID:???
千穂のマンコを後ろからガンガン突きたい!
最後までずっと中でねちょねちょしたい!
0670えっちな18禁さん2021/03/13(土) 21:34:21.88ID:/qAiArWh
玲那
0671えっちな18禁さん2021/03/14(日) 08:23:57.24ID:???
かわいい津由美の顔が快楽で歪むところを正常位で眺めながら膣内射精したい
0672えっちな18禁さん2021/03/14(日) 10:28:00.79ID:XfcTQBSJ
夏子&M井ちゃんとで1日に思いっきり複数回3Pしたい
0673えっちな18禁さん2021/03/14(日) 10:56:14.02ID:TzdTVZHT
奇喪&悪多に1日に思いっきり複数回釘バット3連発したい
0674えっちな18禁さん2021/03/14(日) 11:03:41.02ID:XfcTQBSJ
>>673
I want to consolidate you who feel uncomfortable
0675えっちな18禁さん2021/03/14(日) 11:05:43.09ID:XfcTQBSJ
>>673
You don't get too sick.
I want to make you bumpy.
0676えっちな18禁さん2021/03/14(日) 11:39:46.91ID:H4e+Ht5L
口の堅い人妻がいい
0678えっちな18禁さん2021/03/14(日) 18:40:51.20ID:???
   __|__    ____     ____
      |          .|             /
  ___|___ ___|___       /
      |          |          /\
      |          |         /   \
      |          ヽ___  /      \
0681えっちな18禁さん2021/03/14(日) 19:34:53.07ID:???
Adultery can exist anytime and anywhere because any love is so blind.
0682えっちな18禁さん2021/03/15(月) 00:10:51.56ID:???

ただ一言。性奴隷になれ
俺の性の奴隷になれ
0683えっちな18禁さん2021/03/15(月) 04:21:27.50ID:eOT+j4tc
ミサ
0684えっちな18禁さん2021/03/15(月) 19:25:16.27ID:3cPVE0Hm
夏子&M井ちゃんとで1日に思いっきり複数回3Pしたい
0687えっちな18禁さん2021/03/16(火) 03:34:30.42ID:cEQwBahW
みさ先輩さん
0688えっちな18禁さん2021/03/16(火) 06:13:17.81ID:???
きれいな女性が、春になりタイトなミニスカで足を組まれるとたまりません!
0690えっちな18禁さん2021/03/16(火) 07:25:42.27ID:4iGPUKiU
奇喪&悪多に1日に思いっきり複数回釘バット3連発したい
0691えっちな18禁さん2021/03/16(火) 12:52:00.35ID:0LYSjhF5
川村亜衣ちゃんのおっぱい揉みながら中に出したい。
0692えっちな18禁さん2021/03/16(火) 12:52:50.86ID:0LYSjhF5
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
0693えっちな18禁さん2021/03/16(火) 17:56:07.77ID:???
保坂真衣さんを正常位でガン突きしたい…
ああ、真衣さん…またシゴきます。
0694えっちな18禁さん2021/03/16(火) 18:55:04.48ID:rwSpgB88
>>690
俺はお前にツームストンパイルドライバーをしたいね。
そのへらず口を黙らせたい。
0696えっちな18禁さん2021/03/17(水) 12:26:43.76ID:???
ここはそうして興奮してシコるスレかと
0697えっちな18禁さん2021/03/17(水) 18:54:38.23ID:Sepke5z4
職場の美人同僚夏子に
ベッドで英語の授業をしたいね。
そう、A,B,Cレッスン。
まだわかいのでそちらのABCは開発されていないと思うので。
奥手そうだし。俺のぶっとい棒を夏子のこーまんにがんがん入れまくる
0698えっちな18禁さん2021/03/17(水) 18:57:29.41ID:???
大丈夫じゃないでしょ
フルネームじゃなくても
特徴あげてるとか
知り合いが見てたらばれるでしょ
0699えっちな18禁さん2021/03/17(水) 18:58:59.65ID:???
萌衣と汗だくでセックスして、大きな胸にたくさん白い液かけて満足感味わいたい
0702えっちな18禁さん2021/03/18(木) 00:50:13.32ID:???
名前が古くても、20代の喜代子も可愛いぜ。
0703えっちな18禁さん2021/03/18(木) 03:00:39.68ID:LBuGm3m/
みさ先輩
0704えっちな18禁さん2021/03/18(木) 04:20:11.26ID:???
他スレ見たけど
夏子の人すごいな
レスへの反応が異常

捕まればいいのに
0705えっちな18禁さん2021/03/18(木) 06:46:04.23ID:gvaAsx2T
>>704
き〇がい君乙
0708えっちな18禁さん2021/03/18(木) 12:35:58.52ID:???
真衣よりエロい女を見たことないわ。
もう10年ほぼ毎日おかずにしています。
0709えっちな18禁さん2021/03/18(木) 18:20:13.87ID:ZGy/mpOg
クソ生意気だけど、美人でスタイルもそこそこよくてやりたいと思ってた女とやれた
5分で終わる相手とセックスなんてしたくないって前に言ってたけど3分で締まり良すぎて終わったw
次はないわw
0710えっちな18禁さん2021/03/19(金) 03:42:16.71ID:nSKjhINx
みさせん
0712えっちな18禁さん2021/03/19(金) 20:43:04.69ID:???
芽衣ちゃん…やらせてよおおおおお!!!
今夜もランチを思い出してシコるからね!!!
0713えっちな18禁さん2021/03/19(金) 20:57:36.39ID:zSVQwgi4
黒髪ロング正統派美人の夏子&萌え系ルックスの超可愛いM井ちゃん
24時間の営業の俺はこの3人とフル回転の3Pしたい
0714えっちな18禁さん2021/03/19(金) 21:47:54.28ID:KSx7eH/i
包茎ショート邪道派醜男の奇喪&メタボ系ルックスの超臭い悪多ちゃん
24時間の変態のコイツはこの3本釘バットフルスイングの3回転したい
0715えっちな18禁さん2021/03/20(土) 05:02:26.31ID:txn8kpO+
みさ先輩ぃ〜
0717えっちな18禁さん2021/03/20(土) 09:25:46.93ID:???
口が堅く、セックスが上手な人妻が一番いいです。
0718えっちな18禁さん2021/03/20(土) 09:39:38.01ID:0mEEcSj3
>>714
貴様のような人間の屑はハングマンの正義の制裁を受けたほうがいいね。
0719えっちな18禁さん2021/03/20(土) 16:53:25.94ID:0mEEcSj3
夏子をバックからガンガンつきまくりたい
0722えっちな18禁さん2021/03/20(土) 21:02:24.51ID:0mEEcSj3
>>720
>>721
BAKA野郎
0723えっちな18禁さん2021/03/21(日) 05:13:00.11ID:swESvKc/
MISA先輩
0724えっちな18禁さん2021/03/21(日) 06:31:47.41ID:6zi7zA2q
貴様のような粗チンのカスはクギバットの正義の制裁を受けたほうがいいね。
0725えっちな18禁さん2021/03/21(日) 09:23:45.43ID:a+r0Dh2v
>>724
You are a castrated human
0726えっちな18禁さん2021/03/21(日) 14:11:26.50ID:6zi7zA2q
719のクリスマスイヴ

857えっちな18禁さん2020/12/24(木) 18:46:37.37ID:fhPg042s

N子さんともうやりまくりたい。
若いけど落ち着いた感じ正統派美人。
でもどこか可愛いとこもある女性。
もうバックから俺のぶっといマグナムを入れたい。
いつかはこの女性とちょめちょめしたい。

なーにがマグナムだ?
なーにがちょめちょめだ?
消えろよオッサン
0728えっちな18禁さん2021/03/21(日) 15:51:12.88ID:ih1r+5hH
昨日さちよと三回目のセックスしてきたわ
飽きてきたから次は若いゆかでもターゲットにするわ
まぁ優しくすればすぐやれそうな女だけどww
0730えっちな18禁さん2021/03/21(日) 17:40:56.90ID:a+r0Dh2v
>>726
Are you crazy?
0731えっちな18禁さん2021/03/22(月) 04:15:53.71ID:3LXr9HlT
Misa Senpai?
0732えっちな18禁さん2021/03/22(月) 14:59:58.02ID:???
律律律律律律律

オタク女の華奢な身体を蹂躙したい
女性器を壊すまでヤリたいよ
律。コミュ障ゲーマー病弱女の律。
めちゃくちゃにハメ撮りまくってフォロワーに裸を晒してあげたい
0735えっちな18禁さん2021/03/22(月) 19:02:10.09ID:kYvWLY3b
After all I want to have sex with Natsuko. Every day every day
0737えっちな18禁さん2021/03/23(火) 03:45:29.68ID:gXcs9dU1
735
このスレもバレてる
捕まれバーカ
0738えっちな18禁さん2021/03/23(火) 04:47:29.29ID:cmO9kUIm
みさ先輩
0739えっちな18禁さん2021/03/23(火) 06:45:55.42ID:5nSxCeHr
>>737
Noisy. Castrated eunuch
0740えっちな18禁さん2021/03/23(火) 07:06:29.47ID:???
夏子さんはおまえがキモすぎて職場仲間に話したらしい
詰んでるよ、昭和のオッサン
0742えっちな18禁さん2021/03/23(火) 13:32:02.40ID:???
さちよに顔射したらキレられたわ
お腹に出そうと思ったら顔射になっただけなんだがw
0743えっちな18禁さん2021/03/23(火) 18:52:56.11ID:5nSxCeHr
>>740
勘違いしてんじゃないの?お馬鹿さんの君
0744えっちな18禁さん2021/03/23(火) 18:54:20.07ID:5nSxCeHr
>>740
Shall we consolidate the cheating guys like you?
0745えっちな18禁さん2021/03/23(火) 19:04:15.09ID:5nSxCeHr
>>740
貴様の思ってる女性ではないよ、バーカー!
いっぺん顔を洗って出直してこい。去勢野郎
0746えっちな18禁さん2021/03/23(火) 20:54:11.87ID:5nSxCeHr
>>740
Put that vine in front of me. Because the four legs are about to solidify, to you
0749えっちな18禁さん2021/03/23(火) 23:55:44.83ID:???
ID:5nSxCeHr

おっさん
お前の変態っぷりが職場でバレバレだ
夏子さんが知らないとでも思っているのか
早く捕まれバーカ
0750えっちな18禁さん2021/03/24(水) 03:37:33.29ID:4/HnaYzV
みさ先輩
0751えっちな18禁さん2021/03/24(水) 06:46:59.05ID:4SFC1iTd
>>749
Damn bastard
0752えっちな18禁さん2021/03/24(水) 06:48:37.80ID:4SFC1iTd
>>749
I want to be a pile driver for you
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況